[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сайт ОГУ :(
Страницы: 1, 2
gled
нашел тут сайт нами любимого ОГУ
но его содержимое ... м....

http://univ-orel.ru/

я думаю все увидите сами crazy1.gif
Влад
Так-так-так... Почему я узнал об этом толоько сейчас? Пойду-ка, поищу людей, которые этот сайт делают...
Mistery
Нормальный сайт, но не интересный.
Можно конечно фотки полистать наших любимых преподов, а так информация для абитуриентов, чтобы знали куда идут
Tiny
Mistery
сайт сделан не грамотно.

Влад
уже не делают wink.gif
gled
внешни сайтик довольно симпатичный а вот по содержанию я согласен с Mistery инфомации только для абитуриентов
lokorel
Не дачный сайт, без интерактива... да и информации минимум, + походу, вообще не обновляется
Tiny
Критики много, и народу из ОГУ много. Может кто-то хечет поправить положение?! =)

Или все только критиканты? Критики есть?
RoDen
Tiny
рассудите сами.
такой сайт рисуется в кореле за 2,5 часа с перерывом на обед
и верстается еще за 2 часа.
сайт был создан в мае. с тех пор ничего не изменилось...

подозреваю, что сайт создан с целью отмыва образовательного траффика (посмотрите на "org: Ltd "Resource-Sviaz") или отмыва каких-то образовательных бабок.

а вы про интерактив...
Tiny
RoDen
таких подробнотей не знаю.
Знаю, что вариантов очень много, причем есть давольно хорошие варианты, НО просто так их на сервер выложить нельзя.

Вот я и предлагаю взять все в свои руки wink.gif
Mistery
Tiny
Цитата
Может кто-то хочет поправить положение?!

Да просто особо никаму это не нужно, не вывесят же задания к зачетам и экзаменам или ответы на них, а общая информация не особо интересует студентов.
lokorel
А почему нет... чем плохо то? Все деканаты факультетов в инете виснут часами, в принципе могли бы и обновлять... а насчёт движка и дизайна, провели конкурс, за небольшое вознаграждение, народ потянулся бы... unsure.gif
Tiny
Mistery
Цитата
Да просто особо никаму это не нужно, не вывесят же задания к зачетам и экзаменам или ответы на них, а общая информация не особо интересует студентов.

в этом-то и суть. Длястудентов, там нет нужнойинфы, только для поступающих в ВУЗ.
Хотя может и можно было бы выложить туда лекции и т.п., что бы из дома можно было их забрать. (ИМХО)
RoDen
Tiny
есть лекции - давайте выложим сюда
Влад
Цитата
Длястудентов, там нет нужнойинфы, только для

ДЛя студентов вся нужная инфа здесь.

Цитата
Вот я и предлагаю взять все в свои руки

Tiny
Да кто ж даст? Сейчас пря "Ресурс" сидит и ждёт, когда там к нам активные студенты придут? Мы им прям сразу все права отдадим. dirol.gif
Tiny
Цитата
есть лекции - давайте выложим сюда

есть конечно.
gled
Цитата
А почему нет... чем плохо то? Все деканаты факультетов в инете виснут часами, в принципе могли бы и обновлять... а насчёт движка и дизайна, провели конкурс, за небольшое вознаграждение, народ потянулся бы...

Ты наверное плохо знаком с ОГУ вознагрождение в нем отсутствуе
а что касается сайта то например сайт ОГТУ по дизайну уступает но информации там побольше будет.
lokorel
Был бы интерес, был бы и результат, а раз это не нужно руководству университета... то мы имеем univ-orel.ru // blush.gif
Tiny
Цитата
Ты наверное плохо знаком с ОГУ вознагрождение в нем отсутствуе

ошибаешься, в этом семестре, чистой степухи у мени не было ни разу. Всегда с надбавками wink.gif

если кто-то предложит версию сайта, и придет с ней, ну скажем к Алехину Е.И., он (сайт) понтравится, то его выложат на сервак и получишь свое вознаграждение wink.gif

gled
Цитата
сли кто-то предложит версию сайта, и придет с ней, ну скажем к Алехину Е.И., он (сайт) понтравится, то его выложат на сервак и получишь свое вознаграждение

какой смысл предлогать еще версии сайта если он по содержанию не наполняется. хотябы тот же раздел новости можно было бы ниписать пару новостей там типа в наш прекрасный Вуз поступило nnnn абитуриентов или мы ввели в эксплуатацию корпус худ-графа
Tiny
gled
данный сайт должен будет переделываться.
gled
Ты в курсе как он будет переделываться?
если в курсе может раскажишь в общих чертах что там будет.
Tiny
gled
с физмата парнишки делают, или делали. Точно щас не знаю. как выглядит, то де не знаю =(

AK-85
Физмат только понтится, а как дали работу так них...чего и не умеют sad1.gif

Другое дело эконом drinks.gif
lokorel
Цитата
Физмат только понтится, а как дали работу так них...чего и не умеют 

Другое дело эконом 

Поддерживаю тебя!!
AK-85
Со мной не обязательно соглашаться, надо чтобы те, кто взялся за работу сносно ее выполняли, и тогда я (с радостью и гордостью за ОГУ в целом) удалю свой предыдущий пост.
lokorel
Есть много грамотных людей, но команды сверху нету...
AK-85
В том-то и дело что команда сверху была, но что-то не шевелятся. Лично я не считаю что без "команды сверху" невозможно сделать работу.

Я могу форсировать команду сверху, но тогда подосру ребятам, а мне этого не хочется, пускай сами соображают.
gled
Все профессии нужны все профессии важны. Какая разница кто его делает физ. мат. эконом или еще какой-то факультет.
Если рещили делать силами студентов то нужно заинтересовать а не добравольно принудительно ставить студента в извесность и студент должен понимать, что это не для галочка.
И процесс создания должен контралироваться кем-то, а не только авторами.
В конце концов САЙТ это ЛИЦО Университета, пусть даже виртуальное .
AK-85
ох, если бы не SQL, взялся бы я за сайт
Tiny
AK-85
одно другому не мешает wink.gif
Tiny
кста, если я не ошибаюсь, то скоро обновится локальный сайт, причем у каждого преподавателя будет своя собственная страница =)

ЗЫ: последнее точно!
gled
а где находиться локальный сайт?
lokorel
наверное сайт, который в ОГУ на локалку поставлен? blink.gif
Spring
Цитата (Tiny @ 27.12.2005 - 08:52)
кста, если я не ошибаюсь, то скоро обновится локальный сайт, причем у каждого преподавателя будет своя собственная страница =)

ЗЫ: последнее точно!

А между прочим.. кое у кого, а конкретно у меня, уже который день не работает вообще локальная ася.. может как-нибудь обратите внимание на старосту??.. так для разнообразия вместо того, чтобы обсуждать группу... не скажу какую и мои отношения с ними??.. unsure.gif
Tiny
gled
Цитата
а где находиться локальный сайт?

в польском корпусе. у в любой аудитории набери www.cc.osu и будет тебе счастье wink.gif
lokorel

совершенно верно smile.gif

Spring
Цитата
А между прочим.. кое у кого, а конкретно у меня, уже который день не работает вообще локальная ася..

нужно просто подойти и сказать wink.gif

ЗЫ: Сори за оффтоп.
xaoc80
AK-8526.12.2005 - 19:55
ох, если бы не SQL, взялся бы я за сайт

Ну вот видешь, а ребята с физмата взяли и сделали. А ты тока п**шь.
Сайт простенький, но движок хороший быстрый. Сразу видно - ручками делали.
xaoc80
Сумневаюсь, кста, что энто физмат делал. Делала кафедра Алехина, а она к физмату имеет посредственное отношение.
lokorel
xaoc80
И особо не заморачивались smile.gif , а подобный "быстрый" движок, любой 10 классник, имеющий понятие о PHP, за недельку напишит...
Bogdanoff
По мне html лучше и удобнее
Tiny
xaoc80
Цитата
Сразу видно - ручками делали.

только ручками, головой особо не думали....
lokorel
Bogdanoff без языка, это станет не эффективным с тчк. зрения изменения информации на сайте и интерактивности... huh.gif
xaoc80
Цитата (lokorel @ 17.02.2006 - 22:14)
xaoc80
И особо не заморачивались smile.gif , а подобный "быстрый" движок, любой 10 классник, имеющий понятие о PHP, за недельку напишит...

Нет, дружок, на ПХП он быстрым не будет. Да и не любой 10 классник напишет
lokorel
xaoc80 чтобы сделать пару ссылок - сверх знаний php не требуется... достаточно знания элементарного синтаксиса языка... Лично я не вижу в чем язящность и быстрота этого движка? unsure.gif
gled
что-то говорили здесь что делается сайт переделывается а я как посмотрел ничего не изменилось (
AK-85
Никто них... чего не делает.
Кото может - тому некогда, кому когда - тот не может crazy1.gif
lokorel
А кто хоть этим должен заниматься? blink.gif ФИЗМАТ, ЭКОНОМ или ФИЗВОЗ? huh.gif
AK-85
Цитата (lokorel @ 1.03.2006 - 17:38)
А кто хоть этим должен заниматься? blink.gif ФИЗМАТ, ЭКОНОМ или ФИЗВОЗ? huh.gif

Я тебе рассказывал уже про то, что не надо напрашиваться =)

Когда попросят - тогда и будешь работать. А поча тебе и БД достаточно я думаю =)
lokorel
AK-85 Меня опять не правильно поняли... кто сделал существующий ресурс? тот пускай его и обновит... а я сдесь не причем.. sad1.gif
AK-85
Тот кто сделал похоже умыл руки =)

И кстати он похоже сделан на html, кое-кем любимом, а он как известно обновляем достаточно проблематично.

Надо сайт делать на php, и так, чтобы он интерактивно обновлялся. И нескольким человекам раздать права на обновление, а точнее часть про физмат обновляет физмат, часть про эконом обновляет эконом и т.п.
Phobos
Тот кто сделал, действительно умыл руки. А делала сие безобразие фирма "Фабрика интернет-рекламы". Уж не знаю сколько универ отвалил им, но за такое надо руки отрывать (там копирайт внизу стоял, жалко его удалили). Те, кто сайт изнутри видел - долго плакали от смеха, потому как из всего многобразия ПХП, там используется только... include.

Физмат к сайту никакого отношения не имеет. Да, у Алехина работают 2 студента физмата над сайтом, но за сайт отвечает кафедра Алехина (а это экономфак, если кто не в курсе). О чем на сайте, на странице кафедры и написано "осуществляет электронную поддержку библиотеки, бухгалтерии, обслуживает сайт университета". При этом некоторые здесь присутсвующие, тихо об этом молчат, охаивая физмат.

Что касается физматовцев, то чтобы внести изменение на сайт, нужно не только утверждение Алехина, но и половины проректоров. Большего маразма я еще не видел.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.