[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бугага-3
RoDen
22 мая, 19-00, Драматический театр им. Тургенева!!!!!
III Международный фестиваль видеоприколов БуГаГа!!!!!!!!!!!!

user posted image

Сссылка на ролики -победители предыдущих фестивалей: http://bugaga-fest.rutube.ru
Участники:
- "Триод и Диод" Смоленск - победители Премьер-Лиги КВН, участники Высшей Лиги КВН;
- "БАК" ст.Брюховецкая, Краснодарский край - участники Высшей Лиги КВН;
- "Моль" Шадринск - участники Премьер-Лиги КВН;
- "Мыс Челябинска" Челябинск - участники Премьер-Лиги КВН
"Фававу" Ровно, "Smile" Таганрог, "Эскулап" Смоленск, "Гизмо" Орел,
"Праздник цветных карандашей" Смоленск, "Не по госту" Тула,
"Сормовские сорванцы" Н-Новгород, "Родина Чехова" Таганрог т.д.
"Сборная Армавира", "Бумаги Ягужинской", Гамбург, "Имиператорскийц клуб" Москва и многие другие.

В жюри приглашены:
В жюри 3-го фестиваля приглашены:
Евгений Майданик - председатель оргкомитета Международного ВИННИЦианского Фестиваля комедийного и пародийного кино (Украина) .
Александр Никулин - редактор сайта "КВН для всех" (Москва)
МАксим КИселев- капитан команды КВН "Триод и Диод" Смоленск
Сергей Демидов - администратор Центральной Краснодарской лиги МС КВН, Сборной Краснодарского края (БАК+Соучастники) и сайта kubankvn.ru (Краснодар)
Альберт Рассолов - коммерческий директор ТНТ-Орел (Орел)
Алексей Плахов - руководитель дизайн-студиит "Ремарка", владелец портала "Клубная Зона", фотограф, ди-джей (Орел).
Александр Шемет - редактор Международного ВИННИЦианского Фестиваля комедийного и пародийного кино (Украина).
Гурьева Юлия - Генеральный директор Корпорации Детства (Москва)

Участники будут соревноваться по 7 номинациям:
1. Неигровой ролик
2. Переозвучивание
3. Игровой ролик
4. Музыкальный ролик
5. Рекламный ролик
6. Социальный ролик
7. Тема "Детство"
Удачи участникам!!! До встречи на фестивале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chertofffffffka
иду-иду...уже не раз была...отличная вещь starac.gif

всем советую friends.gif
Lantana
Была, супперрррррррррррр!!!!!!!!!!! еще хочу , если получиться то пойду
kashper
Надеюсь в этом году качество видео и звука будет хорошее, а не как в том году получилось - лажа полная!!! stul.gif
реги
Цитата
"Гизмо" Орел,

вообще-то уже давно не "Гизмо", а "Куча народу"
БЕ3НОГNM
что за чушь.. собираться где-то чтобы позырить второсортные "приколы".. которые можно увидеть на ютубе или говнорутубе..
konkovaac
А если кто-то захотел, принять участие, то как????
RoDen
только что вернулись с данного мероприятия.
очень понравилось!
искренне — давно так не смеялся.

поверьте, это круче нашейраши, камедиклаба и "второсортных приколов с ютуба и говнорутуба".
уровень орловских роликов весьма низок — правили бал другие города. а жаль, ведь в местном КВН-овском конкурсе "озвучка" бывают забавные вещи.
ну и, по мне, в конце многовато было серьезных роликов на социальную тематику (зато я узнал, что нельзя фотографировать детей до 1 года со вспышкой).
RoDen
да, подобный вопрос возникает, но я как-то не могу найти универсального ответа. лучше и все.
видеоприколы в интернете я не смотрю, а тут — другое дело, уже отобранные и действительно смешные ролики, а не какое-то тупое говно, которое еще надо посмотреть, чтобы убедиться в этом.
думаю, синергетический эффект тоже имеет место быть (ну и что, я пришел посмеяться и получить удовольствие, методы вторичны).
может я такой неправильный человек, что давно хочу попасть на съемки финалов КВН (хотя из по телеку показывают, да!)

а вообще подобные рассуждения из разряда "зачем ходить в кинотеатр/театр, я лучше солью с торрента и посмотрю дома на диване с кружкой чая".
в кино ты тоже последний раз пять лет назад был?
RoDen
ну, спорить не буду, каждому свое.
подводя итог постам в теме: кто не был — скептически относятся и ругают, те кто был — хвалят :)
Chertofffffffka
не раз была на этом фесте и каждый раз уходила с бурей положительных эмоций ИМХО starac.gif
Orange
тоже оочень понравилось, даже не ожидала, что будет так здорово smile.gif
Особенно порадовала первая номинация: там вообще чуть ли не смех до слез) Остальные, что-то чуть лучше, что-то чуть хуже, но в целом - класс!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.