[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent Summer Party 2009
Страницы: 1, 2, 3
BoyKot
По всей видимости буду. В количестве двух человек
BrainDrain
Не обещаю, но постараюсь быть.
digital_fox
Такс. Теперь решаем "где"
MORVEN
На природе...где еще...погода пока позволяет...Дворянка, медведевский...сегодня у меня туговато с воображением...
Дэсилио
все-таки 22?
katrinmarts
как-то слегка настораживает прогноз погоды unsure.gif
BoyKot
Цитата (BoyKot)
В количестве двух человек

класс kiss.gif
MORVEN
Ну что все замолчали...времени мало осталось...
На 22 обещают пасмурно, небольшой дождь... и температура 9-11...Не особо, конечно, summer, но что делать...29го немногим лучше...

Не хотите мокнуть и зябнуть (возможно же такое) под дождем, давайте устроим все в закрытом помещении, кое можно найти методом всенародного выдвижения вариантов и голосования...
Лёнька
Жар пицца, Ташир, атолл 4 этаж.

а можно просто в "не уйду" =)

по местности, впринципе лига чемпионов, ст и слон и тд.

главное определиться в колл человек и кто сколько по деньгам.

если у всех по рублей 200 будет, то можно в лиге.

если 100 и < , какое нить "не уйду".
BANIT
Цитата
по местности, впринципе лига чемпионов, ст и слон и тд

Также можно добавить какоенибуть крытое летнее кафе
дед_мажор
Цитата (BANIT)
Также можно добавить какоенибуть крытое летнее кафе

обязательно нужно добавить, потому что у тебя там будет больше шансов пройти фейс-контроль.
BoyKot
Считаю, что саммер-пати надо отмечать на природе.
Во-первых, в кафе можно и зимой погреться; во-вторых, в кафе долго не посидишь, а саммер-пати всегда было всерьез и допоздна. В-третьих, сам в кафе идти не имею большого желания.
Считаю, если погода не позволит в эту субботу, надо переносить мероприятие на следующую, а если и в следующую не покатит, то на первые сентябрьские выходные - народу даже больше будет, т.к. все вернутся из своих путешествий.
BANIT
BoyKot

Если перенести на сентябрь тогда это уже маловато будет похоже на Summer Party smile.gif
selehexe
BANIT
В прошлом году было в начале сентября. То ли второго, то ли шестого, то ли девятого.
Гоп Дестройер
А в чём смысл этих пати??))
Лёнька
кому как.

комуто просто тупо нажраться и о чемто побеседовать.

а комуто хочется пообщаться в живую с теми с кем переписываешься на форуме, или выяснить отношения, разбить епло и тд.

вобщем вЭлкам *)
Энжи
Цитата (BANIT)
Если перенести на сентябрь тогда это уже маловато будет похоже на Summer Party

устройте Бабье-Summer Party smile.gif
BANIT
selehexe
ХЗ... Сам был но не помню.

Энжи
Я не организатор, и както больше желанием не горю.
Wisher
aga...aga...davajte v sentjabre smile.gif
Ginger
Хорошо бы действительно перенести. Потому как я ни участвовать, ни организовывать в эту субботу не смогу sad1.gif Да и погодка не летная какая-то..
реги
ну если перенесете, то и я приду blush.gif
Ya-n57
и меня звали..... мож заглянуть все таки.... huh.gif в сентябре можно....
Vagrant
если будет в сентябре то я прибуду rolleyes.gif
ni][on
Vagrant
не в тему "Наследие Вагантов (Москва)" - не твоя группа? biggrin.gif
Devais
Парам Пам Пам=)
MORVEN
Ну что Остудент Саммер пати в декабре мутить будем?
ni][on
MORVEN
бугага - молодец
selehexe
Карнавала не будеееет (с)
ni][on
selehexe
карнавала неееееееееет (копи лефт) biggrin.gif
Leman
Да нах он и нужен)
Rikki
Предлагаю все-таки, собраться как-нибудь. Пусть осень на дворе. Сто лет уже многих не видел, с кем хотелось бы пообщаться. Ну, или познакомиться, с кем не знаком smile.gif
Дэсилио
клево) осенняя встреча.. меняем формат)
только кто организовывать возьмется?
Leman
Rikki

