KostyaN
14.09.2007 - 19:56
Lazar 200 wpm
если достал стражних (или осу), то надо стрелять. Мало кто поймет, что ты достал. Зато эффект потрясающий. Можно первым зарядить шумовой. Тогда у нападающего будет впечатление, что под ногами взорвали гранату. Если этого ему мало, то вторым заряжается обычный патрон. После него желающих остается немного...
Но я не сторонник насилия. Когда народ видит, что достается ТТ, он понимает, что шутки здесь не к месту. Так можно защититься и не от одного человека. Даже если пули и резиновые...
krokodil
16.09.2007 - 13:00
Lazar 200 wpm
В Стражнике те же самые электропатроны что и в Осе.
KostyaN
16.09.2007 - 13:56
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Макарыч можно применять со светошумовым патроном + его внешнее сходство с Макаром + твое удостоверение |
удостоверение гопникам не помеха

это только против ментовского беспредела катит. И то есть вариант, что тебя загребут, удостоверение выкинут и доказывай потом кому что хочешь, да еще и за потерянную корочку отвечай.
Против беспредела один хорошой метод. АКМ-74 на заднем сиденье а\м
Melom@n
16.09.2007 - 14:44
Цитата |
Против беспредела один хорошой метод. АКМ-74 на заднем сиденье а\м |
KostyaN, точно!!!!!!!!!

Только у МЯ тода висящий за спиной, потому что Я НА ВЕЛЕ!!!!!!!
Lazar 200 wpm
26.09.2007 - 12:31
Цитата |
Lazar 200 wpm В Стражнике те же самые электропатроны что и в Осе. |
J,]t,fkcj чуток. Патроны те же - формирование электроразряда по другому происходит (вместо пьезоэлемента осы стоит батарейка - продавец Щита уверял, что второе надежнее).
Цитата |
Против беспредела один хорошой метод. АКМ-74 на заднем сиденье а\м |
Ну нах - он нарезной, по нарезу на пуле и тебя выпасут. Лучше уж Сайга с картечью. Пальнул и домой.
krokodil
30.09.2007 - 03:01
Lazar 200 wpmОса с пьезо, (на самом деле там не пьезо, а индукционнка), давно не выпускается. Все нынешние Осы с батарейкой.
Основное отличие Стражника и Осы - количество стволов и соответственно внешний вид. Кроме того, Стражник выпускают более качественно.
Мне из травматики больше всего ТТ нравится. Как дал по чайнику...
KostyaN
1.10.2007 - 19:42
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Ну нах - он нарезной, по нарезу на пуле и тебя выпасут. Лучше уж Сайга с картечью. Пальнул и домой. |
Глупо так думать.
Если этот автомат отстрелян (то есть имеется в базе его отстрелянные гильзы), то да. Вычислят в два счета.
Иначе замучаются искать. Только после экспертизы именно твоего автомата они смогут что-то доказать...
...я заметил, что тема САМООБОРОНА... плавно перетекла в тему ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ... и всякие другие вопросы из неё проистекающие...
... создам новую тему, пожалуй!
Pavlentiy
6.03.2009 - 03:45
После того как разочек отгрёб прилично в неравном мочилове в быдлопарке - решил не пускать это дело на самотёк. Купил 2 травмата. Теперь просто предупреждаю, если не действует - стреляю на поражение. Но это редко, всего один раз было. Ещё раз чуваку понравился мой ноутбук с титановым корпусом, и он его вежливо угрожая режиком гопануть пытался...ну я долго не думал, размахнулся и в череп...думаю его минут так на 10 портануло в другие измерения
Pavlentiy, разрешение есть?
warchild
6.03.2009 - 10:54
RoDen
Цитата |
Pavlentiy, разрешение есть? |
Видно же, что мальчик - мажор...

Если ему папа в 18 годиков уже купил два травмика и ноутбук с титановым корпусом - ты думаешь папа ему разрешение не купит???
Pavlentiy
6.03.2009 - 12:10
Согласен. Есть конторы, которые делают это всё за деньги. Если религия не позволяет заниматься гемором - вам туда
Цитата (warchild) |
Получить в нашей стране разрешение на газовое, травматическое и огнестрельное оружее - это большой геморой... |
Pavlentiy
6.03.2009 - 12:22
Да, а куда же мы без него...
Цитата (RoDen) |
Уважаемый Председатель ученого совета *******
Профиль Группа: Участник маскарада Сообщений: 2744 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 196 [ + | - ]
Место учебы: школа №24
Pavlentiy, разрешение есть? |
Pavlentiy
6.03.2009 - 12:24
Что сказать тебе...Человек - и.... Если я работаю с 12 лет и всего сам добился - я сам могу себе это позволить. И не только это
Цитата (warchild) |
Видно же, что мальчик - мажор... 1126965186.gif Если ему папа в 18 годиков уже купил два травмика и ноутбук с титановым корпусом - ты думаешь папа ему разрешение не купит??? |
Pavlentiy
6.03.2009 - 12:29
Тут кто-то писал, что если есть ствол - 50% что его применят против тебя. А это как интересно?
Если он у меня всегда например снят с предохранителя, и находится в портфеле - то есть вынуть и открыть огонь для меня - 2-3 секунды. Когда приходится ночью где-нибудь идти - наушники конечно же сразу же вынимаются. Я не думаю что какие-нибудь гопники сзади смогут ко мне бесшумно подкрасться - обычно те, кто думает совершить чего-то противозаконное, находятся в пьяном виде, и естественно шумят как подобает. А если подходить будут спереди - я их сразу увижу, и не думаю что они подходят меня знаниями по астрономии закидать. Ну а если прётся толпа человек 5 спереди, метрах в 20, а я один, и начинает орать - Слышь чувак, у тебя проблемы - я просто достаю оба, и стреляю из одного перед нападающими. Так уже было - вопросов больше не возникло.
Lazar 200 wpm
6.03.2009 - 12:30
Внимание розыск!
12 февраля ушел из дома и не вернулся сын областного прокурора.
мальчик 7 лет. глаза карие, волосы русые.
особые приметы - подполковник юстиции.
это я про
Цитата |
Если я работаю с 12 лет и всего сам добился |
Не видел ни одного пристроенного мажора (хоть с ментовским папой, хоть с чиновничьим, хоть с военным), который бы не хвалился тем, что сам всего добился, ибо с малых лет работал.
Я не говорю, что Pavlentiy такой. Однако подобные фразы не убеждают.
Pavlentiy
6.03.2009 - 12:51
Да мне искренне всё равно, если я всех буду переубеждать - фигня выйдет. Просто те кто работают со мной - сами всё видят.
Цитата (Lazar 200 wpm) |
Не видел ни одного пристроенного мажора (хоть с ментовским папой, хоть с чиновничьим, хоть с военным), который бы не хвалился тем, что сам всего добился, ибо с малых лет работал. Я не говорю, что Pavlentiy такой. Однако подобные фразы не убеждают. |
Ленивый Вычислитель
6.03.2009 - 13:01
Осипенко Павел Владимирович, вы бы не выеживались, а то мы не знаем, чем вы занимаетесь?
Lazar 200 wpm
6.03.2009 - 13:20
Ленивый Вычислитель
ты хто? Варч?
Pavlentiy
6.03.2009 - 14:14
Да что вы там знаете...ровным счётом ничего

Цитата (Ленивый Вычислитель) |
Осипенко Павел Владимирович, вы бы не выеживались, а то мы не знаем, чем вы занимаетесь? smile.gif |
Ленивый Вычислитель
6.03.2009 - 14:18
Цитата (Pavlentiy) |
Да что вы там знаете...ровным счётом ничего |
warchild
6.03.2009 - 14:25
Pavlentiy-Вай-вай... Сирота???
-Сирота-а-а-а...
-Мам, пап есть???
-Мам, папа есть!!!

Цитата |
Да мне искренне всё равно, если я всех буду переубеждать - фигня выйдет. Просто те кто работают со мной - сами всё видят. |
А нас и не надо переубеждать! Ты просто расскажи - кем твой папа работает? А мама? А сам то кем с 12 лет поработать успел? А мы уже сами сделаем надлежащие выводы...
krokodil
6.03.2009 - 16:02
Цитата (Pavlentiy) |
...он у меня всегда например снят с предохранителя, и находится в портфеле... ...я просто достаю оба... |
Одной рукой держим портфель, другой достаем пистолет, третьей рукой достаем второй...
Ну да ладно, не будем придираться.
Ты, вот, скажи. Зачем он в портфеле со снятым предохранителем? Зачем он ваще в портфеле? По моему счас все в школу с ранцами ходят, а не с портфелями.
И еще. Спилил уже мушку?
Pavlentiy
6.03.2009 - 16:21
Я-то думал чего стоящее...это когда блин было. Я же тогда нубом ещё был, но имел всё равно прилично
Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию *******
Профиль Группа: Участник маскарада Сообщений: 2590 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 251 [ + | - ]
Место учебы: ОрелГТУ почетный спонсор
Цитата (Pavlentiy) Да что вы там знаете...ровным счётом ничего
Как минимум это http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.as...id=247296728612 |
Pavlentiy
6.03.2009 - 16:24
Это так сложно - деградировать отдельно? Я в портфеле кожаном документы ношу по работе. Ничего не спиливал
Цитата (krokodil) |
Одной рукой держим портфель, другой достаем пистолет, третьей рукой достаем второй... Ну да ладно, не будем придираться. Ты, вот, скажи. Зачем он в портфеле со снятым предохранителем? Зачем он ваще в портфеле? По моему счас все в школу с ранцами ходят, а не с портфелями. И еще. Спилил уже мушку? |
Pavlentiy
6.03.2009 - 16:26
Млм, руководящие должности. А я работал рекламистом и креативщиком. Плевать я хотел на ваши идиотские выводы, это моё имхо.
Цитата (warchild) |
А нас и не надо переубеждать! Ты просто расскажи - кем твой папа работает? А мама? А сам то кем с 12 лет поработать успел? А мы уже сами сделаем надлежащие выводы... |
Да уж... Человек, которому ума не хватает все ответы в одном посте писать, учит нас уму-разуму. Ура, товарищи!
warchild
6.03.2009 - 16:34
Pavlentiy
Цитата |
Млм, руководящие должности. |
Вот с этого, мальчик.... и нужно было начинать!!!
Генеральный директор вызывает к себе заместителя.
-Я просто поражаюсь вашему карьерному росту. Всего год назад вы пришли в нашу фирму простым уборщиком, через три месяца вы стали служащим, ещё через три месяца у вас уже был свой отдел. Сейчас вы уже мой заместитель. Скажите, вы можете разъяснить - в чём секрет вашего карьерного роста?
-Не знаю, может в генах... папа?
Цитата |
Плевать я хотел на ваши идиотские выводы, это моё имхо |
А эти выводы не для тебя... Они для нас... Форумчане должны знать, что на форуме завёлся ещё один мальчик-мажор...
RoDenЦитата |
Человек, которому ума не хватает все ответы в одном посте писать, учит нас уму-разуму. Ура, товарищи! |
Ну зачем так сразу говорить слабоумному, что он слабоумный... Это же не этично и не гуманно!

Он же может обидится и убежать. А над кем тогда мы стебаться будем?
Ленивый Вычислитель
6.03.2009 - 16:37
Цитата (Pavlentiy) |
Я-то думал чего стоящее...это когда блин было. |
Хм.. Ты только что признал себя виновным в 6 эпизодах по как минимум 2-м уголовным статьям. Исходя из этого могу предположить
Цитата (Pavlentiy) |
Я же тогда нубом ещё был |
что ты и сейчас не шибко продвинулся. Последняя жалоба датирована 2006 годом. Отсюда делаем вывод что из 12 лет, котрые ты "работал" 9 из них ты был нубом (по своим собственным словам). Если ты за 9 лет ничему не научился, то и за 3 года врядли осили что-нить стоящее.
Пока что свой уровень ты продемонстрировал, попытавшись впарить тут какие-то левые железки за цену в 2 раза больше реальной. Так что смотрю от своих нубских дел ты далеко не ушел
Да кстати, сомневаюсь во всех этих понтах о ноутбуках, травматике и прочем. Потому что реальные люди этим не понтуются. Не боишься, что зная теперь твое имя, кто-то может легко узнать твои адрес и проверить тебя на наличие всей этой атрибутики?
Pavlentiy
6.03.2009 - 19:42
Жаль, а здесь походу большинство - такие же как на SE. Блин. А думал нормальный форум где иногда пофлудерастить можно
Pavlentiy
6.03.2009 - 19:47
Слушай, Дерипаска комнатный, может IQ померяемся ещё? У меня по последним двадцати тестам - ~ 143-148. Если мне так удобнее писать - это не обсуждается, о вкусах не спорят.
Или вон буквально вчера - играли в шахматы на ректальное введение кактуса...Ну я выиграл

Класс же не пропьёшь
Цитата (RoDen) |
Да уж... Человек, которому ума не хватает все ответы в одном посте писать, учит нас уму-разуму. Ура, товарищи! |
Pavlentiy
6.03.2009 - 19:49
Я привык к постоянным угрозам в свой адрес. Но советую тебе до такого не опускаться. Иначе читай выше про клевету.
Сомневайся сколько твоей душе угодно, ещё раз говорю - мне на это пофиг.
А вообще, имхо, если человек говорит, что у него чего-то есть - это не понты ещё. Понты - это когда он пытается постоянно к этому привлечь внимание, имхо опять же. Я один раз сказал и всё.
Да кстати, сомневаюсь во всех этих понтах о ноутбуках, травматике и прочем. Потому что реальные люди этим не понтуются. Не боишься, что зная теперь твое имя, кто-то может легко узнать твои адрес и проверить тебя на наличие всей этой атрибутики? smile.gif |
Жужа белой масти
6.03.2009 - 19:56
Децко, хорош флудить. Угомонись уже.
warchild
6.03.2009 - 21:58
Pavlentiy
Цитата |
Вычислитель, смотри мне - подам на тебя иск в суд за публичную клевету. Мне недолго |
Чоб подать в суд, до суда ещё дойти надо... Смотри, будь осторожен... А то подскользнёшься ещё... шею сломаешь... Или твой травматик, снятый с предохранителя, отстрелит тебе чего-нить... Всякое бывает...
Цитата |
может IQ померяемся ещё? |
Ты ещё пиписьками предложи помериться... Тогда сразу всем будет ясно кто страдает комплексом не полноценности...

Цитата |
У меня по последним двадцати тестам - ~ 143-148. |
Двадцать раз IQ проходил??? И после 20 раз всего 148???
Цитата |
Или вон буквально вчера - играли в шахматы на ректальное введение кактуса...Ну я выиграл |
Хм... странные развления у мажоров... И стоило выигрывать, чоб тебе ректально кактус ввели? Ты не стесняйся, если что - обращайся... Здесь многие согласятся ввести тебе кактус ректально, если просто попросишь...
krokodil
7.03.2009 - 02:51
Цитата (Pavlentiy) |
Или вон буквально вчера - играли в шахматы на ректальное введение кактуса... |
Ты выиграл ректальное введение кактуса? Поздравляю.
warchildсмени уже приколы.....зеваю.....засыпаю........
Цитата (Pavlentiy) |
Мне недолго |
Сам то в это веришь?
Цитата (Pavlentiy) |
Или вон буквально вчера - играли в шахматы на ректальное введение кактуса.. |
Цитата (Pavlentiy) |
Ничего не спиливал |
Да ты гурман!!!
Но все же спили, послушай доброго совета
кста....... терзают меня смутные смутные сомнения......
Ленивый Вычислитель " а под этой личиной скрывался , блин уголовник........................................... НастоящийПолковник" Или выдержка изменила???
Pavlentiy
7.03.2009 - 04:18
Блин, будете неправильно вникать в суть вышесказанного - я вам блин сам ректально кактус введу, чтоб читать научились. Я выиграл, хоть и с напрягом небольшим...Народ я смотрю бесится, пока никами все поменялись
Fast Reply: