Lazar 200 wpm
8.06.2009 - 11:14
итак дети, продается пятиструнная бас гитара.
мастеровая.
Дека: ясень, окрас "natural"
гриф: клен, 24 лада
накладка на гриф: красное дерево
форма грифа: плоская C.
датчики: два сингла EMG
электроника: пассивная
2 регулятора: громкость и тембр
1 свитч трехпозиционный: нековый датчик-оба-бриджевый датчик.
инструменту 10 лет. ни дня не провел вне отапливаемых помещений. Покрытие без трещин, гриф не веденый, дерево сухое, датчики чувствительные.
Есть Thumbrest, есть накладка для облегченной работы snap-ом (подцепом при слепе, фотки выложу - поймете о чем я). Идеальный звук для слэпа и теппинга.
с ним в комплекте:
* процессор басовый BOSS ME-6 B
http://info.musicon.ru/au/index.php?ft=au_...=000000233#info* Чехол заплечный
* возможно еще ремень
* также могу снабдить переходником с большого джека на мини-джек для втыкания ушей в процессор
* также могу снабдить проводом на 3 метра с угловым джеком
за все про все прошу 12 000 тыр. Торг уместен.
рассрочка только при поручительстве кого-то из моих друзей.
послушать/пощупать/посмотреть можно в р-не Линии-2.
писать в личку здесь.
фотки выложу попозже.
Причина продажи:
хоть как-то отбить вот это чудо буржуйской мысли:
http://www.muztorg.ru/cat/details/45643/
Lazar 200 wpm
8.06.2009 - 20:07
selehexe
8.06.2009 - 20:37
Ты всех наебал обманул, там нет фото)
Lazar 200 wpm
9.06.2009 - 10:26
Цитата |
Ты всех наебал обманул, там нет фото) |
во. косяк был. маладец, что обратила внимание
lokorel
9.06.2009 - 12:47
Lazar 200 wpm
15 ?? ну -2 за проц.. 13 штук за этот самопал?))
дети, покуйпайте себе IBANEZ начального уровня. дядя бэтмен вас вновь наеб.. обманывает))
digital_fox
9.06.2009 - 12:52
Цитата (lokorel) |
15 ?? ну -2 за проц.. 13 штук за этот самопал?))дети, покуйпайте себе IBANEZ начального уровня. дядя бэтмен вас вновь наеб.. обманывает)) |
ты сначала послушай как этот самопал звучит. Имел возможность сравнить его с "ибанезом начального уровня"
Lazar 200 wpm
9.06.2009 - 13:03
Цитата |
дети, покуйпайте себе IBANEZ начального уровня. дядя бэтмен вас вновь наеб.. обманывает)) |
не понял, что значит вновь? где это я кого нае обманывал?
Цитата |
ты сначала послушай как этот самопал звучит. Имел возможность сравнить его с "ибанезом начального уровня" |
Фокс, ты не переживай.
я вот прям сейчас смотрю музторговский сайт на предмет пятерок ибанезов:
http://www.muztorg.ru/cat/details/54325/17 тыщ за корпус из чудо-юдо агатиса.
http://www.muztorg.ru/cat/details/44715/15 тыщ за корпус из липы с кленовым верхом и какой-то подозрительной смесью клена с орехом в грифе (возможно орех просто декоративная вклейка и тогда ниче страшного, кроме корпуса).
вот еще
http://www.muztorg.ru/cat/details/44714/тоже 15 тыр из агатиса.
добавьте к сему проц и чехол - получите 17 и 19 тыр за гитару произведенную подразделениями фирмы Ибанез в Восточной Азии из деревянной солянки крепкими руками филлипинских и индонезийских труженников.
но выглядит каэшн даааа, на стенке висящая гораздо лучче моей смотреццо будет.
Кстати, я написал, что торг уместен. но только не на форуме по фотографиям, а в процессе прослушивания.
ЗЫж
lokorelсам-то на чем играешь?
lokorel
9.06.2009 - 13:47
Lazar 200 wpm
Цитата |
не понял, что значит вновь? где это я когонае обманывал? |
бэк-пост от selehexe
Цитата |
сам-то на чем играешь? |
играл когда-то на достижении советского музпрома- бас-гитаре Урал), точнее пытался учиться, а после на каком-то noname инструменте.
твое чудо буржуйской мысли играет в каком-нить коллективе или дома для удовольствия?
Lazar 200 wpm
9.06.2009 - 14:08
Цитата |
твое чудо буржуйской мысли играет в каком-нить коллективе или дома для удовольствия? |
чудо буржуйской мысли еще не приехало - привезут на след неделе. Чудо мастеровой мысли играло коллективе IP-Graph на РокСайде2006 и в Брянске в Навигаторе (да, такая недолгая судьба была у сего весьма неплохого коллектива

), а последнее время с гитаристом из того же проекта пишемсо дома по чуть-чуть для собственного удовольствия и развития (собсна поэтому и проц продаю - нах концертная прилада для студийной работы?).
Цитата |
Lazar 200 wpm Цитата не понял, что значит вновь? где это я когонае обманывал?
бэк-пост от selehexe |
ааа, а я уж хотел ругаццо

Цитата |
Цитата сам-то на чем играешь?
играл когда-то на достижении советского музпрома- бас-гитаре Урал), точнее пытался учиться, а после на каком-то noname инструменте. |
это жестко. сам когда-то такое в руках держал. считаю утверждения типо "научишсо на таком - на казырном будет легче" - полным фуфлом. На гитаре бобруйской мебельной фабрики можно научиться только "пьют на воле кенты", фламенко играют на другом инструменте. инструмент должен сразу быть нормальным в плане звука. нельзя научиться работать с флажолетами если у инструмента их нет (на моем, к слову, флажолеты беруццо не только на 5ом и 7ом, но и вплоть до 2-го

), нельзя научиться грамотно применять слэп, если на инструменте он звучит так, как дерганье бельевой веревки, нельзя научиться теппингу, если датчики не воспринимают ничего тише жесткого тремоло медиатором. Инструмент даже начального уровня должен соответствовать тому, чему вы хотите научиццо. Да, особенности звучания, саунда, его обертона, глубина и т.п. - это уже когда вы будете качовым мужукантом. тогда и можно выкладывать за инструмент от тонны грина. но и на начальный инструмент скупиццо не желательно. Иначе в итоге потратите свои кровные бабки за то, благодаря чему разочаруетесь и в музыке и в себе как в музыканте. а через много лет поймете, что дело было просто в неправильном подходе к выбору инструмента. Сам инструмент, как бы он хорош, играть не будет, но ничуть не меньше половины того, что вы услышите будет зависеть от инструмента.
На правах рекламы:
Как-то давно держал в руках этот бас, немного играл, звук радовал
digital_fox
9.06.2009 - 16:26
Цитата (Fdu4) |
Как-то давно держал в руках этот бас, немного играл, звук радовалemo&;)endemo |
Аналогично
lokorel
9.06.2009 - 21:26
Rikki
мля.. сначала устрой мне аттестацию и сделай выводы относительно профессиональной пригодности ( к слову, сказать -не уверен, что выдержу))), но все же будет, чем аргументировать твои озабоченные умозаключения.
к своему несчастью я исключительно видел самопалы, которые играют так, что басовые динамики к проматери отправляет за пару репетиций.
если у нашего уважаемого бэтмена действительно сделанная руками мастера со знаниями звукового инженеринга, свойств-материалов, звуковой-электроники гитара, то ему очень повезло, либо с удачной в прошлом покупкой, либо с отличным подарком, таких гитар совсем не много.
Lazar 200 wpm
есть ознакомительные треки в сети? (соблюдение авторских и смежных гарантирую в соответствии с новой 4 главой ГК , сразу после ознакомления удалю)))
Lazar 200 wpm
10.06.2009 - 12:06
Цитата |
к своему несчастью я исключительно видел самопалы, которые играют так, что басовые динамики к проматери отправляет за пару репетиций. |
че-та я как-то не очень понял при чем тут собственно басы?
либо люди в пассивный вход тыкали активщину, либо на процах предусиление или Gain перевыкручивали, либо просто руки кривые в плане выкручивания и громкости и ручек эквалайзера на самом комбе. в любом случае пассивный бас физически убить лопухи комба (если комб нормальный) самостоятельно не может. какой бы он ни был. и как бы на нем не играли.
Другое дело если активный бас (не мой случай) или вышеуказанные инсенуации со средствами усиления.
Цитата |
если у нашего уважаемого бэтмена действительно сделанная руками мастера со знаниями звукового инженеринга, свойств-материалов, звуковой-электроники гитара, то ему очень повезло, либо с удачной в прошлом покупкой |
ну это не совсем покупка была - под заказ мне инструмент делали (года полтора на все доделки ушло, а потом еще апгрейдил периодически). И единственное о чем жалею, что не доплатил лишние 70 грина в самом начале, чтобы "санбёрст" окрас сделать - сам-то я не взыскательный на внешний вид - главное звук/удобство игры, но зато сейчас бы меньше вопросов было у потенциальных покупателей.
в плане звуковой электроники - там вообще все просто, ибо не активщина, сначала стояли датчики "M&G" (Громовско-медведевские), но они себя не очень показали, сменил на EMG (давно было, чеки не сохранил, но порядка 3 тыр за пару отдал).
И в общем я инструментом доволен был. Особенно удобством игры и звучанием слэпа и работы в сольных партиях - чётенько, смачненько, упругенько.
Но пришло время двигаццо дальше, благо возможность подвернулась. А была бы возможность (финансовая) оставить инструмент - оставил бы. сделал бы безладовку.
Lazar 200 wpm
11.06.2009 - 10:23
lokorelКстати, учитывая что ты абориген (ну в смысле местный житель ОСТА и Орла), то учитывая твой живой интерес не проще ли как-нить затусить ко мне ин да хаус? И бас поглядишь, и записи послушаешь и ваапче можа пива принесешь?
про пиво шутю - сам куплю, а в остальном - велкам. Лучче один раз увидеть/услышать, чем сто раз прочитать.

можно хоть сегодня.
Lazar 200 wpm
11.06.2009 - 20:48
Посмотрел немного другие форумы, даже банально Ибанецы которые новые по 15-17 тыр - с рук б/у продаются не больше 10-ки.
Мой все-таки получче, но все же решил, что наверное с 15 тыр я несколько погорячился. Что ж, придеццо отдавать по себестоимости.
12 000 рупий.
ЧерносотенецЪ
11.06.2009 - 21:06
Давай объяву в газЭту. Кризис у форумчан в кошельках.
Lazar 200 wpm
12.06.2009 - 00:01
Цитата |
Давай объяву в газЭту. Кризис у форумчан в кошельках. |
1. один канал другого не отменяет. в МР уже есть объява.

2. я осознаю, что инструмент придется продавать не меньше 2-х месяцев. обычно приглядки и распространение инфы о такой оооочень специфической покупке долго идут.
И зачем из всего крипторхизм устраивать?
Lazar 200 wpm
Запиши плиз сэмплы - игра пальцами, медиатором, слэп, тепинг - дабы убедить форумчан в нормальности аппарата. На вид он конечно неказист, но уверен что все норм со звуком, хотя и убедиться бы не мешало.
krokodil
12.06.2009 - 03:08
Чет уже и мне захотелось посмотреть на это чудо.
Lazar 200 wpm
12.06.2009 - 11:30
Цитата |
Lazar 200 wpm Запиши плиз сэмплы - игра пальцами, медиатором, слэп, тепинг - дабы убедить форумчан в нормальности аппарата. На вид он конечно неказист, но уверен что все норм со звуком, хотя и убедиться бы не мешало. |
так, ну медиатором я не играю в принципе. т.е. настолько не играю, что даже не умею - он у меня вылетает из рук на третьем ударе.
семплы я выложить каэшн могу, НО все равно встанет вопрос - а не проводилась ли какая обработка с ними? а собсна этот ли это бас? И все равно вернемся к тому, что надо приходить и слушать и САМОМУ играть-оценивать.
Но по просьбам трудящихсо сэмплы выложу. там правда будет немного больше, чем четыре варианта этих, ибо добавим сюда еще сустейн вместо медиатра и все это на различных конфигурациях включенных датчиков.
на ifolder кидать?
Цитата |
Чет уже и мне захотелось посмотреть на это чудо. |
если че - заходьте, но теперь не раньше среды - сестрёнка гостит, не до гостей мне
Lazar 200 wpm
Да, кинь плиз на ifolder. То что тот бас и без обработок это понятно, хочется слышать сам звук как есть.
krokodil
12.06.2009 - 15:08
Цитата |
заходьте, но теперь не раньше среды |
Не...
