[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как и где можно купить модный и стильные вещи
Страницы: 1, 2
Rissa
А если на сапоги из секонда будет прикреплена реально высокая цена? Гы)
Vladlena
Да в Секонд тоже как то стремно заходить,подумают ещё что плохое....не я лучше по магазинам,так вернее будет!
whisk
Я наверно такая одна!Сама себе удивляюсь!
Fredy
Vladlena Действительно ты странная какая-то. Я тоже люблю дорогие вещи, но изза соображения качества, а качество это: натуральный материал, долгоноский материал.

whisk Ну блин... Всякие люди есть. И на каждый тип покупателей есть свои гхем... производители)))
Vladlena
Цитата
И на каждый тип покупателей есть свои гхем... производители)))

Но это не значит,что качество для меня на последнем месте...отнюдь,между ценой и качеством должен быть консонанс
Fredy
Vladlena Опять таки берём банальный пример секонд хенда... Да! А знаешь? Ты права!)))) Если вещь хорошая - весит в оценке! icon_lol.gif
Rissa
Может это какой-то стереотип о секонд-магазинах))) Но, если честно, так неприятно, когда неподалёку от твоего дома открывается какой-нибудь Хенд... Короче, мечтаешь, когда же его закроют или перенесут куда-нибудь подальше. icon_lol.gif Но, может, я не права, и не надо так относиться к таким сетям магазинов... Да, возможно, там качественные и новые шмотки, но когда это всё в куче какого-то ненужного хлама... Ведь даже тряпку надо хорошо преподнести..., а там, насколько я знаю, так не делается.
Fredy
Lvena Я просто не буду отвечать протестом, а то мне статус придётся менять на "секонд-хендо-фил"!!!! У меня нет такой проблемы, ибо нигде поблизости данных м-нов нет)))
Rikki
Да ладно всем вам... Почти все орловские Секонды далеки от нормального уровня. Вот к Европе поближе...
Fredy
Rikki Да... dribble.gif Ёпт!!!!! Да я реальный .....ман!!!!
Rissa
Цитата
Я просто не буду отвечать протестом

Да лучше ответь, с удовольствием послушаю. rolleyes.gif
дед_мажор
так, признавайтесь, кто например может на глаз отличить джинсы секандхенд по пиццот эрэ от дольчегабана за четыреста баксов? )))
Rissa
Так кто-то писал, что там есть фирм. вещи. Так, а кто отличит джинсы D&G из Секонда и обычную подделку D&G из др. магазина? icon_lol.gif
Rissa
Да нет, голограммы уже не показатель. Турки их шлёпают не хуже итальянцев. unsure.gif
А насчёт цены... Я считаю, если у человека есть вкус, он будет выглядить и на 10000000...$ за копейки, а если его нет, то и никакой Louis Vuitton не поможет. starac.gif
Stinker
Была в INCITY. Ничего так, магазин. Продавцы, правда, хреновые. Но не все, что радует. Там кое-что можно найти на весну-лето, но, если покопаться хорошо, и времени не жалко. Хотя, я там жакет купила, особо не выбирая. Цены нормальные.
"Ма Веlle" сейчас - совсем не то, что раньше. Где-то год назад там был и выбор, и вещи адекватные. Я имею ввиду, что можно было под "верх" спокойно подобрать "низ". Сейчас - такое впечатление, что человек, занимающийся закупками, возит одежду исключительно на свой вкус и на нестандартные фигуры - на недоростков, совсем плоских... Вообще, анекдот вспоминается насчет "талию где будем делать?". Короче, фу. Не все, конечно, но, в основном. Это я свое личное мнение высказала. Если что - не обижаться.

Vladlena
У меня бывшая одногруппница одевалась только в Хендах,другого не признавала...какая же она была счасливая,когда на 500р.набирала целую кучу барохла,кофточки,которые и назвать кофточками сложно,какие то мятые,не понятно из чего...вообщем ужасно.А её все радовало,она говорит:"А что,приду домой,постираю,поглажу и все...!Я думаю лучше купить 1 вещь,но качественную,дорогую,чем 100 непонятно чего..!
Stinker
Товарищи, у меня еще такая вот заморочка... До фига тряпок, которые я не ношу. Худела до 50 кг - покупала, соответственно, р-р 42-44. А теперь я ношу 46-48, а все прежние шмотки малы. Куда вы деваете новые вещи, которые не носите, если нет знакомых, которым их можно подарить? Мне просто интересно...
OLDER
дед_мажор
Я могу отличить...

Stinker

Отдаю малообеспеченным гражданам Орловской области! Благо, вещей каждый сезон накапливается целый гардероб!
Stinker
OLDER
Цитата
малообеспеченным гражданам Орловской области

Где вы их находите?
OLDER
Stinker

Мои родственники ездят к своим родителям в районы области... там полно обездоленных...в деревнях... вот и отвозят...
Stinker
OLDER,
Вопрос по теме : одеваетесь где? (Рассматриваем регионы: Орел, Москва... Если нет других предложений.)
OLDER
Stinker

Одеваюсь и раздеваюсь дома... bleh.gif

Приобретаю вещи- где угодно... Поддерживаю свой стиль- на работу- образ руководителя:
Костюм, недорогой и практичный - 7-8 т.руб.
Рубашка- дорогая- 1,5 т.р.
Галстук- дорогой- около 1 т.р.
Туфли- недорогие, хожу много... 2-3 т.р.

дома- образ крепкого главы семейства:
прошу прощения- дорогой халат поверх нижнего белья...

Отдых/развлечения:
Джинсы- дорогие: Ливайс, Биг Стар, Армани... 3-4 т.р.
Т-шот или свитер: дорогие- от 3 т.р.
Туфли/кроссовки/мокасины... от 5-6 т.р.

Лето: образ раздолбая
Рубашки/футболки/лёгкие брюки/майки- всё средненькое, главное, чтобы стиралось хорошо и не теряло форму...

Встречи: образ таинственного плейбоя
Всё- дорогое, в чёрных тонах...

Официальные приёмы, переговоры, встречи
Дорого и сердито.

Аксессуары:
Только дорогое и практичное.

Парфюм: Прохладно-водные ароматы летом
Роскошно-восточно-пряные зимой....

Косметика: Не пользуюсь, за исключением бальзамов после бритья... исключительно дорогих...

Ну, вот.
Stinker
OLDER,
Познавательно. Но вопрос был ГДЕ?
OLDER
Stinker

Ответ тоже был....- где угодно...лишь бы соответствовало моим представлениям об эстетичности ....
дед_мажор
OLDER
рынками значиццо тоже не брезгуем? =)
OLDER
дед_мажор

когда летнее барахло покупаю, почему бы и нет.... потом не жалко в костёр бросать... Причём, знаете, многие из тех, кто стоял на рынках- сечас наколотили на то, чтобы открыть магазинчики....Знаю рыночнных барыжек, кто возит боль/мень из приличных мест....
Stinker
OLDER,
Я про конкретное место. Все же, думаю, народу интересно было бы узнать хорошие места... Не обязательно, чтоб там одевался ты. Может, друзья - знакомые...
Просто порекомендуй НОРМАЛЬНЫЙ магазин, или т.п.
Эо ж полезная информация.
OLDER
... Подиум и Модный- костюмы
... Одежда 21 Век- рубашки
... Триумф/ Веретенников- обувь
... Верхняя одежда- пальто/куртки/плащи- заграница...
... Джинсы- Принц/Нэкст/Торнадо
... тряпьё/шмотье- рынок...Северный
... Парфюм- Универмаг/Тройка/г-ца Орёл
Vladlena
А мне очень нравится м-н Капоне
Stinker
Цитата
Триумф/ Веретенников- обувь

А вот я что-то не в восторге...
Мне больше нравится "Обувь" на Посадской (рядом с маг. "Тюль, шторы") и "Мир обуви" (по-иоему, так называется) в Торговых рядах. Там покупаю уже лет 8 подряд, и, хочу сказать, что весьма довольна...
OLDER
Так у Веретенникова и есть на Посадской рядом с Тюлем... и ещё на Ленинской... Он из Италии возит...
Я всех орловских бывших челноков знаю... Курировал тему!
Stinker
OLDER,
Не-е-е-т... Там "Триумф" и "Легкий шаг" рядышком. А подальше чуть - просто "Обувь".
OLDER
... Триумф- Андрюха Трофимов... - я знаю, о чём ты говоришь... именно о Веретенникове! Там по ценам сразу видно ... у него сапоги нормальные - 5-7 т.р. А Трофимов- ширпотреб...
Stinker
Цитата
А Триумф- ширпотреб...

Подписалась под этим, поскольку обувь мне попалась там никакая в плане нОски. Одноразовая, другими словами. "Бегунок" на "молнии" сломался в первый день...
То, что было куплено мною в Торговых рядах в обуви, - без нареканий вообще.

Муж в плане обуви предпочитает "АТЕМИ". Вроде, все устраивает...
OLDER
...Зато Трофимов меняет без геморроя...Если конечно не Потребитель убил пару...
Stinker
OLDER,
По-моему, сейчас везде меняют... Я например, сапоги одела два раза, и у меня перестала вдруг застегиваться штука какая-то на голенище... Мне поменяли, даже без вопросов... Но я ношу обувь аккуратно...
OLDER
Stinker

Не везде, к сожалению....
Stinker
Тема
Цитата
Как и где можно купить модный и стильные вещи, Стиль наша жизнь!

Обувь - тоже модная и стильная вещь...
OLDER
Stinker
...и необходимая.... особенно для тех, кого ноги кормят....
Stinker
Цитата
и необходимая

Для всех...

Хорошо.
Люди, как вам "Glance"?
Rissa
Stinker
Цитата
Товарищи, у меня еще такая вот заморочка... До фига тряпок, которые я не ношу. Худела до 50 кг - покупала, соответственно, р-р 42-44. А теперь я ношу 46-48, а все прежние шмотки малы. Куда вы деваете новые вещи, которые не носите, если нет знакомых, которым их можно подарить? Мне просто интересно...

Неужели так бывает, что совсем нет знакомых, кому можно отдать? shok.gif Ну отдай тогда незнакомым. Вон, любой соседке. Проблема что ль?
CR@zY_BulLeT
не знаю как для всех, но лично мой стиль (неформальный) - skateboard/hardcore

Идеальный вариант для этого магазин спорт-ха))) типа спорт экстрим... есть еще и другой вариант, если кто захочет скейтовый шмот подешевле (не б/у!!!) пишите на ПМ...

Еще зайдите в Метелицу, (можно и в Драккар, но там немного дороже...) купите себе клепаный ремень и пару (а лучше две) напульсников (допускаются как клепанные, так и спортивные...) и наслаждайтесь неформальным стилем)))

удачи!!!
Stinker
Lvena
Цитата
Неужели так бывает, что совсем нет знакомых, кому можно отдать?  Ну отдай тогда незнакомым. Вон, любой соседке. Проблема что ль?

Да нет, не проблема. Я ж написала: "мне просто интересно"...
Знакомые, видишь ли, не попадают в размер... Да и сами в состоянии себя одеть.
Соседки у меня сплошь "те, кому за...". В джинсы 27 размера они не влезут, даже если сильно захотят...
Но, в общем, я выяснила для себя ответ на интересующий меня вопрос.
Дэсилия
ааааа!! Вы что? Граждане!! Нельзя одежду в Орле покупать!! Она здесь вся адинннакавая!! mega_shok.gif

smile.gif smile.gif smile.gif
дед_мажор
Дэсилия
у меня и в первопрестольной есть несколько со вкусом одевающихся знакомых, у которых оказывались одинаковые со мной вещи, куртка например, или кеды. с такими сумками, как у меня -- полмосквы ходит уже. в орле я эти вещи давно покупал и долго искал. все магазины облазил. а купил как-то в той же москве себе ботинки в мажорном торговом центре -- мне на следующий день рассказали, что такие же купила моя знакомая (не подумайте ничо плохого, ботиночки юнисекс ))

так вот к чему это я -- одинаковые вещи они везде. только в столице больше ассортимент, и чтобы купить вещи по вкусу -- не обязательно через весь город носится по магазинам несколько дней в поисках чего-нибудь аутентичного.
Дэсилия
дед_мажор
Я, собственно, о том и говорю: "не где попало" и "со вкусом" - вот и все.

Но ходить в вещах, сшитых в итальянском подвале, я не могу sad1.gif Но одеться к лицу и со вкусом можно, безусловно, везде. И не стоит забывать, что в приличном обществе самыми престижными всегда считались не готовые вещи, а сшитые на заказ.
дед_мажор
хаха, не поверите! =) десять минут назад включил телик. по мтв показывают Live с биланом. я смотрю - баа! у него гламурная футболочка точь-в-точь как у меня, из европы привезенная. а вы говорите в орле все вещи одинаковые! ) пойду убьюсь апстену )
Дэсилия
дед_мажор
Когда я покупала в пражском NewYorkere шляпу их там (разных цветов) было штук 50 - новая коллекция. И если я на ком-то увижу такую же, то не пойду убивать себя апстену, хотя и буду знать, где сей г-н/г-жа ее приобрел.
А еще лучше дизайнерский подход к вещам: если и носить то, что может купить Билан, то в сочетании с такими вещами, которые ему (или его имиджмейкеру) мозгов не хватит одеть harhar.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.