[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мультфильм об ОС, не лишенный смысла
marisa
На techdays.ru нашла "пасхальное яйцо". Когда в раздел Доклады по Windows 7 заходишь и в поиске набираешь слово, допустим "яблоко", экран светлеет... а потом... мы можем видеть мультфильм, персонажами которого являются операционные системы.
вот такое должны вы увидеть) user posted image

Думаю, это не глюк какой-нибудь, а запрограммированно так, а вы как думаете? У вас-то получается посмотреть мультфильм?
дед_мажор
Цитата (marisa)
а вы как думаете?

очередной дешевый высер операционной системы для умственно отсталых.
Lazar 200 wpm
Блин, опять спамер и опять из
Цитата
МГУ

vleta
Гы, в Опере тоже работает

З.Ы. Только не поняла - при чём тут Майкрософт? Это-ж вроде другой сайт.
richi
дед_мажор? Это вы случаем не о 7 ОС говорите? Я бы не стал так голословно говорить о ней- а как минимум почитал бы отзывы тех,кто ей пользовался. После Висты большой скачок,скажу вам
А про этот прикол с мультами я еще на хабре читал. И реагирует поисковик сайта разными мультами (сам проверял),на разные запросы- например на "Apple" дает такое...
user posted image
Сорри,что сам мульт не смог снять с сайта-не выходит cray.gif
richi
Доктор Курпатов, для кого? Для обычного юзера? Коих 95%?Да?
БЕ3НОГNM
Цитата (richi)
отзывы тех,кто ей пользовался.

Цитата (дед_мажор)
для умственно отсталых.

Цитата (richi)
Коих 95%

читать отзывы умственно отсталых? noway. линукс не имеет альтернативы в долгосрочном использовании. xp - в краткосрочном. виста и 7 нахер не нужны. /thread

дед_мажор
Цитата (richi)
Я бы не стал так голословно говорить о ней- а как минимум почитал бы отзывы тех,кто ей пользовался

в отличие от вас, у меня достаточно компетенции, чтобы иметь свое мнение, и не следовать инстинкту стадного быдла.

то есть, в отличие от вас, мне не нужно пробовать говно на вкус, и читать хвалебные отзывы о вкусе говна.

тема закрыта.
Ленивый Вычислитель
Цитата (marisa)
techdays.ru

Кстати, сайт реально очень дельный, с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую.

PS. Не для мажоров правда smile.gif
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (marisa) techdays.ru

Кстати, сайт реально очень дельный, с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую.

Вов, ты бы там правда, сказал своим - я ОСТ контроллирую, не надо на них спамеров насылать - они их за версту чують и не очень хорошо на них реагируют. и на продвигаемый товар потом эти эмоции переносят. Ты у нас здесь официяльный продвигатель всего мелкомягкого, что есть в мире. и не надо нам очередных "студентов МГУ"
БЕ3НОГNM
Цитата (дед_мажор)
тема закрыта.

POSTING IN CLOSED THREAD
дед_мажор
Цитата (Ленивый Вычислитель)
с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую

пожалуй, тоже поупражняюсь в marketing shit

сколько нужно программистов эппла, чтобы закрутить лампочку?
один. он будет стоять, держать лампочу, и ждать, пока Мир начнет вращаться вокруг него.
а сколько нужно программистов майкросовт, чтобы закрутить лампочку?
ниодного, потому что билл гейтс объявил Темноту новым стандартом.

ученье свет, а неученье — techdays.ru, рекомендую!
Ленивый Вычислитель
Цитата (дед_мажор)
сколько нужно программистов эппла, чтобы закрутить лампочку?
один. он будет стоять, держать лампочу, и ждать, пока Мир начнет вращаться вокруг него.
а сколько нужно программистов майкросовт, чтобы закрутить лампочку?
ниодного, потому что билл гейтс объявил Темноту новым стандартом.

У сторонников опер-сорц не возникает задачи закручивать лампочки, т.к. сообществу не хватает средств на то, чтобы купить хотя бы одну лампочку smile.gif

Цитата (Lazar 200 wpm)
Вов, ты бы там правда, сказал своим - я ОСТ контроллирую, не надо на них спамеров насылать - они их за версту чують и не очень хорошо на них реагируют. и на продвигаемый товар потом эти эмоции переносят. Ты у нас здесь официяльный продвигатель всего мелкомягкого, что есть в мире. и не надо нам очередных "студентов МГУ"

я передам smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.