[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Носков
Чудачка
Хочу предостеречь людей!Не идите к нему на диплом,подставит только так!Во-первых,мою дипломную работу ЭТОТ гад даже не проверил,во-вторых,назначая время для консультации ни разу не пришел на встречу!!!,в-третьих,перед защитой сказал написать вопросы на защиту,а он якобы должен был их раздать комиссии,я забыла,но люди которые это сделали лажанулись по полной!!!Он никому ни чего не раздал!!! fool.gif На мое защите он вообще развернулся и ушел из кабинета!Выяснилось в процессе защиты,что тема не совсем компетентна!А ведь это он мне исправил ее!Короче мне влепили 4 из-за этого "замечательного"человека!Самый реальный дипломный руководитель это Козлов!!!
Гоп Дестройер
А чё за факультет?!?!
снежка
А я про starac.gif носкова слышала что девочек любит,юбочки покороче и вперед rolleyes.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата (Чудачка)
в-третьих,перед защитой сказал написать вопросы на защиту,а он якобы должен был их раздать комиссии,я забыла,но люди которые это сделали лажанулись по полной!!!Он никому ни чего не раздал!!!

Поздравляю, вы - позор нашей системы образования!

Цитата (Чудачка)
Выяснилось в процессе защиты,что тема не совсем компетентна

Смотрим словарь:
Цитата
НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ прил.
1.Не имеющий достаточных знаний в какой-л. области; несведущий.
2.Выполненный без достаточных знаний; неосновательный.

Т.е. вам явно сказали, что диплом вы выполнили без достаточных знаний о теме. При чём тут преподаватель?
Удивительно, что получили четвёрку.

Цитата (Чудачка)
Короче мне влепили 4 из-за этого "замечательного"человека!

Афигеть! Её не выгнали с позором, а она губки надула, что её не поставили липовую пятёрочку! Какой маразм! fool.gif
Чудачка
Дорогой ,Ленивый Вычислитель!Я бы абсолютно губки не дула,если бы не одно но!!!!Дело в том,что когда я пришла с готовой темой для диплома и планом,то преподаватель, доцент ю.н.,мне ее поменял!!!Точнее,как он сказал,я ее перефразировал!Я была не довольна,но спорить с ним было бесполезно. Когда я попыталась изменить план,то мне было сказано,что этого не надо делать. Мне ничего не оставалось делать,как согласиться с этим... sad1.gif К тому же я училась на вечернем факультете, там на дипломников чхать хотели с высокой колокольни,а этот в особенности!
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Афигеть! Её не выгнали с позором, а она губки надула, что её не поставили липовую пятёрочку! Какой маразм! fool.gif

Насчет половой пятерочки...для себя я знаю,что этот диплом я защитила на 5+! Объясню почему. В момент написания данного диплома,я писала еще один,на первом высшем,и я была на 9 месяце беременности! На момент защиты,у меня был 1,5 месячный ребенок,которого я ни кому не отдала,как бесплатное приложение!Ни одна бабушка не сидела с ним ночами,когда я писала дипломы! Вам наверняка эта ситуация не знакома...
Цитата (Ленивый Вычислитель)
Поздравляю, вы - позор нашей системы образования!

Как бы это ни звучало,позор не Я!Я готовилась честно к защите,ответила на все вопросы!!!!
Очень интересно,какое у ВАС самого образование...
Настоящий Краюхин
Чудачка: а если не секрет, какова была тема до и после?
Цитата (Чудачка)
преподаватель, доцент ю.н.
Нет доцентов юридических наук, есть просто доценты. И, к тому же, Носков не доцент, а профессор
Цитата (Чудачка)
Насчет половой пятерочки
icon_lol.gif Где ты, дедушка Фрейд?
Bkka
Доцент юридических наук - это сильно smile.gif))
Настоящий Краюхин
Bkka: половая пятерочка IMHO круче
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.