[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос к модератору раздела
Pavlentiy
Сабж. Итак. ссылки на другие сайты постить нельзя. Размер вложения ограничен 700к. Хорошо, отлично - для электронных книг в формате exe может и сойдёт.
А если я хочу развивать раздел действительно серьёзно? Что мне делать? С такими вот ограничениями, боюсь, у меня будет отсутствовать возможность, к примеру, выложить тонну материалов по той же электронной коммерции, коими я располагаю. rolleyes.gif
RoDen
letitbit, rapidshare и иже с ими
Pavlentiy
Это ясно. Только суть вопроса другая. Вообщем скажу просто - постить ссылки в формате site.ru/download_page.html?
Или как? Вот чего хочу добиться smile.gif
Цитата (RoDen)
letitbit, rapidshare и иже с ими

RoDen
да постите как хотите, если по делу.
если спам, фин. пирамиды или реклама — не постите.
lokorel
RoDen
видимо акромя объявленных тобой исключений постить и нечего smile.gif

Pavlentiy
есть библиотека. думаю можно договорится с администрацией и скинуть ей материал. если он редкий и интересный.

+ если у тебя есть, что показать по электронному бизнесу - кидай ссылки на готовые проекты, будет интересно посмотреть.
Pavlentiy
Интересное всегда есть, я же не зря был много где модером по профильным моим темам smile.gif Осталось лишь как-то решить вопрос времени, и всё будет. А то пот течёт как Ниагарский водопад местами после бурного дня, а время всё-равно на всё отсутствует пока sad1.gif

По теме - т.к мой профиль - сарафанное радио, вообщем-то, то показывать особо нечего. Вот сейчас присовокуплю сюда кое-чего с помощью своих фрилансеров - и буду показать smile.gif

Почему? Лучше один раз где-то разместить на форуме, чтобы был пример как НЕ надо делать. Вот
Цитата (RoDen)
да постите как хотите, если по делу. если спам, фин. пирамиды или реклама — не постите.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.