Лёнька
13.02.2007 - 18:24
да забей, удаленно.
Ledorub
16.02.2007 - 08:37
BanakilЛёнькаМучают опасения, что сектанты не ушли с форума и этот гражданин:
http://www.ostudent.ru/index.php?showuser=4735 то же самое лицо, что заводил вышеупомянутые темы.
Если кто то считает, что я перегибаю палку в общении с членами секты КОБМВ киньте инфу в личку я пересмотрю свои принципы общения с сектантами.
el_guer
18.02.2007 - 18:29
postal_3
16.03.2007 - 01:42
))
весь этот форум флуд, загляните в любую тему, сообщений по делу единицы, а остальное флуд...
Цитата |
Будешь продолжать - накажем. |
Я этим форумом не живу, поэтому мне как то все равно =)
приведи примеры, кде я что то нафлудил... так любопытно что то... неужели я больше флужу, чем кто либо на этом форуме? ; )
имхо whisk должен быть забанен и анрегнут...

ему действительно тяжело это будет пережить...

а если что, я буду отыгрыватся на нем...

) ибо на то есть причины...
Ленивый Вычислитель
16.03.2007 - 14:08
увы, согласен с postal_3.
Полезных тем и сообщений единицы...
postal_3
17.03.2007 - 04:57
ну а почему бы вам не чистить форум? удалять офтоп и тд.. лучше меньше постов, но по делу... форум вон какой тяжелый... а вы даже на самый откровенный флуд/офтоп не реагируете...
postal_3
17.03.2007 - 05:01
кстате хочу отметить, что есть такие юзери, которые пишут только по делу, ну у меня такое впечатление сложилось... например Lazar 200 wpm, незамечал за ним бесполезных постов
Лёнька
17.03.2007 - 13:47
следующее твое сообщение здесь будет удалено, и так последовательно
Neffboy забанен на 30 часов.
причина: мат
el_guer
28.03.2007 - 14:00
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4201 - эту рекламу тоже пропустите, уважаемые админы или пользователь с вами согласовал?
Devais
11.04.2007 - 14:16
ASHесть такой зареганый чел postal_3, так у него репутация -100... это моно ее как нить изменить, так как он ее не чесно заработал.... а то мне до него тянутся шо труба....
И не по теме но всеже давайте мне модера темы Про то и про Это

.... а
Devais Это как так он интересно сделал?

А почему у него указано +1 и -100, но ни одного пляса я не нашла, да и страница с репой всего одна!!! Как он так умудрился?

Ваще жесть... Куда смотрят админы...
Sergun
11.04.2007 - 22:21
Это можно сделать с помощью програмки, она не хитрая и при желании ее может достать любой смертный.
Devais
12.04.2007 - 07:10
Banakil
да млин, ни каких программ, это админы ему понизили... просто он почти не чесно ее заработал.....
Devais
12.04.2007 - 09:09
ASHааааа... мля...
у мя тоже 1 страничка

)))
Опять неправомерные действия вот этой личности
http://www.ostudent.ru/index.php?showuser=5210 к примеру в этой теме
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...t=0entry90195 ? Что за реклама? Разве можно такое допускать? Подчистили бы чтоль, Уважаемые Админы...
Лёнька
14.04.2007 - 08:03
уже
Lantana
17.04.2007 - 21:19
Banakil во блин, тока сама пришла с той же бадягай сюда....
Lantana Может меня кто-то сочтёт стукачём, но я всегда 1ым делом проверяю общалку и если такое вижу...

Моментальная реакция)))
Sergun
18.04.2007 - 12:33
KostyaN
20.04.2007 - 22:33
предлагаю удалять тех пользователей, у кого меньше, допустип, пяти сообщений всего, а зарегистрированы уже более 2-х недель.
А то походу довольно много развелось среди нас ботов.
Лёнька
26.04.2007 - 15:11
Предупреждение Практику.
Причина: Плохое поведение на форуме, и критика в сторону Администрации на всеобщем обозрении.
Лёнька
... вот и критику открытую зажимать начали... Попахивает сталинизмом...
Лёнька
26.04.2007 - 15:28
Никто не должен в открытую критиковать администрацию, рассматривать их действия. Это просто неправильно.
Если мы хотим иметь нормальный форум, а не форум где пишут то что хотят и критикуют всех и вся, тогда нужно принимать действия.
В любом случае,есть неформат для тех кто меня не любит и хочет излить свою душу нецензурной бранью и какой либо критикой насчет меня.
Лёнька
... у тебя нет ощущения, что если не будет критики администрации- пострадает прежде всего сама идея форума,
... на критику открытую не стОит обижаться, сердиться, пресекать...- это приведёт к застою и...к культу избранных юзеров..., а остальные, вроде как- твари бессловестные...
... советую от всей души сделать из критики выводы... Только вместе можно стать лучше!
Лёнька
26.04.2007 - 15:36
У всех понятия разные о том что должно быть. Здесь тема только о предупреждениях и банах. Точка.
KostyaN Я бы ещё одну кандидатуру предложила удалить, т.к. была она создана для моего нервирования, но теперь уже всё закончилось (хотя может только начинается) и мона её тавокнуть.
Практик
26.04.2007 - 16:06
Лёнька
Цитата |
Плохое поведение на форуме |
Это где, и в чем оно выражалось?
Цитата |
критика в сторону Администрации на всеобщем обозрении. |
1. Критика запрещена?!
2. Не критика, а всего лишь пожелание.
ASH Спасибки)))) Надеюсь я не домахиваю постоянным "стукачеством".
Stinker
6.06.2007 - 09:12
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=4647&st=0Посмотрите, может, примите какое-то дельное решение. Тема уже ни на что не похожа - переписываемся с ботом.
Stinker
6.06.2007 - 15:38
Этот бот уже достал. Он зарегистрировался под новым ником - ledik. Прислал мне:
"...ну привет Stinker
что ж ты так над бедным человеком издеваешься!
вы так говорите, будто речь идет не Орле, а о Москве. я пешком хожу погода хорошая, а вы из километра делаете двадцать …
Будто дом находится на окраине района все пути дороги проходят через него.
С транспорта можно сфотографировать…
Почему не помочь человеку? А вы все над ним стали издеваться, как вам не стыдно в место того чтоб с человеком побеседовать!
Мы можете в такой ситуации тоже оказаться!
У видел бы эту тему неделю назад то обязательно сделал бы.
а может вы просто комплексуете, не можете помочь человеку и ту начали выпендриваться.
Может человек новичок в Интернете, судя, по его возрасту так и есть и не может вам так быстро отвечать. (61год) он раньше преподавателем был когда жил в Орле.
Так как не кто ему не помог я сжалился и сходил нащелкал фоток.
И куда мне их выкладывать чтоб он их увидел ?
И что за бред ваши боты
Можете объяснить? впервый раз слышу это типа мы не можем помочь?"
Угу... Ему 61 год, и ник у него Серега... Выложили уже все, что можно...
Забаньте и его, заодно, что ли...
Мля... какой то набор слов... жуть... точно бот..
el_guer
6.06.2007 - 17:07
Писец. Мне тоже в личку пришло от него письмо.
вот текст:
"ledik Хочу с тобой подискутировать, 6.06.2007 - 17:42
Привет !
А кто это serega_zp_city за пользователь, откуда этот человек он правду не с Орла?
Проверьте, пожалуйста, его IP и почтовый адрес я считаю, что это бот.
Сколько ему лет и как с ним можно связаться?
Я тут на шелка ему фоток и хочу выложить в тему
Только у меня доступа нет."
Короче валить его нафиг. Достали уроды.
Lantana
6.06.2007 - 20:51
ой, так я тут не одна такая замученная :
"ledik
Хочу с тобой подискутировать, 6.06.2007 - 17:52
Удалить сообщение Цитировать сообщение
Привет !
А кто это serega_zp_city за пользователь, откуда этот человек он правду не с Орла?
Только у меня доступа нет."
я ж наивная, глупая попыталась ответить..... а тут вышло, что " ящик пользователя переполнен и не может принять ваше письмо" ...... не привыкла я с бота общаться
только с ботами в чате разобрались, они на форум перекинулись...
aprilgirl
7.06.2007 - 14:39
мало того,мне даже на почту пишут)))
дед_мажор
7.06.2007 - 14:43
крутой бот!
как мне кажется - это не бот, тк письма были разосланы не всем, видимо - вручную.
если случаи повторятся - будем принимать меры.
Да-да-да...и меня ужо достал...сцуко...откуда хоть они...и че им вообще надо?
Цитата |
Хочу с тобой подискутировать . Ну во-первых: на форуме от таких роботов есть зашита и спамеров. Дале интересней Для чего модераторы нужны они видят ip почтовый адрес и прочее. И могут анализировать и пресекать спамеров. А вот администратор может все . Во вторых на этом форуме присутствует, зашита от ботов и довольно хорошая зашита! Администратор может проверить пользователя и побеседовать. |
Я как понимаю у всех такое же...
aprilgirl
8.06.2007 - 08:32
нет,у меня другое было....
Привет !
Только у меня доступа нет.
Fast Reply: