[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ГРАНД
Страницы: 1, 2
Bum
Долго выбира принтер.Хотел или HP или Canon, мне (В Посадском) впарили Dell,который по словам продавца,выпускается фирмой HP.Я купил, но оказалось, что новый чёрно-белый картридж стоит 750р., а старого хватает на 1,5 запрвки длинной в 50стр.Вот и Купил я лазерный Canon в Формозе.DVD Rom LG,купленный там проработал 11 месяцев вместо 10 гарантийных - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ НАХАЛЯВУ ПРОРАБОТАЛ!!!
k0lob0k
Вчера хотел купить винчестер в Гранде в Доме Быта, на что они мне сказали, что ВСЕ жесткие идут только вместе с памятью, материнкой, процом и видюхой. И никаких скидок нет. Политика компании видите ли.
Tiny
Bum
Цитата
Вот и Купил я лазерный Canon в Формозе.

сделал очень большую ошибку =(
lokorel
Цитата
Вчера хотел купить винчестер в Гранде в Доме Быта, на что они мне сказали, что ВСЕ жесткие идут только вместе с памятью, материнкой, процом и видюхой. И никаких скидок нет. Политика компании видите ли.

Видимо, этой политикой всё и заканчивается!
Когда я там комплектовал свою машину, у меня проблем не возникло... и комплектующие у них по ценам оптимально! nyam.gif
RoDen
k0lob0k

как???

ты хочешь сказать, что НЕЛЬЗЯ у них купить HDD отдельно от вышеперечисленного?

во маразм...
флэшка без фотика не продается...
AK-85
Надо с умом к процессу подходить.
Не хотят продавать - не надо.
Хочешь принтер - посоветуйся с друзьями.

Если нужен винчейстер
1. идеш на nix.ru и usn.ru
2. выбираешь нужный по соотношению цена/наличие бабла
3. если соотношение меньше 1 то 4. если больше то 7. или 2.
4. Идеш в багиру (nix.ru) или НЭКС(usn.ru - рекомендую)
5. Заказываешь.
6. Получаешь
7. Радуешься

=)

В Формозе ничего не куплю никогда. Ну нет у меня к ним доверия.
В Гранде - куплю (кста - они скрывают поставщика). Недавно получил от девушки в подарок Наушники (с Большой буквы) Creative-HQ1700 именно оттуда (плеер не заставили покупать =) ).
НЭКС - рулез, на заказ только там.
М-Софт - тоже хорошая контора, но после одного инцидента ничего у них покупать не буду, субъективно.
Про трио, эдель и прочаю лабуду ничего конкретного не скажу
Bogdanoff
а я люблю формозу как к другу не приду так поражаюсь с каким усердием у него системник изнутри пломбами заклеен с надписью "формоза" причём если у тебя чтото откаже допустим шлейф питания вылетел, а у тебя ручки всёже не из 5ой точки растут, то системник ты открываешь,правильно?, вот и ты теряешь гарантию на все части компа!!!!
Tiny
Bogdanoff
все компании должнытак делать. Знаю, что М-Софт Сисетмы и НЭКС пломбирует все что можно снять....

ЗЫ: стока печатал-печатал, и пипец из-за граблей с форумом...
Tiny
к стати о формозе... купил в подрок на НГ мышь оптическую, дали переходник, нифига не работает с этим переходником... зато все обклеивают...
Bogdanoff
Я покупаю у них у формозы !!!комплектующие!!! которые прошу совместить вместе - сборка, поэтому гарантия на всё в сборе является нарушением моих прав!
Ленивый Вычислитель
Цитата
ты хочешь сказать, что НЕЛЬЗЯ у них купить HDD отдельно от вышеперечисленного?

Предполагаю, что это временная мера перед новым годом, когда у всех фирм проблемы с поставками, чтобы компании не остаться, например, без памяти. А то придётся сидеть на куче железа и быть не в состоянии собрать компьютер. А продавать компьютер выгоднее, чем память...

Цитата
И никаких скидок нет. Политика компании видите ли.

Наоборот, покупал перед новым годом кпк в гранде на 60 лет октября. С 1 декабря до 1 января действовали скидки 5% на все товары стоящие больше 1000 рублей. Вообще уважаю гранд, хотя примерно в 70% случаем покупаю всё в "Колибри" на Тургенева 42. Но если надо что-то быстро и в наличии - только Гранд...
Viper
ГранД катит, ктобы что не говорил... еще не разу не разочеровался...

А вот Формоза... купил дркг себе комп там... винт пуст... принес я значит свой, а посавить как??? все в пломбах... Уроды...Однако при ближай шем рассмотрение эти наклеячки оказалися хр*нью... умелые ручки не остановишь, быстренько все разобрали... инфу перелили, и поклееили обратно, как будто так и было...

Формоза для ламеров... у кого мозгов нет, перемычку на винте переставить...

Потом...еще вариант... опять тот же друг купил себе значит DVD резак... опять встал вопрос как его ставить??? всеж обклеено... нарушение прав, господа...
опять...умелые ручки не остановишь, быстренько все разобрали... поставили, и поклееили обратно, как будто так и было...

Интересно если он в гарантию ящик понесет они сильноудевятся откуда внутри DVD появился... и почему пломбы целы... хе...
Tiny
Viper
Цитата
Интересно если он в гарантию ящик понесет они сильноудевятся откуда внутри DVD появился... и почему пломбы целы... хе...

проведут экспертизу, и пролетит твой товарищ с гарантией и с умелыми ручками. вот и все wink.gif
Eternal Stranger
По агентурным данным один из поставщиков ГРАНДа - ОЛДИ http://www.oldi.ru/
От нас не скроешся, мля... 1126965186.gif
Rikki
ИМХО, в Орле основные поставщики-Гранд, Формоза, Багира.
Гранд-немного дороже, но надежно и качественно.
Формоза-качественное обслуживание, не так надежно, как в Гранде, но немного дешевле.
Багира-дешевле всего, но качество-отстой! Хотя, в целях экономии, как правило, покупаю комплектующие именно там. Правда, часто бегать менять приходится. А про Багировскую сборку вообще молчу. Сколько раз ездил друзьям, которые не разбираются в железе перемычки перекидывал, шлейфы перетыкал, биос правил... Да и совать более дешевые запчасти в Багире любят (чаще всего люди этого не замечают). Вот так заказываешь материнку за 120$, а получаешь за 80$.
Болт
Rikki, не согласен!!!
Самое дешевое, по-моему, Бага, Гала и Гранд, но и кач-во чуже некуда. Так, по-моему оба "на Г" - просто шараги для отмывания бабла. типа "Обдираек" ("Сберегайка", кто не понял). Бага - там дешево, но все на заказ из Московии - жопа, я вам хочу сказать, полная.
А рулит, есесьно, "Проффи" (ВМК), они и дисконту дали, и обслуга на уровне, и цены невысокие. Единственные, у кого есть оригинальные картриджи, напр. на мой Кэнон. Тока неудобно по всем салонам мотацца часто... эх, хыть бы на микроне че-нить открыли...
Болт
Сегодня был в Гранде... Обслуга на низшем уровне: ничего не знают, а если вдруг и знают, то и объяснить не могут.
Если задал вопрос, пару минут думает, коротко отвечает, а потом опять куда-нить сруливает. Достало... Я товар выбрал и пошел в любимый "Проффи" smile.gif
Egor100
k0lob0k
Цитата
в Гранде в Доме Быта, на что они мне сказали, что ВСЕ жесткие идут только вместе с памятью, материнкой, процом и видюхой. И никаких скидок нет. Политика компании видите ли.

Да, было дело, гы-гы-гы, про видюху спрашивал!!! Придурки, блин smile.gif
Eternal Stranger
Egor100 ф топку такую компанию, тем более которой нет!
Это частная шарашка, которая разрослась до масштабов нашего галимого города и офигевающая от своей крутости...................... Там же и разросся и зазнался тот самый Татлин между прочим и куча остального .........................
Говно не тонет!!!!!!!!!!!! Факт!!!!!!!!!!
Tiny
Eternal Stranger
но не смотря на это, народ идет и покупает, а потом жалуется, но все равно идет, так что мы сами делаем эту шаражку такой цветущей.

я там ничего не разу не покупал. А несколько развидел, как у них компы собраны (системник открывал, правда давно, как щас не знаю), и сразу сделал для себя выводы.

Цитата
Это частная шарашка, которая разрослась до масштабов нашего галимого города и офигевающая от своей крутости......................

а по большому счету, если так разрослись, то респект им. не смотря что и притогровывают фигней.

Кто-то на этом зарабатывает деньги. И я пока народ идет, бутут рости и дальше =)

Всезнающий
Берут тем. что в наличии на витрине, посмотреть можно и сразу купить. а в Багире большинство под заказ надо
Egor100
Tiny
Eternal Stranger

Да, блин, чо тут не понятно? Народ у нас тупой!!! В рекламу - верит, лажу - покупает... МЕНТАЛИТЕТ!!! smile.gif
Chusik
Да, это самый г... ый магазин, который я знаю в нашем городе.
Я в Гранд(в доме быта) отдавала системник, чтобы они проверили и какбы устранили неполадку, т.к. он у меня ваще не фыркал, за лето отдавала несколько раз, они всасывали деньги за проверку, все переустанавливали, но полезного результата не было, была простенькая фраза: ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ РАБОТАЕТ. Но через неделю после каждой, сдачи в ремонт, он у меня медным тазом накрывался. Сейчас сижу сновым системником, старый сделали в феврале(не помню где, короче матплате пипец, и еще по мелочи).
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ГРАНД!!!!!!!!(совет от чистого сердца)
AK-85
Стукнуло мне что-то в голову и я захотел приобрести беспроводную (так и не купил). Походил-побродил по магазам. Пне нравится микрософт, но уж больно большой у неё передатчик. Нравятся логитечи, но дорогие.

И я (как чел, шарящий в компах побольше многих консультантов) привык ничего не спрашивать у них,дабы не вводить в конфуз консультанта перед остальными покупателями.

И что-то дернуло меня придти в Формозу на посадской и спросить:
Я: - Мне бы мышь, безпроводную.
Он: - Вот есть очХорошая Логитеч MX610
Я: - Ух ты, 2 штуки - дороговато
Он: - Лучше купить вещь и она будет работать долго
Я: - Лучше буду выкидывать раз в пол-года - дешевле выйдет
Он: - А вам собственно для чего
Я: - Офис + игры, в основном офисная работа
/и тут он ме показывает, так недовольно, типа я ущербный мышь, проводную А4Тех желтого цвета, типа для детей.
Я: - Типа издеваетесь
Он: - Ну вам же для офиса?

Так я и ушел.... не поняли мы друг друга.
И я понял, что нет ничего лучше www.nix.ru и www.usn.ru
AK-85
http://nix.ru/autocatalog/mouse_logitech/2162618_21626.html

куплю скорее всего эту. Раз никс, значит Багира.
Болт
Всезнающий
Цитата
в наличии на витрине, посмотреть можно и сразу купить

Посмотреть - да! Я мышь свою час выбирал стоял... По форме, по цвету, по удобству клика... А потом пошел и купил нужную в Галактике - дешево и не со стенда, всю покоцаную, а в упаковочке.
У меня кореш купил клаву в Гранде - засунули не в ту коробку - они там просто в куче. А потом долго думал - а почему на коробке нарисован один ролик, а сделали 2? smile.gif Сходили - поменяли... коробку есесьно smile.gif
Всезнающий
Интересно.. а что сами работающие там скажут по поводу всего этого?
В форуме они точно сидят в этом. ну или сидели...
Chusik
А че ты так за них волнуешься!?
Почитают и примут к сведению, наверное, может быть по-умнее станут...
Болт
Chusik
Вряд ли... Продавцам это нафиг не нужно
ApelSin
Продавцам может это и нах не нужно, но вот руководители читают и принимают к сведению.... Так что ждем ЗДОРОВОЙ критики ВСЕХ магазинов города.
Болт
ApelSin
Руководители читают форум??? smile.gif))
Ага, да и сам ВВП иногда в асе сидит
ApelSin
Болт

Читают-читают.
Надо же откуда-то общественное мнение о своем магазине знать.
v!ch
Вот что я Вам скажу Товарищи: с Грандом общаюсь наверное с самого его открытия в доме быта. Все кампы на работу покупал именно там. Знакомым советовал тока там. Являюсь счастливым обладателем "Золотой карты". А недавно еще и принтер новый там взял Сапоп 3-in-1. и все пашет))!
А насчет квалификации - пришел в посадский и пораспрашивал у них про этот принтер(и они мне все рассказали) а в формозе мне из точно такой же модели сделали 4-in-1 типа там еще и факс есть.Самый простой вопрос - пусть вам в формозе объяснять что такое пассивный юсб хаб и какие еще бывают. кода я спрашивал мне все опошлили и намекнули на то что если буду задавать такие глупые вопросы меня самого пассивным сделают. с тех пор хажу тока в ГРАНД
AK-85
Да по-разному бывает. Можно и хорошем магазе нарсаться, можно и в плохом купить весч.

Я предпочитаю почитать обзоры, посмотреть отзывы - а потом купить... всё равно где. Доверяю багире, гранду. Покупаю в основном мелоч.
Genom
В любом магазине можно купить весчь, если знаешь что покупаешь... НО в некоторых можно купить дешевле... А если не знаешь чё надо...ну и сам лох.. Значит тебе втюхают все что угодно, лишь бы ты купил..
А ПО ПОВОДУ КАЧЕСТВА - ну не виновата фирма в том что у вас что-то ломается, не ломают же это все продавцы, что бы вы к ним потом приходили ругаться, потом обсирали в нете и больше никогда ничего не покупали у них (если вы реально так думаете, то вы в натуре отмороженные). Если у вас претензии к качеству товата, то это не к фирме - это к нашим узкоглазым друзьям, которые проживают в общаге за главным корпусом политеха - пусть пишут письма на родину своим папам и мамам-производителям, что бы те больне не обжирались рисовой водки, когда паяют "железо"!!!! 8-))))) А уважающая себя фирма всегда отслеживает товар, который чаще всего ломается, и снимает его с закупок...
А вообще все на свете ломается.... Мля... Я даже лампочку в магазине купил, а она не засветилась... даже не все спички в коробке зажигаются...
Кстати, 17-го июня должен открыться новый магазин "Позитроника" на Автовокзале... А главная маза в том, что он будет похож на, например, на Дашку, т.е., заходишь, сдаешь сумку, ходишь, смотришь, вертишь в руках коробки, почти все будет на открытых витринах, берешь че надо (если не донесешь - помогут) и проходишь на кассу!!! Ну чем не магазин самообслуживания? По-моему прикольная маза!!!!
Lazar 200 wpm
Цитата
Я предпочитаю почитать обзоры, посмотреть отзывы - а потом купить... всё равно где. Доверяю багире, гранду. Покупаю в основном мелоч

clapping.gif
Подход правильный абсолютно. Знаю хлопца - работает в Гранде, а раритетные весчи заказывает в Баге. Однако есть по поводу Баги ньюанс, даже два. Во первых покупая раритет (хлопец этот покупал плату видеозахвата для ноута, если не изменяет память) есть шанЦ нарватся на ситуацию, когда ближайший сервис для него, где-нить в Осло или Амстердаме и аксессуары для него примерно там же (для этой конкретной прилады, например, !блоки питания! В !Россию! !вообще! не ввозятся!) - Энто раз. А два - Бага торгует без кассы. Т.е. ни кассового, ни товарного чека тебе не дадут. Понятно что от гарантий своих Бага не откажется... пока ты в суд не пойдешь (мало ли) или пока будет существовать. а как ты понимаешь, торговля без кассы - это неуплата налогов нашему родимому гос-ву, и рано или поздно гос-во может обидиться.
Андреище
Цитата (Lazar 200 wpm @ 19.06.2006 - 16:31)
А два - Бага торгует без кассы. Т.е. ни кассового, ни товарного чека тебе не дадут.

Из наличия Багира однозначно торгует через кассу. Это раз.
А два - ты их спрашивал насчет чеков?
Я не думаю, что они таким банальным способом от налогов уходят.
Lazar 200 wpm
Цитата
Из наличия Багира однозначно торгует через кассу. Это раз.

Ага. Каннопусовские видеозахватчики для ноутов у них как раз между салфетками для моников и CD-RW на витрине лежат. Я же про раритетные весчи. bash.gif
Цитата
А два - ты их спрашивал насчет чеков?

Во-первых: Не я, а хороший друг, а во-втроых
Цитата
работает в Гранде
, как ты думаешь человек работающий в торговой организации мог додуматься не попросить кассовый чек - хрен сним с товарным - единственное доказательство факта покупки. huh.gif Да трижды попросил. И его трижды всей Багой заверили, что без чека гораздо лучше.
Цитата
Я не думаю, что они таким банальным способом от налогов уходят.

А кто тебе сказал, что ЦЕЛЬ - это уход от налогов. Это всего лишь способ. Если еще не догнал, поясню: Допустим Берешь ты и твой друг на соседних складах одну и ту же весчь. С учетом дилерского процента и тебе и ему эта весчь стоит 200 бакинских. Ты делаешь накрутку из расчета нормы прибыли 10 % а он из расчета 15%. получается 220 у тебя и 230 у него. Далее ты включаешь в цену налог на добавленную стоимость 13% - получаешь 250, а он энтого не делает. Получается у тебя 250, а у него 230. Вопрос - куда пойдет покупатель? Понятно, что к нему, а потом еще и спросит как это у вас номенклатура одна, а цены разные? А, наверное у тебя накрутка больше. Ууу капиталист проклятый. mad.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
как ты думаешь человек работающий в торговой организации мог додуматься не попросить кассовый чек - хрен сним с товарным - единственное доказательство факта покупки.  Да трижды попросил. И его трижды всей Багой заверили, что без чека гораздо лучше.

Конечно лучше :-)
Вслучае претензий, они могут сказать, что вообще ничего не продавали.
И придётся тебе базироваться на свидетельских показаниях, а это редкостный геморой.
Андреище
Цитата (Lazar 200 wpm @ 19.06.2006 - 17:27)
А кто тебе сказал, что ЦЕЛЬ - это уход от налогов. Это всего лишь способ. Если еще не догнал, поясню: Допустим Берешь ты и твой друг на соседних складах одну и ту же весчь. С учетом дилерского процента и тебе и ему эта весчь стоит 200 бакинских. Ты делаешь накрутку из расчета нормы прибыли 10 % а он из расчета 15%. получается 220 у тебя и 230 у него. Далее ты включаешь в цену налог на добавленную стоимость 13% - получаешь 250, а он энтого не делает. Получается у тебя 250, а у него 230. Вопрос - куда пойдет покупатель? Понятно, что к нему, а потом еще и спросит как это у вас номенклатура одна, а цены разные? А, наверное у тебя накрутка больше. Ууу капиталист проклятый. mad.gif

Во-первых, все, что продает багира организациям - продается со всеми надлежащими документами. Я почти уверен, что доход от продажи компов организациям в разы превосходит доход от работы с частниками. А связываться со всякими левыми схемами из-за небольшой прибавки к доходам, по-моему, не очень разумно. Если, конечно, нет мазы в налоговой.
Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что багира закупает комплектуху для частников у НИКСа по каким-то левым схемам: НИКСу есть что терять и вряд ли бы они связались с какой-то мелкой провициальной конторой. Таким образом, можно преположить, что весь приход у багиры корректно проводится по бухгалтерии, а если ее расход ее не будет проводиться по бухгалтерии корректно, то будут повисать остатки, что выявит первая же аудиторская проверка.
В-третьих, ты, видимо, вообще не в курсе того как взымается НДС smile.gif

Цитата
Конечно лучше :-)
Вслучае претензий, они могут сказать, что вообще ничего не продавали.
И придётся тебе базироваться на свидетельских показаниях, а это редкостный геморой.

Я думаю, судье хватит гарантийника с печатью Багиры. А еще, директор Багиры - достаточно адекватный человек, чтобы не доводить дело до суда smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
Я думаю, судье хватит гарантийника с печатью Багиры. А еще, директор Багиры - достаточно адекватный человек, чтобы не доводить дело до суда 

А возврат денег на основании какого документа будет производиться ?
Lazar 200 wpm
Цитата
В-третьих, ты, видимо, вообще не в курсе того как взымается НДС

Ну а ты просвяти, нас неграмотных.
Цитата
Я почти уверен, что доход от продажи компов организациям в разы превосходит доход от работы с частниками.
Слышал пословицу: "Предположение - мать ошибки".
Цитата
Во-вторых, я сильно сомневаюсь, что багира закупает комплектуху для частников у НИКСа по каким-то левым схемам: НИКСу есть что терять и вряд ли бы они связались с какой-то мелкой провициальной конторой

Во-первых, ты судя по-всему никогда не работал с московскими оптовиками, во-вторых НИКС в данном случае не подстваляется вообще: одно юр. лицо за наличку продало со скидкой товар другому юр. лицу. Договоров при этом никто никаких не заключает. Товарных накладных без оприходования товара я тебе штук сто напечатаю. Какая аудиторская проверка, какое "Есть что терять". Ответственности за то что дальше с товаром делают люди из Баги Никс не несет никакой.

ЗЫ: Если НДС тебе так режет слух, то замени его на НсП, арифметические действия те же, результат на выходе тот же.

Зы.ЗЫ: Не надо воспринимать мои послания как наезд на гарантийное обслуживание Баги. Две из трех закупок моих у них навернулись в течение месяца каждая. Поменяли на новое. Не сразу, не очень быстро, но и без отморозок.
Lazar 200 wpm
Кстати, интересует три вопроса: куда девалась Формоза. У них вроде какой-то супер-мега-маркет должон открыться. Если это так, почему продавцов разогнали: друзья заходили в м-н НИКС на комсомольской, сказали что там штат продавцов полностью бывшие Формозовцы, так это Формоза в целях улучшения качества обслуживания или тупо прокинула их в целях экономии.

Второй вопрос как раз про НИКС, слышал там цены как бы не больше чем в Багире. Да и вообще как там: за сколько соберут комп под заказ (денег и времени), как ассортимент, цены, не тырят ли акссессуары из Retail-а, был смысл им вообще открываться.

Третий про Позитронику. Как оно вообще, вопросы см. НИКС.
Всё пох и нах ибо нех
Bum
ты видел цену на картриджы HP?
я покупаю по 700
хотя выбор есть всегда....купи другой принтер
OLDER
... никогда ничего не куплю в Гранде... по чисто субъективным причинам: как-то пришёл я с дочкой в один из магазинов "сети Гранд" и спрашиваю продовца-консультанта, мол, пальтишко мне нужно меховое, не очень дорогое- дочке в школу... А эта кукла выносит мне шубейку за 46 000 рублей и хлопая глазами начинает расписывать прелести изделия...Я был очень удивлён... Вот, интересно, у самой-то у неё хоть к пенсии такая шубея появится...так, чисто на работу в Гранд прийти... Точно такая же история была с приобретением бытовой техники в подарок друзьям... Прямо с порога тащат к самому дорогому образцу и начинают "втирать"... мне, не имея представления о том, что я в бытовухе сам не хило разбираюсь... а они мне типа телевизор ПАНАСОНИК круче чем ПОЛАР..., будто не на одном конвейере в Калининградской области их собирают разбойным способом... Ды там вообще любую модель с любым брэндом "шлёпают"... Ну, компьютеры я не покупаю- я в них них не понимаю...
А впечатление от работы персонала, от ценовой политики...и, простите, от руководства- крайне негативное...
digital_fox
Компьютерные Гранды меня в принципе устраивают, к тому же там много знакомых работало и работает. Но есть у них очень неприятный момент.
Жил рядом с Грандом на красноармейской, купил там клаву ибо моя сломалась. Пришел домой, новая клава не работает, приношу через полчаса назад - мне говорят - на тестирование в сервисный центр в дом быта. Как будто сами воткнуть ее не могут и посмотреть, работает или нет.. Поперся в дом быта - там ее полчаса тестили и осматривали каждый болтик. ПОтом сказали что могут заменить на аналогичную, но за ней нужно ехать в магазин на 60 лет октября....
Короче чтобы заменить неработающую клаву объездил полгорода и 2 часа потратил...

В той же формозе товар в течении недели без объяснений принимали назад и возвращали деньги...
Genom
За№"%л этот гранд....
Цитата
А впечатление от работы персонала, от ценовой политики...и, простите, от руководства- крайне негативное...

Поверьте, персонал сам ох"№%ет от этого руководства... и за такие зарплаты с таким графиком работ и такими требованиями никакой персонал свою ж...пу рвать уже не будет, как это было раньше... Зарплаты зависят от прибыли - отсюда и желание продать товар подороже....

Цитата
приношу через полчаса назад - мне говорят - на тестирование в сервисный центр в дом быта. Как будто сами воткнуть ее не могут и посмотреть, работает или нет..

Не хотят делать чужую работу, т.е. работу гарантийного отдела... Причина - см. выше...

А вообще, рыба гниет с головы... За последние несколько месяцев уволилась примерно четверть когда-то "костяка" персонала, много "основных старичков" ушло... Остальные подыскивают себе работу получше.... Благо получше работы в Орле завались, например, водитель троллейбуса.....
Так что думайте сами , решайте сами....
digital_fox
Цитата (Genom)
Цитата
приношу через полчаса назад - мне говорят - на тестирование в сервисный центр в дом быта. Как будто сами воткнуть ее не могут и посмотреть, работает или нет..

Не хотят делать чужую работу, т.е. работу гарантийного отдела... Причина - см. выше...

Я понимаю, но я то не просто к консультанту подошел, а к знакомому. Юрген - если помнишь такого )) Так вот он руками тока развел и сказал, мол "такие инструкции"
Genom
Цитата
Я понимаю, но я то не просто к консультанту подошел, а к знакомому. Юрген - если помнишь такого )) Так вот он руками тока развел и сказал, мол "такие инструкции"

Аааааа.... Ты видимо совсем недавно... ну да..... никаких возвратов и замен без соответствующей бумажки.... Что поделаешь... критинизм.... а посдставляться под удар не хочется, а то и последние копейки отнимут...
digital_fox
Цитата (Genom)
Аааааа.... Ты видимо совсем недавно... ну да..... никаких возвратов и замен без соответствующей бумажки.... Что поделаешь... критинизм.... а посдставляться под удар не хочется, а то и последние копейки отнимут...

Я просто помню, когда в пору моей работы в СпецАвтоматике (районная сеть ThinkNet) пришел настраивать инет девчонке крутой. Она живет в элитном доме на Горького 47 и ездит на офигенной тачке. Так вот у нее сгорела сетевуха. Я ей сказал что могу сам купить за ее деньги, но она сказала мол сама все купит и позвонит потом, чтобы я настроил. Так вот купила она сетевуху в Гранде на 60 лет Октября. А она бракованной оказалась. И когда ей там сказали что надо в сервисный центр ехать - она пол Гранда раз$#$@ла включая начальство и сказала, что обратится к кому надо, чтобы его нахрен вообще закрыли ))) Я еще рад был, что не сам пошел ей сетевуху покупать )))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.