BoyKot
16.08.2009 - 11:06
По всей видимости буду. В количестве двух человек
BrainDrain
16.08.2009 - 11:18
Не обещаю, но постараюсь быть.
digital_fox
16.08.2009 - 11:47
Такс. Теперь решаем "где"
MORVEN
16.08.2009 - 11:56
На природе...где еще...погода пока позволяет...Дворянка, медведевский...сегодня у меня туговато с воображением...
Дэсилио
17.08.2009 - 08:31
все-таки 22?
katrinmarts
17.08.2009 - 23:23
как-то слегка настораживает прогноз погоды
BoyKotЦитата (BoyKot) |
В количестве двух человек |
класс
MORVEN
18.08.2009 - 21:06
Ну что все замолчали...времени мало осталось...
На 22 обещают пасмурно, небольшой дождь... и температура 9-11...Не особо, конечно, summer, но что делать...29го немногим лучше...
Не хотите мокнуть и зябнуть (возможно же такое) под дождем, давайте устроим все в закрытом помещении, кое можно найти методом всенародного выдвижения вариантов и голосования...
Лёнька
18.08.2009 - 23:20
Жар пицца, Ташир, атолл 4 этаж.
а можно просто в "не уйду" =)
по местности, впринципе лига чемпионов, ст и слон и тд.
главное определиться в колл человек и кто сколько по деньгам.
если у всех по рублей 200 будет, то можно в лиге.
если 100 и < , какое нить "не уйду".
Цитата |
по местности, впринципе лига чемпионов, ст и слон и тд |
Также можно добавить какоенибуть крытое летнее кафе
дед_мажор
19.08.2009 - 08:24
Цитата (BANIT) |
Также можно добавить какоенибуть крытое летнее кафе |
обязательно нужно добавить, потому что у тебя там будет больше шансов пройти фейс-контроль.
BoyKot
19.08.2009 - 19:05
Считаю, что саммер-пати надо отмечать на природе.
Во-первых, в кафе можно и зимой погреться; во-вторых, в кафе долго не посидишь, а саммер-пати всегда было всерьез и допоздна. В-третьих, сам в кафе идти не имею большого желания.
Считаю, если погода не позволит в эту субботу, надо переносить мероприятие на следующую, а если и в следующую не покатит, то на первые сентябрьские выходные - народу даже больше будет, т.к. все вернутся из своих путешествий.
BoyKotЕсли перенести на сентябрь тогда это уже маловато будет похоже на Summer Party
selehexe
20.08.2009 - 10:20
BANIT
В прошлом году было в начале сентября. То ли второго, то ли шестого, то ли девятого.
Гоп Дестройер
20.08.2009 - 10:28
А в чём смысл этих пати??))
Лёнька
20.08.2009 - 11:04
кому как.
комуто просто тупо нажраться и о чемто побеседовать.
а комуто хочется пообщаться в живую с теми с кем переписываешься на форуме, или выяснить отношения, разбить епло и тд.
вобщем вЭлкам *)
Цитата (BANIT) |
Если перенести на сентябрь тогда это уже маловато будет похоже на Summer Party |
устройте Бабье-Summer Party
selehexe
ХЗ... Сам был но не помню.
Энжи
Я не организатор, и както больше желанием не горю.
Wisher
21.08.2009 - 00:42
aga...aga...davajte v sentjabre
Ginger
21.08.2009 - 08:41
Хорошо бы действительно перенести. Потому как я ни участвовать, ни организовывать в эту субботу не смогу

Да и погодка не летная какая-то..
ну если перенесете, то и я приду
Ya-n57
22.08.2009 - 03:44
и меня звали..... мож заглянуть все таки....

в сентябре можно....
Vagrant
26.08.2009 - 18:36
если будет в сентябре то я прибуду
ni][on
26.08.2009 - 19:12
Vagrantне в тему "Наследие Вагантов (Москва)" - не твоя группа?
Devais
27.08.2009 - 09:32
Парам Пам Пам=)
MORVEN
12.09.2009 - 15:42
Ну что Остудент Саммер пати в декабре мутить будем?
ni][on
12.09.2009 - 19:56
MORVEN
бугага - молодец
selehexe
12.09.2009 - 20:07
Карнавала не будеееет (с)
ni][on
12.09.2009 - 20:10
selehexeкарнавала неееееееееет (копи лефт)
Предлагаю все-таки, собраться как-нибудь. Пусть осень на дворе. Сто лет уже многих не видел, с кем хотелось бы пообщаться. Ну, или познакомиться, с кем не знаком
Дэсилио
30.09.2009 - 11:04
клево) осенняя встреча.. меняем формат)
только кто организовывать возьмется?
Rikki
Да можно. Кому интересно будет тот придет)
Ну, поскольку особо никто не хочет заморачиваться, заморочусь я.
1. формат встречи:
-В неком месте на природе с шашлычком, вином-пивом-водкой, гитарками (если будет, кому Меломана иногда затыкать).
-В какой-нить кафешке
2. Дата:
мое предложение-10 октября. Суббота. Часов в 13-14, чтобы не сильно поздно, светло, а особо желающие могли и допоздна посидеть.
selehexe
30.09.2009 - 13:44
А как там с погодой в следующие выходные?
Вариант с природой кажется более симпатичным, чем кафешка.
ni][on
30.09.2009 - 13:54
А ДАВАЙТЕ 17 ОКТЯБРЯ
selehexe
30.09.2009 - 13:57
А почему именно 17-го? Мне кажется, что на улице будет совсем уже холодно...
А кафешка всё же не дает такого простора для общения.
Согласен с предыдущим оратором

А в эти выходные погода ну совсем никак...
Дэсилио
30.09.2009 - 18:33
я за кафешку и 10-е
Melom@n
3.10.2009 - 14:23
Я за 10ое в лесу_)))
Итак, десятое утверждаем. Теперь до завтра надо решить, в кафе, или в лесу с шашлычком-пивом-винцом-газировочкой-и-т-д.
Я за лес... Засчитываем голоса Ленки и Меломана туда же.
BrainDrain
5.10.2009 - 13:05
Можно одеться потеплее и развести костёр, так что я за лес. Но на случай дождя, шквального ветра или сырости нужно иметь запасной вариант.
selehexe
5.10.2009 - 13:51
Пока что яндекс обещает отсутствие дождя. Можно выбрать место поближе к цивилизации, чтобы в случае дождя легко можно было бы добраться до цивилизации и обосноваться в кафе.
Традиционно саммер-пати проходили на Дворянке. Может, имеет смысл и в этот раз собраться там?
Насчёт шашлыков. Ввиду того, что непонятно, какое количество людей соберётся, может, имеет смысл не заморачиваться с мясом (которое нужно заранее покупать, мариновать + опять-таки неясно, сколько людей соберётся, соответственно, непонятно, какое количество мяса будет нужно), а обойтись стратегическим запасом сосисок/сарделек?
По собственному опыты могу сказать, что на свежем воздухе они, пожаренные на костре, кажутся вполне съедобными. По крайней мере, всякий раз, когда мы неожиданно подрываемся на природу пожевать что-то у костра, мы именно сардельки и берём с собой.
И скинуться на них можно уже на месте, когда все соберутся. Заодно купить попить (спиртное - самостоятельно, если кто-то захочет) и что-то ещё жевательное, что будет решено покупать (чипсы, сухарики, фрукты, овощи, танки, реактивные самолёты

)
Культурная программа. Я так понимаю, что ни у кого нет желания этим заниматься, поэтому пусть будет просто встреча форумчан. с песнями и плясками. Гитара будет?
Гитара будет (если вы уверены, что в одной встрече можно совмещять гитару и Меломана).
По поводу сосисок согласен. Насчет места-а не будут нас там гонять? Если нет, то можно вполне на дворянке... Ладно, давайте тогда определяться, кто точно будет...
Да, а насчет культурной программы подумаем. У меня столько агентских уже накопилось... Их и на посиделке на природе вполне можно повторить

. С призами и прочими подарками
selehexe
5.10.2009 - 14:33
Цитата (Rikki) |
Насчет места-а не будут нас там гонять? |
А с чего бы?
Нужно ещё определиться, кто придёт.
Я скорее всего ненадолго загляну, если соберётесь на дворянке. Если где-то ещё - вряд ли.
Дэсилио
5.10.2009 - 17:04
Цитата (selehexe) |
Нужно ещё определиться, кто придёт. |
ну.. так как я
Цитата (Дэсилио) |
за кафешку |
, если будет на природе, скорее всего не приду )
о как.. черт, я не смогу(
у меня командировка....
ДэсилиоПротест?
Жаль, с тобой я как раз хотел познакомиться
Дэсилио
5.10.2009 - 20:15
Rikki
почему протест?)) брось ты. просто холодно уж на улице, а болеть сейчас ну никак.. и со всеми этими вылазками компанией на природу у меня плохие ассоциации))
Да, если кафешка, то я тоже постараюсь забежать на пару часов. Если дворянка, впрочем, тоже постараюсь, но это менее вероятно. Так что голосую за кафе.
Fast Reply: