[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Козилей
Страницы: 1, 2
BAD_GIRL
aprilgirl
согласна.Даже близко не то. Обычная рядовая "вечерина".Но на день влюбленных уже никак не тянет.
One
Бар на самом деле работает ужасно. Пока дождешься бармена...пол вечера пройдет. Коктели готовят ужасно... cry2.gif
aprilgirl
BAD_GIRL
да,ужасные коктейли-спутники ужасного вечера! shok.gif
Rem
One, моим друзьям тоже привет!!!!

BAD_GIRL, я под Льва просто убился тогда....жеЕесть)))))))

2admins:
закрывайте опрос, он очень плохо сделан...откроем просто тему "Колизей"
BAD_GIRL
Rem
жду с нетерпением ещё чего-нибудь от него подобного=)БЫЛО СУПЕР
Rem
BAD_GIRL
я тоже жду)))
Jestyanschik
Судя по статистике не густо, хотя я и так был уверен, что
ловить там действительно нечего!!!
Rem
25 в Казилее будет BattleFront ))
Обещают неплохое настроенице и качественную музыку)
BAD_GIRL
Rem
сомневаюсь...
я была н апервой части этой вечерины - мне вообще не понравилось, в первые часы вообще хотела уйти, особенно когда Бах играл cry2.gif
Rem
НЕ СРАВНИВАЙТЕ 1ую часть с этой!!!!!!!!
БУДЕТ СУПРЕ! БЫТЬ ВСЕМ!!! Я лично ПРОСЛЕЖУ!!
BAD_GIRL
Rem
не ругайся=)может вторая часть будет и лучше, я не смогу пойти
расскажешь потом, как было , ладно?я бы сходила только беса послушать и все....
smart
Да не будет лучше!!!! Это говрит о том. что это будет в Колезее
parasitius
Цитата
Да не будет лучше!!!!

В ближайшие лет 5 так точно, пока не будет, так что надо жить с тем, что есть !!! 1126965186.gif
Rem
Звук отвратительный!
Транса было ужасно много.....драм начал звучать в четвертом часу....еле дождался))))ОтжОг на зачОт....впрочем как и всегда))
Пришел домой в 8..
Вот и весь отчет)
пис
BAD_GIRL
Rem
чего скажешь, в целом вечерина удалась? народу много было?или три калеки на танцполе?
Rem
BAD_GIRL
В целом вечерина удалась, значительно лучше первой части "битвы".
Народу было много! Очобенно часов в 12 ночи.
Толпа продержалась примерно до третьего часу......потом Psy всех "утомил", начали расходиться))
Под последние треки драма осталось на танцполе не более 10 человек, но это уже было 6 утра)
Хочется отметить,что за столиками тоже кто-то сидел wink.gif
Настена
А я все таки призываю ходить в колизей по средам!там вечерины от европы+!Много конкурсов,соответственно призов...
в эту среду тобиж завтра будут танцевать брэйк!помоему команда называется Биэксиз!ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Rem
Цитата (Настена @ 28.03.2006 - 20:29)
А я все таки призываю ходить в колизей по средам!там вечерины от европы+!Много конкурсов,соответственно призов...
в эту среду тобиж завтра будут танцевать брэйк!помоему команда называется Биэксиз!ПРИХОДИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Призы я люблю))) Но среды не очень))
BAD_GIRL
Настена
а народу по средам много бывает?
Настена
Rem
надо порвать неделю пополам...и отдыхать еще и по средам

BAD_GIRL
народу....нууу как сказать..не сказать что прям очень много....но нормально...хватает для того чтоб провести всяческие конкуррсы...и потанцевать нормально
smart
а МНЕ НУ НИКАК, НИКАК НЕ НРАВИТЬСЯ КОЛИЗЕЙ...
smart
И ЛОВИТЬ . ТМА НЕЧЕГО..ЗАВЕДЕНИЕ ДЛЯ МАСС.
Настена
smart
ну мне тож неособо...хожу вот тока из за европы..а так...век бы не видела))
BAD_GIRL
smart
ну ведь никто не заставляет туда ходить=)
дед_мажор
превед калхознекам!

user posted image
A.Gr/Losishche
Вы когда-нибудь слышали акустику спортзала (любого)? Ну так вот, Козюлей - это и есть огромный спортзал, был спортзалом у Древних Римлян, а наши современники возвели его аналог. Ничего удивительного. Костяныч говорил, что при проектировке планировалось заложить в стены звукопоглощающее покрытие, чтобы не было отражений и чудовищного эха (это отличительная черта любого спортзала), но при постройке решили, видимо, сэкономить (читай: захапать деньги себе blink.gif ). Вот и результат, а идея-то была неплохая..
smart
А правда что Колизей закрыли???
A.Gr/Losishche
Нет, вполне такой живой, работающий. Вчера вот был там, звук - отстой, как и всегда
BAD_GIRL
A.Gr/Losishche
а народ ходит ещё?
Freek
ааа народ... дайте ссылку сайта... посмотрю что хоть такое из себя этот колизей представляет...
он открылся просто out.gif уже в моё отсутствие... я сейчас в армии служу... ну вот и...
Spring
Ребят, скажите, может кто знает, Колизей закрыт навечно, или он на ремонте? и если его всё-таки реставрируют, то когда теперь откроют? когда собственно второе рождение? а то очень надо!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.