[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Странное ощущение...
Страницы: 1, 2
Ленивый Вычислитель
Замечаю интересное свойство...

Пока девушку добиваешься, пока она загадка, всё это живо, и интересно.
Но добившись, через некоторое время становится как-то ... пресно что ли...
Разочарование лёгкое... но очень грустное...

Вроде и тебя любят, и тебе этот человек нужен... а что-то не то...

"И нет ни печали, ни зла
Ни гордости, ни обиды
Есть только северный ветер
и он разбудит меня
Там где взойдет звезда
Аделаида"

БГ

unsure.gif
RoDen
Ленивый Вычислитель

очень непривычно видеть свои собственные мысли, изложенные посторонним человеком.

правда, я думал так о каждой девушке, пока не встретил Её, разочарование от которой не наступает и наступать не собирается.

теперь считаю, что разочарование наступает от каждой, если только эта каждая - не та самая, единственная (от которой, по-идее, разочарование наступать не должно)

для обычных таких, заурядных связей можно даже предложить термин - "инкубация отношений" smile.gif

дабы продлить инкубационный период, можно порекомендовать реже встречаться smile.gif
Ленивый Вычислитель
склонен надеяться, что это временное...
КЛЕО
Ленивый Вычислитель
Цитата

Это и есть ключевая фраза, в которой и заложена вся проблема, если таковая имеетсяwink.gif
Вот когда ты будешь готов сказать, что " тебя любят, и ты любишь", тогда все и встанет на свои места! rolleyes.gif
RoDen
КЛЕО

а если ты осознаешь все это уже гораздо позже, чем произнесены эти слова?
lokorel
Цитата

да уж... видно эта проблема сцеплена с полом... Ленивый Вычислитель я стобой солидарен.... к сожалению...
Ленивый Вычислитель
RoDen

В чувствах нельзя фиксироваться, отмечать какие-то пункты.
Любовь растёт как дерево, и чем меньше ему "помогаешь", тем дольше жить...

Сегодня я кстати настроен более оптимистично smile.gif
Spring
Цитата (Ленивый Вычислитель @ 7.01.2006 - 23:44)

Должна признать, что у девушек такое тоже бывает...(по крайней мере у меня) вот вроде парень такой замечТательный. А вот как только сошлись, уже неинтересно.. Пальма первенства, блин. Добиваешься, а потом: ну и зачем тебе оно надо было. Всё уже не таким становится. Просто пропадает всякий интерес... жаль... unsure.gif
Причем, надо сказать, такие ситуации напрягают не только его.. но и тебя очень сильно...
lokorel
Цитата
Добиваешься, а потом: ну и зачем тебе оно надо было.

Мы в ответе за тех кого приручили! smile.gif
Зануда
надоела - бросай. ищи новую. потом новая надоест. снова ищи...
потом уже будешь искать не девушку, а родную душу. и будет тебе щастье.
Anna Meliora
Просто пока человека добиваешься, интерес какой-то, кажется влюбленность.А добьешься и понимаешь, что человек тоже вполне обычный и ничего космического в нем нет.
Цитата
можно порекомендовать реже встречаться

Мне кажется, ничего не нужно делать специально.Если это начинается, значит уже что-то не то.Человек либо подходит тебе и интересен, либо нет.
AK-85
А я со своей девушкой встречаюсь уже (без месяца) три года, и что ...

мы часто ругаемся ...
мы спроим ...
она меня ревнует ... я обижаюсь
я ее нет (ну не умею я) ... она обижается smile.gif
казалось бы - ужас - разборки регулярно

но ...
но когда ее прижимаешь к себе, чуствуешь ее дыхание, стук ее сердца ... и весь замираешь, и больше ничего не надо.

Вот так. И думай теперь, какая нужна. Нужна именно ОНА.

Нет какого-то правила "как выбрать", нет совета "когда пора прекращать".
Это нужно понять, по себе...
Машута
Нужно различать накопившееся раздражение, усталость, стресс от разочарования в человеке...
Looker
АК - 85 поздравляю ты вошел в стадию привычки ;-))))
Undersky
ИМХО человек является властелином своей мечты и может мечтать мечтать мечтать, но когда мечту осуществил, то добился своей цели, а далее только фантазия.
Катёнок
А у меня тоже такие ощущения раньше были, я думала, это только со мной может такая муть случаться! Уже разочаровалась во всех пацанах - ну не то, не моё!А потом, 2 года назад встретила моего любимого, люблю его до сих пор и каждый день как будто заново узнаю, как будто сильнее любить начинаю!
Фиса
Катёнок
У меня тоже самое) Встретила своего мч, прошли все стадии заигрываний и т.д. и т.п., начались отношения и .... разочарования нет! Нет чувства "ну и что мне с этим теперь делать?". Так здорово! Сначала подумала, повзрослела. А теперь думаю, что полюбила.

А до этого многие ребята нравились, но все очарование и интерес проходили, как только цель была достигнута - он был у моих ног) (немного громкая фраза, но я не знаю как поточнее выразиться).... И даже как то неприятно становилось: ну чего он за мной ходит, чего от меня хочет?!!! как будто не этого добивалась)
homer
Цитата (Зануда @ 9.01.2006 - 23:25)
надоела - бросай. ищи новую. потом новая надоест. снова ищи...
потом уже будешь искать не девушку, а родную душу. и будет тебе щастье.

я вот Нашел!
Merxx
было такое, было, все грят, дурак и тп, что расстались)))
а мне просто понятно стало...
и фсе)))

попробовал недавно еще раз с ней прогуляцца...
Понял уже на сто, наверное даже на больше пёрсентов))) что не то...
Bart1987
Цитата (AK-85 @ 10.01.2006 - 01:34)

мы часто ругаемся ...
мы спроим ...
я ее нет (ну не умею я) ... она обижается smile.gif
казалось бы - ужас - разборки регулярно

но ...
но когда ее прижимаешь к себе, чуствуешь ее дыхание, стук ее сердца ... и весь замираешь, и больше ничего не надо.

Всё так же drinks.gif
Looker
И тебя поздравляю ;-)))
См. предыдущие сообщения
FLY
лично у меня была еще более интересная история... длинная такая. Лет 14 познакомился с девушко, потом она стала моей одноклассницей, отношения так стремительно развивались... все было зашибись... а дальше наступил такой момент, что все это разрушилось, буквально за пару недель... очень такая мутная история получилась. А буквально недавно общался с этой девушкой и пришел в ужас просто... так разочаровался... sad1.gif
Всезнающий
Ленивый Вычислитель
Все происходит из-за того, что общался с девушками не своего уровня развития (хоть я и придерживаюсь мнения что парень должен быть "поумнее", но не на несколько порядков). При дисбалансе это и происходит. Как говорится, удовлетворил свое чувство охотника, а для того, чтобы длилось -интересы должны быть общими (не полность копироваться). Пересечений должно быть больше.
Ленивый Вычислитель
Суть дела... У меня как-то раз было хреновое настроение и я чего-то написал.
Это оказалось неправильным, более того я уже и забыл об этом...
А оказывается тема живёт своей жизнью :-)
Всезнающий
Цитата
У меня как-то раз было хреновое настроение и я чего-то написал

Ситуация со временем меняется, да и взгляды на жизнь....
KOsyaka
Ну.. можно рассмотреть два случая -
первый - истинная любофф ... тут уж ничего не наступит .. ни разочарования , ни обиды.. все будет супер ...

второй - ... на сколько я помню ( если это вообще я ) бол-во индивидом ассоциируют объект посягания с своим родственником того же пола.. т.е. у парней ассоциация с матерью, у девушек - с отцом... А близкие отношения как правило форсируют процесс понимания человека как такого и напрямую приводят к "похож или нет"... похож - можно продолжить ..

а лидерство... - это абстрактное понятие ... т.е. это лишь верхушка fly2.gif
Lantana
На мой взгляд, просто молодые люди часто "засыпают" после того, как добьются девушку...Они думают, что она никуда не денется, ее ВСЕ устраивает, НО ДЕВУШКИ думают совсем наоборот, они любят, когда о них заботятся, оказывают знаки внимания и т.д.
Вывод : Мальчики ! Не забывайте "поливать вниманием и лаской Ваших любимых" !!!!
Ягненок
Можно поменять ситуацию - девушка добивается Ваших к ней чувств... Один к 99 она испытает то же охлаждение ... а зачем мне этот нужен? ... Лучше тот в шоколаде .. smile.gif
dringens
"Не твоя она не твоя"... tomato.gif
Если возникают проблемы такого плана, могу сказать только одно, либо отношения еще не дошли до той стадии когда каждый из пары, будет в другом души не чаять, либо уже не дошли...
selehexe
Вот так вот читаешь и, блин, завидуешь...
черт возьми!!! ну ведь бывает же любовь...
а тут миллион разочарований, все не то...не хочется ничего...
я сама по себе, одной мне хорошо, комфортно и удобно...но...
хочется
segfolt
selehexe
Цитата
хочется

чего? любви?
если
Цитата
все не то...не хочется ничего...
- то разве это хорошо и комфортно?

Эта ночь и снова мимо..
Ветер шумит игриво
Эта ночь уходит ввысь..
Шепчешь звездам.. ты вер.....
AK-85
selehexe
Во-во...
Только у меня немного не так...
И жизнь кипит, и разочарований нет, и хочется много чего,.... и любви тоже хочется...

Да! Любовь БЫВАЕТ!
Marie
AK-85
Поздравляю тебя! У меня почти также, только с женской стороны)
Цитата
я ее нет (ну не умею я) ... она обижается

Вопрос: почему женщины чаще ревнуют, а мужчины "не умеют"? на опыте замечено...вот взгляд с мужской точки зрения какой? Может, просто не умеют показывать ревность?
Всезнающий
Цитата
Все происходит из-за того, что общался с девушками не своего уровня развития (хоть я и придерживаюсь мнения что парень должен быть "поумнее", но не на несколько порядков).

Блин, правильно написал. Только не "умнее", а что ли главенствовать он должен. А так если парня "ведешь" по жизни и он "ведется" это интересно только вначале.. а потом такая скука.. и думаешь, что только тебе всё надо и бросать такие отношения в бурьян cray.gif

У меня была в жизни ситуация - встречались 4 года..знали друг друга вдоль и поперек.Любовь-морковь, планы там.. а потом как обрубило, всё исчезло. Вот и думай теперь, не исчезнет ли так и каждая любовь в жизни, про которую думаешь, что она настоящая?
КОСТЯНIdЧ
Marie
Во-первых девушки более эмоциональны, по этому более склонны видеть повод для ревности там где его нет.
Во-вторых девушки часто пытаются специально заставит ревновать своего молодого человека. Лично я такие попытки вижу сразу, а если уж это не серьёзно, то и чувства ревности не возникает. А девушка думает, что все выглядело очень натурально и рачинает обижатся. Другое дело, когда появляется действительно серьёзный повод для ревности, тут, я думаю, ни один парень не станет молчать.
А еще бывает, что начинаеш доверять девушке как себе самому, а если есть 100% доверие то о какой ревности может идти речь?
segfolt
КОСТЯНIdЧ
Цитата
А еще бывает, что начинаеш доверять девушке как себе самому, а если есть 100% доверие то о какой ревности может идти речь?

Мне кажется так и должно быть.
Но какого же когда тебя при этом обманывают и ты это узнаешь sad1.gif
КОСТЯНIdЧ
segfolt
Бывало...
Это очень неприятно, но можно пережить. Выходит ты просто выбрал не того человека.
Bogdanoff
настолько знакомо... было всё это было...когда по телефону отвечаешь дежурными фразами и идумаешь куда бы слинять... но это я повторяюсь было сейчас, а точнее месяцев 10 назад стретил её с ней нет чувство застоя пресности, и не хочется с ней расставаться даже на минуты, а приходиться иногда идти в институт...в котором сидишь и думаешь побыстреебы пролетело время и снова к ней

i4ka
Цитата
почему женщины чаще ревнуют, а мужчины "не умеют"?

По моим наблюдениям все как раз наоборот.
Цитата
не исчезнет ли так и каждая любовь в жизни, про которую думаешь, что она настоящая?

Обязательно
Margo
Bogdanoff
Противней нет когда тянешь кота за хвост и вот вроде тебе он (или она)нравится, и вроде не очень. Как говорится, и нести тяжело, и бросить жалко. Если бы мы все были бы честнее друг с другом то проще было бы жить. Зачем конопатить друг другу мОзги? Ведь все же почти сразу ясно, после нескольких встреч с человеком понимаешь нужен он тебе или нет. Или другими словами - интересен он тебе или нет. Вот тут говорили - типа добился, повстречался - а потом надоело и отмазался. Ну вы какую цель изначально преследовали-то? Наверняка просто добиться, так сказать, покорить и в постель уложить. А кто в другом человеке видит человека а не объект сексуальных домогательств?

KOsyaka
ну ты вообЧе что-то не то. про сравнение с родственниками. Извини, но эНто не так.

Цитата
на сколько я помню ( если это вообще я ) бол-во индивидом ассоциируют объект посягания с своим родственником того же пола.. т.е. у парней ассоциация с матерью, у девушек - с отцом... А близкие отношения как правило форсируют процесс понимания человека как такого и напрямую приводят к "похож или нет"... похож - можно продолжить ..

deadmen
Самое сложное и простое это сказать все честно человеку к которому привязался , любил , сказать что все кончено потеряно навсегда. Вы вроде вместе и уже нет, огромная пропасть между вами. Вот чтобы эта пропасть не увеличивалась надо все честно сказать и тогда может быть и пропасти то никогда и не было?

ЗЫЖА Кароча всем харошега хеппиенду flowers1.gif
segfolt
deadmen
Цитата
амое сложное и простое это сказать все честно человеку к которому привязался , любил , сказать что все кончено потеряно навсегда

не менее сложно понять, что это именно "навсегда"...

тем более, а как же тогда - не сдаваться и продолжать любить? почему навсегда, может еще не все..? может все будет не сейчас, а через год или через два - надо только подождать? Или нет?
Margo
Цитата
А кто в другом человеке видит человека а не объект сексуальных домогательств?

оъект домогательств это интересно ,но если нет к нему чувств, не нужен такой объект smile.gif
KOsyaka
Margo
а я бы поспорил... ибо считаю что в этом есть здравое звено... причем не одно :lol
Lantana
Цитата
Самое сложное и простое это сказать все честно человеку

это точно......сложно , а главное страшно!

Гоша
А я не хочу чтобы наскучило, вот и все. Для этого надо ставить себе разные цели. Как у Ф. Бегбедера в "Рассказиках под экстази". Прочитаети поимете.
devil_2.gif
ЗЫЖ Ежели че обрашайтесь
Orange
segfolt
Цитата
может все будет не сейчас, а через год или через два - надо только подождать? Или нет?

Я думаю, в большинстве случаев, если люди расстаются, то расстаются. Бывает, что поссорились, по глупости плопнули дверью (кстати, для некоторых это стиль жизни smile.gif ) - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок out.gif
Если у них уже есть это "странное ощущение", что все. То через некоторое время они, скорее всего, к нему же и придут.
segfolt
Orange
Цитата
Если у них уже есть это "странное ощущение", что все. То через некоторое время они, скорее всего, к нему же и придут.

да, пожалуй это так... у меня сейчас это странное ощущение и есть... по отношению к самому себе...
lokorel
segfolt а я с таким очучением живу всю жизнь, но это хорошо, знаешь что не устраивает и начинаешь менять себя.. иногда получается biggrin.gif а иногда с криком "да пошли все на...фиг" перестаешь обращать внимание smile.gif
Elefant
Если это странное ощущение появляется, то лучше расстаться, а не мучить друг друга глупыми попытками всё возратить, и что все нормально не смотря ни на что.
Margo
а у меня вот наобороот-странное ощущение, что вот что-то должно хорошее произойти, а этого пока нет. Ощущение, что что-то есть общее между двумя людьми, но пока это "почти" только ощущение cray.gif с моей стороны по крайней мере.
Elefant
Margo
Надеюсь что это не просто ощущение.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.