А если на сапоги из секонда будет прикреплена реально высокая цена? Гы)
Vladlena
29.03.2007 - 22:27
Да в Секонд тоже как то стремно заходить,подумают ещё что плохое....не я лучше по магазинам,так вернее будет!
whisk
Я наверно такая одна!Сама себе удивляюсь!
Vladlena Действительно ты странная какая-то. Я тоже люблю дорогие вещи, но изза соображения качества, а качество это: натуральный материал, долгоноский материал.
whisk Ну блин... Всякие люди есть. И на каждый тип покупателей есть свои гхем... производители)))
Vladlena
29.03.2007 - 22:30
Цитата |
И на каждый тип покупателей есть свои гхем... производители))) |
Но это не значит,что качество для меня на последнем месте...отнюдь,между ценой и качеством должен быть консонанс
Vladlena Опять таки берём банальный пример секонд хенда... Да! А знаешь? Ты права!)))) Если вещь хорошая - весит в оценке!
Может это какой-то стереотип о секонд-магазинах))) Но, если честно, так неприятно, когда неподалёку от твоего дома открывается какой-нибудь Хенд... Короче, мечтаешь, когда же его закроют или перенесут куда-нибудь подальше.

Но, может, я не права, и не надо так относиться к таким сетям магазинов... Да, возможно, там качественные и новые шмотки, но когда это всё в куче какого-то ненужного хлама... Ведь даже тряпку надо хорошо преподнести..., а там, насколько я знаю, так не делается.
Lvena Я просто не буду отвечать протестом, а то мне статус придётся менять на "секонд-хендо-фил"!!!! У меня нет такой проблемы, ибо нигде поблизости данных м-нов нет)))
Да ладно всем вам... Почти все орловские Секонды далеки от нормального уровня. Вот к Европе поближе...
Rikki Да...

Ёпт!!!!! Да я реальный .....ман!!!!
Цитата |
Я просто не буду отвечать протестом |
Да лучше ответь, с удовольствием послушаю.
дед_мажор
30.03.2007 - 00:14
так, признавайтесь, кто например может на глаз отличить джинсы секандхенд по пиццот эрэ от дольчегабана за четыреста баксов? )))
Так кто-то писал, что там есть фирм. вещи. Так, а кто отличит джинсы D&G из Секонда и обычную подделку D&G из др. магазина?
Да нет, голограммы уже не показатель. Турки их шлёпают не хуже итальянцев.
А насчёт цены... Я считаю, если у человека есть вкус, он будет выглядить и на 10000000...$ за копейки, а если его нет, то и никакой Louis Vuitton не поможет.
Stinker
30.03.2007 - 09:04
Была в INCITY. Ничего так, магазин. Продавцы, правда, хреновые. Но не все, что радует. Там кое-что можно найти на весну-лето, но, если покопаться хорошо, и времени не жалко. Хотя, я там жакет купила, особо не выбирая. Цены нормальные.
"Ма Веlle" сейчас - совсем не то, что раньше. Где-то год назад там был и выбор, и вещи адекватные. Я имею ввиду, что можно было под "верх" спокойно подобрать "низ". Сейчас - такое впечатление, что человек, занимающийся закупками, возит одежду исключительно на свой вкус и на нестандартные фигуры - на недоростков, совсем плоских... Вообще, анекдот вспоминается насчет "талию где будем делать?". Короче, фу. Не все, конечно, но, в основном. Это я свое личное мнение высказала. Если что - не обижаться.
Vladlena
30.03.2007 - 10:09
У меня бывшая одногруппница одевалась только в Хендах,другого не признавала...какая же она была счасливая,когда на 500р.набирала целую кучу барохла,кофточки,которые и назвать кофточками сложно,какие то мятые,не понятно из чего...вообщем ужасно.А её все радовало,она говорит:"А что,приду домой,постираю,поглажу и все...!Я думаю лучше купить 1 вещь,но качественную,дорогую,чем 100 непонятно чего..!
Stinker
30.03.2007 - 10:22
Товарищи, у меня еще такая вот заморочка... До фига тряпок, которые я не ношу. Худела до 50 кг - покупала, соответственно, р-р 42-44. А теперь я ношу 46-48, а все прежние шмотки малы. Куда вы деваете новые вещи, которые не носите, если нет знакомых, которым их можно подарить? Мне просто интересно...
дед_мажор
Я могу отличить...
Stinker
Отдаю малообеспеченным гражданам Орловской области! Благо, вещей каждый сезон накапливается целый гардероб!
Stinker
30.03.2007 - 10:33
OLDER
Цитата |
малообеспеченным гражданам Орловской области |
Где вы их находите?
Stinker
Мои родственники ездят к своим родителям в районы области... там полно обездоленных...в деревнях... вот и отвозят...
Stinker
30.03.2007 - 10:56
OLDER,
Вопрос по теме : одеваетесь где? (Рассматриваем регионы: Орел, Москва... Если нет других предложений.)
StinkerОдеваюсь и раздеваюсь дома...
Приобретаю вещи- где угодно... Поддерживаю свой стиль- на работу- образ руководителя:
Костюм, недорогой и практичный - 7-8 т.руб.
Рубашка- дорогая- 1,5 т.р.
Галстук- дорогой- около 1 т.р.
Туфли- недорогие, хожу много... 2-3 т.р.
дома- образ крепкого главы семейства:
прошу прощения- дорогой халат поверх нижнего белья...
Отдых/развлечения:
Джинсы- дорогие: Ливайс, Биг Стар, Армани... 3-4 т.р.
Т-шот или свитер: дорогие- от 3 т.р.
Туфли/кроссовки/мокасины... от 5-6 т.р.
Лето: образ раздолбая
Рубашки/футболки/лёгкие брюки/майки- всё средненькое, главное, чтобы стиралось хорошо и не теряло форму...
Встречи: образ таинственного плейбоя
Всё- дорогое, в чёрных тонах...
Официальные приёмы, переговоры, встречи
Дорого и сердито.
Аксессуары:
Только дорогое и практичное.
Парфюм: Прохладно-водные ароматы летом
Роскошно-восточно-пряные зимой....
Косметика: Не пользуюсь, за исключением бальзамов после бритья... исключительно дорогих...
Ну, вот.
Stinker
30.03.2007 - 11:17
OLDER,
Познавательно. Но вопрос был ГДЕ?
Stinker
Ответ тоже был....- где угодно...лишь бы соответствовало моим представлениям об эстетичности ....
дед_мажор
30.03.2007 - 11:30
OLDER
рынками значиццо тоже не брезгуем? =)
дед_мажор
когда летнее барахло покупаю, почему бы и нет.... потом не жалко в костёр бросать... Причём, знаете, многие из тех, кто стоял на рынках- сечас наколотили на то, чтобы открыть магазинчики....Знаю рыночнных барыжек, кто возит боль/мень из приличных мест....
Stinker
30.03.2007 - 11:39
OLDER,
Я про конкретное место. Все же, думаю, народу интересно было бы узнать хорошие места... Не обязательно, чтоб там одевался ты. Может, друзья - знакомые...
Просто порекомендуй НОРМАЛЬНЫЙ магазин, или т.п.
Эо ж полезная информация.
... Подиум и Модный- костюмы
... Одежда 21 Век- рубашки
... Триумф/ Веретенников- обувь
... Верхняя одежда- пальто/куртки/плащи- заграница...
... Джинсы- Принц/Нэкст/Торнадо
... тряпьё/шмотье- рынок...Северный
... Парфюм- Универмаг/Тройка/г-ца Орёл
Vladlena
30.03.2007 - 12:07
А мне очень нравится м-н Капоне
Stinker
30.03.2007 - 12:24
Цитата |
Триумф/ Веретенников- обувь |
А вот я что-то не в восторге...
Мне больше нравится "Обувь" на Посадской (рядом с маг. "Тюль, шторы") и "Мир обуви" (по-иоему, так называется) в Торговых рядах. Там покупаю уже лет 8 подряд, и, хочу сказать, что весьма довольна...
Так у Веретенникова и есть на Посадской рядом с Тюлем... и ещё на Ленинской... Он из Италии возит...
Я всех орловских бывших челноков знаю... Курировал тему!
Stinker
30.03.2007 - 12:48
OLDER,
Не-е-е-т... Там "Триумф" и "Легкий шаг" рядышком. А подальше чуть - просто "Обувь".
... Триумф- Андрюха Трофимов... - я знаю, о чём ты говоришь... именно о Веретенникове! Там по ценам сразу видно ... у него сапоги нормальные - 5-7 т.р. А Трофимов- ширпотреб...
Stinker
30.03.2007 - 13:01
Цитата |
А Триумф- ширпотреб... |
Подписалась под этим, поскольку обувь мне попалась там никакая в плане нОски. Одноразовая, другими словами. "Бегунок" на "молнии" сломался в первый день...
То, что было куплено мною в Торговых рядах в обуви, - без нареканий вообще.
Муж в плане обуви предпочитает "АТЕМИ". Вроде, все устраивает...
...Зато Трофимов меняет без геморроя...Если конечно не Потребитель убил пару...
Stinker
30.03.2007 - 13:10
OLDER,
По-моему, сейчас везде меняют... Я например, сапоги одела два раза, и у меня перестала вдруг застегиваться штука какая-то на голенище... Мне поменяли, даже без вопросов... Но я ношу обувь аккуратно...
Stinker
Не везде, к сожалению....
Stinker
30.03.2007 - 13:15
Тема
Цитата |
Как и где можно купить модный и стильные вещи, Стиль наша жизнь! |
Обувь - тоже модная и стильная вещь...
Stinker
...и необходимая.... особенно для тех, кого ноги кормят....
Stinker
30.03.2007 - 13:24
Для всех...
Хорошо.
Люди, как вам "Glance"?
Stinker
Цитата |
Товарищи, у меня еще такая вот заморочка... До фига тряпок, которые я не ношу. Худела до 50 кг - покупала, соответственно, р-р 42-44. А теперь я ношу 46-48, а все прежние шмотки малы. Куда вы деваете новые вещи, которые не носите, если нет знакомых, которым их можно подарить? Мне просто интересно... |
Неужели так бывает, что совсем нет знакомых, кому можно отдать?

Ну отдай тогда незнакомым. Вон, любой соседке. Проблема что ль?
CR@zY_BulLeT
31.03.2007 - 22:29
не знаю как для всех, но лично мой стиль (неформальный) - skateboard/hardcore
Идеальный вариант для этого магазин спорт-ха))) типа спорт экстрим... есть еще и другой вариант, если кто захочет скейтовый шмот подешевле (не б/у!!!) пишите на ПМ...
Еще зайдите в Метелицу, (можно и в Драккар, но там немного дороже...) купите себе клепаный ремень и пару (а лучше две) напульсников (допускаются как клепанные, так и спортивные...) и наслаждайтесь неформальным стилем)))
удачи!!!
Stinker
1.04.2007 - 20:20
Lvena
Цитата |
Неужели так бывает, что совсем нет знакомых, кому можно отдать? Ну отдай тогда незнакомым. Вон, любой соседке. Проблема что ль? |
Да нет, не проблема. Я ж написала: "мне просто интересно"...
Знакомые, видишь ли, не попадают в размер... Да и сами в состоянии себя одеть.
Соседки у меня сплошь "те, кому за...". В джинсы 27 размера они не влезут, даже если сильно захотят...
Но, в общем, я выяснила для себя ответ на интересующий меня вопрос.
Дэсилия
7.04.2007 - 10:36
дед_мажор
7.04.2007 - 11:43
Дэсилия
у меня и в первопрестольной есть несколько со вкусом одевающихся знакомых, у которых оказывались одинаковые со мной вещи, куртка например, или кеды. с такими сумками, как у меня -- полмосквы ходит уже. в орле я эти вещи давно покупал и долго искал. все магазины облазил. а купил как-то в той же москве себе ботинки в мажорном торговом центре -- мне на следующий день рассказали, что такие же купила моя знакомая (не подумайте ничо плохого, ботиночки юнисекс ))
так вот к чему это я -- одинаковые вещи они везде. только в столице больше ассортимент, и чтобы купить вещи по вкусу -- не обязательно через весь город носится по магазинам несколько дней в поисках чего-нибудь аутентичного.
Дэсилия
7.04.2007 - 14:44
дед_мажорЯ, собственно, о том и говорю: "не где попало" и "со вкусом" - вот и все.
Но ходить в вещах, сшитых в итальянском подвале, я не могу

Но одеться к лицу и со вкусом можно, безусловно, везде. И не стоит забывать, что в приличном обществе самыми престижными всегда считались не готовые вещи, а сшитые на заказ.
дед_мажор
7.04.2007 - 15:49
хаха, не поверите! =) десять минут назад включил телик. по мтв показывают Live с биланом. я смотрю - баа! у него гламурная футболочка точь-в-точь как у меня, из европы привезенная. а вы говорите в орле все вещи одинаковые! ) пойду убьюсь апстену )
Дэсилия
7.04.2007 - 17:20
дед_мажорКогда я покупала в пражском NewYorkere шляпу их там (разных цветов) было штук 50 - новая коллекция. И если я на ком-то увижу такую же, то не пойду убивать себя апстену, хотя и буду знать, где сей г-н/г-жа ее приобрел.
А еще лучше дизайнерский подход к вещам: если и носить то, что может купить Билан, то в сочетании с такими вещами, которые ему (или его имиджмейкеру) мозгов не хватит одеть
Fast Reply: