Ленивый Вычислитель
7.01.2006 - 23:44
Замечаю интересное свойство...
Пока девушку добиваешься, пока она загадка, всё это живо, и интересно.
Но добившись, через некоторое время становится как-то ... пресно что ли...
Разочарование лёгкое... но очень грустное...
Вроде и тебя любят, и тебе этот человек нужен... а что-то не то...
"И нет ни печали, ни зла
Ни гордости, ни обиды
Есть только северный ветер
и он разбудит меня
Там где взойдет звезда
Аделаида"
БГ
Ленивый Вычислительочень непривычно видеть свои собственные мысли, изложенные посторонним человеком.
правда, я думал так о каждой девушке, пока не встретил Её, разочарование от которой не наступает и наступать не собирается.
теперь считаю, что разочарование наступает от каждой, если только эта каждая - не та самая, единственная (от которой, по-идее, разочарование наступать не должно)
для обычных таких, заурядных связей можно даже предложить термин - "инкубация отношений"

дабы продлить инкубационный период, можно порекомендовать реже встречаться
Ленивый Вычислитель
8.01.2006 - 11:03
склонен надеяться, что это временное...
Ленивый Вычислитель
Цитата |
Вроде и тебя любят, и тебе этот человек нужен... а что-то не то... |
Это и есть ключевая фраза, в которой и заложена вся проблема, если таковая имеется
Вот когда ты будешь готов сказать, что " тебя любят, и ты любишь", тогда все и встанет на свои места!
КЛЕО
а если ты осознаешь все это уже гораздо позже, чем произнесены эти слова?
lokorel
8.01.2006 - 22:43
Цитата |
да уж... видно эта проблема сцеплена с полом... Ленивый Вычислитель я стобой солидарен.... к сожалению...
Ленивый Вычислитель
8.01.2006 - 22:44
RoDenВ чувствах нельзя фиксироваться, отмечать какие-то пункты.
Любовь растёт как дерево, и чем меньше ему "помогаешь", тем дольше жить...
Сегодня я кстати настроен более оптимистично
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 7.01.2006 - 23:44) |
Должна признать, что у девушек такое тоже бывает...(по крайней мере у меня) вот вроде парень такой замечТательный. А вот как только сошлись, уже неинтересно.. Пальма первенства, блин. Добиваешься, а потом: ну и зачем тебе оно надо было. Всё уже не таким становится. Просто пропадает всякий интерес... жаль...
Причем, надо сказать, такие ситуации напрягают не только его.. но и тебя очень сильно...
lokorel
8.01.2006 - 23:23
Цитата |
Добиваешься, а потом: ну и зачем тебе оно надо было. |
Мы в ответе за тех кого приручили!
надоела - бросай. ищи новую. потом новая надоест. снова ищи...
потом уже будешь искать не девушку, а родную душу. и будет тебе щастье.
Anna Meliora
10.01.2006 - 00:27
Просто пока человека добиваешься, интерес какой-то, кажется влюбленность.А добьешься и понимаешь, что человек тоже вполне обычный и ничего космического в нем нет.
Цитата |
можно порекомендовать реже встречаться |
Мне кажется, ничего не нужно делать специально.Если это начинается, значит уже что-то не то.Человек либо подходит тебе и интересен, либо нет.
А я со своей девушкой встречаюсь уже (без месяца) три года, и что ...
мы часто ругаемся ...
мы спроим ...
она меня ревнует ... я обижаюсь
я ее нет (ну не умею я) ... она обижается

казалось бы - ужас - разборки регулярно
но ...
но когда ее прижимаешь к себе, чуствуешь ее дыхание, стук ее сердца ... и весь замираешь, и больше ничего не надо.
Вот так. И думай теперь, какая нужна. Нужна именно ОНА.
Нет какого-то правила "как выбрать", нет совета "когда пора прекращать".
Это нужно понять, по себе...
Машута
10.01.2006 - 02:14
Нужно различать накопившееся раздражение, усталость, стресс от разочарования в человеке...
Looker
10.01.2006 - 05:05
АК - 85 поздравляю ты вошел в стадию привычки ;-))))
Undersky
14.01.2006 - 13:53
ИМХО человек является властелином своей мечты и может мечтать мечтать мечтать, но когда мечту осуществил, то добился своей цели, а далее только фантазия.
