Udalenka
30.04.2009 - 12:24
Работа для студентов, проводящих все свое свободное время за компьютером.
Для работы требуется одна голова, две руки, компьютер , свободный доступ в Интернет, и самое главное сканер.
Суть работы заключается в поиске и сканирование книг.
За одну книгу плачу 4-7$ (время на сканирование одной книги 1.5 часа).
При долговременном сотрудничестве цены повышаются.
По всем вопросам писать 412-263-806.
Желательно указывать, где прочитали сообщение (адрес форума, сайта и т.д).
а самому слабо придти в магазин и купить книгу или заказать? халявы все ищете...
BrainDrain
11.05.2009 - 16:22
iMax на самом деле - благородное дело, только сама работа как на штамповочной машине. Явно организуют платную нет-библиотеку. Я бы лучше занимался тем же самым на голом энтузиазме для бесплатных проектов.
PS работодатель умалчивает такую деталь: за 4-7$ наверняка требуется править ошибки распознания текста, а это уже не полтора часа на книгу, ибо иначе можно на этом книгосканировательном станке рубить по 100 рублей в час, если только книги не слишком редкие или новые (чтобы были в библиотеке).
Udalenka
12.05.2009 - 14:21
iMax где халява? книга=деньги.
Не разбираетесь в деле, не суйтесь.
BrainDrain за правку текста могу заплатить отдельно, но дело каждого брать нормальную книгу и сканировать ее без ошибок.
Кстати один человек уже появился, в принципе больше не нужно.
Но если у кого-нибудь есть желание стучите в аську, обговорим.
Studer
19.05.2009 - 13:50
Хорошая на мой взгляд работа. Позвоню
Цитата (iMax) |
халявы все ищете... |
Не халявы совсем, а заработка
Это не для интернет библиотеки и не для чтения, а немного для других целей.
К концу июня буду сам искать работников почти для такой же работы.
Нужно будет сканировать книги и распозновать их текст например в файнридере. На распознание будет уходить не так уж много времени, если в книге нет картинок.
По оплате - примерно так же как у ТС.
Оплата и все остальное при личной встрече в Орле.
Кому-нибудь интересно?
BrainDrain
22.05.2009 - 09:11
Цитата (SSap) |
немного для других целей. |
Неужто чистое пиратство? Как это не для чтения?
Врядли уж вам это нужно для какой-либо автоматической обработки текста.
Я в замешательстве и прошу поведать мне тайну сию.
Udalenka
27.05.2009 - 15:17
BrainDrain придется долго рассказывать, объяснять что такое сателлиты, как их делают и т.д.
Оно вам нужно?
На данный момент только набираю обороты, но через недели две, готов взять одного/два человека на постоянную оплату.
Нужны люди для обработки текста (не подправлять текст) специальной программой (выделять заголовки) вообщем легкая работа, стучим в асю 412-263-806.
PS. SSap создавайте собственную тему.
BrainDrain
28.05.2009 - 15:05
SEO-спамеры.
Я-то думал, что это честное и доброе пиратство, а оказалось что лохам здесь предлагают способствовать такой чернухе как нечестное SEO. Как же я раньше не догадался.
Цитата (Udalenka) |
Оно вам нужно? |
Оно никому не нужно. Вы засоряете интернет. И не говорите, что создание сателлитов — честный приём.
Благо поисковики научились эту заразу выдавливать, поэтому вам и нужны уникальные тексты, которые вы возьмёте из книжек.
UPD
Цитата (Udalenka) |
придется долго рассказывать, объяснять что такое сателлиты, как их делают и т.д. |
Здесь никто не знает, что такое интернет, это ваше сео, дорвей, спам, сателлит, рерайт, индекс цитирования. Более того, ни один из форумчан не сможет в интернете узнать значение непонятных слов, потому что у нас всех свержнизкий IQ, а вы, соответственно, Д'Артаньян на белом коне, успешный интернет-коммерсант и кулхацкер.
Цитата (BrainDrain) |
способствовать такой чернухе как нечестное SEO. Вы засоряете интернет. И не говорите, что создание сателлитов — честный приём. |
а что плохого с создании саттелитов/доров/каталогов ?
это проблемы ПС отличать говноконтент от нормальных сайтов.
Цитата (Udalenka) |
PS. SSap создавайте собственную тему. |
Нужно будет - обязательно сделаю
Цитата (BrainDrain) |
способствовать такой чернухе как нечестное SEO |
А я бы отличал черное SEO, ГС набитые автогенерированным контенотом или копипастом и сайты-сателлиты с кое-каким дизайном и уникальным полезным контентом. Чем они плохи? Единственное что нарушают зачастую авторские права, но они не только тут нарушаются.
BrainDrain
9.06.2009 - 16:48
Цитата (SSap) |
с кое-каким дизайном и уникальным полезным контентом. |
Это вполне себе честное сео, ничего плохого в этом нет.
Цитата (rat) |
это проблемы ПС отличать говноконтент от нормальных сайтов. |
Только они с этой проблемой не всегда справляются — обычная гонка щита и меча. В итоге страдает пользователь.
Fast Reply: