[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ты знаменит?
Еленка
Самое мое большое достижение в жизни "Славы", только лидерские черты моего характера))) biggrin.gif
Xenon_P
Я еврей, вырос в бедной Африканской семье. Можно назвать Белыми Африканскими еврееями. В следствии наличия у меня синдрома дефицита внимания и гиперактивности сокращенно (СДВГ) , что для еврея является исключением, с ранних годов пристрастился к мастурбированию перед сном в уютной мягкой кроватке, чем собственно и занимаюсь по сей день, по праву считаюсь великим мастурбатором, только вы об этом не знаете, и Гиннес не в курсе, да вам и знать нет необходимости, я великикй и все тут, как об стену горох, что хочите думайте.
Еленка
Да, интересно! В твоих прелегированных поклонниках найдется думаю не мало коллег и подвиженников)))Хвалю))) rolleyes.gif
Genom
Мне кажется самые знаменитые люди этого форума ничего здесь писать не будут, ввиду их разумности, большого опыта и жуткой нелюбви к хвастовтсву и дешевому пиару... Бррр... Ф топку тему...

Пы.Сы. : А если кто то напишет из них, то все читать задолбаются..... )))))))))
Devais
Genom
cry2.gif biggrin.gif
Еленка
бу, бу, бу!!! bleh.gif Прям и не скажи ничего!!! Знаменитость можно рассматривать с любой стороны, не думаешь ли, что можно прославиться ли только лишь дешевого пиара, да и своих каких то дел?А может кому-то повезло один раз, оно и поперло в жизне... wub.gif
Genom
Цитата (Еленка)
А может кому-то повезло один раз, оно и поперло в жизне... emo&:wub:endemo

аааааа, ну так это же другое дело!!! Мне повезло в жизни один раз - я родился на свет!!!! ))))
нло
а я боюсь славы) боюсь популярности и известности ) shok.gif angel.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.