[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Впечатления от проделанного 2 октября
Ms_ya
Эх... Неужели это были "глобальные мобы"??? Мне (да и не только) кажется, что это была "глобальная тупка".. извините все, кто считает иначе, но я по-другому назвать не могу...

И еще! Народ! Куда делся народ?? ASH, Мняфк, GAV, где вы все???

SMART(которая рвалась больше всех, а её так и не видели) angry.gif Это не дело!!

Или все просыпаются, или следующего моба не будет никогда!!
Вождь, извини за самодеятельность, но больше делать нечего, как говорится, принимаем меры...

Вот... просыпаемся и решаем как быть starac.gif
sonniy_xopek
За что извинять? smile.gif Я наоборот - жду, когда кто-нибудь зашевелится rolleyes.gif
Молодец, всё правильно. Тока это было не так уж и тупо, а даже вполне неплохо (многие это признали), хотя народу, конечно же, мало.
Что делать? Не силой же заставлять.
Придётся мобить не чаще, чем раз в месяц, если такие дела sad1.gif
Да и народ как-нибудь привлекать надо. Может снова по орловским форумам пропаганду провести?
Ms_ya
ASH
не больше - не меньше, а всего 10 человек.. а ведь бывало и по 30 собирались... вот незадача..

sonniy_xopek
Проводи пропаганду, авось поможет wink.gif
RoDen
sonniy_xopek
предлагаю написать статейку в газету о флешмобе.
справишься?
Batareykin
Надо объявлять поголовную МОБилизацию! [size=8][/size][b]
sonniy_xopek
Я уже один раз писал, могу ещё, но не факт, что снова напечатают. Помните, на первом остудентовскоми мобе девушка приходила на автепати и молчала? Так вот она писала о нас в "Поколение", типа во какие весёлые ребята, а её послали, сказав "Расхваливать их уже банально, лучше бы поматерилась, что бездельники бла-бла-бла..."
Да я и в редакции давно не появлялся, как нормальную работу нашёл... Впрочем, всё равно попытаюсь.
"Просторы России", кстати, о нас писать хотели и меня искали для интервью.
Вот остудент бы раскрутить - тогда сразу бы пошло дело.
OL05
А что, кстати, мешает-то сайт раскрутить? hithosts.ru и прочие neosap'ы для чего придуманы?
Давайте я в орловских жж-сообществах пропиарю флэшмоб на форуме. Тока эти сообщества полумёртвые все, кроме одного.
Alexashka
Скука................................................................................................... cry2.gif
Student~
а мне мобы понравились. маловато народу, конечно. было.. но так.. ничего)) весело.. мы с Роденом даже два раза стихотворения читали... да и на остановке ничего так.. довольно забавно было
smart
Мне стыдно за моё поведение.. Дико стыдно. но я не виновата. между прочим я пришла на моб за 40 минут походила по автовокзалу упала, не сильно, потом пришла моя подруга ( мы вместе собирались на моб) с друзьями, нас просто запихнули в машину и увезли...... НО Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЛ РАСКАИВАЮСЬ!!!! cry2.gif cry2.gif
Сан Саныч
Ребят я в инете в последнее время мало сижу так как некогда, вы лучше звоните 89107486569 телефон городской можно и без восьмерки 486569
Буду пытаться всегда появляться. Да и у других телефончики возьмите и перед мобом обзванивайте!! biggrin.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.