[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ - Аронова С. А.
Лекаскина Лекасника
Ну что сказать - декан он и есть декан. Ведет много предметов: и микроэкономика, и экономика труда и еще что-то. Если прокатит и у вас будет вести этот предмет кто-нибудь еще, то вам крупно повезло. Сами лекции нормальные, доступные, забивать на них абсолютно не стоит (декан, все-таки). А экзамен... Я сдавала 2 раза. Списать можно, но осторожно (очень осторожно). Во второй раз нам дали не весь перечень вопросов, так что на экзамене народ увидел в билетах не то, что учил. А в задачах опечатки. Пятерок ставит не много, но ставит... Так что дерзайте. Все возможно. Я лично на обоих экзаменах получала пятерки.
Mistery
Серьезная тетка, но лично я ее не очень долюбливаю. На 2 курсе еще 1 сентября она сказала "Кто не успевает по предметам, тому мы легко помашем ручкой". Вот эта фраза мне лино очень не понравилась.
Эконом фак всегда поймет, что в противовес Ароновой стоит Елизарова, любовь и надежда любого студента.
А Аронова следует подходить к ней к серьезно, одним словом декан, причем безжалостный, вот такой bash.gif
parasitius
Что-то мы забыли про Командно-Административный состав факультета !!!
devil_2.gif
aprilgirl
Я,конечно,не из вашего ВУЗа,но Аронова вела у нас в ГТУ!Весь семестр мы от нее в ужасе ходили,такая принципиальность!У нас еще и курсовая была!Но,как ни странно все прошло очень мило!Даже автоматы были... biggrin.gif
selestya
это единственный препод со всего эконома, который знает, что он преподаёт, а не как остальные просто тупо читают лекции с листочка!!!! ну а то что она строгая, так какой же ей ещё быть, такой факультет на хрупких женских плечах!!!!большой респект нашему декану!
Гоги
Цитата (selestya @ 23.04.2006 - 16:48)
преподаёт, а не как остальные просто тупо читают лекции с листочка

Ё-мое, за столько лет, сколько она преподает уже наизусть выучить можно все лекции... starac.gif
Но с другой стороны, это конечно хорошо. Плюс ко всему мне исчо нравиццо что она поясняет, приводит примеры. Сравнить с Такмаковой например... zev.gif
AK-85
Интересно, а есть еще деканы, которые угощают студентов (хороших студентов wink.gif ) шоколадом...

Или на новый год презентуют ... в общем кто был тот знает, кто не знает, тому и не положено.

Светлана Анатольевна - мы вас любим.
Atheist
Отлично ведёт лекции! Респект и уважуха, как говорится! Правда я на лекции забиваю нередко, но это не со зла smile.gif Просто я ну очень люблю поспать!
chelsia
Цитата (selestya @ 23.04.2006 - 15:48)
это единственный препод со всего эконома, который знает, что он преподаёт, а не как остальные просто тупо читают лекции с листочка!!!! ну а то что она строгая, так какой же ей ещё быть, такой факультет на хрупких женских плечах!!!!большой респект нашему декану!

да,оч хороший препод и декан.Но не много не понять её из-за голоса,но да ладно у некоторых еще хуже.
Респект ей вообщем
xxx
Цитата (chelsia @ 2.02.2007 - 10:54)

да,оч хороший препод и декан.Но не много не понять её из-за голоса,но да ладно у некоторых еще хуже.
Респект ей вообщем

да ладно тебе,придираться.Декан есть декан. Мое ей уважение starac.gif
Purpur86
Интересно вы все так говорите потому что боитесь что кто то из ее окружения прочтет что вы здесь пишете и отыщет вас?! смелее, я думаю вы мноогие поррой были с ней и не согласны...
в общем нормальный препод, говорят что она одевается в Секондах, у нее много побрекушек...дочь есть ...что еще..а она не следит за прической...и часто откашливается что доводит студентов до нервного тика когда нужно все таки дописать предложения с законченной мыслью....
она усомнилась в моих расчетах на госах и влепила трояк, многих из моей группы постигла такая же участь, правда из за других последствий, ну что я могу сказать, действительно ....экономист из меня никакой, потому что работать негде! Обязуют принести в конце 5 курса ..бумажку подтверждающую что после инста тебя берут на работу, а в рез-те у всех была липа, иначе говорили с дипломом будут проблы.
предмет она знает но экзамен сдавать по ее лекциям светит только тем кому выше 3 не надо!
Нютик21
я раньше была тоже не очень хорошого мнения, думала очень принципиальная и немного вредная, но после последнего зачета я ее обожаю!!!!
smile
одна из немногих преподавателей кого слушать интересно
Angel 05
[/color][color=firebrick]
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.