[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подмашки
Rem
Рассказывай, как ты подколол своего друга в последний раз?? rolleyes.gif
RoDen
вот вспомнил, как я подколол ближнего своего.

значит, зашли мы в один магазин, а там для сдачи тарелочка одна внизу и другая наверху.
ну, спутник мой и положил денежку в ту, которая наверху.
продавщица злобно на него посмотрела, и сказала, мол, что он дурак, надо вниз класть, а тарелочку поставили тут для красоты.
на что я ей заметил, что лучше бы поискали красивых продавщиц...

если бы у нее был тогда пистолет... devil_2.gif
Андреище
Несколько лет назад работал в одной конторе программистом жуткой программы адинэспредприятие. Однажды, делать было нечего, и я взял фотошоп и заставку, которая появляется при запуске адинэсбухгалтерии и исправил надпись "1с:бухгалтерия" на "1с: двойная бухгалтерия", и впихнул вместо оригинальной.
Бухгалтеры заметили на следующий день, штуки не оценили и пожаловались начальству. Начальство, правда, шутку оценило smile.gif
Влад
Я не сам придумал этот прикол, но действует он хорошо.
Одного своего друга (на днях вот-вот должен здесь зарегиться) подколол так.
Он тогда комп купил уже как с месяц. Я пришёл, что-то там настроил ему и пора мне уходить. Вот отошёл куда-то мой кореш, а я быстренько вышел на рабочий стол, винамп загрузил с одной песней, скрин сделал, и поставил этот скрин на заставку рабочего же столаsmile.gif Музыку оставил играть, вышли мы покурить, и пошёл я домой.....
Короче, часа в 3 ночи я много чего доброго в свой адрес услышал.... И как хоть ему денег на мобильнике жалко не было на такие тирадыsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.