Да можно. Кому интересно будет тот придет)
Rikki
Ну, поскольку особо никто не хочет заморачиваться, заморочусь я.
1. формат встречи:
-В неком месте на природе с шашлычком, вином-пивом-водкой, гитарками (если будет, кому Меломана иногда затыкать).
-В какой-нить кафешке

2. Дата:
мое предложение-10 октября. Суббота. Часов в 13-14, чтобы не сильно поздно, светло, а особо желающие могли и допоздна посидеть.
Rikki
Давайте еще предложения.
selehexe
А как там с погодой в следующие выходные?
Вариант с природой кажется более симпатичным, чем кафешка.
ni][on
А ДАВАЙТЕ 17 ОКТЯБРЯ
selehexe
А почему именно 17-го? Мне кажется, что на улице будет совсем уже холодно...
А кафешка всё же не дает такого простора для общения.
Rikki
Согласен с предыдущим оратором smile.gif
А в эти выходные погода ну совсем никак...
Дэсилио
я за кафешку и 10-е
Melom@n
Я за 10ое в лесу_)))
Rikki
Итак, десятое утверждаем. Теперь до завтра надо решить, в кафе, или в лесу с шашлычком-пивом-винцом-газировочкой-и-т-д.

Я за лес... Засчитываем голоса Ленки и Меломана туда же.
BrainDrain
Можно одеться потеплее и развести костёр, так что я за лес. Но на случай дождя, шквального ветра или сырости нужно иметь запасной вариант.
selehexe
Пока что яндекс обещает отсутствие дождя. Можно выбрать место поближе к цивилизации, чтобы в случае дождя легко можно было бы добраться до цивилизации и обосноваться в кафе.
Традиционно саммер-пати проходили на Дворянке. Может, имеет смысл и в этот раз собраться там?
Насчёт шашлыков. Ввиду того, что непонятно, какое количество людей соберётся, может, имеет смысл не заморачиваться с мясом (которое нужно заранее покупать, мариновать + опять-таки неясно, сколько людей соберётся, соответственно, непонятно, какое количество мяса будет нужно), а обойтись стратегическим запасом сосисок/сарделек?
По собственному опыты могу сказать, что на свежем воздухе они, пожаренные на костре, кажутся вполне съедобными. По крайней мере, всякий раз, когда мы неожиданно подрываемся на природу пожевать что-то у костра, мы именно сардельки и берём с собой.
И скинуться на них можно уже на месте, когда все соберутся. Заодно купить попить (спиртное - самостоятельно, если кто-то захочет) и что-то ещё жевательное, что будет решено покупать (чипсы, сухарики, фрукты, овощи, танки, реактивные самолёты smile.gif)

Культурная программа. Я так понимаю, что ни у кого нет желания этим заниматься, поэтому пусть будет просто встреча форумчан. с песнями и плясками. Гитара будет?

Rikki
Гитара будет (если вы уверены, что в одной встрече можно совмещять гитару и Меломана).
По поводу сосисок согласен. Насчет места-а не будут нас там гонять? Если нет, то можно вполне на дворянке... Ладно, давайте тогда определяться, кто точно будет...

Да, а насчет культурной программы подумаем. У меня столько агентских уже накопилось... Их и на посиделке на природе вполне можно повторить smile.gif. С призами и прочими подарками smile.gif
selehexe
Цитата (Rikki)
Насчет места-а не будут нас там гонять?

А с чего бы?

Нужно ещё определиться, кто придёт.
Я скорее всего ненадолго загляну, если соберётесь на дворянке. Если где-то ещё - вряд ли.
Дэсилио
Цитата (selehexe)
Нужно ещё определиться, кто придёт.

ну.. так как я
Цитата (Дэсилио)
за кафешку

, если будет на природе, скорее всего не приду )
Ginger
о как.. черт, я не смогу(
у меня командировка....
Rikki
Дэсилио
Протест?
Жаль, с тобой я как раз хотел познакомиться smile.gif
Дэсилио
Rikki
почему протест?)) брось ты. просто холодно уж на улице, а болеть сейчас ну никак.. и со всеми этими вылазками компанией на природу у меня плохие ассоциации))
Энжи
Да, если кафешка, то я тоже постараюсь забежать на пару часов. Если дворянка, впрочем, тоже постараюсь, но это менее вероятно. Так что голосую за кафе.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.