nejnaya_kisulyaВзбесили? Почему?
Это моя жизненная позиция!
Я люблю и имею только представительниц противоположного пола, вернее, в настоящий момент, как порядочный, серьёзный мужчина, только одну, единственную на Земле для меня женщину- мать своего единственного ребёнка (родного по крови- единственного1)- свою жену Марину! И чего беситься? А какое у меня должно быть отношение к педерастии, лесбийству, бисексу, свингу? Я это ненавижу, не приемлю и буду с презрением относится ко всем Богом обиженным людям- представителям этих "меньшинств" с позволения сказать!
При этом общаться с ними прекратить я не в силах, потому, что , порою, они, чувствуя негативное отношение к их ориентации подавляющего большинства российского общества, умело прячут своё истинное "лицо" ( наверное, слово "лицо" не совсем отражает то, что они умело прячут

)
Я очень большой поклонник творчества Джорджа Майкла, как певца, и с удовольствием слежу за его новыми релизами, но мне неприятно осознавать, что при упоминании этого артиста в беседах, люди как то настороженно начинают ко мне относиться...
Ну, прости, если обидел или взбесил...
OLDER- украинский еврей из Орла.