[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПилОт
whisk
Не очень давно первый раз услышал... И в последнее время только пилота и слушаю wink.gif
Вообще, на редкость приятные и интересные песни/музыка.
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ
пилот - бездарная группа, бессмысленные тексты (набор слов, фраз), отстойная музыка (музыкой нельзя назвать), вокалист не умеет петь и голоса у него нет, и т.д.. кароче гавно....
Шельмочка
мне нравятся отдельные песни... например Братишка... или Мама(небо на асфальте...)
whisk
ЖИВОЙ_АНАРХИСТ Отличный обзор! Точно подмечено, что тексты - это "набор слов, фраз"! Но я бы еще добавил - набор букв, со знаками препинания!
И насчет вокалиста согласен - ведь если нет голоса, то он петь не умеет, а если петь не умеет - то и голоса нет. Респект!
С удовольствием буду ждать от Вас дальнейших музыкальных обозрений!
Ленивый Вычислитель
Пилот - бездари, братишка отстой... smile.gif
Шельмочка
Ни фига братишка - не отстой, а единственная нормальная песня...
Кстати, пилот в Орёл приезжает, но по-моему не стоит идти
Guest
ПилОт РУЛИТ!!!
Особенно "Будильник" и "Волк".Реальный забойный драйв.
И остальные ничего.
triNix
Да на КРЫЛЬЯ 2005 эта группа зажгла без вопросов!
Мне понравилось!
k0lob0k
2ASH: Послушай СЛОТ, тебе понравится...
triNix
k0lob0k

Согласен класная штук особенно голос девушки!
Вешь вставляет реально если те надо ASH то я потом те скину когда до Орла доберусь.
Ginger
Пилот - супер, не все, конечно. dirol.gif Но большей частью. "Семь часов утра" - этой песней меня и заразили, кстати - вообще отлично!!! Первый раз послушала чисто случайно скачанную песню "Про гитару". Прикольный текст меня порадовал. Но на этом дело закончилось. На какое-то время. Совсем недавно со мной поделились песенками. И все, я "подсела"))
"Ворона", "Белый снег", "Дом", "Горько", *смотря свой плей-лист wink.gif*,
"Гуру", "$100".... и далее по списку bleh.gif
Dr.Pauk
млин, мне у ПИЛОТа одна бесенка жутко нрав, тока я еёпотерял, а скачать не могу из за незнания названия sad1.gif
там слава типа такие были "рвание кеды покакомуто асфальту.."
больше ничё не помню fool.gif
помогите с названием плиZZZ rolleyes.gif

фсё, сам нашёл песня называется "Сибирь"
песня из серии MUST HAVE
Дим-Ка
Сравнительно недавно открыл для себя группу Пилот, музыку которой ранее не воспринимал просто никак... Что есть группа, что её нет, не имело никакого значения.
Альбом Рыба, Крот и Свинья (2004), оказавшийся одним из самых концептуальных, что я когда-либо слышал/слушал, кардинально изменил моё отношение к группе. Он практически идеален.
Музыка: мощный хард с изобретательными индустриальными вставками и партиями на скрипке, а из лирики сквозит протест, причём не в какой-то скрытой форме, а прямым (и очень злым) текстом. Эти песни не из разряда "чем глубже спрятан смысл, тем трудней понять", они предназначены для любого здравомыслящего человека.
Лидер Пилота Илья Чёрт поставил перед собой задачу: раскрыть сущность трёх основных человеческих грехов: страха, лжи и воровства, и высмеять их на примере нашего государства. Он справился с этим на 100%.
Каждая следующая песня на альбоме бьёт по сознанию в два раза сильней предыдущий, финальный же номер просто убийственен (при прослушивании песен порознь эффект пропадает).
Самая злая песня (и одна из самых смелых, появившихся за последние годы) – Королевство Шлюх – в ней Чёрт не щадит никого (то, как он исполняет её на концертах стоит отдельного описания smile.gif)

Короче, к чему я всё это... Если вы не знакомы или знакомы лишь поверхностно с творчеством группы Пилот, настоятельно советую вам послушать альбом РКС. Наверно, именно после знакомства с такой музыкой наконец понимаешь, что правда есть и есть люди, которые стремятся до тебя её донести.

з.ы. В 2006 году вышел не менее интересный альбом Ч\Б, но это уже совсем другая история (которую, я надеюсь, поведает кто-нибудь ещё, а я постараюсь прокомментировать и поделиться своими соображениями)...
segfolt
Дим-Ка
Мне очень понравилась новая работа пилота (хотя их и не очень люблю) - ч/б - текст шикарный. И чем-то напомнило Кино.
Foax Pas
2Ash
щастливый что у тебя больше ничего нет..)
ч/б - позор даже для такой группы..полная попсня..бее
Earane
Господа, кто слышал хоть часть последнего альбома поймут меня- группа катится все ниже и ниже под откос есть пара хороших песен "Горько" и "Когда ты вернешься" а в целом ничего хорошего от них уже не ждут. Тем более что у Черта постепенно развилась звездная болезнь....
Foax Pas
2Earane
Горько и Когда ты вернешься - это не с последнего альбома..

Если быть точнее: "Горько" со "Сказки о Прыгуне и Скользящем" (2001), а "Когда ты вернёшься" – с "РКС" (2004)
Блондинка КСЮ

Я в восторге от группы ПИЛОТ! первая песенка кот услышала - "Сибирь" потом выборочно слушала из всех альбомов, Илья Черт это находка для шпиёна! недавно нашла себе его сольник(!!!) это тоже чудо!!! так играть и петь НАДО уметь! а если че кому не нравица, найдите мне человека который играет на акустике (!!!) лучше dirol.gif в общем Илюша жжот! а произведение "ШНУРОК" это вообще вечное!!! а "ПИТЕР" это ж состояние города как передано.... у меня нет слов просто!

НО Я НЕ СОБИРАЮСЬ СПОРИТЬ С ВАМИ... Я ПРОСТО ИГРАЮ РОК!
Earane
Я про всю их самодеятельность в целом говорила.

Найти того кто круче на акустике играет? Слишком много народу перечислять придется...
Foax Pas
2 Earane

Цитата
Я про всю их самодеятельность в целом говорила.

Тогда извини)

Цитата
Найти того кто круче на акустике играет? Слишком много народу перечислять придется...

Хаа, права-права))
el_guer
Цитата (segfolt @ 5.06.2006 - 18:49)
Мне очень понравилась новая работа пилота (хотя их и не очень люблю) - ч/б - текст шикарный. И чем-то напомнило Кино.

Не напомнило кино, а это и есть стиль кино. ОДин в один. Хоть и плагиат немного но получилось здорово и драйвово!!!
Пилот рулллииит!!! Достойные ребята. Хотя недавно открыл для себя то, что Илья Черт далеко не все тексты пишет. Большинство текстов пишут его знакомые, друзья и т.д. Немного разочаровался этим.
На днях скачал песню "деревенская" из альбома Ч/Б. ЖЖЖееееет песТня! Супер просто! smile.gif
segfolt
el_guer
Цитата
Не напомнило кино, а это и есть стиль кино. ОДин в один

Ну да... но клево!!!

Деревенская тоже прикольно, ну вот, глядишь и мне пилот понравится.. smile.gif
Foax Pas
не понимаю вас...и согласиться ну никак не могу...имхо, худший альбом..етот ч/б
Sargossa
Им в сам раз с гр. Звери петь, про вокзалы.....!
Foax Pas
Цитата

лол=)
поддерживаю. теперь и правда в самый раз))
Earane
Цитата (Sargossa @ 9.06.2006 - 01:14)

ППКС=)))
Дим-Ка
Вот вы тут все (почти все) поносите Пилот, а между тем Ч\Б – замечательный альбом. Чёрт как-то говорил, что ему уже приелся grunge, который играют по всему миру: большинство групп хотят смахивать на Нирвану. И группа Пилот решила поступить патриотически: записать альбом, используя в нём исключительно наработки русских музыкантов.
Как нетрудно заметить, заглавная песня выполнена в стиле Кино: мне особенно понравился её философский текст. На эту песню ещё красивый клип сняли (можно вот тут скачать: http://vision.rambler.ru/public/r/-/r-diva...11/VTS_01_1.avi или посмотреть в Рок-чарте на Муз-ТВ).
Песня Деревенская получилась очень душевной, очень русской: в ней есть что-то от Калинова Моста.
Больше всего мне на альбоме нравятся песни Где ты? и Готика (очень рекомендую послушать). Ещё бы я выделил: Сегодняшним днём, Палач и Круговерть.
Главная фишка альбома, которая, опять же, делает его концептуальным: между песнями рассказывается о теории относительности Эйнштейна с позиции философии. Очень интересно.

Что касается альбома Ч\Б в целом: он является для группы переходным. Что-то вроде передышки. Он сравнительно лёгкий, но отнюдь не попсовый.
Я сейчас нахожусь в ожидании следующего, двойного тяжелейшего альбома группы Пилот и надеюсь, что впечатлит он меня куда больше, чем РКС.
Earane
Исключительно чужие наработки... Просто они изжили себя, не могут больше ничего своего выдать.
Дим-Ка
Earane
Могут. И следующий альбом (двойной и тяжеленный, как было сказано) это потвердит.
Earane
Надейтесь, ваше право. Пилот- гении одной мысли. Они ничего нового не несут.
Sargossa
мне вот что интересно, чего эт илья "черт", так именуется "черт", не там, илья "святой" или илья "потусторонний", или илья "паронормальный"(ну эт например), почему именно "чёрт", я вот только из-за этого не стал бы слушать их, т.к. лэйбл отражает и содержание, а судя по этому содержание не ахти! Да и вообче чтоб зря не поносить послушал я их а-ля "сказку", ять до такого супер-дебилизма даже сказочники лужицких сербов не додумались бы!! Ну теперь давайте, пишите мне, какой я ограниченный и не понимаю глубокого филосовского смысла туда вложенного!!!
el_guer
Да нету там глубокого филисовского смысла....Сказка вобще особенный альбом, лично я не вслушивался в вставки между песнями, я слушал лишь песни...и они меня впечатлили.....собстно после этого альбома я и стал слушать Пилот...
Вобщем Sargossa не надо искать какой то запредельный смысл там где его нет...) В Ч\б были просто достаточно интересные вставки из филисовских изысканий Эйнштейна....но, если чесно я сам не понимаю нафик они там (мож действительно для поддержания концептуальной целостности альбома???)...
И, в конце концов, не нравится не слушай )) Тебя ж никто не заставляет? Правильно? )
Кому нравится - будут слушать ) Кому не нравится пущай слухают попсу......

А сравнивать Пилота со Зверями по крайне мере не корректно....этот небо и земля....
Вы б еще сказали что Шевчук - попса...и сравнили его с БИ-2 например....смешно, )))
deadmen
Прослушал альбом данной группы , вот не зацепило меня как то, хотя ребята профи играют с душой, выкладываются на 100 % , но видно время еще их не пришло.
Дим-Ка
deadmen
А какой альбом ты послушал?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.