[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Школа блогеров
GaRM
ШМИАк

Внимание! Уникальное предложение!

Новый проект - Школа молодого интернет-активиста (сокращённо ШМИАк).

Каждый человек хочет, чтобы его оценили по достоинству.
В эпоху глобальной информационной революции оценка события и человека зависит в том числе и от того, что написали о человеке или событии. Ничего не написали или написали, но никто не прочитал, – значит и не было человека, ну или события в котором он участвовал!

Если когда-то, уже достаточно давно, монополию писать и говорить имели газеты, радио и телевидение, то теперь такая возможность быть услышанным и оцененным есть у каждого.
Персональное средство самовыражения, собственный рупор личности в мире победившего Интернета - это БЛОГ!
Все слышали про БЛОГИ и некоторые уже успели попробовать, но совсем немногие - удачно!
БЛОГ это не автомат Калашникова, хотя иногда превосходит его по эффективности. Ведение БЛОГА это искусство, творчество, ремесло - что угодно! Каждый относится к этому индивидуально.

Этому можно и нужно учиться, чтобы добиваться внимания и расположения своей аудитории.

Зачем это нужно? Какие возможности дает блог?

Смотри: http://www.glavsmysl.ru/?page_id=2
Xenon_P
Цитата (GaRM)
Зачем это нужно?

Что бы плодить мерзавцев и извращенцев таких как я.
Pavlentiy
В чём уникальность-то? То, что написано - это 5 минут поискать на торренте и 30 минут скачать smile.gif Где же ваше могучее УТП?
Цитата (GaRM)
Внимание! Уникальное предложение!

Марленка
У меня есть парочка своих блогов. Правда я за ними особо не слежу. Времени нет совсем. unsure.gif
Марленка
Свой блог иметь хорошо. Но не думаю, что этому учится надо.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.