[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куда исчезла тема
Страницы: 1, 2
новички
Была очень интересная тема автора под ником Следователь куда она исчезла.
может быть администратор ответит.
Lazar 200 wpm
новички
предлагаю сразу же создать тему:
"Куда исчезла тема, Куда исчезла тема, команда сдает друг друга"
а также, чтобы два раза не бегать сразу тему:
"Куда исчезла тема, Куда исчезла тема, Куда исчезла тема, команда сдает друг друга"

Сие вольное творчество группы невменятышей, кудахчущих не понятно о чем и плодящих троллей почила в бозе по команде:
"Мочи козлов!"
и тыдыщ, я саммоню сюда админа и кастую эту тему спелл: "МОЧИ КОЗЛОВ!". А на тролля сего чарм бана 30 дневного. ForumLove.gif
новички
Lazar 200 wpm

Если я тебя правильно понял больше данной темы мы не увидем в течении 30 дней?
digital_fox
Цитата (новички)
Если я тебя правильно понял больше данной темы мы не увидем в течении 30 дней?

темы не увидите ваапче, а вас всех - да 30 дней
новички
Судя по всем вашим высказываниям на данном форуме не очень любят горячие темы. Особенно того, что происходит в городе. А раздел ваш называется Политическая жизнь, так дайте людям написать правду, а не выкидывать их или банить, а также сразу удалять тему тех, кто критикует.
Тогда так и пишите, что в разделе Политическая жизнь разговор о политике запрещен, а также все возможная критика.
БЕ3НОГNM
Цитата (новички)
горячие темы

Достопочтенные судари, если бы случилось чудо господне и по божьей прихоти наши тела бы обменялись умами, то я бы поостерегся называть написанную вами тему "горячей". Более того, я бы не осмелился впутывать в неоднозначные дискуссии имена других благородных господ, без фотографического подтверждения личности говорящего. Ведь посудите сами, какой-либо плут, в поисках утехи или из корыстных побуждений, может прикинуться одним из уважаемых господ и писать казусные, а если ему позволит его воспитание, то и скандальные заявления, которые могут подмочить безупречную репутацию ничего не подозревающих сударей. Прошу Вас понять наших правителей, и молю Вас, не серчайте на них за использованные меры предосторожности.
новички
Джесси Джеймс

Вы признаете, что критику вы не любите, а то, что происходит, в городе вас мало интересует, и вы будете удалять, всех кто вам не нравится, в своих высказываниях по поводу всего происходящего, а также тех, кто критикует. А также назовите фамилии тех, кого вы считаете благородными господами? Которые были указаны в удаленной вами теме. Если есть хоть благородная фамилия из тех кого критиковали назовите?
Lazar 200 wpm
Цитата
Судя по всем вашим высказываниям на данном форуме не очень любят горячие темы.

горячность данной темы уже была нами оценена. некто завел тему. про что она не понял никто из читавших "местных". о чем она, для чего она и каким точно поводом вызвана, а самое главное как касается нас - непонятно ваапче.
кароч, полная муть.
автор темы, вместо того, чтобы сделать выводы и попытаться "поднять" тему с помощью дополнительной информации и притягивании этой информации к общественным интересам пошел другим путем - стал заводить клонов и апать тему какой-то бредятиной несусветной. Какими-то Путиными, Сурковами и заявлениями от имени преподов вузов.
пока тема валялась и никому не мешала, никто ее пальцем трогать не собирался. Но когда стало понятно, что заводчик сей темы будет "апать" ее таким убогим, но крайне надоедливым способом как заведение клонов и активный троллинг - админы решили троллячью хрень грохнуть. и прально сделали.
Кстати, все предъявы к решениям админов принято выносить в специальный раздельчик в самом низу. Книга жалоб и предложений кааца называиццо.

Ну и напоследок:
Унема-э-малема-тус, Роден йавись - Тролль изыди!
новички
Lazar 200 wpm

Вот вы и показали свое лицо, что критику вы не любите. Сурковы, Путины и прочее мне до фонаря. Как только тема становится интересная народу и повышенное внимание к теме вы удаляете. Назовите мне от имени кого препода и кого вуза писалось? Под понятие «местных» кто это такие, которые не чего не поняли все прекрасно поняли о чем идет речь.
el_guer
Цитата (новички)
Вот вы и показали свое лицо, что критику вы не любите. Сурковы, Путины и прочее мне до фонаря. Как только тема становится интересная народу и повышенное внимание к теме вы удаляете.

Вот, по хорошему...Советую Вам прочитать хотя бы несколько тем из раздела Политическая жизнь, где в дискуссии учавствует тов. Lazar 200 wpm. И, если Вы адекватный человек, то или тихо уйдете отсюда, или будете вести себя не так вызывающе. Ну, а если не адекватный (что скорее всего, на мой взгляд), тогда боюсь Вас снова забанят ))

Кстати, что вы подразумеваете под "повышенным вниманием" к теме? Атаку троллей на эту несчастную тему? Хм...слабенько как-то. Опять же, пролистайте раздел Политическая жизнь, и вы увидете много примеров того, что называется тема с повышенным вниманием ))
Lazar 200 wpm
Цитата
Назовите мне от имени кого препода и кого вуза писалось?

Цитата
которые не чего не поняли все прекрасно поняли о чем идет речь.

блин, да вас за коверканье русского языка надо забанить. жуть какая.

Цитата
Как только тема становится интересная народу

народ. ау. поднимите руки народ - кому была интересна та ахинея троллями поддерживаемая, которую тут дружно похерили? Не вижу рук. не наблюдаю. А создать из одного себя "народ" с помощью интернет технологий не составляет труда. у меня тут у самого клончик водиццо позабыт-позаброшен. Да и то, у него родимого репа выше ноля, да сообщений больше десятка.

Эта тема никому не интересна. Но грохнули ее не за это. А за спам-атаку клонов, возжелавших эту тему раздуть.

А вот нынешняя тема нарушает правила раздела, и если не грохнуть ее, то хотя бы перенести в жалобную книгу. пусть там ноет о мировом заговоре жидомассонов душащих животрепещущую правду.
Настоящий Краюхин
Цитата (Lazar 200 wpm)
народ. ау. поднимите руки народ - кому была интересна та ахинея троллями поддерживаемая
Я только-только собрался поддержать репликой по поводу СМСки от Димона Медведева...
А вообще-то, ежели серьезно - троллинг чистейшей воды, к тому же дурацкий троллинг
новички
Lazar 200 wpm Ты говоришь, что данная тема не кому не была интересна. А вот даже администратору ASH данная тема была интересна. Слушай, Lazar 200 wpm ты своим автором даже таракана не испугаешь.
digital_fox
новички
Ты идиот. Админам тема была интересна не из-за содержания, а из-за твоей тупизны smile.gif
shurick1
Цитата
Я только-только собрался поддержать репликой по поводу СМСки от Димона Медведева...

не переживайте я успел про SMS от ДАМ написать как раз накануне перед тем как тему резанули
новички
Слушай digital_fox ты считаешь себя доктором наук? А скатываешься до оскорблений. Тогда какой ты доктор наук?
новички
Если вы считаете, что члены КПРФ наподобие Иконникова, Зюганова, а также нашего «МЭРА» города Орла Касьянова бывшего члена КПРФ, под руководством которого многие хапали и набивали себе карман, не заботясь о простых гражданах. Иконников имеет гостиницу за границей. Зюганов имеет дерево перерабатывающий завод на Кубе, а также имеет Банки и заводы. Компартия для него это только прикрытие для зарабатывания денег, а также, чтобы его не смогли привлечь к ответственности. Все наслышаны о том, как сдавалась городская земля в аренду Николаеву «Торгярмока» и какие деньги бюджет получал. Таких руководителей как Горбачев, Кичкин и других наподобие выше перечислимых надо гнать дубиной и близко не подпускать к власти. И после этого вы хотите сказать Горбачев, Кичкин, Николаев, Швец в отношение которых возбужденны уголовные дела, данное высказывание может подмочить их репутацию это полный бред. Зюганов только кричит, что он «защитник людей» кого он защитил. Под руководством «МЭРА» города Орла Касьянова в чего превратился город? Дороги разбиты сам находится в СИЗО а 7 июля будет вынесен приговор в отношение данного "гражданина". Это констатация фактов об этом писали все Орловские СМИ.
digital_fox
Цитата (новички)
Если вы считаете, что члены КПРФ наподобие Иконникова, Зюганова, а также нашего «МЭРА» города Орла Касьянова бывшего члена КПРФ, под руководством которого многие хапали и набивали себе карман, не заботясь о простых гражданах.

Вообще шикарное предложение smile.gif Русский язык топикстартера вне всяких похвал smile.gif
Цитата (новички)
Все наслышаны о том, как сдавалась городская земля в аренду Николаеву «Торгярмока» и какие деньги бюджет получал.

Во блин. А я вот не наслышан. А это кто вообще?
Lazar 200 wpm
Цитата
Слушай, Lazar 200 wpm ты своим автором даже таракана не испугаешь.

чем я таракана не испугаю?
Вам бы всем скопом на курсы русского языка и клавиатуры сходить что ли?
selehexe
новички
Чувак, ты нереально крут. так им!
я считаю, что правду должны знать все! Свободу слова у нас ещё никто не отменял!
shurick1
чем то мне эти троли напоминают проект помощника Строева С.В.Фефелова "Антон Онест в ЖЖ", который недавно благополучно загнулся. Имена тех героев известны - это сотрудники областной администрации и сейчас ими занимаются правоохранительные органы.сдается мне что эта тема является очередной (как обычно неудачной) попыткой чинуш выйти в "открытый инет". если это действительно так, то:
Уважаемые сотрудники администрации Орловской области!
Напоминаю Вам старую поговорку: "Сказал как в воду пернул! Не умеешь пердеть, не мути воду!" и умоляю Вас: "Оставьте, пожалуйста, инет в покое! Ну не смыслите Вы в нем нифига, так и не надо напрягаться и смешить людей. Не солидно как-то получается".

Просьба к админам: Включите на время определение адресов пользователей и опровергните/подтвердите мою версию.
Rikki
УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!
Новая поросль нашистиков пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как когда-то с Кромским. Такие же глупые и безграмотные. Кромской-то с годами поумнел и грамотности набрался.

Никит, извини, что я тогда так на тебя... Теперь мясо появилось!!!!!!!!!!!!!! Теперь заживем!!!!!!!!!!!!!
Lazar 200 wpm
Цитата
Никит, извини, что я тогда так на тебя... Теперь мясо появилось!!!!!!!!!!!!!! Теперь заживем!!!!!!!!!!!!!

Ну ради такого дела, ходатайствую админам не сносить сей троллинг. Правда из полит-жизни все же перекинуть куды-нить.

ЗЫж, кстати, умение извиняццо - это сипец какой сложный навык. Кто им обладает - маладес. wink.gif
digital_fox
Цитата (Rikki)
Никит, извини, что я тогда так на тебя...

Да ладно уж smile.gif Вроде разобрались smile.gif
Цитата (Rikki)
Теперь мясо появилось!!!!!!!!!!!!!! Теперь заживем!!!!!!!!!!!!!

ога smile.gif Свежачок )
Цитата (shurick1)
Уважаемые сотрудники администрации Орловской области!

что-то не верится... Или у них специальный отдел безграмотности? smile.gif
sonniy_xopek
рука не поднимается удалить такую хорошую тему.
чувствую, от имени Новичков стебется Курпатов или Ледоруб, чтобы уже окончательно опустить в глазах общественности антиоппозиционных деятелей.
тонкий ход!
shurick1
Цитата
Или у них специальный отдел безграмотности?

а Вы газету "Город Орел" (гл.ред. Кондратенко) читали? это еще цветочки
digital_fox
Цитата (shurick1)
а Вы газету "Город Орел" (гл.ред. Кондратенко) читали? это еще цветочки

Может вы еще мне предложите телевизор посмотреть? smile.gif
shurick1
Цитата
Может вы еще мне предложите телевизор посмотреть?

сори. blush.gif я же не садист
Настоящий Краюхин
Цитата (shurick1)
проект помощника Строева С.В.Фефелова "Антон Онест в ЖЖ", который недавно благополучно загнулся.
А кто сказал, что он загнулся? Что, разве Онест в мае-июне в интернете не появлялся?
shurick1
Цитата
Что, разве Онест в мае-июне в интернете не появлялся?

последняя статья датирована 11 апреля
Настоящий Краюхин
Последняя реплика - 26 июня
shurick1
Настоящий Краюхин
Дмитрий Александрович, я написал что загнулся ПРОЕКТ а не одинокий троль-антоша (внимательнее надо быть)
Lazar 200 wpm
Цитата
Настоящий Краюхин Дмитрий Александрович, я написал что загнулся ПРОЕКТ а не одинокий троль-антоша (внимательнее надо быть)

прально, тролль не умер, он просто без работы. starac.gif
shurick1
Цитата
он просто без работы.

насколько мне известно Владислав Ефремов назначен на должность какого-то небольшого начальника в обладминистрации
так что не без работы, а без финансирования проекта
digital_fox
Цитата (shurick1)
так что не без работы, а без финансирования проекта

Как!?!! А за идею?!
новички
Горбачев, Кичкин, Еремин, Швец а также Николаев который собирал деньги с рынка и отдавал деньги высокопоставленным лицам, которые его крышивали. Сейчас увидим тех, кто его крышивал. И как они смогут прикрыть уголовные дела против выше указанных лиц, и хватит у них на это сил? И это только начало посадки в городской администрации будут и не только этих лиц осудят и посадят, но и других посадят. Следите за продолжением.
RoDen
новички, нам это неинтересно.
Lazar 200 wpm
Более того, мы как не понимали, так и не понимаем о чем вообще речь и в чем вообще смысл сей темы.
Обычно подобные темы создаются для того, чтобы общественное мнение могло как-то сформирвоаться, выкристаллизоваться и созреть. А также, возможно, оказать то или иное влияние на процессы.
Тут не только непонятно как можно создавать общественное мнение среди общества, которое вообще не понимает о чем речь, но и то на кого тут кто собрался влиять и с какой целью.
У меня вот в подъезде сосед-пьяница с двумя собачками мелкими мерзкими. Так вот он када их выгуливать ведет они не переставая лают всю дорогу на улицу - для меня это проблема - мне тоже тему создать? Или все же сдержать сей графоманский порыв и не компостирвоать людям моск какими-то мутными, ничего не говорящими фамилиями и заголовками?
Создайте себе ЖЖ и там трындите.
новички
По вопросу нарушений в действиях должностных лиц администрации г. Орла, связанных с предоставлением в аренду земельного участка по пер. Рыночному, сообщаю, что по указанному факту Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области в отношении заместителя администрации г. Орла - начальника управления по реализации национальных проектов и целевых инновационных программ администрации г. Орла Горбачева А.И. и начальника управления экономического развития и торговли администрации г. Орла Кичкина Б.К. возбуждено уголовное дело № 38029 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ.
В настоящее время по уголовному делу осуществляется производство предварительного следствия.
RoDen
ехал сегодня по трассе, мало того, что дождь пошел, так еще и встречными фарами слепят.
ппц неудобно.
БЕ3НОГNM
слишком тонко

user posted image
Настоящий Краюхин
dont.gif daz.gif
Lazar 200 wpm
У жителя Орловской области изъяли две 100-литровые бочки марихуаны
В ходе обыска у 44-летнего жителя Орловской области изъяли две 100-литровые пластиковые бочки, плотно набитые марихуаной, сообщает пресс-служба областного УВД.

Всего в бочках, стоявших в подвале среди заготовок на зиму, оказалось 25 килограммов наркотика высокого качества. Также у задержанного жителя села Старцево изъяли 31 куст конопли. Для выращивания он специально оборудовал оранжерею, в которой были лампы дневного света, специальное оборудование поддерживало температуру и влажность воздуха, а к горшкам с коноплей были подведены пластиковые трубочки для автоматической подачи удобрений.

Сотрудники управления ФСКН по области установили, что в конфискованных марихуане и конопле оказалось чрезвычайно высокое содержание наркотических веществ. Это означает, считают сотрудники наркоконтроля, что преступник выращивал особые сорта растений, специально выведенные для производства наркотиков.

Также в доме была найдена милицейская форма с майорскими погонами. Пресс-служба УВД отмечает, что задержанный никогда не служил в правоохранительных органах, поэтому следствию предстоит выяснить, откуда он взял форму и для чего ее использовал.

Кроме того, сотрудники правоохранительных органов нашли в доме 2 пистолета, пистолет-пулемет кустарного производства, обрез охотничьего ружья, охотничье ружье, четыре боевых и одну шумовую гранату, пять детонаторов, а также патроны. Разрешения на хранение оружия у хозяина дома не было. Сейчас сотрудники уголовного розыска пытаются узнать, не был ли задержанный причастен к совершению каких-либо тяжких преступлений.

Наряду с хозяином дома была задержана его 20-летняя дочь. Она втайне от родителя продавала его марихуану своему сокурснику, который занимался дальнейшим распространением. Молодых людей отпустили под подписку о невыезде. В отношении хозяина дома возбуждены уголовные дела по четырем статьям УК РФ.
Rikki
Шозанахер? Тупое штабное не засчитали. Остальные задания скучные! А в штабе сидели 3 человека. Не, нормально на игру сборной?
el_guer
ыпать усех с высокай калакольне!!!
БЕ3НОГNM
в орловской области нашли крупные урановые месторождения и уже готовятся рыть шахты. инфа 100%
digital_fox
Я поужинал...
selehexe
Мы потрахались smile.gif
VELLkiria
biggrin.gif если интересен глас народа, то, "новички"-смотрим на картинку ниже и считаем тосты слева направо. Так вот, когда дойдете до 5-го слева--это ваши высказывания(так же темно и невкусно) wink.gif wacko.gif
RoDen
согласен, неурожай земляники в этом году.
мы тоже набрали пару горсточек всего ((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.