![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
11.12.2007 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Интересно кстати было бы услышать тут версию Мэлькольма. Потому как вчера он мне сказал совсем не то, что сегодня админы. |
||
Lazar 200 wpm |
11.12.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Хм, ты бы слышал какого "горбатого лепят" деды в военной прокуратуре после того как табуретками изобьют какого-нибудь духа. А уж тертые углы каких агнцов божьих после морухи на допросе из себя строят. А ты говоришь про пост не ф тему. А неформат. В неформате разрешена нецензурщина и брань В ОТНОШЕНИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА СКРЫТЫХ НИКАМИ. Т.е. да можно обматерить и оскорбить, но все это останется на нике. Виртуальном имени за которым еще не известно кто скрывается и которые может тебя в ответку еще похлеще "обосрать". И на оскорбления и матершину на преподов с конкретными именами и местами работы это никак не распространяется. Ежели ты такой крутой и правдоруб - подойди и обматери его в реале. или расклей ПОД СВОЮ ответственность листовки со своим постом по институту, а не перекладывай ответственность за СВОИ оскорбления на плечи админов. |
||
michael |
11.12.2007 - 14:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
Ник, а ты по гостям так же ходишь? Ну прям с порога пригласившим тебя людям заявляешь что обои в коридоре говно, что колбаса в холодильнике несвежая и просишь телек переключить с мультиков на А1? А когда тебя вежливо просят вести себя потише - падаешь на пол в истерике что тебя притесняют? Если хочешь всего тобой вышеперечисленного - покупай хостинг, открывай форум и дерзай. Пришел в гости - не строй из себя хозяина, не пробуй подтираться занавеской и бросать носки на люстру потому что "тебе так удобно" и "тебе так хочется" - хозяева не поймут
|
digital_fox |
11.12.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну я то это сделать в принципе могу )) Благо отучился уже ))) Вопрос был в другом. Мэлькольм вчера попросил, поскольку я все равно поднимаю эту тему, написать, что его сообщение было удалено. И по его словам, сообщение не содержало мата или оскарблений |
||
digital_fox |
11.12.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Еще один. Отвечу еще раз своими же словами
|
||||
Klepa |
11.12.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну вот он и появился. Михаель, ничего конкрентного наезческого тут и не указывалось, посто высказали своё мнение о том на что надо обратить внимание и это мнение не только Фокса. Теперь из одного переключили на другое
а не на
|
||||||
digital_fox |
11.12.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
Как я уже написал - Мэлькольм последний, кто из нас еще не отписался тут. Думать мы можем сколько угодно. И мы это уже делали, и придумывали интересные вещи, которые можно было бы внедрить. Но все упирается в нежелание админов дальше развивать ресурс. И господа michael,Lazar 200 wpm,BoyKot не надо мне говорить фразы типа "а почему они обязаны это делать?" Свою точку в этом вопросе я уже поставил. Если взялся что-то делать, то делай. Если они не хотят заниматься ресурсом - пусть закрывают, если хотят - пусть занимаются |
||
BANIT |
11.12.2007 - 15:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
Есть над чем по думать, и сделать вывод, что опять все свилось к нашуму любимому ректору банакил(если написал не правильно то отредоктируйте). Фокс админов ты не переубидиш, хотя я на твоей стороне. А для развития форума предлогаю меня в РЕКТОРЫ
|
BoyKot |
11.12.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
digital_fox
Ага, название этой темы прочитай )))
ASH и RoDen постоянно на форуме. Что значит не занимаются? Они занимаются. Твоя претензия заключается не в том, чято они ничего не делают, а в том, что делают не так, как надо: то сообщение хорошее удалят, то ректора не того назначат, то власть свою продемонстрируют когда не надо. Но это твоя точка зрения. А тебе даже в голову не пришло ни разу, что у них может быть своя, отличная от твоей. И они делают все по своей, а не по твоей, не по моей (а мне тоже кое-что не нравится, вот например, дизайн значка для "неформата" )))) ) и не по еще какой-нибудь. И развивают форум так, как они того хотят. Тебе не нравится, им нравится. А раз им нравится, то смысл "закрывать"? |
||||||
Lazar 200 wpm |
11.12.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
И не собирался ставить такой вопрос. Если что похожее и хотелось спросить, то "А почему они обязаны делать это сейчас, немедленно, в том объеме, что ты указал и по ТЗ которое ты сформулировал?" ТЗ, если не ошибаюсь звучит "Давайте че-нибудь сделайте!". Прям напоминает БАШ: "В ЧаВо какого-то шаровар-проекта: ... по поводу неисправности "Редактор как-то не так сохраняет", чет-такое сделал, что он теперь сохраняет как-то так...". Хочешь здесь и сейчас? Пжлста пример тебе из жизни: манагер одной фирмы несколько месяцев вел переговоры с потенциальным крупным покупателем. Все вроде согласовали, но то ли из-за лени, то ли из за занятости манагеров дистрибьютера они никак не включали предлагаемое нашим героем изделие в свой прайс. Тогда товарищ манагер не пошел жаловацца своему руководству, руководству дистрибьютора, а скачал прайс дистрибьютора, нашел в какой пункт его вставить, набил описание в том же формате, рассчитал цены и послал манагерам дистрибьютора готовый экселевский файл из которого нужно было просто скопипастить в прайс готовую отформатированную и заполненную таблицу. После этого проблема сдвинулась тот час же. а по поводу чет-такое сделать. Вот недавно буквально админы замутили "Аватар в подарок". Или это действо не подпадает под характеристику "чет-такое сделали?". |
||
Klepa |
11.12.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Хотите фишку?! Посмотрите пожалуйста сюда, а вы про государство, про админские права
Вот http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=2035 |
Lazar 200 wpm |
11.12.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Рекомендую ознакомится с этой цитаткой Крокодила из предложенной тобой ссылки: http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=36274 |
||
digital_fox |
11.12.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ознакомился... В такой модели было бы интересно поучаствовать, однако админы в недавном топике о новом Ректоре заявили, что выборов больше не будет.
Я мог бы с Девайсом до конца продумать несколько наших идей и выложить тут... Но пардон о каких идеях и реализациях мы говорим, если я еще летом просил вот эту строку: Студенческий форум OSTUDENT.RU -> О форуме и клубе -> Книга жалоб и предложений продублировать в конце страницы для удобства перехода. Этого до сих пор не сделали мотивируя тем что нах не надо... Однако счетчик страниц внизу есть. То есть по страницам я могу перемещаться когда причитываю до конца, а вот чтобы выйти на главную страницу надо скролится вверх... |
||||
Lazar 200 wpm |
11.12.2007 - 16:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Пральна. На то он и эксперимент, чтобы иметь какой-то результат, на основании которого можно принять определенное решение. Результат выборной вакханалии показался админам сомнительным относительно затраченных усилий - они и приняли соответствующее результатам эксперимента решение.
Перефразирую: "Как можно просить НАС сделать то, что НАМ необходимо, если ОНИ, негодяи, никак не сделают НАМ, то что мы для СЕБяЯ просили". Забавно. |
||||
digital_fox |
11.12.2007 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Вот не надо перефразировать. Нафига тогда вообще тема предложений по улучшению? Я предложил, но админы даже не отписались по поводу моего предложения. Только дед мажор как всегда обосрал меня сказав, что я нихрена не шарю.
Пардон, а для кого мне просить? Для админов? себе то уж они наверняка делают то что им необходимо... |
||||
selehexe |
11.12.2007 - 18:21 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Можно список обиженных? И высокопоставленных тож? Вот я сейчас стою на стуле - можно ли считать, что я высокопоставленный форумчанин?
Да админы вобще сволочи. Я вот тут много чего предлагала им сделать, и ничего, ни сабли мне не дали, ни барабана))
Могу тебя перефразировать - не нравится тебе ресурс - иди туда, где тебя всё устраивает. Хочешь оставаться тут - учись играть по установленным правилам. |
||||||
|
RoDen |
11.12.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
цирк вроде уехал - а набор претензий остался...
и на душе как-то противно. тема с таким пафосным названием превратилась в "я требую объяснений, почему удалили два сообщения". че-то вы путаетесь в показаниях. то "в его сообщении ничего такого не было", то "там был мат, именно поэтому тема в неформате". оскорблять преподавателей вы можете при личной встрече, а не прикрываясь вымышленным ником, интернетом, анонимным прокси и т.п. Предлагаю фоксу истерику прекратить, хотя бы до появления Мэлькома в теме. то что работа наша не видна - это не удивительно. оно все само собой происходит. спамеры удаляются сами и удаляют за собой свои посты, флуда и мата у нас вообще не было никогда, конфликты тоже сами разруливаются, проблемы каждого отдельно взятого пользователя решаются сами собой. и даже это сообщение бот написал. вот вы говорите о каких-то конкретных предложениях, я ничего, кроме "подумать чтоб было лучше" конкретного не прочитал. а, ну еще "смените на кого-нить некоторых модераторов". не для тебя, digital_fox, а для всех остальных, способных порадоваться за наш форум и оценить масштабы вакханалии - давайте вместе вспомним, что случилось за этот год. как раз, в конце года итоги подводят... только простите, что сумбурно и не в хронологическом порядке. за 2007 год: -только недавно вот сделали поиск в дневниках, все очень хотели и жаловались -нарисовали аватаров, акция еще продолжается. -напечатали на банерной ткани большую цветную растяжку с люверсами, она висела на КВН, "Воле Судьбы", "Роксайде" и на мероприятиях форума. -значки "ostudent.ru", мелочь конечно, но это тоже надо нарисовать, заказать, и т.д. -Ленька отправлен в отставку -sms-чат переведен из режима с небрежно написанным в домашних условиях драйвером в самостоятельное серверное приложение -введен статус "почетный спонсор" -вновь заработал чат -нарисованы картинки для акции "Пригласи друзей на Ostudent!" -вроде как еще в этом году выдана последняя стипендия -большой редизайн на форуме и в дневниках -можно смотреть, кто сегодня заглядывал в этот дневник -добавление и удаление сообщений теперь происходит без перезагрузки страницы (AJAX) - экономим трафик и время -сделана "быстрая цитата" -в форме ответа кнопки сделаны текстовыми, для экономии трафика -за помощь в тестировании все кроме деда мажора получили бабки, а крокодил - даже премию по итогам января (с) -нарисованы недостающие иконки для форумов -всякие полезные и нужные мелочи в интерфейсе, типа испрвления размера окна для сообщений или некоторых исправлений для Оперы (все не упомнишь) что мы помним, и, скорее всего, попробуем реализовать в свободное время: -звуковое оповещение при получении ПМ (отключаемое) -галочка "объединить с предыдущим сообщением" -создавать ветки можно будет по истечении например суток или даже больше после регистрации -предупреждение для спамеров при регистрации -инвайты -записи в дневниках, открытые тока владельцу -ASH мне что-то сегодня говорил еще, но я позабыл предложения деда_мажора что забыл из реализованного и нереализованного? некоторые возможно, какие-то предложения потерялись по-забывчивости, какие-то отклонены по несостоятельности (такие как переход внизу, который, оказывается, есть, если поискать) или по трудоемкости. короче, digital_fox, иди ты... Есенина почитай! |
deadmen |
12.12.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
я вот только одного не могу понять, зачем вообще надо оправдываться перед перед кем то. Эх добрые все таки у нас админы. Делайте как считаете нужным и забейте отвечать в таких темах
|
ЧерносотенецЪ |
12.12.2007 - 00:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
deadmen
Твое "Вы все умрете" было бы уместнее ![]() |
michael |
12.12.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
повторюсь еще разок: какие нахер предложения, какие в жопу улучшения? это тоталитарный форум модели "всем сосать, нам шампанского". Им рулит князь Ash и серый кардинал Roden - остальные перхоть подзалупная и слова своего вставлять не могут. Именно с таким подходом любой разумный человек должен приходить в гости сюда, понимая что никто ему ничем не обязан, ничего не обещал, и ничего не сулил. После осознания такого простого факта жизнь становится прекрасна и безумно гармонична. Перестаешь реагировать на все форумные склоки и рефлексировать на каждый пост. А обижаться на то что твоё IMHO расходится с генеральной линией партии - никаких нервов не напасёшься ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |