Место проведения Красный лев! Встреча у Аттола в 18:00 кто хочет к 18:30 к Красному Льву. 30 мая.
Ждем всех кто старше 18, кто имеет финансы, а так же Любит этот благородный напиток!
Список участников и судейской колегии!
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
Pomawka
digital_fox
7.05.2009 - 09:14
Отлично! Я готов!
Ну, я, естественно, постараюсь быть однозначно. Единственное, что омрачает эту решимость- состояние здоровья. Возможно, активным членом жюри не смогу быть, а вот помощником - пожалуй!
Eternal Stranger
7.05.2009 - 12:07
Пиво.... Снова пиво....
Так и быть меня запишите. ТОка без водки, не надо путать приятное с полезным
я бы тоже не отказался...
Pomawka
7.05.2009 - 19:15
я присоеденюсь, если смогу
Я кстати с трудом помню, но на прошлом пивном тестинге мы установили официальную дату проведения.
Lantana
7.05.2009 - 23:41
гы.....сколько раз бывала

и постараюсь быть
Nosferatu
8.05.2009 - 08:45
Так какая дата -то?
Готов поучаствовать, назовите пожалуйста точную дату!
Melom@n
10.05.2009 - 23:30
По возможности буду!..

Вы мне только тогда отпишите в личку или в асю место и дату, а то ЙА на форуме оч редко бываю...
MORVEN
11.05.2009 - 22:09
Насчет даты..мы тут с Банитом вспоминали сидели...случаем не последняя суббота мая была выбрана для сего мероприятия? Если так, то в этот раз попадает на 30-е, в 2008 было 31 мая...
Devais
12.05.2009 - 07:47
MORVEN
По моему так... тогда так и сделаем. Последняя суббота мая (30- число) официальное проведение Бир Тестинга! для начала ориентировачно 2 часа дня у Атола!
... пойду, обрадую любимую печень!!
Devais
12.05.2009 - 08:50
OLDER
Не перетрудись...
sonniy_xopek
13.05.2009 - 19:04
молодец, Девайс, что нас с Леманом предупредил, что проводишь. а то мы как раз хотели вконтакте событие создать и начать организовывать.
sonniy_xopek
Ща времени нет у нас с тобой проводить(. Думаю, на это придем. а потом на базе хотя бы говновконтакта+друзей|знакомых организуем наше совместно-официальное. Я просто боюсь что если чисто остфорум брать, то акция сорвется как в прошлый раз = народу так как маловато)
Цитата (Leman) |
организуем наше совместно-официальное. |
... хлопцы! Одно другому не помеха! Но, Биртестинг, даже хотя бы чисто из-за уважения к духовному лидеру Деваису следует проводить на осте.
Devais
14.05.2009 - 10:47
Lemansonniy_xopekОрганизовывать Вы можете, что хотите

Официальное, не официальное это ваше право.
Провала сие мероприятия не будет. Так как участники те которые были на прошлых тестингах знают, что делать и как себя вести!
Да кстати у нас с Олдером есть идейка на этот год как провести этот тестинг. Если получится договориться то будет лучше чем в прошлые разы!
Для остальных кто в танке. Ostudent Beer Testing проводится ежегодно на протяжении уже 3 лет. Так что кто хочет присоединиться "велком". У нас всегда веселая компания.
Nosferatu
14.05.2009 - 10:49
А происходить, значит, это в Атолле будет?
Devais
14.05.2009 - 10:51
Дальнейшая информация будет выложена наверно в понедельник (18 мая). Следите за развитием новостей.
Nosferatu
... если идейка примет реальные очертания, то у Атолла- только сбор, а проводиться будет...Пусть будет сюрпризом! Не пожалеете!
Devais
17.05.2009 - 11:23
И так Уважаемые. Очень успешны прошли переговоры. Тестирование пива будет проходить в невно открывшемся пивном ресторане! Название пока не называю. Очень не плохой интерьер. Я вообще думаю вам понравится!
Список участников:
Devais
Older
BANIT
Leman
DigitalFox
сдеть может быть ваш ник....
кто еще?
Devais
18.05.2009 - 07:35
4 участника тоже хорошо!
ni][on
18.05.2009 - 17:15
Devais
возьмите меня
Chertofffffffka
18.05.2009 - 21:14
еще ни разу на встречах не была...30 подходит по дате...
можно тоже прийти?
Lazar 200 wpm
18.05.2009 - 21:27
Меня как-то вроде предупредили, согласие мое получили, но как-то не рассчитывают ... странно.
Ну, буду как и положенно Бэтмену следить невидим за мероприятием.
Devais
19.05.2009 - 07:52
Список участников:
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
кто еще?
Кстати. Забыл написать. Участниками пивного тестинга могут быть лица не моложе 18 лет!
Devais
Цитата (Devais) |
4 участника тоже хорошо! |
Думай шире это только начало.......
Devais
19.05.2009 - 07:56
BANIT
Шире уже есть. Я думаю к 30 будет больше народу!
Цитата (Devais) |
Участниками пивного тестинга могут быть лица не моложе 18 лет! |
... и для остальных не лишним будет напомнить, что
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Nosferatu
19.05.2009 - 08:58
Возможно и я, только место проведения чего скрывать?
Devais
19.05.2009 - 09:50
Nosferatu
на это есть весомые причины. Скажу чутка попозже в конце недели. Но вам очень место понравится!
Добавляю тебя в список!
Список участников:
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
кто еще?
Участниками пивного тестинга могут быть лица не моложе 18 лет!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Chertofffffffka
19.05.2009 - 13:40
Devais,
OLDERплиз только хотя бы за пару часов до встречи опубликуйте место проведения...а то не хотелось бы, например, на шпильках прыгать на природе...
З.Ы. вообще, хотелось бы знать к чему быть готовой)))
ChertofffffffkaНа природе точно не будет... Один раз провели, больше не будем... Шпильки можещ смело надевать... Но лутше смотри по погоде, а то и валенки понадобятся
Devais
19.05.2009 - 16:06
Chertofffffffka
Прекрасный интерьер. Деревянные большие столы. Большие деревянные стулья. Не волнуйтесь. От вас требуется только присутствие и активное участие! А так же наличие финансовых средств так как проходит все за наш с вами счет...
Chertofffffffka
19.05.2009 - 17:50
BANITдобрый яндекс, ну или рамблер помогут мне определить с выбором обуви
хотя валенки это весЧЧЧ времен и народов...
Devais Цитата (Devais) |
Прекрасный интерьер. Деревянные большие столы. Большие деревянные стулья. Не волнуйтесь. От вас требуется только присутствие и активное участие! А так же наличие финансовых средств так как проходит все за наш с вами счет... |
в таком случае я бодра,весела и готова посетить данное мероприятие)
Pomawka
19.05.2009 - 23:40
Буду жив подтянусь
Devais
20.05.2009 - 07:36
Список участников:
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
Pomawka
кто еще?
Участниками пивного тестинга могут быть лица не моложе 18 лет!
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ МОЖЕТ ВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!
Кстати, о финансовой стороне дела. Так как, преимущественно, тестируются достаточно дорогие сорта пива, предположительно участие в бир-тестинге обойдётся рублей, эдак, в триста с каждого желающего. Это, так сказать, условный минимум. По завершении процедуры тестинга каждый сам себе господин и может продолжить тратить свои кровные как ему заблагорассудится, будь-то поглощение понравившихся напитков или поедание экзотических блюд в месте проведения тестинга. Место проведения- козырное с точки зрения любителей янтарного напитка!
Melom@n
21.05.2009 - 23:22
Если останусь в городе, то обязательно "Буду быть" © с любимой!..
ni][on
22.05.2009 - 18:24
Devais
Это случаем не КРАСНЫЙ ЛЕВ
Pomawka
22.05.2009 - 22:49
ni][on кстати да, ближайшее подходяще по параметрам заведение
ni][on
23.05.2009 - 11:12
Devais
так я что-то не могу понять - когда (дата и время) у Атола будет встреча
ni][on
30 числа сего месяца примерно в 14-00
ni][on
23.05.2009 - 14:29
BANIT
спасибо тебе ОГРОМНОЕ
Devais
25.05.2009 - 08:15
И так место проведения Красный лев! Встреча у Аттола в 18:00 кто хочет к 18:30 к Красному Льву. 30 мая.
Ждем всех кто старше 18, кто имеет финансы, а так же Любит этот благородный напиток!
Devais
25.05.2009 - 08:18
Devais
Older
BANIT+ девушка(MORVEN)
Leman
DigitalFox+ девушка
Lazar 200 wpm
Chertofffffffka
ni][on
Nosferatu
Pomawka