Anna Meliora
19.01.2006 - 14:20
нигде.
Eti-Leti
19.01.2006 - 14:27
Я так думаю, что более менее нормальные вещи у нас можно купить в Малиновой воде(там есть несколько магазинчиков, например, sela), в Капоне(правда там цены офигеть), еще в Нексте есть интересные вещи, но их немного, но про свой самый любимый магазинчик я не расскажу, потому как не хочу, чтобы много людей ходили в одежде как у меня)).
Если говорить про обувные магазины, то это магазин Обувь на посадской- мой самый самый любимый, только там можно встретить по-настоящему классную обувь, модную, стильную и не как у всех.
Может кому-нибудь пригодится эта информация (так сказать людям которым некуда вложить деньги)-у нас в городе совершенно нет магазина, где можно купить стильную и модную верхнюю одежду для молодежи. Основной выбор- курточки с вышивочкой, стразиками, опушечкой из плюшевого попугая и тд

Купить нормальную куртку в Орле практически невозможно!
Нигде! Увы!
Я,например,одеваюсь в Москве( Terranova и т.д)(зимний sale-рулит) и в second-hand (там ТАКИЕ тряпки можно купить---закачаешься
Eti-Leti это точно куртец подобрать очень сложно!
Самое лучшее сшить вещи самому или отдать модельерам и тогда все будет класс!!!!!!!!
Anna Meliora
20.01.2006 - 18:34
Eti-Leti
Про "Обувь" на Посадской согласна.Мой любимый обувной магазин.И про верхнюю одежду тоже.
KitInCity
20.01.2006 - 19:40
Обувь на поссадской рулит. А одежду в Орле можно купив тока очень долго полазив по Орлу.
Я люблю в Москве покупать вещи. В основном в Мегу езжу) Обожаю sale там. Можно на крутые вещи попасть по цене орловских)
Я раньше одевалась в "Garage", но сейчас туда такую попсу завезли, надеть стыдно. Мне шмотки из Москвы привозят. А в Орле купить действительно стильную вещь нереально. Обидно то, что даже в Железногорске есть магазины с оригинальными и смелыми тряпками, а у нас одно штампованное шмотье. А вот моя подруга не обламывается, одевается в Second Hand'е и там находит непопсовые вещи. Всем говорит, что покупала в Next'е, ей верят...
Anna Meliora
23.01.2006 - 02:17
Intro
Где этот секонд-хенд?Не была ни разу, может зайти?
Anna Meliora
Я к сожалению об этом не осведомлена. Не надо туда ходить, там все шмотки уже кто-то таскал, потом чесаться будешь.
Eti-Leti
23.01.2006 - 21:10
Anna MelioraЗачем тебе в секонд идти, ты и на рынке можешь купить отличные шмотки от лучших мудельеров))), Дольче и Габана, например))
Anna Meliora
23.01.2006 - 22:17
Eti-LetiНу спасиба подруга!
Anna Meliora
23.01.2006 - 22:20
А в секонде, говорят, бывают вещи именно настоящие от модельеров!Но до Орла, я думаю, они все равно не доходят.
BellyDa
24.01.2006 - 12:11
Лучше всё равно покупать вещи в Москве, там, если удачно попадёшь, купишь фирменно и дешево. В Орле, если и открывается какой-нить фирменный магазин, то когда заходишь, сразу видишь - подделка. А по поводу секонда - у меня одноклассник был, весь из себя такой, неплохой парень, одевался исключительно в секонде (из принципа) и выглядел всегда лучше всех.
Секонд-рулит!
Introесли не постераешь,то конечно будешь чесаться (наверное) не пробовала
Anna Melioraв секонде настоящие ФИРМЕННЫЕ вещи
если нужен дельный прикид на ближайшую party --не в Москву же ехать
BellyDa
24.01.2006 - 17:18
А вообще, можно и самим такие вещички сделать, которым все завидовать будут, только старание и фантазию приложить...
Eti-Leti
24.01.2006 - 17:38
BellyDaНа все 100 с тобой согласна, у меня такой опыт имеется, горжусь им.
Правда не уверена, что все завидуют, но это и не являлось для меня целью.
BellyDa
24.01.2006 - 18:49
Eti-LetiНу не то что бы все мне завидовали, но всем, кому нужно очень нравится, в особенности мне )))
А я вообще человек непритязательный - у меня и фирменных вещей и самодельных достаточно. кстати, фирма - тоже понятие растяжимое. Мне вот, например, нравятся Jennyfer

, Morgan, Terranova, Naf-Naf. (про всякие Гучи и Прадо я молчу
А кому ещё какие нравятся???
BellyDa
Exotica и DLF Jeanplay тоже реальные шмотки делают.
BellyDa
25.01.2006 - 18:59
IntroДа, Exotica знаю, нравится )) а ещё вспомнила, что нравится - Mango, но то что у нас в

Орле магазин - полная липа вещи.
BellyDa
У меня много шмотья Exotica из магазина Garage. Но сейчас там вообще выбрать не из чего, только пара стильных маечек висела от Active. А mango тоже реал? А че за магазин с этими шмотками?
KitInCity
26.01.2006 - 15:36
O'stin не плохие шмотки делает, а ещё Colin's, Tatuum, Твое, United Colors of Benetton, МЕХХ. А так, елси по Меге полазить по-дольше, то можно ещё кучу всяких марок купить
Гучи, б-я, тока, б-я, гучи
Eti-Leti
26.01.2006 - 19:34
Мне вобще по , сильно по какой лейбл нашит на одежде, это не главное,никогда не отдаю предпочтение какой-либо конкретной марке, т.к, в принципе, все они перекликаются.

Сейчас я все больше склоняюсь в сторону того , что вещи надо шить, потому как только так ты можешь проявить свою индивидуальность и стать по-настоящему стильным человеком, а в магазинах можно покупать, на мой взгляд, только какие-то отдельные аксессуары или маленькие элементы одежды как бы штрих к своему образу. Хотя в Москве в бутиках за большущие

деньги есть алтернатива, каждый выбирает по своим возможностям.
Eti-Leti
26.01.2006 - 19:37
И вообще считаю, что козырять марками одежды, которые вам нравятся это вымахон, проще надо быть.
BellyDa
26.01.2006 - 19:48
Не знаю, мне, например, нравятся вещи определёных марок не из-за того, что это крутые марки, а из-за того, что там есть действительно хорошие вещи. Хотя хорошие вещи есть где угодно - и в секонде, и на базаре, и в магазинах, ну и конечно же из головы с помощью рук. И не важно откуда - главное , чтобы вещи хорошие были. А по поводу марок - в Jennyfer очень-очень много различных вещей, среди которых можно выбрать пару-тройку рубашек разных действительно супер.
Своими руками - это, конечно, здорово, но сейчас не хватате времени. Летом, есть время - делаю вещи, и шью, и вяжу (крючком), или в крайнем случае со старыми вещами что-нибудь можно оригинальное сделать.
KitInCity
26.01.2006 - 20:06
Цитата (BellyDa @ 26.01.2006 - 19:48) |
Не знаю, мне, например, нравятся вещи определёных марок не из-за того, что это крутые марки, а из-за того, что там есть действительно хорошие вещи. Хотя хорошие вещи есть где угодно - и в секонде, и на базаре, и в магазинах, ну и конечно же из головы с помощью рук. И не важно откуда - главное , чтобы вещи хорошие были. А по поводу марок - в Jennyfer очень-очень много различных вещей, среди которых можно выбрать пару-тройку рубашек разных действительно супер.
Своими руками - это, конечно, здорово, но сейчас не хватате времени. Летом, есть время - делаю вещи, и шью, и вяжу (крючком), или в крайнем случае со старыми вещами что-нибудь можно оригинальное сделать. |
А, если в Дженнифер попасть на Sale, то ваще супер! Я прошлой зимой там купила штаны и пару кофт и заплатила всего 1000. А летом, я там найти ничего не могла, отстой!
HandMade это здорово! Купила летом дранные штаны и расшили с мамой бисером, получилось супер! И в Москве тетя спросила, где я купила такие клевые штаны!
Так что HandMade 4ever!
BellyDa
27.01.2006 - 09:36
Летом самый классный сэйл был в Terranove - любая кофта стоила около 100-150 рублей, а штаны - 200 (даже зимнии), там очередь была как за хлебом в 90-х
Я своими руками люблю больше кофты делать, особенно из двух старых сшивать новое и добавлять каких-ниубдь штучек, очень классно получается. А ещё у меян есть купальник вязаный мной.
Eti-Leti
27.01.2006 - 14:15
BellyDa,
@lluvi@nМолодец!в творчестве мы выражаем себя и это классно!
Василий
31.01.2006 - 21:26
Я вот недавно в хэнде на Родине купил 100% хлопок рубащку D&G
Василий
Подруга рассказала, что на Горького есть хэнд с нормальными шмоткакми. Таких больше нигде не найдешь, по ее опыту знаю. Там правда немного дороже, чем в других сэкондах, но это того стоит. Зайди, зацени...
butterfly
9.02.2006 - 00:13
Обидно за нашего брата становится. Большинство населения ОРла копит с зарплаты на штанпованные джинсы, не лучшего качества, подозрительного цвета, себестоимость которых, включая расходы на продажу, не больше 150руб. А что самое ужасное, оно довольно этим, и снашиваются эти злосчастные джинсы до дыр.Город порой напоминает инкубатор.
Вещи в большинстве магазинов те же, что и на базаре.
Некоторые магазины в маЛИНГОВОЙ ВОДЕ НИЧЕГО СЕБЕ, НО НАКРУТКА ТАМ, СКАЖУ Я вАМ...
ТВОЕ ОЧ РАДУЕТ, но опять же вечерним платьем там не разживешься.
НЭКСТ, КАПОНА, МАБЕЛЬ, больше что-то ничего на ум не приходит.
Однажды, зайдя как на экскурсию в Охотный ряд в Москве, я не поверила своим глазам, посмотрев на ценники(конечно, далеко не во всех магазинах), этобыла вовсе не распродажа.Те футболки, кот. стоили в Терранове 150руб, в МАлиновой воде висели по 800. Даже подумала может бизнес свой устроить:закупать вещи в Охотном ряду и продавать их втридорога на Молочке(чтоб цены были сопоставимы), прям анекдот какой-то.
С тех пор периодически ездим с подругами в МОскву за шмотьем, окупается и дорога и на мороженое хватает!
5_diez
21.08.2006 - 21:44
Кароче слушайте... Стильные и модные? Магазин спорт-экстрим... Реальная одежда, крутых фирм. - adio vans emerica etnies razor remz dc , а так же ролы, скейты + комплектующие... Находится магазин около разграда на молочке... Идете с первой посадской, проходите разград вдоль дороги и сразу направо... Железная дверь...
AlexAndr2006
21.08.2006 - 21:55
ХаХА в Москве, а ничего что из неё то и везут, Китай всё заполонил!
Стильный вещи... стильные для каждого свои, если понимаете о чём я и вообще модненькие все стали, один надел и усё, тем более в Орле что в магазине то и на рынке ВСЁ ОДИНАКОВОЕ!!!
AlexAndr2006
21.08.2006 - 21:58
а вы знаете что вещи из в Китае стоят 5 $ а у нас продают по 500 $ это не шутка и не ошибка, а главное никакой разницы в качестве , почти
MORVEN
21.08.2006 - 22:25
Может это банально,но мне нравится отдельчик с джинсовой одеждой в тц Посадский на 3 этаже направо...Ничегошные вещички можно откапать

...и поцене неплохо...а так бутиков куча-дельного там мало
абитуриентка
22.08.2006 - 15:43
BAON рулит
А я вот недавно откопал в сундуке дедовы рубашки советской фабрики "Москва".
Только в них щас и хожу
NordRune
29.03.2007 - 19:03
На молочке покупай, там самая фирмА
NordRune
29.03.2007 - 19:04
а ещё можно с секонде припалить!!!
NordRune А вот как раз там иногда реально фирменный и НОВЫЕ вещи отыскиваются, а ещё книги там клёвые))) Я к примеру люблю вот эту фирму
http://www.baon.ru/ 
Ну и в м-не Адидас тоже есть, что глянуть. Ещё считается Sela клёвым салоном, но меня ваще не прёт стиль. Кста обувь люблю из м-н "Век спорта" (кажись так называется). А ещё хорошие вещи в м-не "Три сезона" (там всё льняное). Хотя тут про стильные и модные спрашивали, но ведь у каждого свой стиль
Vladlena
29.03.2007 - 19:28
Цитата |
а ещё можно с секонде припалить!!! |
Вещички с чужого плеча...УЖАСНО!!!!!
Vladlena Зря ты так думаешь! 1. Там можно найти ТАКИЕ вещи, которые в Орле и в фирменные магазины никогда не завозили. 2. Кто тебе сказал, что с чужого плеча? Надо смареть, чтоб были нулёвые!!! Такое вполне попадается. Это у нас в России считается, что секонд хенд - магазины для среднего населения, а западных странах сезон закончился и из модных бутиков шмотки в секонд скинули или купили вещь, а она не подошла. Это у нас в таких случаях или на вырост (если велика) или по всем родственникам, а там угадай куда несут? У нас знакомая этим занимается. Действительно до Орла ваще практически ничего не доходит, а она вот как-то подогнала шмотки из европейского секонда. Я рубашку отрыла Wrangler!!! Настоящий Wrangler!!!! А было это примерно 6 лет наза!!!!! Вот и думай какие там вещи и ради интереса посмотри на каких машинах к таким магазинам подъезжают!!!! Умные люди знают КАК искать и ГДЕ!!! По твоему если рубашка 100% х\б из фирменного магазина, то этот кусок тряпки реально должен стоить рублей 800, а то и больше, когда ей красная цена 100!?!?!
Vladlena
29.03.2007 - 19:50
Ну не могу возразить и поспорить,т.к. я в Секондах не сильна и если чесно ни разу там не была,сужу по рассказам.Вот и сложилось такое впечатление!!!Ещё слышала,что вещи там на вес продают!Не знаю правда,или надомной жестоко пошутили....я не поверила...это,что получается,приходишь и говоришь:"дайте мне 200 грамм трусов и пол кило колготок....."
Vladlena Нет. Там другая система. Есть "оцека", а есть "на вес". 1 кг одежды может стоить от 150 до 350 рэ (примерно). Выбираешь вещь. На ней либо цена написана, либо идёшь и взвешиваешь. Весит например футболка 250 гр ну а дальше математика)))) Вот и подумай скока шмоток (ещё и фирменных!!) ты можешь на те самые 800 рэ накупить!!! Тока естессно постирать вначале надо))) Может они и не ношеные, но ведь в оющей куче валялись. А для тех кто ценить настоящие англоязычные книги секонд хенды - неоценимая вещь!!)))
Vladlena
29.03.2007 - 21:27
Наверно ты права...ну это так для общего развития,буду знать,что такое Секонд Хенд!А вообще у меня ужасные заморочки,многие не понимают,да и меня саму они если чесно бесят...Мне важна цена одежды.К примеру я вижу охрененные сапоги,все так,не к чему придраться и я узнаю,что они к примеру стоят 2000,а я их оценила раза в 3 дороже,я вряд ли их куплю,т.к.знаю,что будет,если я их куплю.Я их обую дома,похожу в них перед зерклом и меня будет коробить цена ,я буду идти по городу и мне подсознательно будет казаться,что все знают,что они стоят 2000.а если я куплю дорогую вещь-я её реально полюблю и судовольствием буду носить....вообщем тупо,я знаю....!но такая я!
Vladlena
Цитата |
Мне важна цена одежды |
Да все производители стильной одежды просто должны молиться на таких, как ты =)
Если честно, я даже не верил, что существуют люди, как бы так сказать помягче... одержимые брендингом такого высокого порядка =)
Fast Reply: