[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent Beer Testing 2009
Страницы: 1, 2, 3
Devais
Место проведения Красный лев! Встреча у Аттола в 18:00 кто хочет к 18:30 к Красному Льву. 30 мая.
Ждем всех кто старше 18, кто имеет финансы, а так же Любит этот благородный напиток!

Список участников и судейской колегии!
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
Pomawka
digital_fox
Отлично! Я готов!
OLDER
Ну, я, естественно, постараюсь быть однозначно. Единственное, что омрачает эту решимость- состояние здоровья. Возможно, активным членом жюри не смогу быть, а вот помощником - пожалуй!
Eternal Stranger
pauk.gif russian.gif fly2.gif beer.gif
только с водкой
BANIT
Пиво.... Снова пиво....

Так и быть меня запишите. ТОка без водки, не надо путать приятное с полезным
ni][on
я бы тоже не отказался...
Pomawka
я присоеденюсь, если смогу
Devais
Я кстати с трудом помню, но на прошлом пивном тестинге мы установили официальную дату проведения.
Lantana
гы.....сколько раз бывала wink.gif и постараюсь быть
Nosferatu
Так какая дата -то? smile.gif
RHS
Готов поучаствовать, назовите пожалуйста точную дату!
Melom@n
По возможности буду!.. wink.gif

Вы мне только тогда отпишите в личку или в асю место и дату, а то ЙА на форуме оч редко бываю... friends.gif
MORVEN
Насчет даты..мы тут с Банитом вспоминали сидели...случаем не последняя суббота мая была выбрана для сего мероприятия? Если так, то в этот раз попадает на 30-е, в 2008 было 31 мая...
Devais
MORVEN
По моему так... тогда так и сделаем. Последняя суббота мая (30- число) официальное проведение Бир Тестинга! для начала ориентировачно 2 часа дня у Атола!
OLDER
... пойду, обрадую любимую печень!! rolleyes.gif
Devais
OLDER
Не перетрудись...
sonniy_xopek
молодец, Девайс, что нас с Леманом предупредил, что проводишь. а то мы как раз хотели вконтакте событие создать и начать организовывать.
Leman
sonniy_xopek

Ща времени нет у нас с тобой проводить(. Думаю, на это придем. а потом на базе хотя бы говновконтакта+друзей|знакомых организуем наше совместно-официальное. Я просто боюсь что если чисто остфорум брать, то акция сорвется как в прошлый раз = народу так как маловато)
OLDER
Цитата (Leman)
организуем наше совместно-официальное.

... хлопцы! Одно другому не помеха! Но, Биртестинг, даже хотя бы чисто из-за уважения к духовному лидеру Деваису следует проводить на осте.
Devais
Leman
sonniy_xopek
Организовывать Вы можете, что хотитеwink.gif Официальное, не официальное это ваше право.
Провала сие мероприятия не будет. Так как участники те которые были на прошлых тестингах знают, что делать и как себя вести!
Да кстати у нас с Олдером есть идейка на этот год как провести этот тестинг. Если получится договориться то будет лучше чем в прошлые разы!
Для остальных кто в танке. Ostudent Beer Testing проводится ежегодно на протяжении уже 3 лет. Так что кто хочет присоединиться "велком". У нас всегда веселая компания.
Nosferatu
А происходить, значит, это в Атолле будет?
Devais
Дальнейшая информация будет выложена наверно в понедельник (18 мая). Следите за развитием новостей.
OLDER
Nosferatu
... если идейка примет реальные очертания, то у Атолла- только сбор, а проводиться будет...Пусть будет сюрпризом! Не пожалеете!
Devais
И так Уважаемые. Очень успешны прошли переговоры. Тестирование пива будет проходить в невно открывшемся пивном ресторане! Название пока не называю. Очень не плохой интерьер. Я вообще думаю вам понравится!

Список участников:
Devais
Older
BANIT
Leman
DigitalFox
сдеть может быть ваш ник....

кто еще?
Leman
Я припрусь.
Devais
4 участника тоже хорошо!
ni][on
Devais
возьмите меня
Chertofffffffka
еще ни разу на встречах не была...30 подходит по дате...

можно тоже прийти?
Lazar 200 wpm
Меня как-то вроде предупредили, согласие мое получили, но как-то не рассчитывают ... странно.
Ну, буду как и положенно Бэтмену следить невидим за мероприятием.
Devais
Список участников:
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on

кто еще?

Кстати. Забыл написать. Участниками пивного тестинга могут быть лица не моложе 18 лет!
BANIT
Devais
Цитата (Devais)
4 участника тоже хорошо!

Думай шире это только начало.......
Devais
BANIT
Шире уже есть. Я думаю к 30 будет больше народу!
OLDER
Цитата (Devais)
Участниками пивного тестинга могут быть лица не моложе 18 лет!

... и для остальных не лишним будет напомнить, что
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Nosferatu
Возможно и я, только место проведения чего скрывать?
Devais
Nosferatu
на это есть весомые причины. Скажу чутка попозже в конце недели. Но вам очень место понравится!
Добавляю тебя в список!
Список участников:
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu

кто еще?

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Chertofffffffka
Devais, OLDER

плиз только хотя бы за пару часов до встречи опубликуйте место проведения...а то не хотелось бы, например, на шпильках прыгать на природе... biggrin.gif

З.Ы. вообще, хотелось бы знать к чему быть готовой)))

BANIT
Chertofffffffka

На природе точно не будет... Один раз провели, больше не будем... Шпильки можещ смело надевать... Но лутше смотри по погоде, а то и валенки понадобятся laugh.gif
Devais
Chertofffffffka
Прекрасный интерьер. Деревянные большие столы. Большие деревянные стулья. Не волнуйтесь. От вас требуется только присутствие и активное участие! А так же наличие финансовых средств так как проходит все за наш с вами счет...
Chertofffffffka
BANIT

добрый яндекс, ну или рамблер помогут мне определить с выбором обуви icon_lol.gif

хотя валенки это весЧЧЧ времен и народов...

Devais

Цитата (Devais)
Прекрасный интерьер. Деревянные большие столы. Большие деревянные стулья. Не волнуйтесь. От вас требуется только присутствие и активное участие! А так же наличие финансовых средств так как проходит все за наш с вами счет...

в таком случае я бодра,весела и готова посетить данное мероприятие) friends.gif
Pomawka
Буду жив подтянусь smile.gif
Devais
Список участников:
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
Pomawka

кто еще?

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

OLDER
Кстати, о финансовой стороне дела. Так как, преимущественно, тестируются достаточно дорогие сорта пива, предположительно участие в бир-тестинге обойдётся рублей, эдак, в триста с каждого желающего. Это, так сказать, условный минимум. По завершении процедуры тестинга каждый сам себе господин и может продолжить тратить свои кровные как ему заблагорассудится, будь-то поглощение понравившихся напитков или поедание экзотических блюд в месте проведения тестинга. Место проведения- козырное с точки зрения любителей янтарного напитка!
Melom@n
Если останусь в городе, то обязательно "Буду быть" © с любимой!.. wink.gif
ni][on
Devais
Это случаем не КРАСНЫЙ ЛЕВ
Pomawka
ni][on кстати да, ближайшее подходяще по параметрам заведение
ni][on
Devais
так я что-то не могу понять - когда (дата и время) у Атола будет встреча
BANIT
ni][on

30 числа сего месяца примерно в 14-00
ni][on
BANIT
спасибо тебе ОГРОМНОЕ
Devais
И так место проведения Красный лев! Встреча у Аттола в 18:00 кто хочет к 18:30 к Красному Льву. 30 мая.
Ждем всех кто старше 18, кто имеет финансы, а так же Любит этот благородный напиток!
Devais
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
Pomawka
Эх список маловат!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.