Катёнок
14.01.2006 - 22:38
А у меня тоже такие ощущения раньше были, я думала, это только со мной может такая муть случаться! Уже разочаровалась во всех пацанах - ну не то, не моё!А потом, 2 года назад встретила моего любимого, люблю его до сих пор и каждый день как будто заново узнаю, как будто сильнее любить начинаю!
Катёнок
У меня тоже самое) Встретила своего мч, прошли все стадии заигрываний и т.д. и т.п., начались отношения и .... разочарования нет! Нет чувства "ну и что мне с этим теперь делать?". Так здорово! Сначала подумала, повзрослела. А теперь думаю, что полюбила.
А до этого многие ребята нравились, но все очарование и интерес проходили, как только цель была достигнута - он был у моих ног) (немного громкая фраза, но я не знаю как поточнее выразиться).... И даже как то неприятно становилось: ну чего он за мной ходит, чего от меня хочет?!!! как будто не этого добивалась)
Цитата (Зануда @ 9.01.2006 - 23:25) |
надоела - бросай. ищи новую. потом новая надоест. снова ищи... потом уже будешь искать не девушку, а родную душу. и будет тебе щастье. |
я вот Нашел!
было такое, было, все грят, дурак и тп, что расстались)))
а мне просто понятно стало...
и фсе)))
попробовал недавно еще раз с ней прогуляцца...
Понял уже на сто, наверное даже на больше пёрсентов))) что не то...
Bart1987
16.01.2006 - 14:36
Цитата (AK-85 @ 10.01.2006 - 01:34) |
мы часто ругаемся ... мы спроим ... она меня ревнует ... я обижаюсь я ее нет (ну не умею я) ... она обижается  казалось бы - ужас - разборки регулярно
но ... но когда ее прижимаешь к себе, чуствуешь ее дыхание, стук ее сердца ... и весь замираешь, и больше ничего не надо.
|
Всё так же
Looker
23.01.2006 - 06:44
И тебя поздравляю ;-)))
См. предыдущие сообщения
лично у меня была еще более интересная история... длинная такая. Лет 14 познакомился с девушко, потом она стала моей одноклассницей, отношения так стремительно развивались... все было зашибись... а дальше наступил такой момент, что все это разрушилось, буквально за пару недель... очень такая мутная история получилась. А буквально недавно общался с этой девушкой и пришел в ужас просто... так разочаровался...
Всезнающий
14.03.2006 - 17:40
Ленивый Вычислитель
Все происходит из-за того, что общался с девушками не своего уровня развития (хоть я и придерживаюсь мнения что парень должен быть "поумнее", но не на несколько порядков). При дисбалансе это и происходит. Как говорится, удовлетворил свое чувство охотника, а для того, чтобы длилось -интересы должны быть общими (не полность копироваться). Пересечений должно быть больше.
Ленивый Вычислитель
14.03.2006 - 23:34
Суть дела... У меня как-то раз было хреновое настроение и я чего-то написал.
Это оказалось неправильным, более того я уже и забыл об этом...
А оказывается тема живёт своей жизнью :-)
Всезнающий
15.03.2006 - 16:58
Цитата |
У меня как-то раз было хреновое настроение и я чего-то написал |
Ситуация со временем меняется, да и взгляды на жизнь....
KOsyaka
15.03.2006 - 21:18
Ну.. можно рассмотреть два случая -
первый - истинная любофф ... тут уж ничего не наступит .. ни разочарования , ни обиды.. все будет супер ...
второй - ... на сколько я помню ( если это вообще я ) бол-во индивидом ассоциируют объект посягания с своим родственником того же пола.. т.е. у парней ассоциация с матерью, у девушек - с отцом... А близкие отношения как правило форсируют процесс понимания человека как такого и напрямую приводят к "похож или нет"... похож - можно продолжить ..
а лидерство... - это абстрактное понятие ... т.е. это лишь верхушка
Lantana
16.03.2006 - 15:06
На мой взгляд, просто молодые люди часто "засыпают" после того, как добьются девушку...Они думают, что она никуда не денется, ее ВСЕ устраивает, НО ДЕВУШКИ думают совсем наоборот, они любят, когда о них заботятся, оказывают знаки внимания и т.д.
Вывод : Мальчики ! Не забывайте "поливать вниманием и лаской Ваших любимых" !!!!
Ягненок
16.03.2006 - 22:30
Можно поменять ситуацию - девушка добивается Ваших к ней чувств... Один к 99 она испытает то же охлаждение ... а зачем мне этот нужен? ... Лучше тот в шоколаде ..
dringens
5.04.2006 - 23:35
"Не твоя она не твоя"...
Если возникают проблемы такого плана, могу сказать только одно, либо отношения еще не дошли до той стадии когда каждый из пары, будет в другом души не чаять, либо уже не дошли...
selehexe
27.05.2006 - 17:44
Вот так вот читаешь и, блин, завидуешь...
черт возьми!!! ну ведь бывает же любовь...
а тут миллион разочарований, все не то...не хочется ничего...
я сама по себе, одной мне хорошо, комфортно и удобно...но...
хочется
segfolt
27.05.2006 - 23:22
selehexe
чего? любви?
если
Цитата |
все не то...не хочется ничего... |
- то разве это хорошо и комфортно?
Эта ночь и снова мимо..
Ветер шумит игриво
Эта ночь уходит ввысь..
Шепчешь звездам.. ты вер.....
selehexe
Во-во...
Только у меня немного не так...
И жизнь кипит, и разочарований нет, и хочется много чего,.... и любви тоже хочется...
Да! Любовь БЫВАЕТ!
AK-85
Поздравляю тебя! У меня почти также, только с женской стороны)
Цитата |
она меня ревнует ... я обижаюсь я ее нет (ну не умею я) ... она обижается |
Вопрос: почему женщины чаще ревнуют, а мужчины "не умеют"? на опыте замечено...вот взгляд с мужской точки зрения какой? Может, просто не умеют показывать ревность?
Всезнающий
Цитата |
Все происходит из-за того, что общался с девушками не своего уровня развития (хоть я и придерживаюсь мнения что парень должен быть "поумнее", но не на несколько порядков). |
Блин, правильно написал. Только не "умнее", а что ли главенствовать он должен. А так если парня "ведешь" по жизни и он "ведется" это интересно только вначале.. а потом такая скука.. и думаешь, что только тебе всё надо и бросать такие отношения в бурьян
У меня была в жизни ситуация - встречались 4 года..знали друг друга вдоль и поперек.Любовь-морковь, планы там.. а потом как обрубило, всё исчезло. Вот и думай теперь, не исчезнет ли так и каждая любовь в жизни, про которую думаешь, что она настоящая?
КОСТЯНIdЧ
31.05.2006 - 00:24
Marie
Во-первых девушки более эмоциональны, по этому более склонны видеть повод для ревности там где его нет.
Во-вторых девушки часто пытаются специально заставит ревновать своего молодого человека. Лично я такие попытки вижу сразу, а если уж это не серьёзно, то и чувства ревности не возникает. А девушка думает, что все выглядело очень натурально и рачинает обижатся. Другое дело, когда появляется действительно серьёзный повод для ревности, тут, я думаю, ни один парень не станет молчать.
А еще бывает, что начинаеш доверять девушке как себе самому, а если есть 100% доверие то о какой ревности может идти речь?
segfolt
31.05.2006 - 00:31
КОСТЯНIdЧ
Цитата |
А еще бывает, что начинаеш доверять девушке как себе самому, а если есть 100% доверие то о какой ревности может идти речь? |
Мне кажется так и должно быть.
Но какого же когда тебя при этом обманывают и ты это узнаешь
КОСТЯНIdЧ
31.05.2006 - 00:34
segfolt
Бывало...
Это очень неприятно, но можно пережить. Выходит ты просто выбрал не того человека.
Bogdanoff
31.05.2006 - 01:05
настолько знакомо... было всё это было...когда по телефону отвечаешь дежурными фразами и идумаешь куда бы слинять... но это я повторяюсь было сейчас, а точнее месяцев 10 назад стретил её с ней нет чувство застоя пресности, и не хочется с ней расставаться даже на минуты, а приходиться иногда идти в институт...в котором сидишь и думаешь побыстреебы пролетело время и снова к ней
Цитата |
почему женщины чаще ревнуют, а мужчины "не умеют"? |
По моим наблюдениям все как раз наоборот.
Цитата |
не исчезнет ли так и каждая любовь в жизни, про которую думаешь, что она настоящая? |
Обязательно
Bogdanoff
Противней нет когда тянешь кота за хвост и вот вроде тебе он (или она)нравится, и вроде не очень. Как говорится, и нести тяжело, и бросить жалко. Если бы мы все были бы честнее друг с другом то проще было бы жить. Зачем конопатить друг другу мОзги? Ведь все же почти сразу ясно, после нескольких встреч с человеком понимаешь нужен он тебе или нет. Или другими словами - интересен он тебе или нет. Вот тут говорили - типа добился, повстречался - а потом надоело и отмазался. Ну вы какую цель изначально преследовали-то? Наверняка просто добиться, так сказать, покорить и в постель уложить. А кто в другом человеке видит человека а не объект сексуальных домогательств?
KOsyaka
ну ты вообЧе что-то не то. про сравнение с родственниками. Извини, но эНто не так.
Цитата |
на сколько я помню ( если это вообще я ) бол-во индивидом ассоциируют объект посягания с своим родственником того же пола.. т.е. у парней ассоциация с матерью, у девушек - с отцом... А близкие отношения как правило форсируют процесс понимания человека как такого и напрямую приводят к "похож или нет"... похож - можно продолжить .. |
deadmen
31.05.2006 - 20:57
Самое сложное и простое это сказать все честно человеку к которому привязался , любил , сказать что все кончено потеряно навсегда. Вы вроде вместе и уже нет, огромная пропасть между вами. Вот чтобы эта пропасть не увеличивалась надо все честно сказать и тогда может быть и пропасти то никогда и не было?
ЗЫЖА Кароча всем харошега хеппиенду
segfolt
1.06.2006 - 00:02
deadmen
Цитата |
амое сложное и простое это сказать все честно человеку к которому привязался , любил , сказать что все кончено потеряно навсегда |
не менее сложно понять, что это именно "навсегда"...
тем более, а как же тогда - не сдаваться и продолжать любить? почему навсегда, может еще не все..? может все будет не сейчас, а через год или через два - надо только подождать? Или нет?
Margo
Цитата |
А кто в другом человеке видит человека а не объект сексуальных домогательств? |
оъект домогательств это интересно ,но если нет к нему чувств, не нужен такой объект
KOsyaka
7.06.2006 - 19:37
Margo
а я бы поспорил... ибо считаю что в этом есть здравое звено... причем не одно :lol
Lantana
17.06.2006 - 23:47
Цитата |
Самое сложное и простое это сказать все честно человеку |
это точно......сложно , а главное страшно!
А я не хочу чтобы наскучило, вот и все. Для этого надо ставить себе разные цели. Как у Ф. Бегбедера в "Рассказиках под экстази". Прочитаети поимете.

ЗЫЖ Ежели че обрашайтесь
Orange
20.06.2006 - 21:40
segfolt
Цитата |
может все будет не сейчас, а через год или через два - надо только подождать? Или нет? |
Я думаю, в большинстве случаев, если люди расстаются, то расстаются. Бывает, что поссорились, по глупости плопнули дверью (кстати, для некоторых это стиль жизни

) - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок
Если у них уже есть это "странное ощущение", что все. То через некоторое время они, скорее всего, к нему же и придут.
segfolt
20.06.2006 - 23:18
Orange
Цитата |
Если у них уже есть это "странное ощущение", что все. То через некоторое время они, скорее всего, к нему же и придут. |
да, пожалуй это так... у меня сейчас это странное ощущение и есть... по отношению к самому себе...
lokorel
21.06.2006 - 10:19
segfolt а я с таким очучением живу всю жизнь, но это хорошо, знаешь что не устраивает и начинаешь менять себя.. иногда получается

а иногда с криком "да пошли все на...фиг" перестаешь обращать внимание
Elefant
21.06.2006 - 19:44
Если это странное ощущение появляется, то лучше расстаться, а не мучить друг друга глупыми попытками всё возратить, и что все нормально не смотря ни на что.
а у меня вот наобороот-странное ощущение, что вот что-то должно хорошее произойти, а этого пока нет. Ощущение, что что-то есть общее между двумя людьми, но пока это "почти" только ощущение

с моей стороны по крайней мере.
Elefant
22.06.2006 - 20:36
Margo
Надеюсь что это не просто ощущение.
Fast Reply: