[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самые злостные преподы ОГУ!
Страницы: 1, 2
Tiny
doctor
Как преподаватель - отлично! =)
BoyKot
Tiny
+1

Вообще, как ни странно, знаю почти всех преподов, перечисленных на этой странице. Так вот, Филатов - после Тихого самый уважаемый мною человек на экономфаке. "Совсем неплохую молодую преподавательницу Астахова Н.Н." очень уважаю как человека, как преподавателя - не слишком (все-таки фундаментальных знаний ей не хватает). С Хохловой сталкивался не слишком близко, поэтому целостного впечатления не сложилось, хотя человек добрый и хороший. Савончик - это просто улет, особенно если верить историям про него. Со Степиной ездил на юг - она у нас была сопровождающим преподавателем. Впечатления самые позитивные. Знаете, если эти преподаватели самые злостные, то наш университет - рай на земле. angel.gif
doctor
Tiny, спасибо за инфу. Кстати, он, по-моему, собирает афоризмы.
chelsia
Цитата (Tiny @ 14.12.2005 - 11:49)
для меня лично, когда экзамен/зачет проходит тяжело, то он (препод) для меня злостный, а когда проходит легко, то он совсем не злостный. Ну или когда на практике спашивает, а я ничего не знаю, тогда тоже злостный =)

А вообще, слово "Злостный" тут совсем не к месту, скорее всего лучше сказать, СТРОГИЙ, ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ. (ИМХО)

Да для меня тоже.Для меня "злостной" оказалась Марго.(Кто знает поймет.)
chelsia
Цитата (BoyKot @ 28.12.2006 - 01:06)

Вообще, как ни странно, знаю почти всех преподов, перечисленных на этой странице. Так вот, Филатов - после Тихого самый уважаемый мною человек на экономфаке. "Совсем неплохую молодую преподавательницу Астахова Н.Н." очень уважаю как человека.

Мне тоже нравятся и Филатов-требовательный к своему предмету и преподает как надо,и Астахова- просто уважаю,и др. "ЗЛОСТНЫЙ" препод-это когда ты не учишь ничего. fool.gif
lokorel
Коротков- последняя сволочь и взяточник в ВУЗе., неадекватный человек, который немножко (или множко) сошел с ума..
Преподаватель ЮрФака, но работает и на ЭкономФаке.. его "третий глаз", и "способность чувствовать заряд флюидов аудитории" надолго заставят его ненавидеть. ещё не один курс.
BoyKot
lokorel
Вот здесь тебя поддерживаю, но не в смысле злостный, а смысле - неадекватный. Его нотации на лекциях убаюкивали, фразы типа "Приветствую вас, а чтобы вы поняли, что я приветствую вас искренне, прошу вас поприветствовать меня" убивали. Еще как-то рассказывал нам, что деловой человек должен красиво и грамотно говорить и через пять секунд брякнул слово "ложат". Бесили его практические, заключающиеся в переписывании учебников слово в слово. А я на первом курсе был, дурак, и делал эту чушь. Знаний по правоведению - 0
Lantana
lokorel Коротков - это тот, который Никола (отчество не помню....) ? если ты про него, так он любитель странных, пошлых и извращенных историй..... icon_lol.gif особенно на семинарах это все рассказывает...
aka DEM
Вижу, ни поста про физмат... вернее, не вижу поста про физмат...
NordRune
Ненавижу Ромащенко...та ещё тварь, валит всех кто ей не нравится. mad.gif
Dorotea
Цитата (SuguboTOT @ 6.12.2005 - 01:29)
Подагуц...короче, опасайтесь всего, что оканчивается на "уц" ...
Если у вас преподаёт Подагуц, то "Préparez la vaseline et à devant".
С ней и на неё лучше не забивать. Тётя "уц" любит уважение к себе и к её дисциплины.
Вот так...

Не согласна категорически! Подагуц - замечательный человек. Она самая КЛАССНАЯ! Только по-свински к ее предмету относиться не надо. Будете работать - она будет вас уважать. Мне она как вторая мать...
Burstein
Ну а про Гудкову Наталью Александровну с филфака, что-то не слова. Это жесть! Но честно признаться, очень справедливая, но чтобы у нее сдать нужно знать все по ее дисциплине!
~S@M~
BoyKot
Цитата
Бесили его практические, заключающиеся в переписывании учебников слово в слово

Помню-помню... fool.gif
Я тогда за ночь Баглая отсканировал (около 500 стр) dribble.gif devil_2.gif
Запузырил всё в ворд... И АХНУЛ, короче распечатал я ему 60 стр : интервал 0,9; поля - везде 0,7; шрифт 11 и тд!
Вплоть до сужения текста wacko.gif
Но негатива в его сторону - нет! Мож потому что давно сдавали, а может потому что и не было...
А так мужик он прикольный fly2.gif
Вэл
Самая Злостная Сволочь-это Гуров П.И. angry.gif angry.gif angry.gif
Lantana
много тут пишут про всяких преподавателей....... вот хочется заметить, что они иногда получают распечатки от доброжелателей- подлиз с этого форума! и как-то не совсем довольны остаются и хотят потом выяснить кто же это про них такое написал.... dirol.gif
deadmen
я многа ипанутых преподов встречал и обижались они и смеялись (потом в психушке) , но сколько можно своей типа властью давить на студентов , ну пишут тут критику (мягко сказано) и что теперь за всеми гонятся. Оскорбились типа что ли , ну тогда велком в интернет тут оказывается могут и нах послать. Может и не стоит вообще сюды лезть , а уж если кто по доброте душевной и дал чего там почитать , то поверьте это еще далеко не полное собрание "всего хорошего" чего вам могут пожелать студенты. Так учите албанский и создавайте свою тему пра студентов, типа учится 30 тел , сколько из них получится денег , а сколько в армию пойдут и вообще куда бежать когда вокруг деньги сами к рукам липнут

зыж (для преподов PS значит) надо учитывать не конкрентых людей которые пишут что то , а смотреть на общее мнение этих самых несчастных студентов . И если вам мнение не нравится , то может дело все таки в вас дорогие(иногда даже очень) преподаватели
людмила
фамилию писать не буду.. вдруг у Орехова опять что-то сдавать буду, а он помимо того что самовлюбленный кретин еще и злопамятный)
федя
кто знает преподавателя английского языка Димидову Т.А,
федя
Очень нужны о ней отзывы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nathalie
Казакова ведет на ин.язе всеобщую историю,такая придурошная и от нее все время воняет потом как от мужика!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.