Прочитав, кучу тем разных разделов, я понял что придумать "Неформат" на этом форуме со времён изобретения ёбаной лампочку Ильича было, наверно, самой удачной мыслью.
"Неформат" как искренность, которая никогда не пройдет через фильтр нашей культуры. "Неформат" это не просто противоположность разделу "Общаемся!" (иначе здесь должны были бы быть такие темы как: "Кого бы зарубить?" "Негатив разъебёт этот ёбаный мир!" или "Анархию в кровь!") и даже не кривозеркальное отражение реальности, а абсолютно прямое отражение реальности. Здесь нет барбиподобного стиля, здесь - рефлективное движение, некое подобие рвотного спазма. И где-то здесь еще возможно найти истину.
Давайте обсудим так ли это хорошо быть в рамках формата? А ещё хотелось бы обсудить полностью ли вас удовлетворяет вас культура? Что в ней по-вашему не так, а что абсолютно правильно.
Рамки - это УЖАСНО!!!!!!! Но к сожаления мы воспитаны "в рамках", и они есть даже, когда не хотим!
Честно говоря, я их ненавижу...
Жаль только, что в определенных ситуациях просто необходимо себя сдержать... Просто потому что ты жалеешь окружающих! Хотя, если посмотреть на себя со стороны, я порой на могу сдкержать себя. Ох, что могу творить...
Да ну! Общество само придумало рамки, потому что без них нельзя. И каждый человек сам себе определяет границы, в которых живет, изредка их пересматривая. Чистая анархия невозможна, потому что сама психика человека заставляет обособленную группу людей жить по общим законам.
deadmen
31.10.2005 - 22:27
Не хочется верить, но обычно стадный инстинкт в людях побеждает все остальное хорошее, Мне кажется что этот долбаный инстинкт и делает эти рамки,. Мы стараемся стать независимыми, но на самом деле только еще больше укрепляем их. Тема неформата это тоже своеобразные рамки, просто все тут стараются выплеснуть какой то негатив. Мат в этой теме мне кажется не есть показатель неформата. Искренности тут столько же сколько и в остальных темах, все зависит от чела. Мы каждый раз пытаемся ненавидеть "рамки", но получается ли их раздвинуть? Жизнь берет свое и нам приходится жить по законам, а что делать не в сказке живем, если и были когда то добрые феи, то они давно сдохли или их сожгли на кострах. Не подскажите когда начнется второе пришествие , а то скучно жить как то.
Да, выросли мы в рамках, но я сомневаюсь, что придумало их общество. По мне так придумали их, сука бля, дядьки и тетки, которым выгодна это, которым эти рамки для нас устанавливать жизненно необходимо, чтобы жить долго и счастливо, да мы бы и жили в этих рамках и другого бы ничего ни хотели, потому что просто не знали бы, но произошла такая хуйня как, сука бля, капиталистическая бля революция. Пришли новые дядьки и тетки и, на хуй порвав все устои общества, дали новые цели для нас. И сейчас чтобы жилось тебе, мне, ему и ей в кайф надо иметь до хуя бабосов, и не ебёт больше ничего. А менты охраняют чужой капитал. Вот такая хуйня. А может всё нетак и я чего-то не просекаю? Может наше, сука, правительство или кто там еще охуенно заботилось и заботится о нас и всё-таки, разрушив все прежние идеи и идеалы, дало нам смысл жизни, какие-то новые идеалы кроме денег? Почему-то я не вижу... Я включаю телевизор - там всё гламурно, я открываю журнал - таже хуйня. Жили бы мы в этих рамках и не видели бы ничего за ними, да вот хуйня - идеалы поменяли на нашем поколении, а воспитали нас ещё теми. А сейчас жизнь превратилась в игру, в которой играют на деньги. В чём я не прав, мои рассуждения мне тоже не нравятся, так что помогите мне что ли, объясните дураку?
Eternal Stranger
2.11.2005 - 17:59
По моему рамки никто не придумывал. Это все страхи и комплексы большинства людей, которые боятся быть не как все, чем то отличаться. Видите-ли, вот допустим СТЕРХ пишет в неформате, периодически вставляя слова хуйня, сука бля и т.д. - а ведь это тоже рамки. Я за мат когда это необходимо и к тому же еще красиво! Но ведь красиво выразится еще надо суметь! В этом то и беда,
надо постоянно тренировать свои мозги, чтобы в нужный момент обойти все ограничения и страхи и выдать шедевр!
deadmen - а тебе нужен конец света или второе пришествие?
З.Ы. давай об этов в блэке поговорим...
Eternal Stranger, там дефиса не нужно.
И хотя по поводу пришествия спрашивал ты не у меня, я всё же наберусь смелости и объясню тебе, что второе пришествие и конец света это одно и тоже.
Eternal Stranger
3.11.2005 - 09:28
CTEPX - какого дефиса? А по поводу пришествия и конца - имелось в виду несколько другое...
deadmen
3.11.2005 - 15:24
Конечно надо трахнуть всю божественную срань, вместе с Христом в этот день, хотя мне кажется, что этот день никогда не наступит, скорее какие нибудь долбанные марсиане прилетят, или люди сами себя трахнут в экстазе войны.
Вот нашел произведение легендарного LEXis-MegaVolt, которое отражает мою позицию насчет неформата, об его истоках и истоках любого протеста.
--------------------------Рассказик------------------------------
В одном маленьком городе произошла эта грустная история.
Жили в нем странные люди, а странные потому что у них не
было чувств. Ни чувства собственного достоинсва, ни гордости,
они не знали что такое дружба, любовь,совесть, сострадание.
И вот в один прекрасный день родился в городе маленький мальчик.
Это был не простой мальчик. Он с самого детства проявлял
любознательность. И чем больше он узнавал об окружающем
его городе и людях, тем больше ему не нравились эти люди,
которые не испытывали чувстсв. И однажды ему это надоело!!!!!
Он разозлился и ВСЕХ УБИЛ........................................................
Возникает вопрос: кому нужны и откуда вообще берутся новые правила игры в жизнь, которые совершенно отличаются от принципов, на которых воспитывают детей или наоборот - зачем давать нежизнеспособные принципы?
Eternal Stranger
11.11.2005 - 13:08
Задание принципов и ограничений означает слабость и невозможность решить проблему другими путями
Машута
11.11.2005 - 23:12
Пока существуют эти "рамки" они хоть как то сдерживают наши инстинкты....
Машута, да эта байка известна. Ну применительно к Рассказику, у того мальчика что был инстинкт убивать?
Eternal Stranger
12.11.2005 - 10:02
Машута сдерживать инстинкты невозможно бесконечно, они все равно себя проявят. Поэтому лучше жить с ними дружно.
Бедуин
12.11.2005 - 11:31
При чем тут инстинкты !!! Ромки это мораль !! Мораль задаеться обществом !!!
Общество не однородно !!! Поэтому мы всегда в чем то аморальны !!! А значит какие-такие рамки ?
Во загнул с похмела ;-)

Пива мне пива !!!!
Бедуин, бля, это в зоопарке до хуя неоднородностей, это да, там тебе и гиппопотамы и слоно- и другие потамы, и у всех там разные морали. Но в стране должна быть одна культура, чтобы люди, рождаясь врубались в правила игры, а умирая, оценивали результаты своей жизни.
G-UniT
13.11.2005 - 22:16
я согласен насчет окуенно-удачной мысли по поводу придумывания Неформата
... Можно сказать все ... и именно теми словами, которыми хочешь... Одно раздражает, что бывают долбоебы, которым только дай поматериться ...
Eternal Stranger
14.11.2005 - 14:02
CTEPX у тебя либо настальгия по совковым временам...
Eternal Stranger
15.11.2005 - 16:17
ASH так дело в том что так оно и будет к сорока, а мож еще и раньше начнется...
Eternal Stranger
15.11.2005 - 16:18
ASH так вся хрень в том что так оно и будет к сорока, а мож еще и раньше начнется...
Сан Саныч
16.11.2005 - 22:05
Ребят, а вы представляете Что значит выйти из рамок, как я понял быть не похожим на других! Вот возьмем к примеру Скинхедов, они кричат выходим из всяких рамок мы не похожи на других, и что их уже тысячи, одинаковых как штамповки. Выйти из рамок, я думаю это не значит шокировать общество!
Скорее всего это когда делаешь что нибудь не по пристижу, а по собственной воле! Ты можешь жить по этике или нет но не потому что это нравиться обществу, а потому что это нравиться тебе!!!
Эксклюзив и индивидуальность заключаеться не в том что люди могут перебрать качества по которому ты не подходишь к ним или не похож на них, а в том чтобы ты мог перебрать эти качества.
Большенство людей выходят за рамки, но они даже не подозревают об этом, т.к. не знают в чем заключилась их неповторимость и индивидуальность!!!
Цитата (Eternal Stranger @ 14.11.2005 - 14:02) |
CTEPX у тебя либо настальгия по совковым временам... |

Это ты с чего взял?
Eternal Stranger
17.11.2005 - 16:38
Сан Саныч а никто и не говорил о шокировании общества, просто оно само начинает от тебя офигевать. А ты живешь так как тебе надо.
CTEPX
Да ты написал, что вобществе должна быть одна культура. Было это уже в советское время - октябрята, пионеры, комсомольцы, армия и т.д. и т.п.
Нахрен,нахрен...
Eternal Stranger, действительно есть по дешке )))
Eternal Stranger
22.11.2005 - 18:16
CTEPX в смысле?
Eternal Stranger, в смысле ностальгия.
Eternal Stranger
23.11.2005 - 13:24
Короче бля, объясните мне смысл неформата, если получается что это все равно в формате этой гребаной темы неформат??????????????????
получается, что мы уже говорим в РАМКАХ неформата....
Eternal Stranger, могу сказать одно: ХУЙНЯ ВСЁ ЭТО.
P.S. Солнце, которое было вчера уже никогда не взойдет завтра, другая ночь поглотит другой день, и утро никогда не наступит, потому что утро отменили, и сейчас есть только am и pm. Американцы не нация, это сброд, у кого мы переняли систему, кого мы назвали друзьями? Суета......................сука суета. остановиться, задуматься, суета....Кто пытается выебать мозги? - Система. Кому ты доверился и сжег все мосты? - Системе. Кто предал и попытался убить тебя? - Система. Кому ты не будешь верить и служить никогда? - Системе. Где ты сейчас? - В системе? Система говорит: pm, и ты тушiшь свет. Вырубите нахуй!!!
Eternal Stranger
24.11.2005 - 13:31
FUCK THE SYSTEM!!!
Ебал я вашу систему...
рЕбЁнок дЕмон
24.02.2006 - 19:43
Ох,не люблю я эти рамки.... я отношу себя к " не совсем нормальным"...
Не понимаю реакцию "нормальных" людей на наши "ненормальные" поступки...поэтому,из принципа,устраиваю разные флэшмоб акции
Eternal Stranger
25.02.2006 - 03:08
так бля твои ненормальные поступки уже норма твоего круга общения - то бишь мобберов.
А это бля и есть та самая СИСТЕМА!!!!
Ты такой-же винтик как и все остальные!!!!
Быдло рулит сегодня.....
OrakuL
25.02.2006 - 11:25
САМОЕ СМЕШНОЕ КАК БЫ МЫ НЕ ПОСТУПАЛИ! МЫ ВСЕ РАВНО ДЕЙСТВУЕМ РАМКАХ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СИСТЕМЫ! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ВСЯ НАС ОКРУЖАЮЩАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ДАВНО СТАЛА ОДНОЙ БОЛЬШОЙ СИСТЕМОЙ! О КАК! И НИКТО ЭТОГО НЕ ИЗМЕНИТ! МЫ ВОЛЬНЫ ДУМАТЬ КАК УГОДНО, ПОСТУПАТЬ КАК УГОДНО НО В ИТОГЕ МЫ ВНОВЬ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТОМУ, ОТ ЧЕГО ТАК ПЫТАЛИСЬ УЙТИ!
Eternal Stranger
25.02.2006 - 16:28
OrakuL а я и не пытаюсь уйти от нее
можно быть просто вне ее изначально, то есть положить на нее ХУЙ!
OrakuL
25.02.2006 - 17:34
Цитата (Eternal Stranger @ 25.02.2006 - 16:28) |
OrakuL а я и не пытаюсь уйти от нее можно быть просто вне ее изначально, то есть положить на нее ХУЙ! |
находясь вне системы, ты автоматически находишься в другой системе! кто сказал, что существуе лишь одна система?
Looker
25.02.2006 - 22:55
Можно жить вне системмы, так как хочешь и не обращать внимания на мир. Многие кричат что жизнь дерьмо, так живи так как тебе нравится, и не пищи делай что можешь и что хочешь, и плевать на правила игры, надо самому задавать правила, и самому играть в ту игру, которая тебя удовлетворяет, а не пороть ерунду и рамках, есть всего лишь одна разница, ты живешь в чужих рамках или в своих, так называемая свобода в клетке.
OrakuL
25.02.2006 - 23:00
КАК ИНТЕРЕСНО! СВОБОДА В КЛЕТКЕ! И ЭТ ГОВОРИШЬ ТЫ?
Looker
26.02.2006 - 00:26
Да говорю, потому что полной свободы не бывает, есть только абсолютная возможность, а свобода в клетке, это значит, что можно находится над социумом находясь внутри его!!
Eternal Stranger
26.02.2006 - 13:14
Looker необязательно над, можно просто вне социума
OrakuL
26.02.2006 - 15:49

бред какой то!
Looker
27.02.2006 - 03:33
Eternal Stranger
Вот и я о том же напоминает ситуацию с болотом, когда идешь по нему, то делаешь осознано выбор дороги проходя по кочкам, а не пожиже, но ведь нельзя сказать что подчинился болоту, просто это разумный выход, а не разумный - оступиться и утонуть
OrakuL
27.02.2006 - 04:02
но не всегда знаешь-где кочка, а где жижа!ка

к тогда быть?
Looker
27.02.2006 - 04:10
Нужно пользоваться подручными стредствами, и согласись можно сидеть на кочке а можно рискнуть и пойти дальше...
Eternal Stranger
27.02.2006 - 21:13
Looker а можно вообще не ходить или пустить какую нибудь женщину перед собой....
OrakuL
28.02.2006 - 14:50
Цитата (Eternal Stranger @ 27.02.2006 - 21:13) |
Looker а можно вообще не ходить или пустить какую нибудь женщину перед собой.... |
если не ходить, то нах жить! в чем смысл тады? всю жизнь просидеть на одном месте? а на тему девушки-эт безчеловечно! лучше просто рискнуть! кто не рискует, тот не пьет шампанское!
OrakuL, порой, сидя на месте, не знаешь, что сидишь на этом месте, а бывает и по другому: куда-то идешь, а кажется, что и не идешь некуда. Смысл не в том, чтобы идти.
А в прятки можно играть только тогда, когда знаешь что надо от чего-то прятаться, а когда не знаешь, это вовсе не значит, что ты в прятки проиграл и будешь водить.

Это я про систему....

Может быть и так: гуляешь, вдруг сзади бык с битой - по голове хуяк, и пиздец, ты же не знал, что ему не нравятся зеленые шапочки с бубенчиком. Но от подобного мало кто застрахован.
OrakuL
28.02.2006 - 18:58
в нашей жизни никто ни от чего не застрахован! а система у каждого своя! это я уже говорила! и все множество этих систем находятся в одной, которая в свою очередь является одной из... ну и так далее! это бесконечность! просто мекоторые индивидуумы способны прыгать из одной в другую но на одной ступени стоящие систему!
Eternal Stranger
28.02.2006 - 22:04
OrakuL смысл в том, что девушка идет перед тобой, а ты за ней :-)
OrakuL
28.02.2006 - 23:19
Цитата (Eternal Stranger @ 28.02.2006 - 22:04) |
OrakuL смысл в том, что девушка идет перед тобой, а ты за ней :-) |
тебе девушку не жалко?
Eternal Stranger
28.02.2006 - 23:30
себя мне больше жалко
Eternal Strangerэгоитс! ну чистой воды эгоист! нет бы пожалеть... а ты! эх...
Fast Reply: