[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Конкурс аватаров
КЛЕО
а мне многие аватары нра... И решиться сложно. Или можно голосовать за несколькмх сразу?
И вообще мне кажется, что нужно сначала выявить желающих учавствовать в конкурсе, чтобы легче было определиться с выбором. А?
Orange
Конкурс очень интересный! Но мне кажется, что можно и не подавать заявки. Ведь аватар - действительно, самовыражение. А, как говорится, самовыражение достойно уважения.
Плюс, может не все желающие оставят заявку, может в силу внутренней скромности, может еще чего...

Я еще чуть подумаю, определюсь с выбором, ответ обязательно напишу!!!
SStranger
Подскажите где все аватары посмотреть, drin.gif тогда и выбрать можно good.gif
КЛЕО
SStranger
аватары смотреть ЗДЕСЬ
SStranger
Цитата (КЛЕО @ 2.10.2005 - 15:51)
SStranger
аватары смотреть ЗДЕСЬ

Это несерьезно, dirol.gif
Ходить по темам форума, выискивать аватары, и как определить, что всех посмотрел.
Сюда их всех!
На суд зрителей-посетителей
КЛЕО
SStranger

А ты предлагаешь сюда вывесить все 300 с лишним аватаров?
SStranger
Цитата (КЛЕО @ 2.10.2005 - 16:14)
SStranger

А ты предлагаешь сюда вывесить все 300 с лишним аватаров?

Можно не выносить сюда, а собрать в одном месте, с подписями НИКов.
и туда ссылочку бахнутьПрикинь 300 аватаров по форуму найти, это не один десяток тем перелистать и то вероятность, что кто то останется незамеченным -Огромная
Orange
SStranger
Зайди на страничку Участники. Всех у кого сообщении больше 0, наберется человек 150-200. Уже легче! biggrin.gif
КЛЕО
Ну, люди голосуют за самые достойные по их мнению аватары из всех увиденных. А те, кому лень просматривать и читать форум, так это их проблемы.
Хотя, в одном я согласна с тобой, что конкурс организован некорректно. В любом случае, прекращаем в этой теме обсуждать условия конкурса. Все предложения по нему выносим в Книгу жалоб и предложений или в Фан-клубе создаем тему о конкурсе и там обсуждаем все возможные условия его проведения.
SStranger
Смысл smile.gif
Сейчас здесь отметятся пару десятков активных форумчан, тогда можно оценивать. dirol.gif
Хотя мне cдается, что самые интересные я уже увидел shok.gif
MaD_FoX
я как бы уже все сказал еще в первой теме )
попрошу модеров всякий флуд сносить на корню ) заранее спасибо . искренне ваш, Фокс
КЛЕО
Уважаемые форумчане, эта тема создана для того, чтобы здесь мы могли обсуждать вопросы по организации и условия проведения Конкурса аватаров, созданного Mad Fox'ом, за что ему отдельное спасибо за интересную идею! СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Прошу оставлять все свои замечания, пожелания и предложения по данному конкурсу тут.
MaD_FoX
ВНЕСУ маааааленькую поправку )

тема конкурса создана мной , и идея моя .... но конкурс этот проводится не только мной , но и всей командой сайта студенческого профкома ОрелГТУ... прошу их не забывать ... трудятся в поте лица , щас полностью переносят сайт на новое место и верстают нюк, а также готовят акцию ( еще услышите) .

и еще одна новость - вы наверна уже догадались, если конкурс полностью состоится , то после награждения победителей всех ждет пьянка drin.gif
КЛЕО
Да, я не согласна вот с этим условием
Цитата
К конкурсу принимаются статичные аватары (не анимированные gif ) .

По какой причине, хотелось бы узнать.

И я все таки не согласна так же с организацией участия в конкурсе. Потому как аватаров много интересных, и определиться сложно. Надо либо каким-то образом выбрать самые интересные и представить их на конкурсе. Либо принять заявки в конкурсе от желающих в нем участвовать. Давайте обсудим этот пункт. И можно ли голосовать за несколько аватаров, если условия остаются прежними?
MaD_FoX
Цитата (ASH @ 2.10.2005 - 17:50)
MaD_FoX
старый пиарщик smile.gif Давно бы уже сменил вашу ссылку ФОРУМ на наш адрес wink.gif Тем более специально по просьбе Саныча был сделан раздел профком, ибо на профкомовский сайт народ не ходит smile.gif

ЗЫЖ а что, конкурс может не состояться?

ЗЗЫЖ а откуда такая нелюбовь к гифам? Лучшие аватары, которые я вообще видел все были динамичными.

1 . вот кстати на счет ссылки это я давно думал,
устроить обьединение ... а вы нам дадите побольше места ?

2 . конкурс не состоится только по двум причинам :

1 форс - мажор
2 малая активность участников и голосующих

3 . пускай участвуют и анимированные аватары ... но печатать их на футболку в случае выигрыша придется не знаю как
RoDen
MaD_FoX

Цитата
устроить обьединение ... а вы нам дадите побольше места ?

если пообещаешь убрать из места учебы "ошибку базы данных", места будет завались smile.gif

Цитата
3 . пускай участвуют и анимированные аватары ... но печатать их на футболку в случае выигрыша придется не знаю как

отличная мысль!
сказал бы даже -гениальная!
КЛЕО
Цитата
2 . конкурс не состоится только по двум причинам :

Конкурс состоится обязательно! ))) Тока его надо правильным образом организоватьwink.gif

Цитата
2 малая активность участников и голосующих 

Эту проблему можно решить посредством массовой рассылки о конкурсе всем форумчанам по ПМ (идея SStranger)

Цитата
3 .  пускай участвуют и анимированные аватары ... но печатать их на футболку в случае выигрыша придется не знаю как

Это тоже не проблемаwink.gif Например, победитель с анимированным аватаром выберет тот слой gif-анимашки, который ему по душе. Например: user posted image biggrin.gif
MaD_FoX
ASH
спасибо тебе за рекламу конкурса ! , насчет места и вопросам обьединения форумов - попозже я те звякну встретимся все обговорим ) и есть еще одно пожелание : создайте раздел " КОНКУРСЫ и ВИКТОРИНЫ" и сделайте меня туда модером ...и темы насчет этого конкурса перенесите туда )

КЛЕО
насчет слоя гифа ты права, как я раньше не догадался !! спасибо за поддержку .

RoDen
про ошибку и думать забудь )))))))))))

SStranger
спасибо за идею насчет рассылок !!

Весна
По-поводу анимашек - можно на груди печатать один слой, а на спине - другой... rolleyes.gif
ВВС
MaD_FoX
к тебе как к автору идеи обращаюсь. Чтоб не заморачиваться как сравнивать гифы со статичными картинками, предлагаю мое предложение рядом с заявкой на участие размещенное учесть, т.е. провести конкурс по нескольким номинациям. Еще одна сама собой напрашивается: - лучший анимированный аватар.
Eternal Stranger
Я тоже хочу поучаствовать!!! drin.gif
MaD_FoX
Весна
аватар будет сзади ... а спереди адреса остудент и проф.ком.ОГТУ

ВВС
лучше пусть будет все вместе ...много конкуросв - много заморочек ..тут бы один сначала провести ...а потом можно и другие начинать rolleyes.gif

ASH
голосование начнется ровно в полночь 11 ноября и будет длиться ДВЕ НЕДЕЛИ

ОДИН МАЛЕНЬКИЙ АСПЕКТ : предлагаю к голосованию допускать тех лиц, которые имеют хотя бы 10 - 15 сообщений ( во избежание регистрации участниками конкурса новых юзеров и "накрутки" голосов ) . Как ты думаешь по этому поводу ?

остальное я подробно напишу в теме, которая появится в полночь 11 ноября .
MaD_FoX
Цитата (ASH @ 5.11.2005 - 00:06)

Голосовалку не дейлай. Просто в первом посте напиши список участников и прямо в пост приложи их автараы (елси не умеешь - я сам сделаю).

обижаешь !

значит 20 постов - минимум . ок , так и сделаем . вопросов и предложений больше нет, до 11 ноября
Зануда
а конкурса подписей не будет? *ржу*
MaD_FoX
ASH
давай после праздников обговорим эту тему ... я тебе позвоню и все решим
MaD_FoX
ASH
ок ... до 10 числа позвоню ...а то щас праздники .............."работы" много
ВВС
MaD_FoX
Да-а-а-а... если даже с этим проблемы...
КЛЕО
а мне вот интересно, что будет, если победителей с одинаковым количеством голосов будет несколько?smile.gif по-моему, все идет к этому.smile.gif) Устроим повторное голосование среди них?smile.gif
Ленивый Вычислитель
КЛЕО

Есть два варианта

1. Устраивать второй тур daz.gif

2. Один из соперников сдаст крепость, при условии что второй позволит ему вывести войска с флагами и оружием drinks.gif
Староста
Второй тур, еще на месяц biggrin.gif

Интересно - зарегистрировано 99 пользователей, набравших 20 постов.

Может, и я когда-нибудь наберу! rolleyes.gif
Староста
Ну вот. Сначала не успела зарегистрироваться, теперь только набрал 20 постов, как закончилось голосование. sad1.gif

Но результаты мне по нраву!

ORANGE! С победой тебя! Ты это заслужила! Я прыгаю от радости!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.