[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Каким браузером пользуемся?
Страницы: 1, 2
Ленивый Вычислитель
Цитата
а кто пользуется эксплорером — тот пидарас. кто поспорит? =)

Ну Ваня это ты не по делу smile.gif
Как бы за слова ответить не попросили.

Цитата
Если же работать с лисой по дефолту, то она обрезана до нельзя. Это практически осел, только со страничками в одном окне.

IE7 вполне себе со страничками в одном окне...
дед_мажор
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 8.03.2007 - 12:45)
Ну Ваня это ты не по делу smile.gif Как бы за слова ответить не попросили.

это была нетрезвая провокация =)
KostyaN
Цитата

дружище, мозилла это опенсорц! лопату(зачеркн.)дебаггер в руки -- и пиши свои патчи, если не устраивает, как это делают за тебя другие люди.

C этим я не спорю. Но зачем я буду тратить свое время на то, что можно получить и так?
Это как при покупке машины: некоторые покупают неплохую тачку с потенциалом и тюнингуют ее бесконечно, а некоторые берут феррари и не заморачиваются по жизни.
Я в выборе вещей, не связанных непосредственно с работой, стараюсь выбирать второй вариант.
Андреище
Цитата (дед_мажор @ 8.03.2007 - 12:37)
дружище, мозилла это опенсорц! лопату(зачеркн.)дебаггер в руки -- и пиши свои патчи, если не устраивает, как это делают за тебя другие люди.

ты пробовал этот "опенсорц" под винду хотя бы просто собрать? smile.gif
дед_мажор
Цитата (Андреище @ 8.03.2007 - 15:05)
ты пробовал этот "опенсорц" под винду хотя бы просто собрать? smile.gif

"хотя бы под винду" - гыгы =)

я тебе больше скажу -- у меня он с ебилдом собирается просто на ура, причем даже на 64-битной платформе. все последние версии из исходников скомпилированы, и я даже как-то не задумывался, что с этим проблемы могут быть.

под странными операционными системами собирать не пробовал, но поговаривают, что есть на эту тему мануал.
michael
Цитата
под странными операционными системами собирать не пробовал, но поговаривают, что есть на эту тему мануал.

(вспоминает как собирал из исходников mozilla firefox 1.0.7.0 под freebsd для платформы sparc, утирает пот ушанкой)
Lexa
Опера, т.к. нравится ее скорость, гибкость и стабильность.
Раньше использовал максон, но опера ближе по душе.
postal_3
пробывал многое: нетскейп, фаирфокс, различные надстройки для ИЕ и все таки остановился на опере, она все таки быстрее всех, и удобная...
Тайный поклонник Ксении
Конечно же Opera!
NEFFboy
каким удобно тем и пользуюсь
Rissa
Очень довольна Оперой!
Scraber
стал пользоваться Safari и Opera biggrin.gif
Devais
Макстон...
Fluffy
Opera 8.5 - отличная версия! единственный косяк - а попробуйте через оперу зарегиться на сайте нашего радио)))) бывают косяки, но пока что это лучший броузер, которым я пользовался
дед_мажор
Fluffy
Цитата
Opera 8.5 - отличная версия!

в антикварной лавке купил?
$andr0
Opera и для компа и для мобилы - отличный браузер. Есть, правда, некоторые недостатки. А последняя версия не всегда значит самая стабильная и удобная.
Ёршик
Пользовался много чем, долгое время пользовался оперой, но потом вернулся к любимой Мазилке Firefox.
Archiv@rius_31
Пользуюсь Maxthon. Работает на УРА и всякую гадость не пропускает. К тому же привычный интерфейс IE + хорошая защита и расширение функций. Позволяет отключать графику, не убирая ее из стандартного IE и файлов справки, что весьма удобно. Еще юзаю Оперу, когда Maxthon не справляется.
ЧерносотенецЪ
Опера рулит!!!Особенно сборки "АС"!!!!!!!!!!!
Sergey-from-Orel
Maxthon. Отличный, прекрасно работающий с JavaScript и оформлением страниц движок IE7 - (черт с ней, со скоростью) + отличный AD-охотник и куча плагинов. Отличный кэш-ускоритель в Maxthon 2.0. Сборка от RuBoard. Ничего лучше не видел. Опера после него уже не то.
blacklake
во как интересно.
Liveinternet утверждает, что ИЕ пользуются 70%, а вот ваш опрос показывает, что опера рулит
TourisT007
Я пользую Maxthon и мне все нравится не жалуюсь))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.