[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Подскажите кто-нибудь!!!
Candrin
Может кто-нибудь знает какую-нибудь школу или секцию, где можно заниматься танцами людям со слабым здоровьем? ОЧЕНЬ надо!!!
Candrin
Дело в том, что в принципе мест, где можно заняться танцами много, но они рассчитаны на здоровое население нашего города. А что делать тем, кто безумно хочет танцевать, но не может полноценно заниматься в связи со слабым здоровьем. И таких людей не мало, которые даже, например, на физкультуру в учебных заведениях не ходили! В общем, чувствуешь себя ущербным человеком... cray.gif
Энжи
Может, стоит обратиться к доктору и спросить, какими именно танцами можно заниматься? Есть же кардиостриптиз, например. Там нагрузки не очень большие, развивается гибкость и т. д. Или восточные танцы. Тоже вроде ничего страшного. Еще пилатес есть, но это уже не танцы, конечно. А, думаю, специализированных секций для занятий танцами тех, кто ими заниматься не может, нет в нашем городе. Сейчас почти все нездоровы. И ничего, занимаются же smile.gif Зависит от того, что болит.
Candrin
Кардиостриптиз - это где такое преподают? И сколько это стоит? Просто я слышала, что на Шаумяна есть какая-то секция вроде... Там индивидуально программу можно подобрать. Только вот правда это или нет - не знаю.
Энжи
Цитата (ASH)
чёрт!)) правда?)

Правда-правда smile.gif
Это такая штука, основана на движениях стриптиза, но нагрузки очень мягкие, и очень хорошо влияет на сердце (не знаю, как - я не врач, к счастью smile.gif)

А преподают много где. Есть на Шаумяна танцевальная студия (она по всем журналам орловским рекламируется активно, у меня номер телефона где-то валялся). В 19 школе стрип-пластика есть (насколько я понимаю, смысл тот же, нагрузки не очень большие, развивается гибкость, пластика и т.д.) В фитнес-клубах многих есть. Погугли.
Candrin
Спасибо, постараюсь найти good.gif
Candrin
Ну вот, теперь на месте того танц-класса - студия Аллы Духовой! Занятия стоят почти 4000 в месяц! И тяжело там заниматься! Теперь в Орле точно нет танцевальных студий для всех и с незаоблачными ценами!!! cry2.gif
Энжи
Candrin, 19 школа, 600 рублей в месяц, 2 занятия в неделю.
ДК ЖД, 1000 рублей - абонемент на месяц, хочешь - танцы, хочешь - пилатес, хочешь - степ.
Куча всего есть. Ищите, и обрящете.
Леди_Бадминтон
Приходи к нам в клуб ПО "Валенки", там есть секция балоных танцев для инвалидов, даже колясочники занимаются
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.