[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: это ужас а не автошкола
Ирэнчик
Я пошла учится в автошколу АВТОПИЛОТ - люди это кошмар а не школа , не чему не научили только дерут деньги ,а о человеческом отношении со стороны директора я вообще молчу !!! хамское и неуважительное отношение ! вот про инструктаров не чего плахого сказать не могу одно уважение и принятия тебя за человека ! я не могу сдать экзамен по теории так как ,вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтвуют тому чему нас обучали !! теперь думаю забрать свои документы из этого ужасного заведения и идти в другое место !!! вот так я попала на деньги! cry2.gif
RoDen
а что конкретно не понравилось?
хамское и неуважительное отношение директора?
Цитата
забрать свои документы из этого ужасного заведения

а что, в автошколу подают какие-то документы для обучения? паспорт, аттестат?
Fya
Странно. Я когда учился в автошколе директора видел только один раз. Когда получал документы об окончании. В моих сделали ошибку и пришлось переделывать.

Интересно, где он мог нахамить топикстартеру? smile.gif
Stinker
Автор, может, для начала ещё разок обучение в средней школе пройти? Ошибок столько, что глаза режет.
Цитата (Ирэнчик)
вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтвуют тому чему нас обучали

ПДД одинаковы для всех. Глупость говорите.
digital_fox
Хм... У меня двое знакомых там. Говорят нормальное место, мне рекомендовали туда пойти.

Вообще похоже на заказуху...
Fya
Цитата
Я пошла учиться в автошколу АВТОПИЛОТ. Люди, это кошмар, а не школа. Неичему не научили, только дерут деньги. А об человеческом отношении со стороны директора я вообще молчу!!! Ххамское и неуважительное отношение! Ввот про инструктаоров неичего плаохого сказать не могу. Одно уважение и принятияе тебя за человека! Яя не могу сдать экзамен по теории, так как,вопросы на комьпьютере совсем не соотвецтствуют тому, чему нас обучали!! Ттеперь думаю забрать свои документы из этого ужасного заведения и идти в другое место!!! Ввот так я попала на деньги!

Солидарен со Stinker, уважаемая. Ваша оценка 2. Даже при том, что это интернет, Ваша безграмотность поражает!

Кстати, я в свое время учился на категории BC. А сдавать пришлось по билетам категории В (они разные немного. В итоге, сдаешь не по тому материалу, по которому "натаскивают" во время обучения). И ничего, все 20 человек сдали. Потому что учились нормально, а не думали "мы заплатили, значит, все сдадим".

RoDen
Видишь, если меня не трогают, я вежливый, белый и пушистый :-p

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.