[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Скалодром 2005
Looker
В Орле планируется построить скалодром! Одна загвоздочка для этого нужно написать хороший бизнес план. А для этого....
Для этого нужно провести опрос.
Так вот опрос.
Кто из вас пойдет на скалодром.
Сколько вы готовы отдать за один час проведенный на скалодроме: 100, 150, 200, 250. Я конечно же понимаю, что вы все бы пошли если бы было бесплатно, но тогда на это мало кто согласится выделить деньги, и тогда никогда такого в Орле не будет. Ставте максимальную сумму за которую бы вы согласились его посещать.
RoDen
а можно для таких как я написать, что такое "скалодкром" ?

стенка с выступами, по которой надо лезть?

я б полазил, но по настроению.

а велика ли разница, 100 или 200 р, если хочется?
вот и надо выяснить, скольким людям хочется smile.gif

вот был вчера в катакомбах - бесплатно smile.gif
Elka
Looker
ну это смотря на какую целевую аудиторию будет направлен разрабатываемый вид активного отдыха.
идея классная. я бы и 300 рублей в час платила, только если бы в эту стоимость входил прокат снаряги (например, специальной обуви). а пока что народ, которому это интересно, самостоятельно организует вой отдых.
кстати, на счет бизнес-плана, это идея, и вполне реальная, не такая уж и трудная. можно занятся.
DK83
Цитата (Looker @ 2.10.2005 - 02:17)
В Орле планируется построить скалодром! Одна загвоздочка для этого нужно написать хороший бизнес план. А для этого....
Для этого нужно провести опрос.
Так вот опрос.
Кто из вас пойдет на скалодром.
Сколько вы готовы отдать за один час проведенный на скалодроме: 100, 150, 200, 250. Я конечно же понимаю, что вы все бы пошли если бы было бесплатно, но тогда на это мало кто согласится выделить деньги, и тогда никогда такого в Орле не будет. Ставте максимальную сумму за которую бы вы согласились его посещать.

Реальная тема. Напиши, что подразумевает под собой данная цена? Абонемент на месяц или одноразовый пропуск? Если второе, то я тебе сразу скажу, что вы прогорите. В Баумонском спорт. центре стоит 60 рублей.
Но, имхо в Орле не рентабельно строить скалодром, мало народу. Потенциальных клиентов мало. А вообще удачи.
Кстати, кто хочет поюзать скалодром приезжайте 3,4 ноября в Москву, гостиный двор.
Бедуин
Готов заплатить 1 рубль 53 копейки drin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.