Это вполне серьезное мероприятие.
Требующее не просто созвона и назначения времени, а разработки плана мероприятия, закупки водки, газировки и пуль, распечатки мишеней.
Культурная программа должна быть лишь частью действа, хоть и самой важной, после варки глинтвейна.
Lazar 200 wpm
12.06.2009 - 16:59
Цитата |
Lazar 200 wpm Да, кинь плиз на ifolder. То что тот бас и без обработок это понятно, хочется слышать сам звук как есть. |
лан. но не быстро будет сие. надо глянуть че кидать, а теппинг ваще писать придеццо, ибо не применял как-то в композициях ранее..
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 18:37
Lazar 200 wpm
Цитата (Lazar 200 wpm) |
а теппинг ваще писать придеццо, ибо не применял как-то в композициях ранее.. |
Басовый тэппинг. Аццкое дело...
Lazar 200 wpm
12.06.2009 - 22:23
Цитата |
Lazar 200 wpm Цитата (Lazar 200 wpm) а теппинг ваще писать придеццо, ибо не применял как-то в композициях ранее..
Басовый тэппинг. Аццкое дело... |
ну одноручный - не особо проблема, а вот двуручный - сие пстц есть солидный
ЧерносотенецЪ
12.06.2009 - 22:35
Lazar 200 wpmЯ просто хуею от мысли "по таким толстым струнам хреначить как на пианино".
Я на своей гитарке-то за 3 года как она у меня еле осилил одноручный примитивный восходящий и нисходящий. И на басу...
Уважаю!
Lazar 200 wpm
13.06.2009 - 09:47
Цитата |
Lazar 200 wpm Я просто хуею от мысли "по таким толстым струнам хреначить как на пианино". Я на своей гитарке-то за 3 года как она у меня еле осилил одноручный примитивный восходящий и нисходящий. И на басу... worthy.gif Уважаю! |
меня уважать не за что. я особо ничего теппингом не умею. но на этом басу, если кто захочет - реал сможет без проблем (знаю, Ястребов на нем херачил - закачаишсо). Кстати, чем толще струна - тем легче из нее звук одной рукой вытащить - ми и си - с пол-пинка выдают звук почти как при слепе - там задача их потише звукоизвлекать, а вот ре и соль - нужно прилагать усилия, чтобы услышать.
Lazar 200 wpm
13.06.2009 - 13:43
тэкс. в принципе готово.
значиццо там будет кучка сэмплов, когда писал - вроде нормально было, в МР3 они че-та тихие все, кроме сэмпла с переменным звучанием одной темы на трех датчиках - там нормуль. сэмпл с флажолетами тихий ваще, но его по-любас лучче слушать в наушниках, там сустейн по пол-минуты открытые струны звучат - только в ушах можно засечь када он кончается. с теппингом сорри - манера исполнения отвратная - ну вот как-то не научилсо я за все это время - все слэп да слэп, но понять как будет звучать бас в руках на теппинг заточенных имхо мона.
ссылко вот:
http://ifolder.ru/12621457пароль на скачку поставил, всем, здесь отписавшимся, его отправлю.
ЧерносотенецЪ
13.06.2009 - 16:25
Lazar 200 wpm
Цитата (Lazar 200 wpm) |
значиццо там будет кучка сэмплов |
digital_fox
13.06.2009 - 23:52
Тоже заценить хочу
Lazar 200 wpm
14.06.2009 - 10:13
не понял, я же скинул.

ща еще раз продублирую
[quote=lokorel]играл когда-то на достижении советского музпрома- бас-гитаре Урал), точнее пытался учиться, а после на каком-то noname инструменте.
Ну-Ну профи. и как успехи у тебя были в музицировании?
Lazar 200 wpm
2.07.2009 - 15:21
Чуть не забыл. Бас продан. тема закрыта. Всем мир.
lokorel
2.07.2009 - 16:35
Lazar 200 wpm за сколько, если не секрет?
Lazar 200 wpm
2.07.2009 - 16:41
за 12 тыр. с процом и чехлом.
причем как я понял - предложи я человеку за 12 без ничего - он бы с руками оторвал. Просто не раз сей инструмент видел/слушал. Но я уж брякнул, а слово не воробей, сказал - сделал.
Fast Reply: