[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сайт ОГУ :(
Страницы: 1, 2
xaoc80
Цитата (Phobos @ 21.03.2006 - 17:30)
Тот кто сделал, действительно умыл руки. А делала сие безобразие фирма "Фабрика интернет-рекламы". Уж не знаю сколько универ отвалил им, но за такое надо руки отрывать (там копирайт внизу стоял, жалко его удалили). Те, кто сайт изнутри видел - долго плакали от смеха, потому как из всего многобразия ПХП, там используется только... include.

Физмат к сайту никакого отношения не имеет. Да, у Алехина работают 2 студента физмата над сайтом, но за сайт отвечает кафедра Алехина (а это экономфак, если кто не в курсе). О чем на сайте, на странице кафедры и написано "осуществляет электронную поддержку библиотеки, бухгалтерии, обслуживает сайт университета". При этом некоторые здесь присутсвующие, тихо об этом молчат, охаивая физмат.

Что касается физматовцев, то чтобы внести изменение на сайт, нужно не только утверждение Алехина, но и половины проректоров. Большего маразма я еще не видел.

Здоровеньки булы smile.gif
Pomawka
Во во не ... ненадо на Физмат бочку гнать. Универ один. А хто может пусть тоже помогает ФизМату, Эконому, Физвозы, Истфаку и т.д.
gled
Вообщем как я посмотрел наш универ так и остается без сайта (
Не то что ОГТУ ) там и почить есть что и вопросы можно задать
а В ОГУ искал инфу для абитуриентов ничего путного не нашел одна вода
Tiny
gled
новый сайт был сделан, его показали, одобрили, нашли того кто им будет заниматься, но только тяжело его обновить. А это уже не от нас зависит =(
Bogdanoff
сайт огу сделан просто так поржать!
lokorel
Bogdanoff будем верить в то что, его всё-таки сквозь тернии волокиты обновят smile.gif
Bogdanoff
lokorel
Ага щас обновят, ищем гору и рака умеещего свистеть...
Tinyakov
Делала сайт Ефактория, откровенная лажа...

Вспоминается мне тот факт, что инфы для него некому собирать было, ибо инфы этой слишком много... В ГТУ вон до сих пор нормально сделать не могут.
Нужен отдельный человечек или пара starac.gif
RoDen
ну, можно ж на скорую руку в имеющийся "дизайн" врезать простенький новостной движок. работы - на несколько часов.
и потом людям, даже поверхностно знакомым с текстовым редактором, доверить сайт обновлять...
Tiny
RoDen
еще раз говорю, что практически все сделано, причем на экономе. все дело в обновлении!
Tinyakov
Дайте дизайн заценить
Tiny
Tinyakov
найдешь меня в польском в 204 и увидишь.
lokorel
Tinyakov если Tiny и AK-85 будут не против, то можешь сверстать новый дизайн, в эмблемных тонах ОГУ.. будет интересно посмотреть.. smile.gif
Tinyakov
Если меня в этой ссесии не отчислят нарисую wink.gif
Tiny
lokorel
а мы то что? Пусть рисует =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.