[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: продам очки для плавания
Страницы: 1, 2
K13A
180 градусов обзор
тонированные
механизм быстрой регулировки ремешка
очень удобная литая перегородка, не давит на нос
антифог, покрытие
стойкие к царапинам
вообщем фирмовые, очень удобные, высокое качество изготовления

пользовал 1 раз

продаю не потому что плохие, поназаказывал несколько штук разных, выбираю наиудобнейшие из удобных ))

цена 1000р - минимальная по инет-магазам без учета доставки, соответственно на доставку тратиться не надо - они уже Орле

в магазинах наших очков такого уровня нет, не возят, ибо дорогие

торг не уместен, находятся в центре, пишите сюды либо звоните 78тридцатьшестьшестьдесятшесть
Rikki
Хм... А нафига такие очки за такие деньги? Я не опупенный профи, но плаваю с 7 лет.
http://www.arenarussia.ru/gds.php?id=357582 -Таких мне вполне хватает. А цена два раза ниже на новые

ИМХО, покупать б/у очки-все равно что б/у плавки...
K13A
не нужно - мимо
очки по ссылке и те, что тут - это небо и земля, Вам хватает - другим нет, мне, например, сильно важен комфорт, в том числе в воде при плавании
1 раз использованные в течение 45 мин - ну да, можно сказать б/у, но я считаю, что в принципе - новые

ЗЫ для "понимающих"
вполне возможно чуток попожа будут Aqua Shpere Vista, хотел картинку загрузить - не получилось, высветилось "вы зарегены менее 3х дней назад" ))

тоже надеванные на 45 минут

на данный момент лучше всего на мою морду лица такие сели Aqua Shpere Seal )))
пока что не продаются )))
Rikki
Да-да, мне, конечно, комфорт не нужен smile.gif. Скажите, а вы сколько проплываете на тренировках за неделю?
K13A
Цитата (Rikki)
Да-да, мне, конечно, комфорт не нужен . Скажите, а вы сколько проплываете на тренировках за неделю?

да понятия не имею, я не то, чтобы тренируюсь, я так, для удовольствия хожу, куда мне в тридцатник рекорды ставить ))
раза 2-3 в неделю хожу плавать
обычные очки просто достали вконец, то потеют, то давят, то протекают, плюс потом ходишь зрение еще минут 10 фокусируешь
а эти одел - что они есть, что их нет, удобно, вообщем
а цена, да хрен с ней, хоть и 5 тыс бы стоили, нужно - значит нужно ))
Rikki
Цитата
очки по ссылке и те, что тут - это небо и земля

Я плаваю очень давно. Когда-то плавал серьезно, теперь так, хожу поплавать пару раз в неделю. Проплываю в среднем 2,2-2,4 км. за тренировку. Само-собой, за годы я сменил не один десяток очков. Начинал в 7 лет советских очках, купленных в спорттоварах за рубль с какими-то копейками. Очки, в которых я плаваю сейчас, стоят своих денег. В них удобно. Они не слетают при нырянии. Они не потеют и не давят. Ваши наверняка тоже обладают этими качествами. Только зачем при этом переплачивать? smile.gif
K13A
да нет никакой переплаты, эти очки во-первых не дают искажений никаких, имеют 180гр обзор, т.е. их как будто нет, когда они одеты, плюс они несколько больше, чем обычные очки, можно сказать мини-полумаска, от полумаски отличаются лишь тем, что "пространство глазное" не общее, а разделенное, как у обычных очков, но при этом давят они на лицо дальше от глаза, нежели обычные очки.. но все равно мне удобнее полумаска, в ней и плаваю...
как то так...
K13A
ЗЫ очки очками, мне на самом деле по барабану, сколько у меня их "про запас" будет лежать, я еще несколько штук закажу - ничего страшного не случится, НО больше всего мне непонятны обсуждения на форуме в разделе купля/продажа типа "дорого, нафиг нужно и тд"...
не знаю, что у вас тут за порядки, но на любом именитом форуме за такие рассуждения следует бан на недельку, ибо "не нужно - проходи мимо, обкакивать незачем"
удобны вам другие - я ж не заставляю, кому то ВАЗ 2110 удобна, причем даже очень, мне - нет, но если будут продавать этот жигуль - я не буду лезть с репликами "зачем платить за ВАЗ, когда можно купить МОСКВИЧ в два раза дешевле!!! он же удобен!!!"

я лично столкнулся с проблемой - в Орле невозможно купить нормальные очки для плавания, это не только очков касается, это вообще многого касается, так вот, вполне возможно, что кто-то еще испытывает такие же затруднения, у него есть возможность взять и купить их у меня ниже их средней стоимости в Москве, по минимальной цене инет магазов, не надо договариваться о доставке, не надо ждать, можно просто взять - и купить, я никому ничего не навязываю, я лишь предлагаю, НО зачем я должен выслушивать поэму о том, что для ВАС удобно и что для вас ДЕШЕВО - я не понимаю, когда мне нравится вещь - я просто ее покупаю и голову не морочу, сколько она стоит, ну если конечно же цена в пределах разумного для этой вещи, естественно за штуку баксов я не буду очки покупать, но 1000р ИМХО это не проблема, вернее я их предлагаю за тыщу, мне они обошлись чуток дороже

Надеюсь, на этом закончится поучение "зачем платить больше". Спасибо
krokodil
Новые, это в коробке, с чеком и неотклееной биркой.
Все остальное - Б/У. В идеальном состоянии, но Б/У.
Цитата
эти очки...  ...имеют 180гр обзор

Так это очки для куриц получается?
----------------------------------------------------------------
Цитата
НО больше всего мне непонятны обсуждения на форуме в разделе купля/продажа типа "дорого, нафиг нужно и тд"...не знаю, что у вас тут за порядки, но на любом именитом форуме за такие рассуждения следует бан на недельку, ибо "не нужно - проходи мимо, обкакивать незачем"

У нас тут форум отнюдь не именитый. Можно даже сказать колхозный, доморощеный.
Пока особой ругани нет - никого банить не будут.
А со снобизмом базарного торговца, мол, "нэт дэнег - прахади, тавар нэ загаражывай", идите на рынке мендаринами торговать.
Поскольку обьявление бесплатное, заступаться за "обижаемого" продавца администрации резона нет.
Не нравятся реплики других - размещайте обьявление на платной основе. Тогда текст будет какой пожелаете и посты от проплаченых юзверей с исключительно хвалебными отзывами на всю сумму.

Не нравится - в Орле много других форумов, в том числе "именитых".
K13A
Цитата (krokodil)
Новые, это в коробке, с чеком и неотклееной биркой.Все остальное - Б/У. В идеальном состоянии, но Б/У.

совершенно не спорю

Цитата (krokodil)
Так это очки для куриц получается?

вообще имеется ввиду то, что их как будто нет для глаз, сможете одеть на курицу - не проблема, ей тоже будет комфортно )

Цитата (krokodil)
А со снобизмом базарного торговца, мол, "нэт дэнег - прахади, тавар нэ загаражывай", идите на рынке мендаринами торговать.

я не базарный торговец, именно поэтому каких то вещей наверное не понимаю, мне навариться нафиг не надо, это больше помощь тому, кто как я - привередлив, мне от этой тыщи - пипец - ни тепло - ни холодно

Цитата (krokodil)
Поскольку обьявление бесплатное, заступаться за "обижаемого" продавца администрации резона нет. Не нравятся реплики других - размещайте обьявление на платной основе. Тогда текст будет какой пожелаете и посты от проплаченых юзверей с исключительно хвалебными отзывами на всю сумму. Не нравится - в Орле много других форумов, в том числе "именитых".

ну на это - даже не знаю что сказать, извините, пожалуйста, что отнял у вас время на прочтение моего объявления...

ЗЫ очки лежат, ждут фаната )
K13A
глобальное снижение цен ))))))

900!!!! )))))))))

неужели никто не плавает? ))
Anonymouse
я такое б\у вырвигланое двадцати-доллоровое дерьмо не надену даже если без них не будут пускать в бассейн. в россии нет нормальных очков для плавания. покупать десяток дерьмовых очков и мерять их по очереди... это жеееесть. не проще ли заказать норм из-за границы как все нормальные люди делают???????????
RoDen
K13A, да плавают.
подождите недельку, возможно кто и заинтересуется. или цена упадет smile.gif
Bboy
Нужно плавать без очков как нормальные пацаны)) За 5 лет никогда не одевал очков, даже когда за сборную ОГТУ выступал.
K13A
Цитата (Anonymouse)
я такое б\у вырвигланое двадцати-доллоровое дерьмо не надену даже если без них не будут пускать в бассейн. в россии нет нормальных очков для плавания. покупать десяток дерьмовых очков и мерять их по очереди... это жеееесть. не проще ли заказать норм из-за границы как все нормальные люди делают???????????

очки приехали со штатов, если че...
K13A
Цитата (RoDen)
K13A, да плавают.подождите недельку, возможно кто и заинтересуется. или цена упадет

очки под резервом, похоже в москву уедут почтой, там ребята попроще относятся к расставанию с деньгами ради себя любимого ))
K13A
Цитата (Bboy)
Нужно плавать без очков как нормальные пацаны)) За 5 лет никогда не одевал очков, даже когда за сборную ОГТУ выступал.

угу, и потом ходить как альбинос на ощупь ))

скоро приедут еще
user posted image
и
user posted image

вполне возможно какие-то из них будут в продаже, также 45 минут пользованные ))

принимаются предварительные заявки

ну или если из тех, что приедут, что-нить мне сильно понравится, тогда эти будут в продаже, правда уже не 45 минут пользованные, поболее будет раз в 10 ))
user posted image
Rikki
Bboy
Нашел, чем хвастать.
Ты бы со мной поплавал, трижды в неделю, посмотрел бы я в твои красные глаза. smile.gif
K13A
Цитата (Rikki)
BboyНашел, чем хвастать.Ты бы со мной поплавал, трижды в неделю, посмотрел бы я в твои красные глаза.

угу, я б тоже глянул, ибо также 3 раза в неделю хожу ) зрачков сквозь красные пятна видно не будет ))
дед_мажор
эй, пловцы, за сколько 100 метров в/c проплываем? smile.gif
Rikki
800 м. вольный 10.40,45
200 м. брасс 2.55,50
50 м. вольный 30 сек.

Стольник не засекал. Мне как-то больше длинные дистанции нравятся. Полтинник пришлось засечь, потому как с политехом плаваю.
K13A
а я как-то вообще не засекал, без часов плаваю ))
дед_мажор
Цитата (K13A)
без часов плаваю

ты плаваешь в бассейне, в котором нет часов? smile.gif
Anonymouse
я за 2 минуты стольник проплываю
K13A
Цитата (дед_мажор)
ты плаваешь в бассейне, в котором нет часов?

ну висят там часы, на Ленина, но там вроде ЧЧ:ММ и все )) как по ним засекать то? ))
Rikki
Есть там секундомер, только он всегда выключен. smile.gif
Bboy
Цитата (Rikki)
Ты бы со мной поплавал, трижды в неделю, посмотрел бы я в твои красные глаза.

А раньше как я плавал по 6 раз в неделю и иногда по 2 раза в день?
100 метров вольный стиль - 1:00:47 без очков)))
K13A
вообщем смысл понятен - все крутые пловцы очки для плавания не надевают, это мы, любители, по-лоховски деньги тратим на ненужные аксессуары )))))
плавки то можно в бассейн носить? bleh.gif icon_lol.gif
Bboy
Цитата (K13A)
вообщем смысл понятен - все крутые пловцы очки для плавания не надевают, это мы, любители, по-лоховски деньги тратим на ненужные аксессуары )))))плавки то можно в бассейн носить?

Я не против очков! Просто твои очки б/у ну и очень уже большие. Я бы их только для погружений купил, а так обычные стекляшки подойдут и стоят мало!
P.S. Б/у очки принципиально бы не купил из-за гигиенического фактора. Уж прости!
krokodil
Цитата
800 м. вольный 10.40,45200 м. брасс 2.55,5050 м. вольный 30 сек.

Цитата
я за 2 минуты стольник проплываю

Цитата
100 метров вольный стиль - 1:00:47 без очков)))

Ах-хах-хах!!!
Жалкие людишки!
Млекопитающие!!
Сухопутные!!!
Rikki
Bboy
Вован, ты круче всех, никто и не сомневался smile.gif
Кстати, у всех гла-а по-разному на хлорку реагируют. Я, например, когда без очков плавал, потом вообще ничего не видел.
K13A
Цитата (Bboy)
Я не против очков! Просто твои очки б/у ну и очень уже большие. Я бы их только для погружений купил, а так обычные стекляшки подойдут и стоят мало!P.S. Б/у очки принципиально бы не купил из-за гигиенического фактора. Уж прости!

большие - это наоборот хорошо, они специально так сделаны, чтобы удобнее было
не думаю, что они рассчитаны для погружений
стоят много/мало - это зависит насколько человек себя любит, и сколько готов на себя потратить, вот и все, плюс не бывает дешево и качественно, это точно, я полумаску ARENA смотрел в Атолле как-то, стоила под 800р - но такое откровенное Г... что нунафиг, я лучше уж на 200-300 рублей подороже закажу ))
не заставляю никого покупать, очки едут в Москву почтой ))
кстати, по ошибке мне выслали еще такие же, просили просто от посылки отказаться, типа чтобы обратно поехали, но видимо не буду отказываться, заплачу продавцам еще денюжку за этот неправильно обработанный заказ, ибо угадайте? да-да, покупателей оказалось больше чем очков, вторые также поедут почтой в как ни удивительно, но в Москву, причем очень просили, что ж делать, я бобрый biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

напоминаю наименее жадным, что вполне возможно скоро будут в продаже Aqua Sphere Vista, Aqua Sphere Seal XP по 45 мин плаванные, ну или Aqua Sphere Seal много плаванные, цена по любому варианту будет 1 тыс руб, ни больше ни меньше ))

еще может быть перчатки из неопрена типа "лягушачьи лапки" biggrin.gif одни будут, ибо тоже 2 варианта заказал smile.gif
Rikki
Есть одна огромная проблема у полумасок. У них большое лобовое сопротивление. Соответственно, при входе вводу при старте они улетают с лица во-первых. Создают сопротивление во время движения во-вторых.
K13A
Цитата (Rikki)
Есть одна огромная проблема у полумасок. У них большое лобовое сопротивление. Соответственно, при входе вводу при старте они улетают с лица во-первых. Создают сопротивление во время движения во-вторых.

это аксессуар для любительского плавания ))
кстати, Seal XP - гибрид так сказать, по форме - очки, на морду садятся как полумаска rolleyes.gif
K13A
Vista вроде бы больше понравились

эти могу продать, рублей, скажем, за 800
юзаны, я так думаю, раз 15-20 biggrin.gif

user posted image
Lazar 200 wpm
Цитата
Цитата (Rikki) Есть одна огромная проблема у полумасок. У них большое лобовое сопротивление. Соответственно, при входе вводу при старте они улетают с лица во-первых. Создают сопротивление во время движения во-вторых.

это аксессуар для любительского плавания ))

мне всегда казалось, что кто-кто, а любители как раз больше всех нырять с бортика любят. starac.gif
При нырянии такии очки слетят как раз к уровню плавок.

Цитата
еще может быть перчатки из неопрена типа "лягушачьи лапки" biggrin.gif

лягушачьи лапки это как? с перепонками штоле?
K13A
Lazar 200 wpm

не знаю, я не ныряю, с вышки бы - попрыгал, да нет ее biggrin.gif

перчатки такие

user posted image

те же лопатки, только удобнее, на современный лад, так сказать
разок уж в них поплавал, прикольно, правда руки устают аццко biggrin.gif
K13A
фото той полумаски, что на продажу ( 800р )

K13A
еще
K13A
и еще
Rikki
Че-та перчатки как-то больше на аксессуар для погружений похожи, как и маски. Лопатки нужны для тренировок. Это да. В них отрабатывается гребок. Только в них как правило дырки под ладонью делают, чтобы рука поток воды чувствовала. А в этих перчатках нихрена не почувствуешь. Толку как от ласт.

Может, хватит путать аксессуары для плавания и аксессуары для погружений?
K13A
Цитата (Rikki)
Че-та перчатки как-то больше на аксессуар для погружений похожи, как и маски. Лопатки нужны для тренировок. Это да. В них отрабатывается гребок. Только в них как правило дырки под ладонью делают, чтобы рука поток воды чувствовала.

нет, не для погружений, именно для тренировок
так точно, для отработки гребка
рука поток воды очень хорошо чувствует, они из неопрена, образуется некая парусность при гребке, не знаю как объяснить, надо просто почувствовать...
если будет интересно - могу дать поюзать когда в бассейне буду, все равно больше 25% времени от занятия их не рекомендуют использовать, в бассейн хожу сейчас вторник/четверг/воскресенье, сейчас, правда, вынужденный небольшой перерыв, соплями обливаюсь (((

ЗЫ эти перчатки не продаются, по крайне мере пока что, чуток попозже придут еще одни, другой фирмы, выберу те, что больше понравятся, тогда одни из них и выставлю на продажу rolleyes.gif
Rikki
Хм, спасибо, предложением воспользуюсь как-нить. Вторник-четверг какое время? smile.gif
Но вот с неопреном я знаком. Вся моя летняя уличная экипировка-и гидрики, и сапоги из неопрена. Да и перчатки раньше неопреновые были. Только без перепонок (перчатки не плавательные). Ладно. Попробую-может, поменяю свое мнение.
K13A
вторник 19.15
четверг 20.45
обычно так

со следующего месяца наверное придется поменять график на пн/ср/пт или сб в связи с личными обстоятельствами )
Rikki
Ну, я плаваю пн-ср-пт в обеденный перерыв. Думаю вообще с утра, до работы начать ходить. А то, постоянно с перерыва минут на 10 опаздываю на работу.
НА этой неделе вообще не хожу. Болею.
Bboy
Цитата (Rikki)
Думаю вообще с утра, до работы начать ходить.

Если начнешь, заезжай за мной!
K13A
Цитата (Rikki)
в обеденный перерыв

я кушаю biggrin.gif

Цитата (Rikki)
с утра

один раз я такой подвиг сделал, народа нет в бассейне, красота, главное - пересилить себя и встать рано утром biggrin.gif
Rikki
Bboy
Где гитара???
Bboy
Цитата (Rikki)
Где гитара???
ohmy.gif
Я уехал тогда, сегодня 100% занесу.
K13A
Seal - в продаже - 800р - юзаны 1 раз

плюс в продаже еще одни - Seal XP

непревзойденный комфорт маски Seal с низким профилем и гидродинамикой модели Kaiman Goggles. Маска имеет гибкую рамку, состоящую всего из одной детали, и удобный, не пропускающий воду обтюратор - все это вместе дает вам возможность часами наслаждаться плаванием или водными видами спорта. Низкий профиль и дизайн, максимально повторяющий форму лица, позволяет снизить сопротивление воды при движении, улучшить гидродинамику и идеально подходит для спортивного и оздоровительного плавания. Уникальные линзы Plexisol® обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетового излучения, имеют покрытие, препятствующее запотеванию, и устойчивы к появлению царапин. Инновационная конструкция пряжки позволяет быстро и легко регулировать длину ремешка - даже не снимая маску.

Литая монолитная конструкция
100% защита от ультрафиолетового излучения спектра А и спектра В
Обзор на 180 градусов
Инновационная конструкция легко регулируемых пряжек
Специальное покрытие препятствует запотеванию стекол и появлению царапин

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.