doctor
Как преподаватель - отлично! =)
BoyKot
28.12.2006 - 01:06
Tiny+1
Вообще, как ни странно, знаю почти всех преподов, перечисленных на этой странице. Так вот, Филатов - после Тихого самый уважаемый мною человек на экономфаке. "Совсем неплохую молодую преподавательницу Астахова Н.Н." очень уважаю как человека, как преподавателя - не слишком (все-таки фундаментальных знаний ей не хватает). С Хохловой сталкивался не слишком близко, поэтому целостного впечатления не сложилось, хотя человек добрый и хороший. Савончик - это просто улет, особенно если верить историям про него. Со Степиной ездил на юг - она у нас была сопровождающим преподавателем. Впечатления самые позитивные. Знаете, если эти преподаватели самые злостные, то наш университет - рай на земле.
doctor
29.12.2006 - 00:35
Tiny, спасибо за инфу. Кстати, он, по-моему, собирает афоризмы.
chelsia
2.02.2007 - 11:01
Цитата (Tiny @ 14.12.2005 - 11:49) |
для меня лично, когда экзамен/зачет проходит тяжело, то он (препод) для меня злостный, а когда проходит легко, то он совсем не злостный. Ну или когда на практике спашивает, а я ничего не знаю, тогда тоже злостный =)
А вообще, слово "Злостный" тут совсем не к месту, скорее всего лучше сказать, СТРОГИЙ, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ. (ИМХО) |
Да для меня тоже.Для меня "злостной" оказалась Марго.(Кто знает поймет.)
chelsia
2.02.2007 - 11:08
Цитата (BoyKot @ 28.12.2006 - 01:06) |
Вообще, как ни странно, знаю почти всех преподов, перечисленных на этой странице. Так вот, Филатов - после Тихого самый уважаемый мною человек на экономфаке. "Совсем неплохую молодую преподавательницу Астахова Н.Н." очень уважаю как человека. |
Мне тоже нравятся и Филатов-требовательный к своему предмету и преподает как надо,и Астахова- просто уважаю,и др. "ЗЛОСТНЫЙ" препод-это когда ты не учишь ничего.
lokorel
2.02.2007 - 11:36
Коротков- последняя сволочь и взяточник в ВУЗе., неадекватный человек, который немножко (или множко) сошел с ума..
Преподаватель ЮрФака, но работает и на ЭкономФаке.. его "третий глаз", и "способность чувствовать заряд флюидов аудитории" надолго заставят его ненавидеть. ещё не один курс.
lokorel
Вот здесь тебя поддерживаю, но не в смысле злостный, а смысле - неадекватный. Его нотации на лекциях убаюкивали, фразы типа "Приветствую вас, а чтобы вы поняли, что я приветствую вас искренне, прошу вас поприветствовать меня" убивали. Еще как-то рассказывал нам, что деловой человек должен красиво и грамотно говорить и через пять секунд брякнул слово "ложат". Бесили его практические, заключающиеся в переписывании учебников слово в слово. А я на первом курсе был, дурак, и делал эту чушь. Знаний по правоведению - 0
Lantana
3.02.2007 - 21:07
lokorel Коротков - это тот, который Никола (отчество не помню....) ? если ты про него, так он любитель странных, пошлых и извращенных историй.....

особенно на семинарах это все рассказывает...
aka DEM
4.02.2007 - 02:55
Вижу, ни поста про физмат... вернее, не вижу поста про физмат...
NordRune
5.02.2007 - 17:23
Ненавижу Ромащенко...та ещё тварь, валит всех кто ей не нравится.
Dorotea
11.02.2007 - 23:36
Цитата (SuguboTOT @ 6.12.2005 - 01:29) |
Подагуц...короче, опасайтесь всего, что оканчивается на "уц" ... Если у вас преподаёт Подагуц, то "Préparez la vaseline et à devant". С ней и на неё лучше не забивать. Тётя "уц" любит уважение к себе и к её дисциплины. Вот так...
|
Не согласна категорически! Подагуц - замечательный человек. Она самая КЛАССНАЯ! Только по-свински к ее предмету относиться не надо. Будете работать - она будет вас уважать. Мне она как вторая мать...
Burstein
4.03.2007 - 22:27
Ну а про Гудкову Наталью Александровну с филфака, что-то не слова. Это жесть! Но честно признаться, очень справедливая, но чтобы у нее сдать нужно знать все по ее дисциплине!
BoyKot
Цитата |
Бесили его практические, заключающиеся в переписывании учебников слово в слово |
Помню-помню...

Я тогда за ночь Баглая отсканировал (около 500 стр)

Запузырил всё в ворд... И АХНУЛ, короче распечатал я ему 60 стр : интервал 0,9; поля - везде 0,7; шрифт 11 и тд!
Вплоть до сужения текста
Но негатива в его сторону - нет! Мож потому что давно сдавали, а может потому что и не было...
А так мужик он прикольный
Lantana
14.03.2007 - 11:57
много тут пишут про всяких преподавателей....... вот хочется заметить, что они иногда получают распечатки от доброжелателей- подлиз с этого форума! и как-то не совсем довольны остаются и хотят потом выяснить кто же это про них такое написал....
deadmen
14.03.2007 - 12:31
я многа ипанутых преподов встречал и обижались они и смеялись (потом в психушке) , но сколько можно своей типа властью давить на студентов , ну пишут тут критику (мягко сказано) и что теперь за всеми гонятся. Оскорбились типа что ли , ну тогда велком в интернет тут оказывается могут и нах послать. Может и не стоит вообще сюды лезть , а уж если кто по доброте душевной и дал чего там почитать , то поверьте это еще далеко не полное собрание "всего хорошего" чего вам могут пожелать студенты. Так учите албанский и создавайте свою тему пра студентов, типа учится 30 тел , сколько из них получится денег , а сколько в армию пойдут и вообще куда бежать когда вокруг деньги сами к рукам липнут
зыж (для преподов PS значит) надо учитывать не конкрентых людей которые пишут что то , а смотреть на общее мнение этих самых несчастных студентов . И если вам мнение не нравится , то может дело все таки в вас дорогие(иногда даже очень) преподаватели
людмила
5.10.2010 - 18:43
фамилию писать не буду.. вдруг у Орехова опять что-то сдавать буду, а он помимо того что самовлюбленный кретин еще и злопамятный)
кто знает преподавателя английского языка Димидову Т.А,
Очень нужны о ней отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nathalie
27.02.2012 - 22:24
Казакова ведет на ин.язе всеобщую историю,такая придурошная и от нее все время воняет потом как от мужика!!!!
Fast Reply: