[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Нетрадиционная ориентация
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зануда
Кэйси

леди, где вы у меня усмотрели агрессию? и тем более нигилизм?
наоборот, я проповедую тут терпимость и любовь всех ко всем biggrin.gif
но люди же, ссабаки, этого не приемлют, им против кого-то дружить надо. поэтому все идеи мировой любви навернутся с громким хряпом. ты себя послушай:
Цитата
Да и вообще, ну их, голубых да розовых, не стоят они ваших изломанных копьев. Перебесятся и займутся чем-нибудь более полезным. От безделья все это, друзья, от без-дель-я!

и ты после этого говоришь о моих нигилизме и агрессии?
я, понимаешь ли, строго убеждена в несоответствии человеческой натуры выдвигаемым самими же человеками идеалами и в универсальности закона энтропии. вот отсюда и этакий трупный оптимизм. это немного другая тема, кроме того, личные вопросы - в приват.
эра смешения полов - это эпоха, когда понятие пола перестанет играть сколь-нибудь решающую роль. улитки? дама, у вас чувство юмора прорезалось biggrin.gif
deadmen
всем привет может познакомить вас с двумя супер девушками которые осуществят все ваши мечты и вы наконец прекратите этот дурацкий спор
Зануда
deadmen

девушку? ДАВАЙ!!!! devil_2.gif
Кэйси
Зануда
И где же в моей цитате ты углядела агрессию и нигилизм? icon_lol.gif Это всего лишь снисходительность к тем, кто иначе не может самовыразиться, как только следовать кто моде, кто любопытству. Пустое это все, леди, пустое. А что я приемлю сие как вариант нормы, я уже писала выше, можешь перечитать, прежде чем торопиться с выводами.
Личных вопросов к тебе я не имею, и мне к тому же параллельно, какая у тебя ориентация. И вся эта тема не только копьев поломанных не стоит, но даже и яйца выеденного.
У улиток тоже не имеет значения, какой пол. Они просто двуполые, джентльмен.
А ты разве знаешь, что такое чувство юмора??? rolleyes.gif
Зануда
Кэйси

уважаемая Кэйси, гендер - это не самовыражение и не любыпытство. ориентация - тем более, хотя я отнюдь не посягаю на Вашу обывательскую точку зрения. из тех, кто называет себя геями/лесбиянками реально гомоориентированных людей порядка нескольких процентов. остальное - глупость и поветрие, которое, цитирую
Цитата
не только копьев поломанных не стоит, но даже и яйца выеденного
. поэтому странно, что вы ввязались в обсуждение пустого. devil_2.gif
вообще, интересно отслеживать, как обсуждение переходит на выяснение отношений. biggrin.gif

недавно выдвигалась идея - провести в Москве гей-парад. организаторы побоялись такого открытого выступления из-за возможных беспорядков. вот сижу и думаю - а если бы провели?
homer
Цитата (deadmen @ 9.08.2005 - 22:33)
всем привет может познакомить вас с двумя супер девушками которые осуществят все ваши мечты и вы наконец прекратите этот дурацкий спор

ага знакомь!! friends.gif
Unforgiven
Цитата
ты сам попробуй стишок напиши  нервное это дело.

Ты знаешь... я и музыку пишу... и стихи... но поверь... я не таков... существует множетво музыкантов и групп. Но разве все там нетрадиционной ориентации? Дело нервное... иногда возишься неделю, месяц... но ведь результат тоже налицо... насчет искусства, кому как дано, тот так и делает... вот... rolleyes.gif
Зануда
Unforgiven

да никто и не намекает, тебе статистику дают smile.gif
угу, только не будем о творчестве - больная тема.
Play Boy
Natali
Всё это входит в нормальную среду нашей жизни и если кому то это ненравится, пусть молчат... Но я поддерживаю "be" отношения, хотя сам "гетеро", пусть хоть не в обиде ни женщины ни мужики: Они со всеми могут, правда классно? friends.gif
KarlsoN
Как вы можете рассуждать на такую тему. Мое личное мнение что это противоестественно и таких людей нужно лечить.
А так это личное дело каждого, кем ему быть и с кем спать. В некоторых древних культурах нетрадиционные связи считались вполне нормальными, так в древней японии между друзьями часто встречались половые акты, и в риме тоже самое.
iolis
я думаю, что не стоит ровнять под одну гребенку людей с не традиционной ориентацией и зоо-некро-педофилов, это совершенно разные люди. Примечательно что ребята стокойно и даже положительно относятся к лесбийской любви и весьма каегорично к геям, сразу видно на себя примеряют. Тут у Sour Rusk такая фраза промелькнула "Задумайтесь люди: вот идете по улице, а к вам подваливает едакий любитель однополой любви и говорит: "привет, давай познакомимся.", - низнаю как вы, а я бы сразу в морду е..анул, да ногами допинал",а ведь когда сами, эти ярые защитники традиционной любви подваливают с подобными претензиями, их это как-то не возмущает angry.gif
Spring
Цитата (iolis @ 14.12.2005 - 10:15)
Тут у Sour Rusk такая фраза промелькнула "Задумайтесь люди: вот идете по улице, а к вам подваливает едакий любитель однополой любви и говорит: "привет, давай познакомимся.", - низнаю как вы, а я бы сразу в морду е..анул, да ногами допинал",а ведь когда сами, эти ярые защитники традиционной любви подваливают с подобными претензиями, их это как-то не возмущает angry.gif

Милая iolis! ваши феминистические настроения вылезли в полном объеме... Хотя, не уверена, что в полном... Комментировать не буду - опасяюсь за свою жизнь... wink.gif
Всем, кто нормально относится к проявлениям однополой любви советую посмотреть по MTV сериал. Называется "Секс в другом городе", идет со вторника по четверг в 23-00... Наверное, фильм и реальная жизнь сильно отличаются... пишу ."наверное" потому, что ни с чем таким по жизни не встречалась (даже знакомых таких как-то не встретила)... Но даже на экране это выглядело несколько дико.
Зануда
хех, буду в следующий раз в орле - загляну в местный гей-клуб, если пропустят. а то больно интересные дискусии тут переливаются из пустого в порожнее. казалось бы - что еще можно сказать после, если не прочтения, то хотя бы поверхностного просмотра предыдущих страниц? ан нет, все равно ваяют посты, типа мнение высказывают. ну-ну.
Фиса
Зануда
гей клуба у нас в городе нет..... (к вопросу о том, чего еще не хватает у нас в городе)) )
deadmen
Эта тема так банальна!!!, говорим мы здесь или нет, а педиков становится все больше и больше. Девчонки больше давайте любви и ласки парням, и будет все прекрасно.
Даниил
Цитата
Эта тема так банальна!!!, говорим мы здесь или нет, а педиков становится все больше и больше. Девчонки больше давайте любви и ласки парням, и будет все прекрасно

Да и наоборот а остальных типа никрофилов, зоофилов и педофалов надо как в Иране и точка.
aprilgirl
А я скорее никак не отношусь к парам с нетрадиционной ориентацией,пусть любят друг друга,а вот желание их оформлять официально браки и выставлять свои чувства напоказ-это неправильно!Ведь многие считают это аморальным.....Да и вообще,думаю неочень будет приятно идти по улицам и любоваться целующимися мужчинами или женщинами
ТВИКСИ
Однополая любовь....фи....это "разложение" общества, его деградация....я не понимаю что в этом прекрасного...Скоро мужиков нормальных не останется...
cray.gif
Всезнающий
Цитата
Скоро мужиков нормальных не останется...

Ну почему же? Участники форума мужского пола не согласятся
Eternal Stranger
aprilgirl некоторым неприятно видеть как парень с девушкой целуются, что с того? Не нравится не смотри!

ТВИКСИ зато девушек много нормальных будет biggrin.gif
P.S. Опиши мне нормального мужика пожалуйста kovaren.gif
AK-85
Фу какая гадость. Терпеть не могу нетуда ориентированных. Брррр.
ТВИКСИ
Всезнающий
все може быть ...

Eternal Stranger
Насчет девушек подмечано отл. wink.gif
Насчет норм. мужика - я имела ввиду с традиционной ориентацией в обсчем-тол... good.gif

Lada
Каждому свое...
Looker
ТВИКСИ
Останутся еще как остануться, хотябы из за закона сохранения
aprilgirl
Eternal Stranger
Когда целуются парень с девушкой-это норма....а вот когда.....да сам понимаешь...
S.Barrett
Значит так! Всех пидоров сразу в дисбат (без призыва нах). А то он нехрен делать всякое в голову больным полезет. Если сопротивляются высылаем всех пидоров в США. Там им самое место.

По девушкам! Значит так: мне нравится angel.gif icon_lol.gif
ТВИКСИ
Looker
Такие как ты не вымерут!!! icon_lol.gif
dringens
Как показывает практика, девушки нейтрально или отрицательно относятся, к
муж. не трад ориентации, в то время как к девушкам наоборот.
Большая процентность тех, кто с удовольствием посмотрел как целуются женщины нежели , как мужчины, не говоря уж о более интимных вещах.

Более того, в современном мире можно сказать, что девушка из начально проявляет бисексуальные пристрастия, например поцелую при встрече в щечку, или даже губки, держания за ручку, все это далеко не потому, что эо слабый пол.Если спросить у девушки смогла бы она переспать с девушкой,
при определенных обстоятельствах или хотя бы поцеловаться, чисто гипотетически, думаю большенство ответит что ДА.
Или по крайней мере такие найдутся. poster_offtopic.gif
egik
"Голубых" по статистике около 4% всех мужчин и около 2% всех женщин - "розовые". Эти цифры остаются неизменными на протяжении всей истории человечества. В животном мире - тоже самое. Даже если их убивать, как в Иране - их не станет ни больше ни меньше. Есть теория, что если женщина во время беременности очень сильно хочет чтобы у нее родилась дочь, а на самом деле носит сына, либо просто испытывает сильные стрессы, то могут быть вариации в ориентации ребенка, либо даже в половой принадлежности(транссексуалы). Но это лишь одна из научных гипотез. На сегдняшний день наука не может указать точной причины явления. В любом случае не стоит проявлять агрессии к людям, которые от вас чем-либо отличаются - ориентацией, цветом кожи, политическими взглядами и т.п. Толерантность - признак цивилизованности общества.
selehexe
egik
Цитата
В любом случае не стоит проявлять агрессии к людям, которые от вас чем-либо отличаются - ориентацией, цветом кожи, политическими взглядами и т.п. Толерантность - признак цивилизованности общества.

золотые слова!!!
aprilgirl
Да пусть живут....никто их и не трогает....Только вот зачем официально разрешать им вступать в браки,афишировать свои отношения....я этого не понимаю и не поддерживаю....Это неправильно..... blink.gif
selehexe
пускай вступают, почему бы и нет...
все вопли о пропаганде - это просто бред.
Шоу-бизнес - да, пропогандирует, но нормальные однополые браки просто хотят, что бы их не трогали.
aprilgirl
Давайте тогда еще разрешим зоофилизм,педофилизм и всякую другую дребедень...Они тоже хотят,что б их не трогали....
DaN83
selehexe
Вообще однополые браки, это деградация самой нации, ее вымирание,
что вы думаете о Голандии, легализовали там проституцию и однополую тоже, наркотики, и живут там в эйфории в ожидании конца, нету у них больше коренного населения...
selehexe
DaN83
ну, во-первых, однополая любовь (пары) были всегда и везде (я говорю не о моде на гей-пары, когда люди просто от нечего делать с ума сходят!) - по-моему ещё ни одна нация от этого не вымерла.
во-вторых, в Голландии это все очень локально, там же со всего мира люди собираются - потому что больше нигде нельзя
в-третьих, извините, но с такими рассуждениями
Цитата
нету у них больше коренного населения...
недалеко и до нацизма дойти!
Надеюсь, ты не поклонник Адольфа-Марии...?
rediska
с этим надо что то делать daz.gif daz.gif daz.gif
DaN83
selehexe
Дык о другой нации говорю, скорее тогда антиглобалист, но точно скажу, что еще пройдет немало время, пока от таких людей отстанут, а на шоубизнес не смотрите, это просто маркетинговый ход, чтобы как-то выделится из огромной толпы, так нездоровая конкуренция...
Margo
Вообще, конечно, все это ненормально, хотя я не имею ничего против голубых или там розовых. Люди сами выбирают что им ближе.
Главное, чтобы парень с которым встречаешься не оказался голубым, а то так тоже бывает((((
wink.gif
DaN83
Margo
Дык, чем больше об этом говорят, тем больше об этом думают, засоряем мозги молодому поколению...
А рас задумываются, то тут и до действий недалеко...
clapping.gif
rediska
Дочего дощел прогресс
до нивиданых чудес............................. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AK-85
aprilgirl
Давайте тогда еще разрешим зоофилизм,педофилизм и всякую другую дребедень...Они тоже хотят,что б их не трогали....

Дело в том, что в случае гомосексуалов здесь всё добровольно. Взраст только увеличит лет до 25-ти.

В случае педофилии... отрезал бы орган... и закидал камнями...
В злучае зоофили... просто отрезал бы орган... и голову

Я не против всяких моральных уродов, пока меня не касается... Пусть делают что хотят. Только вот если сунутся... В общем не одобряю.
Orange
rediska
Цитата
с этим надо что то делать

А что?
Тех, у кого зов природы, тех не изменить.
Мне кажется, просто у человека какие-то раны, болячки - вот его и тянет к своим...
rediska
Цитата
В случае педофилии... отрезал бы орган... и закидал камнями...

К стене и gun_rifle.gif gun_rifle.gif gun_rifle.gif !!!!!

Цитата
В злучае зоофили... просто отрезал бы орган... и голову

В этом случае седьмой километр наугорского шоссе!!!
Orange
Никто человека не поймет лучше, чем свой, близкий.
Мне кажется, что мы можем только правильно воспитывать своих детей. Ни в коем случае не вести себя так, что "все бабы - стервы, все мужики - козлы" или "им всем одно только и нужно". Чтобы дети не стеснялись общения с противоположным полом.
А гомосексуализ и гермофродизм еще в античной литературе описан. Это не ново...
aprilgirl
Я согласно почти со всем....Я против того,чтобы такое отклонение от нормы узаконивали....Люди!!!!!Это ненормально!!!!! furious.gif
segfolt
Orange

поддерживаю...

только мне не нравится выражение "правильно воспитывать". Просто надо уажать людей. В том числе и разных. И не бояться противоположного пола.

Margo
DaN83
Цитата
Дык, чем больше об этом говорят, тем больше об этом думают, засоряем мозги молодому поколению...
А рас задумываются, то тут и до действий недалеко

Вот чего и бойся!
А то вот так ходит мальчик с гигиенической помадкой в кармашке, губочки мажет дабы они не обветрили, с девочкой-подружкой ходит парфюмчик выбирать себе (именно с девочкой -подружкой, а не со своей девушкой), шмоточки ищет бегает по магазинчикам, все так придирчиво да обсуждая с подружкой выбирает (опять жА ж говорю, что с подружкой, а не со своей девушкой), ну и так далее, по тексту......
А потом глянешь - БА, да помадка-то уже красненькая!!!!
Во чего бойсИ!!!!!
Каких мужчин теряет страна и в каком количестве в последнее время! ой
аж страшно за цивилизацию!!!!
Хотя может это типа защита от перенаселения планеты, кто его знает))))
А вообще, естессссно, голубые и розовые всегда были (да что там говорить, тот же Да Винчи и тот был гей). cry2.gif
Все это было и будет, но зачем так все афишировать и рекламировать? Для неокрепших умов это опасно. worthy.gif
aprilgirl
Margo
У меня есть замечательный друг,просто замечательный.Мужчина,каких мало осталось....Так вот зимой у него в кармане всегда(!)есть гигиеническая помада,т.к.на морозе его красивые губы становятся похожи на корки сухой кожи....Конечно,на людях он их не красит,но перед выходом обязательно!!!Но в том,что он настоящий МУЖЧИНА внутри и снаружи никто не сомневается!!!Вот так!!!
Margo
aprilgirl
ну ты же понимаешь, что я имела ввиду!
конечно не ко всем это применимо, но я жА ж в комплексе описала ситуацию))))
у меня тоже есть такой "друг", который свои губки красит))))
ох, как я его люблю, так бы и съела вместе с помадой!
простите за расплескавшиеся чуЙства))))
просто я его люблю, а он меня нет....
segfolt
Margo
Цитата
ох, как я его люблю, так бы и съела вместе с помадой!
простите за расплескавшиеся чуЙства))))
просто я его люблю, а он меня нет....

Бедняга..

Держись, ведь точно, кто-нибудь и тебя любит... Точно, точно!

flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif

Главное не раскисать, улыбнуться... и к тебе люди потянутся. А может и любовь найдешь или она тебя найдет drinks.gif
и все будут счастливы! devil_2.gif devil_2.gif
(это я и себе говорю, аутотреннинг такой.. smile.gif
мне тож пока не везет...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.