Valentina
20.05.2009 - 10:28
Почему-то при знакомстве все девушки любят готовить, нормально относятся к друзьям и пиву, разбросанным вещам, нежные, ласковые, всегда хотят секса, но через 6 месяцев хотят замуж! А Вы бы могли столько времени притворяться? (с)
Как вы думаете, почему человек хочет казаться не тем, кто есть на самом деле (касается обоих полов)? Это неуверенность в себе или игра?
digital_fox
20.05.2009 - 10:41
Цитата (Valentina) |
девушки любят готовить, нормально относятся к друзьям и пиву, разбросанным вещам, нежные, ласковые, всегда хотят секса, но через 6 месяцев хотят замуж |
Не понял при чем тут "но"? Одно другому не мешает
Цитата (Valentina) |
Как вы думаете, почему человек хочет казаться не тем, кто есть на самом деле (касается обоих полов)?Это неуверенность в себе или игра? |
Пипец... Это желание произвести впечатление, чтобы найти себе "партнера по танцам".
Цитата (Valentina) |
А Вы бы могли столько времени притворяться? |
Бухаха, мы уже так 4 года притворяемся...
Цитата (Valentina) |
всегда хотят секса, но через 6 месяцев хотят замуж! |
Так и хочется добавить - и перестают его хотеть...
А в целом, женщины - мигеры, если они ставят перед собой цель они ее достигают, моя хорошая подруга поделилась со мной тем , что она, пообщавшись с человеком, может приблизительно сказать за сколько времени этого молодого человека можно "уженить",этот к примеру за год сломается, этот за пару месяцев и тп., про меня вообще сказала что я неисправим и мне надо лечиться ))))))
MORVEN
20.05.2009 - 16:37
Genom
Цитата (Genom) |
Бухаха, мы уже так 4 года притворяемся... |
Слабаки! СЕМЬ!!!
Цитата (Valentina) |
все девушки любят готовить |
терпеть не могу...я кушать больше люблю)))
Цитата (Valentina) |
нормально относятся к друзьям и пиву, |
Нууу...без фанатизма...и кстати к своим друзьям и к пиву я отношусь даже очень положительно!
Цитата (Valentina) |
Это неуверенность в себе или игра? |
Это стереотип...Ведь всем девушкам известно какая должна быть идеальная подруга:
королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели...
Ну может сейчас это воспринимаеться несколько неадекватно и гипертрафированно ...
А девушкам, чтоб не прозябать в одиночестве остаеться только нацепить маску с всеми вышеперечисленными достоинствами и отправляться на поиск предполагаемого спутника жизни, когда результат охоты соответствует представлениям о будующем супруге надо всего-навсего покрепче закрыть клетку, пока маска на слетела и зверек не убежал, увидев истенное лицо хозяйки...)))
Конечно великая глупость строить из себя "идеальную", в таком случае есть вероятность запрятать под маску свои хорошие черты тоже...И дай Бог, чтоб после того, как девушка снимет эту маску, там было на что посмотреть еще...
Ya-n57
21.05.2009 - 08:54
как-то все сложно....
MORVEN
21.05.2009 - 13:08
Цитата (OLDER) |
что при всех этих радостях жизни добавляется ещё и масса ограничений. |
Правильно! И масса ответственности, ведь мы в ответе за тех, кого приручили...)))
MORVEN
... стать частью друг друга- и то сложно, а стать единым целым- архитрудно. Семья- нечто большее, чем двое людей, соединённых штампом в паспорте. Искусство компромиса- вот что это такое. И, если притворством пытаются создать то, что создаётся благодаря этому искусству, попытка патовая.
Vitozzz
3.06.2009 - 10:21
Желание замуж есть у всех и проявляется оно не сразу....а как привыкать начинают, тогда и многое себе позволять дают.
Цитата (Vitozzz) |
а как привыкать начинают, тогда и многое себе позволять дают. |
А привыкать без брака так же можно и всю жизнь
Цитата (Valentina) |
нормально относятся к друзьям и пиву, разбросанным вещам |
Женщины по натуре собственницы и эгоистки, но по складу характера они разные- мало амбициозные спокойно относятся к постоянным гулянкам своего партнёра. Меня это начинает например со временем бесить. А на счёт вещей и быта- это можно делать и без претензий к друг другу.
Но в основном я не могу понять автора, что он хотел то выяснить конкрентно. По моему мы все от части такие
а как же замуж то выходить, если не ввести в заблуждение?

)))
klushka
30.09.2009 - 08:43
Можно и гражданским браком жить. Пиво я люблю, но оно вредное, а я слежу за фигурой. Готовка... готовлю кефирные грибы в кружке

Всю еду можно заказать и в ресторане, чем мы и пользуемся. Замужество не спасает от основных проблем, зачем хотеть замуж, когда можно все, что надо получать и так?
Цитата (Valentina) |
Почему-то при знакомстве все девушки любят готовить, нормально относятся к друзьям и пиву, разбросанным вещам, нежные, ласковые, всегда хотят секса, но через 6 месяцев хотят замуж! |
А чем одно другому противоречит? Если девушка захотела замуж, то что, она уже никогда не будет любить готовить , будет раздражаться на разбросанные вещи, передстанет быть ласковой? Бред какой то .
kosha0545
17.12.2009 - 12:31
То что внутри она полностью совершенно не то что из себя внешне представляет - достоверный факт полученный из самых разных не связанных друг с другом источников, а также других фактов и личных наблюдений. Я тоже думала что могу достаточно четко определить что представляет из себя тот или иной человек, но в данном случае была либо некоторая замаскированность, либо - моя невнимательность. С его стороны это не игра, а образ жизни, речь не о том хорошо это или плохо, а в том что распознавать таких людей не всегда удается успешно, особенно если очень умело пускают пыль в глаза
Ненавижу людей, которым это качество присуще
Parfait Amour
7.03.2010 - 22:28
В тот-то и проблемы, что некоторым людям очень сложно уступить, даже и любимому человеку. А когда в паре таких сложных людей двое...
Цитата (Deniss) |
Ненавижу людей, которым это качество присуще |
У меня вообще троеличие, а может и больше.
Цитата (Parfait Amour) |
В тот-то и проблемы, что некоторым людям очень сложно уступить, даже и любимому человеку. А когда в паре таких сложных людей двое... |
Так в чем проблема, не уступайте.
Fast Reply: