zuqkie
23.10.2007 - 23:34
он создал в каждом форуме по топику))) охото же))
Не знаю работает или нет кнопка "Настучать", ибо сегодня только первый раз опробовала, но сюда пишу, дабы предложить вообще удалить такого пользователя как
http://www.ostudent.ru/index.php?showuser=6243
SUPERSTELS-777 удален вместе с его постами. спасибо.
кнопка "Настучать" работает.
artem855 и zmyrki, покойтесь с миром...
Banakil - спасибо
ЧерносотенецЪ
5.11.2007 - 20:49
я мало имею понятия о спаме и прочей подобной гадости,но вот енто странное сообщение...хотя мож я ошибаюсь и ничего плохого в нем нет...
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5855&hl=
el_guer
5.11.2007 - 22:40
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5856&hl=Такое красивое название темы...и так обломали )))))
"Кретина" вообще надо зачистить под корень!
ЧерносотенецЪ
5.11.2007 - 23:07
el_guer
у него вроде еще одна тема была...название тоже,а за ним та же галиматень...
el_guer
5.11.2007 - 23:19
ASHзверюги....
прилюдно линчевать надо, а не темную устраивать...
Блин...меня щас за флуд линчуют...гыгыгыгы...ухожу, ухожу...!
digital_fox
6.11.2007 - 15:35
Цитата (digital_fox) |
Прошу удалить мой аккаунт по собственному желанию. |
Цитата (ASH) |
по правилам форума удаление аккаунта по просьбе владельца возможно только после подтверждения заявки через месяц. |
Месяц прошел - подтверждаю
ASHЯ, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, товарищ Русский_НС в этой теме
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5853, да и в других явно занимается пропагандой экстремизма и фашизма. Помнится, правилами это запрещено.
Туда же:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=5900&hl=
RoDen Меня он тоже напрягает. Появился перед выборами и втирает. Мб бан числа до 15 декабря? И проследить, чтобы больше не регался.
Практик
12.11.2007 - 10:36
Rikki
Если конкретизировать, то
1. 90% участников раздела "Политическая жизнь" можно отнести к экстремистам.
2. Фашизм "Русский_НС" не пропагандировал, заметок о Дуче и его идеях у него не проскальзывало.
3. Тут Лазар (в разделе "Политическая жизнь") недавно очень долго распространялся о рычагах общества, ведь вас больше, так "заклюйте" Русский_НС (если сможете, конечно), зачем сразу прибегать к административному давлению (ведь не нравится, когда его используют другие, а сами)?
Banakil
Цитата |
RoDen Меня он тоже напрягает. Появился перед выборами и втирает. |
Тут перед выборами многие активизировались, начиная от Краюхина, кончая Алекс_Орел, их тоже забанить?
Lazar 200 wpm
13.11.2007 - 16:46
Цитата |
3. Тут Лазар (в разделе "Политическая жизнь") недавно очень долго распространялся о рычагах общества, ведь вас больше, так "заклюйте" Русский_НС (если сможете, конечно), зачем сразу прибегать к административному давлению (ведь не нравится, когда его используют другие, а сами)? |
Ну какие же это административные меры? Абсолютное большинство форумчан не хотят с ним общатся - вот и не общаются. Первый вариант общественного воздействия - переубедить, второй - начать игнорировать. Самый что ни на есть общественный метод воздействия - не его куда-то удалили, закрыли, а узкая группа лиц отказалась с ним общатся. А с остальными такими же как он он может общатся регулярно и сколько хочет и где хочет.
Так что все вписывается в мою концепцию эффективности общественного воздействия - хочешь с нами общатся, быть нашей частью - следуй нашим правилам, не хочешь следовать нашим правилам - общайся с кем-нибудь еще. И никаких санкций к нему лично, просто общественный игнор. Скажешь не действеный метод?
По поводу бана этого товарища: С одной стороны, я конечно и с такими могу общатся, могу в принципе и не общатся - пишет себе и пишет, не обязательно же на его посты отвечать.
Просто тут ситуация проста - он агрессивен в общении, он человеконенавистник в принципе. Сегодня он публикует свои копи-пасты с радикал-националистских сайтов, завтра он приводит сюда еще пачку таких же отморозков - и это становится не студенческий форум, а филиал форума СПАСа или еще чего похлеще. Находящиеся здесь в большинстве люди не ходят на такие сайты и им противна такая идеология. Как результат - они перестают сюда заходить. Просто потому, что на каждую реплику "А я ровно отношусь к кавказцам" или "А у меня папа - болгарин" будет обнаруживать - "Ну и вали отсюда хачелюб ублюдочный" или "Мочить таких оккупантов-либерастов надо". Это еще хорошо если не получится ситуации типа той, когда ветеран тут один, говорят, грозился найти Лемана и ухо ему отрезать в реале.
Так через пол-годика РоДен и Аш обнаружат, что они одминят скин-хэдский форум, а встречи ОСТЬЮдента все больше похожи на сходки фанатов, с мордобоем и ОМОНом. Оно им надо?
Практик
13.11.2007 - 17:52
Lazar 200 wpm
Перес в политику
Практик Я про новеньких, а ты из стареньких. НЕ тупи. И вообще обсуждать это уже поздно. Бан ему дали. Я успокоилась и пойду на печку лезгать семки. Из тыквы.
Практик
14.11.2007 - 08:17
Banakil
Цитата |
Я про новеньких, а ты из стареньких. |
А что, старые де-юре имеют больше прав чем новые?
Banakil, ничуть не хочу тебя задеть (даже наоборот, ты мне более симпатична, чем предыдущий ректор), но попытка деления посетителей администрацией по каким-то признакам приведет к расслоению форума намного более быстрее, чем если бы в этот процесс не вмешивались. Расслоение же и есть глаавный источник конфликтов почти в любом обществе.
digital_fox
16.11.2007 - 09:51
в теме
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...80entry132021было мае сообщение о том что банакил являесь ректором материлось, я сделал замечание и мой пост был удален. вопросы
1. Кем?
2. Почему?
BANIT Если тебе станет легче - это была не я. По поводу мата: а вот ты куришь? А легко бросить? Вот и мне половину моего лексикона за раз не выкинуть!
zuqkie
26.11.2007 - 23:46
Banakil
ну так ты перед тем как нажать кнопку Отправить жми Предварительный просмотр. Читай что написала и корректируй.
Если бы я не сдерживал себя, то мои посты изобиловали бы цитатами из корана, десятиэтажным матом и тысячими всяких проклятий и оскорблений. а так же призывами к межнациональный, межрассовой и межконфессиональной розни.
zuqkie Приму к сведению))
BoyKot
28.11.2007 - 15:52
Как я понимаю, пользователь zugkie удален по собственному желанию?
новый акт суицида!
zugkie (он же Сергей Зверев) удален по собственному желанию.
ЧерносотенецЪ
8.12.2007 - 06:25
deadmen
8.12.2007 - 21:48
поправка: мертвый чувак предлагал реальный заработок
Chusik
11.12.2007 - 15:31
selehexe Зачем?! Почему?!?! С чего такие решения?!?
Chusik
selehexe
блин.
это топик для администрации, в котором мы пишем, кого и как удалили, или выносим предупреждение.
это не тема для самоудаленцев и т.п.
пишите в пм админам.
quik забанен на 500 дней за настойчивую рекламу собственного сайта
digital_fox
28.12.2007 - 16:45
Несогласный забанен на 10 дней.
Уведомление о блокировке аккаунта
Мы просили, предупреждали в ПМ. Пост про РУДН был последней каплей.
столь категоричное мнение основано на личном опыте?
ты там видимо учился?
сомневаюсь.
Несогласный,
Ваш пользовательский аккаунт на форуме Студенческий форум OSTUDENT.RU, временно заблокирован.
Ваш аккаунт будет заблокирован до 22.01.2008
ni][on
16.01.2008 - 20:40
МНОГОУВАЖАЕМЫЕ модераторы ответте на вопрос пожалуйста "ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ ЗИМУ???"
BoyKot
22.01.2008 - 00:24
Практик
22.01.2008 - 09:53
BoyKot
Цитата |
Я понимаю, что ребяткам смешно, но, по-моему, это уже переходит все рамки. |
Что, одного забанили (Русский_НС), теперь хочешь, что бы забанили второго, а там уже третий будет на подходе (имхо, тема "Радикализация национализма", вполне подойдет под основание). Либералы... (наверное, все же правильно говорить "псевдолибералы"?)
BoyKot
22.01.2008 - 10:07
Практик
Абсолютно не хочу, чтоб забанили. Более того, очень хочу, чтобы не забанили. Хочу, чтобы удалили картинки. Разницу видишь?
Дэсилио
22.01.2008 - 17:43
Цитата (BoyKot) |
Картинка со свастикой вообще убила. |
Что, никогда не видел ребят Антифа? Приезжай, я тебе покажу, они как раз могут "вообще убить".
Цитата (BoyKot) |
Я понимаю, что ребяткам смешно, но, по-моему, это уже переходит все рамки. |
Какие рамки? Я никого к национализму не призываю, и всячески от этого воздерживаюсь.
Black_Lynx
24.01.2008 - 11:54
el_guer
4.02.2008 - 20:26
Wisher
20.02.2008 - 00:02
Попрошу обратить внимание администрации сайта на высказывания т-ща НЕСОГЛАСНОГО в теме
«Отделение Косово». Конечно, мне может быть всего лишь кажется, что он перегнул палку и начал говорить про НАЦИЗМ, как благо для России и начал воспевать идей Третьего Рейха.
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=6660&st=40http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=6660&st=60&hl=
hokago
20.02.2008 - 00:15
Удалите дед_мажора он кидала (((
Ginger
20.02.2008 - 11:11
г-н Болт
Предупреждение. Причина - оффтоп, причем злостный, без какого-либо желания вернуться к
теме. Иногда граничащий с хамством и переходящий на личности.
Предупреждение, видимо, китайское и последнее, ибо не первый случай.
Ginger
22.02.2008 - 00:25
Lana08
77.239.239.151
Забаньте спамера)
hokago забанен(а) на 3 дня за мат на форуме, вне раздела "неформат"
Fast Reply: