новички
2.07.2009 - 18:13
Была очень интересная тема автора под ником Следователь куда она исчезла.
может быть администратор ответит.
Lazar 200 wpm
2.07.2009 - 18:19
новичкипредлагаю сразу же создать тему:
"Куда исчезла тема, Куда исчезла тема, команда сдает друг друга"
а также, чтобы два раза не бегать сразу тему:
"Куда исчезла тема, Куда исчезла тема, Куда исчезла тема, команда сдает друг друга"
Сие вольное творчество группы невменятышей, кудахчущих не понятно о чем и плодящих троллей почила в бозе по команде:
"Мочи козлов!"
и тыдыщ, я саммоню сюда админа и кастую эту тему спелл: "МОЧИ КОЗЛОВ!". А на тролля сего чарм бана 30 дневного.
новички
2.07.2009 - 18:29
Lazar 200 wpm
Если я тебя правильно понял больше данной темы мы не увидем в течении 30 дней?
digital_fox
2.07.2009 - 18:55
Цитата (новички) |
Если я тебя правильно понял больше данной темы мы не увидем в течении 30 дней? |
темы не увидите ваапче, а вас всех - да 30 дней
новички
2.07.2009 - 19:18
Судя по всем вашим высказываниям на данном форуме не очень любят горячие темы. Особенно того, что происходит в городе. А раздел ваш называется Политическая жизнь, так дайте людям написать правду, а не выкидывать их или банить, а также сразу удалять тему тех, кто критикует.
Тогда так и пишите, что в разделе Политическая жизнь разговор о политике запрещен, а также все возможная критика.
БЕ3НОГNM
2.07.2009 - 19:23
Цитата (новички) |
горячие темы |
Достопочтенные судари, если бы случилось чудо господне и по божьей прихоти наши тела бы обменялись умами, то я бы поостерегся называть написанную вами тему "горячей". Более того, я бы не осмелился впутывать в неоднозначные дискуссии имена других благородных господ, без фотографического подтверждения личности говорящего. Ведь посудите сами, какой-либо плут, в поисках утехи или из корыстных побуждений, может прикинуться одним из уважаемых господ и писать казусные, а если ему позволит его воспитание, то и скандальные заявления, которые могут подмочить безупречную репутацию ничего не подозревающих сударей. Прошу Вас понять наших правителей, и молю Вас, не серчайте на них за использованные меры предосторожности.
новички
2.07.2009 - 19:50
Джесси Джеймс
Вы признаете, что критику вы не любите, а то, что происходит, в городе вас мало интересует, и вы будете удалять, всех кто вам не нравится, в своих высказываниях по поводу всего происходящего, а также тех, кто критикует. А также назовите фамилии тех, кого вы считаете благородными господами? Которые были указаны в удаленной вами теме. Если есть хоть благородная фамилия из тех кого критиковали назовите?
Lazar 200 wpm
2.07.2009 - 20:07
Цитата |
Судя по всем вашим высказываниям на данном форуме не очень любят горячие темы. |
горячность данной темы уже была нами оценена. некто завел тему. про что она не понял никто из читавших "местных". о чем она, для чего она и каким точно поводом вызвана, а самое главное как касается нас - непонятно ваапче.
кароч, полная муть.
автор темы, вместо того, чтобы сделать выводы и попытаться "поднять" тему с помощью дополнительной информации и притягивании этой информации к общественным интересам пошел другим путем - стал заводить клонов и апать тему какой-то бредятиной несусветной. Какими-то Путиными, Сурковами и заявлениями от имени преподов вузов.
пока тема валялась и никому не мешала, никто ее пальцем трогать не собирался. Но когда стало понятно, что заводчик сей темы будет "апать" ее таким убогим, но крайне надоедливым способом как заведение клонов и активный троллинг - админы решили троллячью хрень грохнуть. и прально сделали.
Кстати, все предъявы к решениям админов принято выносить в специальный раздельчик в самом низу. Книга жалоб и предложений кааца называиццо.
Ну и напоследок:
Унема-э-малема-тус, Роден йавись - Тролль изыди!
новички
2.07.2009 - 20:27
Lazar 200 wpm
Вот вы и показали свое лицо, что критику вы не любите. Сурковы, Путины и прочее мне до фонаря. Как только тема становится интересная народу и повышенное внимание к теме вы удаляете. Назовите мне от имени кого препода и кого вуза писалось? Под понятие «местных» кто это такие, которые не чего не поняли все прекрасно поняли о чем идет речь.
el_guer
2.07.2009 - 20:37
Цитата (новички) |
Вот вы и показали свое лицо, что критику вы не любите. Сурковы, Путины и прочее мне до фонаря. Как только тема становится интересная народу и повышенное внимание к теме вы удаляете. |
Вот, по хорошему...Советую Вам прочитать хотя бы несколько тем из раздела Политическая жизнь, где в дискуссии учавствует тов. Lazar 200 wpm. И, если Вы адекватный человек, то или тихо уйдете отсюда, или будете вести себя не так вызывающе. Ну, а если не адекватный (что скорее всего, на мой взгляд), тогда боюсь Вас снова забанят ))
Кстати, что вы подразумеваете под "повышенным вниманием" к теме? Атаку троллей на эту несчастную тему? Хм...слабенько как-то. Опять же, пролистайте раздел Политическая жизнь, и вы увидете много примеров того, что называется тема с повышенным вниманием ))
Lazar 200 wpm
2.07.2009 - 21:44
Цитата |
Назовите мне от имени кого препода и кого вуза писалось? |
Цитата |
которые не чего не поняли все прекрасно поняли о чем идет речь. |
блин, да вас за коверканье русского языка надо забанить. жуть какая.
Цитата |
Как только тема становится интересная народу |
народ. ау. поднимите руки народ - кому была интересна та ахинея троллями поддерживаемая, которую тут дружно похерили? Не вижу рук. не наблюдаю. А создать из одного себя "народ" с помощью интернет технологий не составляет труда. у меня тут у самого клончик водиццо позабыт-позаброшен. Да и то, у него родимого репа выше ноля, да сообщений больше десятка.
Эта тема никому не интересна. Но грохнули ее не за это. А за спам-атаку клонов, возжелавших эту тему раздуть.
А вот нынешняя тема нарушает правила раздела, и если не грохнуть ее, то хотя бы перенести в жалобную книгу. пусть там ноет о мировом заговоре жидомассонов душащих животрепещущую правду.
Настоящий Краюхин
2.07.2009 - 22:47
Цитата (Lazar 200 wpm) |
народ. ау. поднимите руки народ - кому была интересна та ахинея троллями поддерживаемая |
Я только-только собрался поддержать репликой по поводу СМСки от Димона Медведева...
А вообще-то, ежели серьезно - троллинг чистейшей воды, к тому же дурацкий троллинг
новички
3.07.2009 - 10:44
Lazar 200 wpm Ты говоришь, что данная тема не кому не была интересна. А вот даже администратору ASH данная тема была интересна. Слушай, Lazar 200 wpm ты своим автором даже таракана не испугаешь.
digital_fox
3.07.2009 - 10:48
новичкиТы идиот. Админам тема была интересна не из-за содержания, а из-за твоей тупизны
shurick1
3.07.2009 - 10:59
Цитата |
Я только-только собрался поддержать репликой по поводу СМСки от Димона Медведева... |
не переживайте я успел про SMS от ДАМ написать как раз накануне перед тем как тему резанули
новички
3.07.2009 - 11:02
Слушай digital_fox ты считаешь себя доктором наук? А скатываешься до оскорблений. Тогда какой ты доктор наук?
новички
3.07.2009 - 11:04
Если вы считаете, что члены КПРФ наподобие Иконникова, Зюганова, а также нашего «МЭРА» города Орла Касьянова бывшего члена КПРФ, под руководством которого многие хапали и набивали себе карман, не заботясь о простых гражданах. Иконников имеет гостиницу за границей. Зюганов имеет дерево перерабатывающий завод на Кубе, а также имеет Банки и заводы. Компартия для него это только прикрытие для зарабатывания денег, а также, чтобы его не смогли привлечь к ответственности. Все наслышаны о том, как сдавалась городская земля в аренду Николаеву «Торгярмока» и какие деньги бюджет получал. Таких руководителей как Горбачев, Кичкин и других наподобие выше перечислимых надо гнать дубиной и близко не подпускать к власти. И после этого вы хотите сказать Горбачев, Кичкин, Николаев, Швец в отношение которых возбужденны уголовные дела, данное высказывание может подмочить их репутацию это полный бред. Зюганов только кричит, что он «защитник людей» кого он защитил. Под руководством «МЭРА» города Орла Касьянова в чего превратился город? Дороги разбиты сам находится в СИЗО а 7 июля будет вынесен приговор в отношение данного "гражданина". Это констатация фактов об этом писали все Орловские СМИ.
digital_fox
3.07.2009 - 11:11
Цитата (новички) |
Если вы считаете, что члены КПРФ наподобие Иконникова, Зюганова, а также нашего «МЭРА» города Орла Касьянова бывшего члена КПРФ, под руководством которого многие хапали и набивали себе карман, не заботясь о простых гражданах. |
Вообще шикарное предложение

Русский язык топикстартера вне всяких похвал

Цитата (новички) |
Все наслышаны о том, как сдавалась городская земля в аренду Николаеву «Торгярмока» и какие деньги бюджет получал. |
Во блин. А я вот не наслышан. А это кто вообще?
Lazar 200 wpm
3.07.2009 - 11:30
Цитата |
Слушай, Lazar 200 wpm ты своим автором даже таракана не испугаешь. |
чем я таракана не испугаю?
Вам бы всем скопом на курсы русского языка и клавиатуры сходить что ли?
selehexe
3.07.2009 - 11:30
новички
Чувак, ты нереально крут. так им!
я считаю, что правду должны знать все! Свободу слова у нас ещё никто не отменял!
shurick1
3.07.2009 - 11:49
чем то мне эти троли напоминают проект помощника Строева С.В.Фефелова "Антон Онест в ЖЖ", который недавно благополучно загнулся. Имена тех героев известны - это сотрудники областной администрации и сейчас ими занимаются правоохранительные органы.сдается мне что эта тема является очередной (как обычно неудачной) попыткой чинуш выйти в "открытый инет". если это действительно так, то:
Уважаемые сотрудники администрации Орловской области!
Напоминаю Вам старую поговорку: "Сказал как в воду пернул! Не умеешь пердеть, не мути воду!" и умоляю Вас: "Оставьте, пожалуйста, инет в покое! Ну не смыслите Вы в нем нифига, так и не надо напрягаться и смешить людей. Не солидно как-то получается".
Просьба к админам: Включите на время определение адресов пользователей и опровергните/подтвердите мою версию.
УРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!
Новая поросль нашистиков пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как когда-то с Кромским. Такие же глупые и безграмотные. Кромской-то с годами поумнел и грамотности набрался.
Никит, извини, что я тогда так на тебя... Теперь мясо появилось!!!!!!!!!!!!!! Теперь заживем!!!!!!!!!!!!!
Lazar 200 wpm
3.07.2009 - 12:09
Цитата |
Никит, извини, что я тогда так на тебя... Теперь мясо появилось!!!!!!!!!!!!!! Теперь заживем!!!!!!!!!!!!! |
Ну ради такого дела, ходатайствую админам не сносить сей троллинг. Правда из полит-жизни все же перекинуть куды-нить.
ЗЫж, кстати, умение извиняццо - это сипец какой сложный навык. Кто им обладает - маладес.
digital_fox
3.07.2009 - 12:37
Цитата (Rikki) |
Никит, извини, что я тогда так на тебя... |
Да ладно уж

Вроде разобрались

Цитата (Rikki) |
Теперь мясо появилось!!!!!!!!!!!!!! Теперь заживем!!!!!!!!!!!!! |
ога

Свежачок )
Цитата (shurick1) |
Уважаемые сотрудники администрации Орловской области! |
что-то не верится... Или у них специальный отдел безграмотности?
sonniy_xopek
3.07.2009 - 12:42
рука не поднимается удалить такую хорошую тему.
чувствую, от имени Новичков стебется Курпатов или Ледоруб, чтобы уже окончательно опустить в глазах общественности антиоппозиционных деятелей.
тонкий ход!
shurick1
3.07.2009 - 12:44
Цитата |
Или у них специальный отдел безграмотности? |
а Вы газету "Город Орел" (гл.ред. Кондратенко) читали? это еще цветочки
digital_fox
3.07.2009 - 12:51
Цитата (shurick1) |
а Вы газету "Город Орел" (гл.ред. Кондратенко) читали? это еще цветочки |
Может вы еще мне предложите телевизор посмотреть?
shurick1
3.07.2009 - 12:57
Цитата |
Может вы еще мне предложите телевизор посмотреть? |
сори.

я же не садист
Настоящий Краюхин
3.07.2009 - 13:00
Цитата (shurick1) |
проект помощника Строева С.В.Фефелова "Антон Онест в ЖЖ", который недавно благополучно загнулся. |
А кто сказал, что он загнулся? Что, разве Онест в мае-июне в интернете не появлялся?
shurick1
3.07.2009 - 13:52
Цитата |
Что, разве Онест в мае-июне в интернете не появлялся? |
последняя статья датирована 11 апреля
Настоящий Краюхин
3.07.2009 - 14:09
shurick1
3.07.2009 - 15:19
Настоящий Краюхин
Дмитрий Александрович, я написал что загнулся ПРОЕКТ а не одинокий троль-антоша (внимательнее надо быть)
Lazar 200 wpm
3.07.2009 - 15:25
Цитата |
Настоящий Краюхин Дмитрий Александрович, я написал что загнулся ПРОЕКТ а не одинокий троль-антоша (внимательнее надо быть) |
прально, тролль не умер, он просто без работы.
shurick1
3.07.2009 - 15:52
Цитата |
он просто без работы. |
насколько мне известно Владислав Ефремов назначен на должность какого-то небольшого начальника в обладминистрации
так что не без работы, а без финансирования проекта
digital_fox
3.07.2009 - 16:54
Цитата (shurick1) |
так что не без работы, а без финансирования проекта |
Как!?!! А за идею?!
новички
4.07.2009 - 00:43
Горбачев, Кичкин, Еремин, Швец а также Николаев который собирал деньги с рынка и отдавал деньги высокопоставленным лицам, которые его крышивали. Сейчас увидим тех, кто его крышивал. И как они смогут прикрыть уголовные дела против выше указанных лиц, и хватит у них на это сил? И это только начало посадки в городской администрации будут и не только этих лиц осудят и посадят, но и других посадят. Следите за продолжением.
новички, нам это неинтересно.
Lazar 200 wpm
4.07.2009 - 23:30
Более того, мы как не понимали, так и не понимаем о чем вообще речь и в чем вообще смысл сей темы.
Обычно подобные темы создаются для того, чтобы общественное мнение могло как-то сформирвоаться, выкристаллизоваться и созреть. А также, возможно, оказать то или иное влияние на процессы.
Тут не только непонятно как можно создавать общественное мнение среди общества, которое вообще не понимает о чем речь, но и то на кого тут кто собрался влиять и с какой целью.
У меня вот в подъезде сосед-пьяница с двумя собачками мелкими мерзкими. Так вот он када их выгуливать ведет они не переставая лают всю дорогу на улицу - для меня это проблема - мне тоже тему создать? Или все же сдержать сей графоманский порыв и не компостирвоать людям моск какими-то мутными, ничего не говорящими фамилиями и заголовками?
Создайте себе ЖЖ и там трындите.
новички
5.07.2009 - 10:13
По вопросу нарушений в действиях должностных лиц администрации г. Орла, связанных с предоставлением в аренду земельного участка по пер. Рыночному, сообщаю, что по указанному факту Следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре РФ по Орловской области в отношении заместителя администрации г. Орла - начальника управления по реализации национальных проектов и целевых инновационных программ администрации г. Орла Горбачева А.И. и начальника управления экономического развития и торговли администрации г. Орла Кичкина Б.К. возбуждено уголовное дело № 38029 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ.
В настоящее время по уголовному делу осуществляется производство предварительного следствия.
ехал сегодня по трассе, мало того, что дождь пошел, так еще и встречными фарами слепят.
ппц неудобно.
БЕ3НОГNM
5.07.2009 - 15:35
слишком тонко
Настоящий Краюхин
5.07.2009 - 16:21
Lazar 200 wpm
5.07.2009 - 19:40
У жителя Орловской области изъяли две 100-литровые бочки марихуаны
В ходе обыска у 44-летнего жителя Орловской области изъяли две 100-литровые пластиковые бочки, плотно набитые марихуаной, сообщает пресс-служба областного УВД.
Всего в бочках, стоявших в подвале среди заготовок на зиму, оказалось 25 килограммов наркотика высокого качества. Также у задержанного жителя села Старцево изъяли 31 куст конопли. Для выращивания он специально оборудовал оранжерею, в которой были лампы дневного света, специальное оборудование поддерживало температуру и влажность воздуха, а к горшкам с коноплей были подведены пластиковые трубочки для автоматической подачи удобрений.
Сотрудники управления ФСКН по области установили, что в конфискованных марихуане и конопле оказалось чрезвычайно высокое содержание наркотических веществ. Это означает, считают сотрудники наркоконтроля, что преступник выращивал особые сорта растений, специально выведенные для производства наркотиков.
Также в доме была найдена милицейская форма с майорскими погонами. Пресс-служба УВД отмечает, что задержанный никогда не служил в правоохранительных органах, поэтому следствию предстоит выяснить, откуда он взял форму и для чего ее использовал.
Кроме того, сотрудники правоохранительных органов нашли в доме 2 пистолета, пистолет-пулемет кустарного производства, обрез охотничьего ружья, охотничье ружье, четыре боевых и одну шумовую гранату, пять детонаторов, а также патроны. Разрешения на хранение оружия у хозяина дома не было. Сейчас сотрудники уголовного розыска пытаются узнать, не был ли задержанный причастен к совершению каких-либо тяжких преступлений.
Наряду с хозяином дома была задержана его 20-летняя дочь. Она втайне от родителя продавала его марихуану своему сокурснику, который занимался дальнейшим распространением. Молодых людей отпустили под подписку о невыезде. В отношении хозяина дома возбуждены уголовные дела по четырем статьям УК РФ.
Шозанахер? Тупое штабное не засчитали. Остальные задания скучные! А в штабе сидели 3 человека. Не, нормально на игру сборной?
el_guer
5.07.2009 - 19:46
ыпать усех с высокай калакольне!!!
БЕ3НОГNM
5.07.2009 - 19:52
в орловской области нашли крупные урановые месторождения и уже готовятся рыть шахты. инфа 100%
digital_fox
5.07.2009 - 20:08
Я поужинал...
selehexe
5.07.2009 - 20:14
Мы потрахались
VELLkiria
5.07.2009 - 21:43
согласен, неурожай земляники в этом году.
мы тоже набрали пару горсточек всего ((
Fast Reply: