[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ostudent Summer Party 2009
Страницы: 1, 2, 3
digital_fox
Сукажите уважаемые, а вообще планируется что-то подобное в этом году?
selehexe
Цитата (digital_fox)
Сукажите уважаемые

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif

По-моему, последние два саммер-пати организовывались форумчанами самостоятельно, а не с подачи администрации.
Думаю, в этом году будет так же - захочет некоторое количество людей устроить саммер-пати, значит, оно будет)
digital_fox
Цитата (digital_fox)
Сукажите уважаемые

Чьёрт smile.gif Надо же так облажаться smile.gif

Цитата (selehexe)
По-моему, последние два саммер-пати организовывались форумчанами самостоятельно, а не с подачи администрации.

Ну так я не тока администрацию тут спрашиваю, а вообще узнать, есть ли у народа желание а том мож кто уже созрел организовывать, но молчит smile.gif
MORVEN
Я бы хотела, но приеду только в августе...((
Stinker
Я думала, что
Цитата (digital_fox)
Сукажите
- специально задумано. Пардон муа за оффтоп.
digital_fox
Цитата (MORVEN)
Я бы хотела, но приеду только в августе...((

Ну дык меня до августа тоже не будет.
В прошлом году вон вообще в сентябре было smile.gif
БЕ3НОГNM
я если и приду, то на встречу форумчан, а не бывших форумчан.
digital_fox
Цитата (Джесси Джеймс)
я если и приду, то на встречу форумчан, а не бывших форумчан.

Это ты в чей огород камень кинул сейчас? smile.gif
Лёнька
Так что то будет? Если да то можно в началах августа например.
Соболь
Не,лучше в середине августа или ближе к концу-как раз отметим уходящее лето)) flowers1.gif
BANIT
В начале найдите кто будет организовывать, а потом спорьте когда...
Lantana
эх..впервые за столько лет я полностью пропущу данное мероприятие в связи с моим долгим отъездом... эх...но постараюсь быть на связи с вами wink.gif Думаю надуться и организаторы сие мероприятия
ЧерносотенецЪ
Цитата (BANIT)
В начале найдите кто будет организовывать, а потом спорьте когда...

Жаль ПареньКот уехал...
BANIT
Цитата
Жаль ПареньКот уехал...

И я с девайсом не горим желанием устраивать...
Кассандра
я хочу прийти) увидеть всех)
Дэсилио
Я врядли пойду. Не то состояние.
Wisher
если до 14 августа...то может буду =)
а так...можно и в сентябре
Соболь
Если в сентябре,это уже не Летнее пати нифига ни разу))))
selehexe
Соболь
В прошлом году было в начале сентября)
Соболь
selehexe
Ну я не против)))) В сентябре,так в сентябре) Тока я 9 наверно на Куликовку поеду starwars.gif
БЕ3НОГNM
Соболь
выложи свою фотку с датой. или тролль
Соболь
Ээээммм...не поняла.Чего выложить?
БЕ3НОГNM
Соболь
фотку с бумажкой где написана дата
Соболь
Джесси Джеймс
не прими за тупую....Выложи пример плизь! Не пойму,чего ты хочешь... cry2.gif
BrainDrain
Соболь, свою фотографию, на которой ты держишь бумажку с надписью «привет, ostudent» и текущей датой. Джесси Джеймс видимо подозревает, что ты виртуал.
Соболь
BrainDrain
О,Боги!!!Пипец,блин)))) А я никак не могла понять,чего от меня хотят)) icon_lol.gif я же недавно тут))) Лан,бумажку напишу,а фотку завтра на Андриабушах сделаю,а то уж спать ложусь)))
Соболь
А,а что такое тролль? О_о
Соболь
Фотка в моем дневнике. Дневник открытый,любуйтесь)))
Devais
ЕКЛМН... и чО никто не может сделать?. Есть тогда тока 1 предложение. назначить дату всем встретиться и набухаца.. без всякой программы. Каждый покупает что хочет. так же тут уже сложились свои коллективы которые могут сами могу как бы собраца-скинуца, и пить-есть они будут свое. Не вижу смысла проводить какие то конкурсы. Хотя мистер и миссис остудент это традиция(как мне кажется)!
Дэсилио
Цитата (Devais)
мистер и миссис остудент это традиция

такую фигню надо в рамках форума (непосредственно на форуме) тоже проводить) равно как маскарады и иже с ними. интересно будет.
Devais
Дэсилио
Не будет интересно.. так как вроде появидась традиция.. и делать мисис и мисте ост каждый меся полный бред ... имхо.. придумали мы.. не хотите соблюдать не надо .. ды пох.. но всеже ... тема приольная была.. была наша.... и кто скажет что все было хуйова... иму тоже пусть будет хуйова
selehexe
Devais
Цитата (Devais)
придумали мы

Цитата (Devais)
была наша

Запатентуйте.

В целом тема напоминает детское нытьё.
Сначала выясните, кто хочет summer-party.
А уж потом решайте, будет ли встреча организованной, или всё просто где-то соберутся и посидят.
Потом определяйтесь с датой

В прошлом году всё прошло вполне удачно, кстати. Когда появились желающие придти на встречу, тогда среди них и нашлись те, кто всё это дело сорганизовал.
Дэсилио
Цитата (Devais)
придумали мы

Цитата (Devais)
была наша

я где-то написал что я против?)

Я написал что на форуме тоже было бы здорово проводить конкурсы, или тому подобные мероприятия. Стимулирует писать, будет больше активных пользователей на форуме. Даже когда в ходу были темы а-ля "ассоциации аватар/подпись" писанина была активной, и это было интересно. Люди меняли аватарку, подпись, фотку, образ, ничего паутиной не зарастало и всегда интересно посоревноваться, попридумывать и тп.
Цитата (Devais)
делать мисис и мисте ост каждый месяц полный бред

про каждый месяц я тоже не писал

selehexe
а как так вышло, что мы с тобой с разницей в три минуты одни и те же цитаты использовали?
БЕ3НОГNM
я приду с вероятностью 73% наличие конкурсов, организции и прочего - мне похуй. хочу транспорант и все. даже наличие похуистичной администрации мне похуй.
selehexe
Дэсилио
Цитата
а как так вышло, что мы с тобой с разницей в три минуты одни и те же цитаты использовали?

мистика (с)
Дэсилио
Цитата (selehexe)
мистика (с)

на грани фантастики (с)
ЧерносотенецЪ
Джесси Джеймс
Цитата (Джесси Джеймс)
наличие похуистичной администрации мне похуй.

А как ты относишься к наличию Донера на мероприятии?

По теме: надо опрос делать: кто пойдет. Выявиццо человеков 10 - выявлять среди них потенциального организатора.
Devais
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ni][on
Devais
а ты двухсотого угостил пивом???drin.gif drinks.gif
Devais
ni][on
Да
krokodil
Лирический пролог.
Поскольку администрация форума в полном составе обзавелась машинками, их задницы непрерывно растут и принимают форму сидений.
Как стало известно, им лень вытаскивать свои отяжелевшие задницы из уютных кресел и ваще шевелиться.
Поэтому участие официальных лиц в остузуммерпарти2009 сводится к предоставлению растяжки с солнышком.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поскольку никто не вызвался быть организатором, я узурпирую власть и назначаю дату - 22 августа. Альтернатива - 29 августа.
Прошу всех заинтересрваных в мероприятии (пойлопринятии?), отписываться здесь с указанием более подходящей им даты. Так же следует указывать, если вам подходит любая из двух дат.
Одновременно принимаются предложения по месту проведения.

Программа минимум:
Встреча у Атолла, покупка еды и питья каждым соответственно своим потребностям, перемещение на Дворянку, употребление, групповой снимок на память и по домам.
Желающие принести гитару, бадминтон или пользу, приносят все это по своему усмотрению.

Если, среди выразивших желание поучаствовать, найдутся подвижники и взвалят на себя бремя организаторов, то программа будет расширена согласно их предложениям, которые им же и воплощать.

Если ТотКогоНельзяНазывать проявит свой безграничный альтруизм и в очередной раз возьмет в свои руки процесс жарки шашлыка, то необходимо будет заранее скинутся на приобретение мяса и, тогда уж, остальных компонентов стола. Но спиртное все равно каждый будет брать сам себе по требуемому количеству и крепости.
Rikki
Мне 22-е. 29-е ну никак
БЕ3НОГNM
22 норм
digital_fox
Угу 22 smile.gif
ni][on
поддержу если работать не заставят
Лёнька
приду,22.

шашлычки бы
digital_fox
Так что в итоге? Собираемся?
BANIT
digital_fox

Видать не кому не надо
MORVEN
Ну я быть согласная... smile.gif
Надо бы только точнее определиться с местом, временем, количеством учасников и проч...
The_Best
Если буду свободен то прийду.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.