[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мега-мобы 2 октября!!!
sonniy_xopek
2 октября будет год, как был проведён моб "крыша"
За это время наше движение успело переродиться, пережить несколько кризисов, но не умереть.
Поэтому предлагаю учинить в этот день праздник флэшмоба, сотворив как минимум 2 акции:

Лирика в троллейбусе

Время: 15:20
Место: Троллейбус по маршруту 4, садимся на Автовокзале.

В определенное время каким-то образом мобберы заходят в один троллейбус, едут. Потом у них либо по очереди, либо одновременно начинает звонить сотовый. (можно просто будильник поставить, чтобы деньги не тратить ) Они достают телефон "отвечают" на звонок. Без всяких "привет-пока" начинают говорить стихотворение Блока, которое в рекламе имеется:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Прочитав его целиком, моббер доезжает до следующей остановки и выходит.
Можно передать другим мобберам на других остановках, на каком точно тралеке это происходит, чтобы уходящий моббер передавал эстафету следующему на глазах той же публики.

и

Аукцион

Время: 16:10
Место: остановка около Центр. рынка.
ВНИМАНИЕ! НУЖЕН МАЯК!
Мобберы растворяются в людном месте, но вдруг появляется маяк и громко предлагает на продажу какую-нибудь нелепую хрень Все с энтузиазмом на расстоянии окружают его и по очереди поднимают цену на 10 (не рублей... просто десять...) каждый. Маяк ободряет толпу, все делают крайне заинтересованный вид. Как только цена доходит до определённой суммы, мобберы мгновенно расходятся.
RoDen
две акции - это правильно!
больше позитива smile.gif
MaCTeP
clapping.gif Да да... можно и не две))
хм... одно уточнение.. про "Лирику"
так все мобберы садятся на одной остановке? или растянем удовольствие?
или.... ?
Если растягивать, то народу нужно много... надо отписываться кто сможет придти)
Alexashka
Интересно.... Я - За clapping.gif
OL05
Я за!
Но, насколько помню, это ведь не первый моб был. Первый - совсем не удался.
smart
Я Всеми частями тела ЗА... Может сразу все сценарии мобов устроим!!! good.gif good.gif good.gif
Student~
я приду. по любому.
ЛИРИКА.
Мне кажется что нужно по очереди заходить - выходить (хотя бы читать и выходить уж точно не одновременно). Так что договариваться надо когда кто. Или придумать что-нибудь...

АУКЦИОН
Остановка как ехать на гостиницу Орел?
sonniy_xopek
Цитата
ЛИРИКА.
Мне кажется что нужно по очереди заходить - выходить (хотя бы читать и выходить уж точно не одновременно). Так что договариваться надо когда кто. Или придумать что-нибудь...

ммммммммм..... А как?.....
Давайте наблюдать друг за другом, и как кто-то берёт сотик, все знают, что он будет читать. Этот рассказал - начинает следующий.
Садимся на тот тралек, который отходит не раньше 15:20. В это время все должны быть уже распределены по остановкам.

Цитата
АУКЦИОН
Остановка как ехать на гостиницу Орел?

Да. Троллейбусная. Около магазина "NEXT". Кто будет маяком?
Не найдётся добровольцев - будем мы с Ильичём.
Ms_ya
Здорово!! Я за! Оба сценария good.gif И мы просто не имеем права их проваливать wink.gif
Думаю, все получится, повеселимся friends.gif wink.gif
smart
А если на одной остановке задут сразу 2 моббера. то что ??? fly2.gif fly2.gif
Student~
да нормально все. 1-2 мобера на остановку. Самое то.
то есть за время, пока едет троллейбус успеют "отчитаться" как раз 1-2 человека.
вот что интересует, так это то, когда мы заходим? все на Автовокзале или по маршруту?
Leman
Я ща 64-битный линух поставил, вот это был флэшмоб!!
А если серьезно то нужно проводить только ОДИН моб.
RoDen
отчего же - вполне можно и два.
срочно договариваемся, время же не резиновое!
предлагаю так, для согласованности.
все заходим на одной остановке (к примеру, на Чайке), читаем по-очереди, один рейс между остановками - одно прочтение.не беда, если будут читать двое одновременно, или на каком-то участке между остановками ничего не будут читать.
главное - чтобы все вычитались до Дворца спорта.
так доезжаем до остановки Дворец Спорта, там же проводим Аукцион, выйдя из троллейбуса и рассредоточившись по остановке.

САДИМСЯ на чайке в троллейбус НОМЕР 4 (четыре), который придет не раньше 15:20
как вы понимаете, 2 октября в 15-20 необходимо точно быть на остановке, лучше чуть пораньше.
маяк-аукционист по прежнему разыскивается, предлагаю вождя.

Вождь, утверждаем такой сценарий?
sonniy_xopek
Дык я ж другой уже давно утвердил smile.gif
Решено: 15:20 садимся на Автовокзале и сследующих остановках в четвертый троллейбус , читаем. Последние выходят на Дворце Спорта (или чуть раньше - как получится).
16:10 Около остановки Центр. рынок. Все ищите глазами меня - попытаюсь встать повиднее. Со мной будет Ленин.

Ленин! Ты слышишь? Со мной, я сказал! Действуем в точности по инструкции wink.gif
Автепати: около пам. Лескову.
RoDen
позволю себе уточнить - маршрут №4, отходящий от автовокзала в 15-20или позже

периодически в этом троллейбусе у кого-то "звонит" мобильник, тот достает и читает Блока.

повезет тем, кто сядет ближе к посадской, в уже разогретый троллейбус smile.gif

Цитата
16:10 Около остановки Центр. рынок.

остановка "площадь Карла Маркса", а-ля магазин НЕКСТ? Будем smile.gif
что продавать-то будешь?)

Цитата
Как только цена доходит до определённой суммы, мобберы мгновенно расходятся.

до какой суммы, давайте решим!!!
если каждый увеличивает на 10 (не рублей, а хз чего), считаем каждый увеличит по 2-3 раза, будет человек 10...
короче, когда цена дойдет до 350, все расходимся и встречаемся на Лескова!
sonniy_xopek
Важное замечание!
Второго моба не будет, если припрутся журналисты с телекамерой! Сами понимате, тогда никакого эффекта спонтанности толпы не получится. Ух, ненавижу журналюг! Будьте готовы!
Student~
вооружаемся винтовками и - в боооой)
надеюсь все пройдет отлично.. можно будет просто место поменять
juki
Круто!!!!!!! Народ, это должно быть круто!!!! Поразим город очередным мобом!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.