На techdays.ru нашла "пасхальное яйцо". Когда в раздел Доклады по Windows 7 заходишь и в поиске набираешь слово, допустим "яблоко", экран светлеет... а потом... мы можем видеть мультфильм, персонажами которого являются операционные системы.
вот такое должны вы увидеть)
Думаю, это не глюк какой-нибудь, а запрограммированно так, а вы как думаете? У вас-то получается посмотреть мультфильм?
дед_мажор
7.06.2009 - 14:36
Цитата (marisa) |
а вы как думаете? |
очередной дешевый высер операционной системы для умственно отсталых.
Lazar 200 wpm
7.06.2009 - 20:01
Блин, опять спамер и опять из
Гы, в Опере тоже работает
З.Ы. Только не поняла - при чём тут Майкрософт? Это-ж вроде другой сайт.
дед_мажор? Это вы случаем не о 7 ОС говорите? Я бы не стал так голословно говорить о ней- а как минимум почитал бы отзывы тех,кто ей пользовался. После Висты большой скачок,скажу вам
А про этот прикол с мультами я еще на хабре читал. И реагирует поисковик сайта разными мультами (сам проверял),на разные запросы- например на "Apple" дает такое...

Сорри,что сам мульт не смог снять с сайта-не выходит
Доктор Курпатов, для кого? Для обычного юзера? Коих 95%?Да?
БЕ3НОГNM
7.06.2009 - 23:57
Цитата (richi) |
отзывы тех,кто ей пользовался. |
Цитата (дед_мажор) |
для умственно отсталых. |
читать отзывы умственно отсталых? noway. линукс не имеет альтернативы в долгосрочном использовании. xp - в краткосрочном. виста и 7 нахер не нужны. /thread
дед_мажор
8.06.2009 - 10:31
Цитата (richi) |
Я бы не стал так голословно говорить о ней- а как минимум почитал бы отзывы тех,кто ей пользовался |
в отличие от вас, у меня достаточно компетенции, чтобы иметь свое мнение, и не следовать инстинкту стадного быдла.
то есть, в отличие от вас, мне не нужно пробовать говно на вкус, и читать хвалебные отзывы о вкусе говна.
тема закрыта.
Ленивый Вычислитель
8.06.2009 - 18:43
Цитата (marisa) |
techdays.ru |
Кстати, сайт реально очень дельный, с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую.
PS. Не для мажоров правда
Lazar 200 wpm
8.06.2009 - 21:35
Цитата |
Цитата (marisa) techdays.ru
Кстати, сайт реально очень дельный, с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую. |
Вов, ты бы там правда, сказал своим - я ОСТ контроллирую, не надо на них спамеров насылать - они их за версту чують и не очень хорошо на них реагируют. и на продвигаемый товар потом эти эмоции переносят. Ты у нас здесь официяльный продвигатель всего мелкомягкого, что есть в мире. и не надо нам очередных "студентов МГУ"
БЕ3НОГNM
8.06.2009 - 21:54
Цитата (дед_мажор) |
тема закрыта. |
POSTING IN CLOSED THREAD
дед_мажор
9.06.2009 - 13:19
Цитата (Ленивый Вычислитель) |
с огромным количеством лекций по самым разным ИТ-технологиям. Рекомендую |
пожалуй, тоже поупражняюсь в marketing shit
сколько нужно программистов эппла, чтобы закрутить лампочку?
один. он будет стоять, держать лампочу, и ждать, пока Мир начнет вращаться вокруг него.
а сколько нужно программистов майкросовт, чтобы закрутить лампочку?
ниодного, потому что билл гейтс объявил Темноту новым стандартом.
ученье свет, а неученье — techdays.ru, рекомендую!
Ленивый Вычислитель
10.06.2009 - 11:20
Цитата (дед_мажор) |
сколько нужно программистов эппла, чтобы закрутить лампочку? один. он будет стоять, держать лампочу, и ждать, пока Мир начнет вращаться вокруг него. а сколько нужно программистов майкросовт, чтобы закрутить лампочку? ниодного, потому что билл гейтс объявил Темноту новым стандартом. |
У сторонников опер-сорц не возникает задачи закручивать лампочки, т.к. сообществу не хватает средств на то, чтобы купить хотя бы одну лампочку

Цитата (Lazar 200 wpm) |
Вов, ты бы там правда, сказал своим - я ОСТ контроллирую, не надо на них спамеров насылать - они их за версту чують и не очень хорошо на них реагируют. и на продвигаемый товар потом эти эмоции переносят. Ты у нас здесь официяльный продвигатель всего мелкомягкого, что есть в мире. и не надо нам очередных "студентов МГУ" |
я передам
Fast Reply: