Ну...мне вот пока что нравицца...не знаю, как потом
Bogdanoff
29.10.2005 - 16:50
как была помойка так и остаётся и опрос сделан паршивым образом
Alenushka
10.12.2005 - 14:25
Побывала. Не голосую, но комментирую.
Очень огорчил звук. Похоже, что колонки поставлены так (да и здание видать спроектировано), что нормально слышно только в центре танцпола. На втором этаже, особенно, где столики, невозможно разобрать ни слова, эхо отовсюду. Конечно, это не театр строили, где произносимые на сцене слова слышны во всем зале.
Забавно выгледел танцующий народ в количестве не более десятка, напоминающие профессиональны зазывал. (Это сугубо мое мнение, я ни в коем случае не хочу обижать кого бы то ни было.) Столкнулась на лестнице с тремя ребятами, обсуждавшими, что их не знаю откуда послали на танцпол создавать видимость толпы. Модет быть, я в удачный день просто попала. Зато везде охрана. Догадываюсь, что в следующую пятницу там будет не протолкнуться.
Проекторы ничего, интересно. Но кто камерой управлял... Выбор сцен и перемещение жуткими рывками оставляют желать лучшего.
Чуть не заблудилась в лестницах, но это уже моя особенность.
Порадовалась наличию бильярдных столов.
В целом, осталось нормальное впечатление.
Spring
10.12.2005 - 14:43
Цитата (Alenushka @ 10.12.2005 - 14:25) |
Побывала. Не голосую, но комментирую. Очень огорчил звук. Похоже, что колонки поставлены так (да и здание видать спроектировано), что нормально слышно только в центре танцпола. |
Абсолютно согласна. Звук - это их главный минус. Слишком много басов и мыло средних частот, верхние... тоже как-то не особо звучали. Говорят, что в приличных ночных клубах, средние частоты вырезают намеренно, чтобы было проще разговаривать посетителям.. но по-моему в Колизее какие-то другие мотивы такой настройки звука...
Дим-Ка
10.12.2005 - 15:45
Ацтой ваш казилей. "Молодой человек, если я ещё раз увижу, что вы спите, то вам придётся ночевать на улице" – это нормальное обслуживание?? Музыка – дрянь, просто дрянь... Хотя этим самым казилеем заведует мой бывший препод (ещё в школе) по экономике
KarlsoN
10.12.2005 - 16:35
Помойу большего убожества в городе еще не было, только если Версаль или дискотека в каком-нибудь ДК.Холодина дикая, официантки страшные и неуклюжие, а бармен отличается особенной тупизной( -Две колы
Дает две банаквы без газа
такое повторялось не раз и не только с колой)
Особенно убили картины на первом этаже, больше похоже не на nightclub, а на галерею.
Звук полное г...., то что говорят со сцены слышно только тем кто стоит около нее.
Это место лучше всего подходит для nonstop dance festivals.
C размерами они всетаки переборщили. доже в суботту танцпол наполовину пуст.
Лучше всего туда идти силь пьяным, когда тебе все безразлично и просто отрываться всю ночь
Цитата (KarlsoN @ 10.12.2005 - 16:35) |
Холодина дикая, официантки страшные и неуклюжие, а бармен отличается особенной тупизной |
Ты видно не был на посвящении эконома, было жарко, официантки казались красавицами (это естественно после N-го кол-ва выпитого) и и места было в самый раз, хотя на счет музыки согласна, но к 1 ночи на это было наплевать.
ЗЫ. имеется в ввиду на посвящении ФЭиУ ОГУ
Для детского сада ничего

офисянтки действительно непуганные, хренова темень охраны (зачем?)
очень дорого!
но музыку 80 к сожалению только там крутят

пойду в пятницу на "ПЛОХИХ ГОЛУБЫХ МАЛЬЧИКОВ"
Ха, ваще ржачно.....
Но мне нравицо там....реально можно попить пиффка и потанцевать полночи
KarlsoN
10.12.2005 - 23:52
homer
Если ты считаеш что там дорого то сходи в стерео или в джем, вот там действительно дорого
ТВИКСИ
17.01.2006 - 10:07
Минусы этого заведения (по моему мнению):
Во-первых, соглашусь с мнением Spring и Alenushka
звук не очень...Не радует это...
Во-вторых, я не могу понять, это же ночной клуб, где обещанный фэйсконтроль? А где " Лицам до 18 лет алкогольные напитки и табачная продукция не продается"? Там полколизея стопудень школьники, да еще и не в трезвом состоянии!!!!
Eti-Leti
18.01.2006 - 18:59
Народ, вы поосторожней там в Козилее-есть информация, что там присутствуют "засланные казачки" в лице наших доблестных органов.
Spring
19.01.2006 - 00:46
Нет, самое смешное, что в Колизее по проекту (ну, т.е. по чертежам) прямо по центру танц-пола должен быть столб! Такая опора, дабы крыша как в Трансвааль-парке не рухнула. Но почему-то никакого столба там, как вы знаете, нет. Собственно, из-за этого ни одна страховая компания не соглашается страховать Колизей. Ведь при определенном количестве выпавшего снега - вся эта конструкция полетит с грохотом вниз прямо на танцующих неудачников...
Spring
А откуда, если не секрет, такая жизненно важная информация для танцующих неудачников? =)
deadmen
19.01.2006 - 10:01
Во напугали, не пойду туда однозначно. Если только в беспамятстве.
Ну крыша,допустим ,уже в конце декабря опустилась ( и снега не понадобилось

)
Ну так чего Вы искушаете судьбу! Или снежную лавину хочется посмотреть? Ритмы музыки рассшатывают и без того ненадежную конструкцию!
Кстати, ещё 2 года назад подвесной мост, связывающий детский парк и площадь перед Богоявленской церковью, был признан аварийным! Но, как видете, ходим и зимой и летом, и пока обошлось...
Пока гром не грянет, мужик не перекрестится
Spring
20.01.2006 - 00:01
Цитата (whisk @ 19.01.2006 - 03:18) |
Spring А откуда, если не секрет, такая жизненно важная информация для танцующих неудачников? =) |
Матушка моего однокурсника непосредственно занималась проектом и очень долго материлась после того, как убрали этот столб. Но нашим же умникам ничего не докажешь... Так что информация из первых рук.. что называется
Ой как страшно..а я туда завтра собрался
michael
28.01.2006 - 18:37
aprilgirl
29.01.2006 - 12:34
Тут уж на вкус и свет!Мне ужасно не понравилось!Может потому что возраст посещающих там не более 16-17 лет,а может просто так попала?..Я люблю веселье,вкусно поесть и выпить конечно....А вот выпить там вообще не возможно-такое все л-е-в-о-е!Боюсь потом весь день плохо будет

Да и посидеть-поболтать невозможно-толпа пьянищих молодых людей и дам возле бара!!!Ужас!Зачем же так напиваться???Все-таки может и действительно маленькие еще?
BAD_GIRL
29.01.2006 - 22:02
Что ни говори , а народ туда все равно ходит и будет ходить. Не смотря ни на что.Мне нравится что много места-не надо танцевать в притирочку друг к другу.Вы пишите, что колизей полный отстой....значить не были в Салюте и в Океане (или просстите вы эти места считаете лучше?). Я не в коем случае не защищаю это заведение, но все же...конечно намногог хуже по отдельным параметрам по сравнению со стерео и джемом...
aprilgirl
31.01.2006 - 15:21
Блин,я же писала,что все зависит от возраста!Мне не интересно там среди 15-16-ти летней молодежи!В Салют и Океан простите вообще не хожу и не буду ходить!!!А вот места поинтереснее(ну,VASARELY,например)меня очень даже привлекают!!!!!!А что касается о СТЕРЕО и ДЖЕМА,наверное у вас вкус немного не тот,но поверьте,и эти заведения(ну или им подобные) вы обязательно будете хвалить,с возрастом
BAD_GIRL
31.01.2006 - 21:16
aprilgirl
а чего с возрастом. Я ж писала, что Стерео и Джем намного лучше Колизея.Мне кажется что тут не в возрасте дело. Ещё оч многое упирается в финансы. Ведь не все могут позволить поход в стерео, а отдыхать то хочется
Eti-Leti
2.02.2006 - 18:16
aprilgirlПоддерживаю!
BAD_GIRLВ принципе, по финансам везде можно выкрутится. Если ты про дорогой вход, то можно брать флаеры или ,я думаю, лучше 2 раза в месяц ходить в Вазарелли или Стерео, чем почаще,но в Колизей и тому подобные. Но это не относится к тематическим вечеринкам, когда в какой-нибудь из выше перечисленных клубов приезжает ди-джей(как, например , Наташа Урман в Колизей или там же будет вечеринка Драм против Хауса, на такие вещи все равно куда)и тд
Eti-Leti
2.02.2006 - 18:28
michaelПрочитала твою ссылку-офигеть можно, я на этой вечеринке была, осталась жутко разочарованной, тк атмосфера просто никакая была+народу было мало и большинство такого вида , что упасть не встать, ушла еще до 1часа. Стыдно перед DUCKом за наш город.
michael
2.02.2006 - 22:04
между прочим парень - отличный диджей и очень известный
теперь когда я в столице в гостях говорю Орел - мне говорят "ааа, это там где Колизей, колхоз и быдло"
и мне становится стыдно
michael
и я почитал твою ссылку.
грустно.
грустно за наш город, и еще грустнее оттого, что я сам знаком с некоторыми участинками описываемых событий (((
aprilgirl
3.02.2006 - 12:25
Цитата |
aprilgirl Поддерживаю! |
Знаешь,31 была в VASARELY и туда просто приехали отдохнуть УМАТУРМАН.Чесслово!Обстановка была непринужденная,народа мало,танцевали,пили,разговаривали,фотографировались-как хорошие знакомые с одной улицы!!!И Вова(в шляпе,который постоянно) не звездный вообще!Милы,веселый и общительный!Ах,да,еще и красавчик!На экране не такой!!!!!!
Eti-Leti
3.02.2006 - 12:56
aprilgirlЯ тоже 31 была в Вазарелли с подругой, тоже общались с Уматурман, было прикольно как они всех спаивали текилой(если учесть что я ничего крепче вина не пила, а тут текила-почти 40градусов), мне приспичило взять автограф, а там же везде шумно, темно, все пьют

, короче только Вова в туалет я за ним , там автограф и взяла,он сказал, что первое его желание при выходе из заветной комнаты именно дать автограф))Прикольно конечно.))
aprilgirl
6.02.2006 - 01:27
Здорово!Ну значит мы с тобой почти знакомые!

Смешно было,когда он туалетную бумагу раздавал

А автограф не брала-замучили его наверное этим!
aprilgirl
Eti-Leti
я, конечно, рад за вас, девушки, но тема эта про колизей.
а не про уматурман или про VASARELY.
зачем оффтоп устраивать?
OLD SCHOOL
7.02.2006 - 22:25
michael
Прочитал...Жаль..., и ты знаеш... стыдно, стыдно за наш город, стыдно за наших людей. А вообще по Колизею... я смотрю тут одни профессионалы в плане настройки звука, дизайна и построения ночных клубов.... ну да, ну да...
РЕБЯТА И ДЕВЧЁНКИ - Хороший звук, это хорошо, хороший свет это ещё лучше, ...но вспомните 90е годы в европе... когда рейвы устраивались, прямо на улице, в подвале, или на свалках - и всем было весело, все жжжгли. А знаете почему? ... да потому что Была правильная атмосфера, были правильные люди(т.е. те которые знали что нужно именно для этой тусовки)которые делали эти пати, а не деды и бабки даже если они молоды душой... просто старческий маразм и коммунистическая закалка даёт о себе знать. Но ничего, рано или позно провуться те люди на этот рынок которые могут сделать и предложить что то интересное. А вообще правильно тут сказали НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ, так что давайте не будем програмировать друг друга.... а будем стараться что то изменить в этом прогнившем городе!!!! :-)
К стати слышал 9-го в колизее битва диджеев намечается. Кто что знает стоящее мероприятие или как? Потому что кто что говорит, хотелось послушать ваше мнение может подробности извесны...
michael
8.02.2006 - 09:27
имею мнение что те Орловские DJ-и которые на самом деле умеют неплохо сводить (тот же Lion) вряд ли будут участвовать
рассчитывать придется на профессионалов E-jay aka Dance Machine, компакты с чОрным бумером и соответствующий коллектив
Настена
8.02.2006 - 14:29
незнаю...особого желания нет идти завтра..на битву..кажется(да и впринципе говорили)что ничего хорошего не будет...
схожу лучше седня....завтра же уже учеба начинается...Надо как следует отметить окончание каникул в хорошей компании
Eti-Leti
8.02.2006 - 17:32
RoDenБоже мой,

прям повалиться теперь можно- все, зафлудили мы с
aprilgirlвесь форум!
Fantom Я даже не знаю какие именно ди-джеи там будут, наверно никакие раз даже в рекламе про это ничего не говорят, видимо особо хвалиться нечем. Вроде по-лучше событие драм против хауса, 11 по-моему.
Dj будут неплохие R-type, White, Bes, Polish-SS и т.д., всего 11!
Но место!
Но время - с 21.00 до 5 утра!
Кто судьи???
Сплошные загадки...
Флаера тоже весьма своеобразные...
думаю, что тоже какие нить диджеи, например Плахов.
Как вам лавпати?????
такааяя чууууушь
имхо
Настена
20.02.2006 - 21:22
агась.....была.....могу подтвердить
BAD_GIRL
20.02.2006 - 22:34
Remда...народу мало...организация не очень.Говорят тоже самое было 14 февраля, непосредствено на день влюбленных Я пошла лишь бы послушать драм, Лайна. И все....больше ловить нечего было.
ну что же.
в теме про это заведение я не могу не отметить конкурс, предложенный местным МС Васей Бабичем, о котором было рассказано на одном недавнем собрании.
(кто не знает - "Дашенька" - это супермаркет, метрах в 500 от Колизея)
так вот, этот МС проводил, с моей точки зрения, гениальный конкурс - кто первым добежит до "Дашеньки", купит там что-нить, и с чеком прибежит обратно, получает приз

ну, конечно, мало кто побежит (несолидно, блин), но идея порадовала, чесслово
"Зимние олимпийские игры" - жуть какая-то, неужели фантазии совсем нет?
А туалетной бумагой там ещё на время не обматываются?
aprilgirl
21.02.2006 - 04:10
Слушайте,а что вас заставило идти на 14 именно туда?Ведь предложений было масса!!!!!!!!!!!!
BAD_GIRL
21.02.2006 - 21:00
aprilgirl
Лавпати была не 14, а 16.
RoDen
прикольно. хоть что-то инетресное.А то все эти конкурсы с презервативами- уже банально
aprilgirl
23.02.2006 - 18:18
BAD_GIRL
ну 16-это уже не 14.....настроение совсем не то....
REMу привет от друзей!!!!!
Что Могу скозать про колизей? Многовато народу, особенно по праздникам возле входа (кто был там на День студента меня поняли), плохо работает бар, купить что-либо удается не всегда

, примитивные программы, ну а в остальном не плохо.
Все выше сказанное мое сугубо личное мнение
Настена
23.02.2006 - 23:36
Oneа я полностью согласна....
была и 25(день студента)постояла около входа где то часа полтора...ну и мы решили все таки потом пойти просто прогуляться,незнаю....толи настроения не было.....
а 16.....ну так се....короче не нравиться мне это место...но иногда хожу(так как рядом

)
Fast Reply: