Pomawka
6.08.2007 - 22:51
мда сильно стали ежики курить!
redcat~
7.08.2007 - 00:31
Дэсилио
ёжик в тумане
Vagrant
"мой ласковый дикий зверь"
TourisT007
защитник
Devais и памятник воздвиг себе не рукотворный!
TourisT007 так вот ты какая белочка!
Lantana
7.08.2007 - 21:52
Devais великий и для будущих поколений ДЕВАЙС
Всё-таки это перебор со спиртным
Дэсилия
9.08.2007 - 04:00
CTEPXАвтор не имеет средств для покупки или найма аватара

Возможно он не может преобрести его даже с помощью ипотеки
Дэсилия, как только я сумел воспринять твой аватар и принять переживание таким, каково оно есть, моё сознание резко изменилось. Состояние болезненности и дискомфорта исчезло, и я начал испытывать постепенно нарастающий экстаз, сопровождавшийся прояснением и высветлением моего визуального поля. Это было похоже на то, как если бы были сорваны и отброшены многочисленные слои грязной паутины или как если бы слабое и расплывчатое изображение на кино- или телеэкране было сфокусировано и исправлено неким невидимым космическим техником. Сцена открылась, и мощный поток света и энергии охватил меня и устремился тонкими вибрациями сквозь все мое существо. Я стал всей Вселенной. Я был свидетелем представления макрокосма с бесчисленными пульсирующими и вибрирующими галактиками и одновременно был самим макрокосмом. Лучистые, захватывающие дух космические перспективы перемежались с переживаниями не менее прекрасного микрокосма – от пляски атомов и молекул до возникновения жизни и биохимического мира отдельных клеток.
Впервые я переживал Вселенную такой, какова она есть в действительности, – непостижимой тайной, божественной игрой энергии. Все во Вселенной оказалось сознательным. Я пришел к еще более удивительному открытию: сознание пропитывает собой всю Вселенную. Мой разум подвергся при этом тяжкому испытанию, пока я не понял, что, хотя многие из этих переживаний были несовместимы со здравым смыслом, они все же имеют отношение к науке. Это открытие было, конечно, не более поразительным, чем скрытый смысл теории относительности Эйнштейна, квантовой механики, различных астрономических концепций и современных теорий космогенеза. Пантеистические религии, философия Спинозы, учение Будды, индийская концепция Атмана-Брахмана, майя и лилла – все это неожиданно наполнилось жизнью и осветилось новым смыслом. Это невероятно богатое и сложное переживание длилось, казалось, целую вечность. Временами вредные влияния принимали форму демонов из мира волшебных сказок. Я понял наконец, почему детская психика настолько очаровывается разными сказками и их персонажами. Некоторые из этих инсайтов несли несравненно более высокую ценность. Этот принцип, очевидно, лежит в основе неизбежного счастливого завершения сказок, а также мечты революционеров о будущей Утопии, потребности артиста в одобрении публики или амбициозной гонки за богатством, высоким положением и славой. Мне стало ясно, что здесь лежит ответ на извечную человеческую дилемму. Я понял, что ненасытную жажду и нужду не удовлетворишь никаким достижением и успехом во внешнем мире. Единственным решением остается восстановление связи со своим собственным умом, своим собственным бессознательным. И я неожиданно осознал послание духовных учителей: единственная революция, способная принести желанные плоды, – это внутренняя трансформация каждого человеческого существа.
Я испытывал чувства основополагающего тождества и единства со Вселенной. Это было Дао, Запредельность, которая Внутри, Тат твам аси (Ты есть То) из Упанишад. Я потерял ощущение индивидуальности. Мое Эго растворилось, и я стал всем существованием. Временами это переживание было неощутимым и лишенным всякого содержания, временами сопровождалось прекрасными видениями – архетипическими образами рая, изначальным рогом изобилия, картинами золотого века или девственной природы. Я становился рыбой, плавающей в кристально чистой воде, бабочками, порхавшими над горными лугами, и чайками, парившими над морем. Я был океаном, различными животными, растениями, облаками – иногда всеми ими в одно и то же время.
Ученый во мне был поражен другой загадкой: может ли генетический код при определенных обстоятельствах быть транслирован в сознательное переживание? Я решил подумать над этой проблемой позже, а сейчас отдаться увлекательной игре тайн природы.
После полудня не произошло ничего конкретного, а большую часть вечера я провел в ощущении своего единства с природой и Вселенной, купаясь в золотом свете, который постепенно утрачивал свою интенсивность. Не без сопротивления я расстался с этим переживанием и вернулся к своему обычному состоянию сознания. Я чувствовал, что в этот день со мной случилось нечто чрезвычайно важное и что я уже никогда не буду прежним. Я достиг нового чувства гармонии, самопринятия и глобального понимания существования, которое трудно поддается определению. Долгое время я чувствовал себя так, будто я состою из чистой энергии и чистых духовных вибраций, совершенно не сознавая своего физического состояния. Поздно вечером мое сознание постепенно вернулось в обиталище, оказавшееся моим исцеленным, здоровым и в совершенстве функционирующим телом.
Дэсилия
10.08.2007 - 23:44
CTEPX
А утя чкто воо бщк не видео(Покрайней мере у меня )...
Дэсилия
11.08.2007 - 00:16
BANITО ужас, значит, это ты своим красным взглядом-лазером сжег его аватар...
Ассоциация: Великий и Ужасный Уничтожитель Аватаров
aka DEM
18.08.2007 - 13:10
Цитата (Дэсилия) |
Ассоциация: Великий и Ужасный Уничтожитель Аватаров |
ДэсилияМаленькая и прекрасная хранительница аватаров...
Наконец-то и у меня появилось аватарище (аналогично и в аське сменил ту страшную рожу). Выскажитесь кто че может, жду критики
маленькое зелёное чудовище
Герой-падонок в каком нибуть фильме.
Vagrant
21.08.2007 - 20:17
Клим
Суалл или Скволл, одним словом FF8
kost
Колечко какое то, вот тока что за камушек.
Лёнька
21.08.2007 - 20:22
Ието планета а за ней солнце.
А если быть точным, солнечное затмение.
Lantana
21.08.2007 - 20:24
Лёнька у тебя, что нет воображения???????? вот примитивно ты все видишь.... а товарищь Вагран вон! ювелирные украшения видит
Лёнька аллейка осенняя
Devais
21.08.2007 - 23:48
Лёнькафотожаба!
LantanaКогда ты сменишь аватарку

все ассоциации уже перебрали или бояним
Vagrantфильм "Другой мир"!
Chusik
22.08.2007 - 10:06
Devais
В походе на природе?)
aka DEM
22.08.2007 - 13:12
Болт
"Аватарище" с надписями рулит. )
aka DEM
22.08.2007 - 13:16
Цитата |
Lantana Когда ты сменишь аватарку все ассоциации уже перебрали или бояним |
Спящая красавиЦаа (из легенды, как ее там...)
Chusik
23.08.2007 - 23:22
DevaisЯ так и знала !!!
Самой удалось отдохнуть на первом селигеровском озере!Отдых супер!!!(это так к слову!)
по теме!
DevaisКадр из фильма Туристас...
Devais
23.08.2007 - 23:30
ChusikМама что мне делать

Значит ты на озере пропадала
BoyKot
23.08.2007 - 23:36
Devais
Не иначе на аватаре изображен Devais )))
Vagrant
Собаку Баскервилей научили хорошим манерам
aka DEM
Это определенно чья-то фотография. А потом эту фотографию прикрыли платочком. А цвет платочка совпал с цветом фона на Остуденте. Поэтому кажется, что ничего не видно
Chusik
23.08.2007 - 23:36
DevaisА че там такое красненькое??
Не могу разглядеть)
Да, еще в Питере побывала, квартирку долго искала...
переезжаю...
Devais
23.08.2007 - 23:40
BoyKot
Инструкция как должне убить себя афтор. выпеть йаду застрелицо... и так далее
Devais
25.08.2007 - 11:00
zdoner
Девочка в шоке от креатива на ее мониторе!
KostyaN
26.08.2007 - 09:28
Devaisвсе в шоке от креатива на твоей голове
redcat~
26.08.2007 - 15:02
KostyaN"тишина должна быть в библиотеке я сказал или не сказал!"
Chusik
26.08.2007 - 15:16
redcat~
может быть тихо сказал...)))
какая тетя...ммм...роковая женщина!
Chusik
а это на какое произведение??
aka DEM
26.08.2007 - 18:53
redcat~
Владычица лесная... Элен
Цитата (Chusik) |
... роковая женщина! |
Фантом
16.09.2007 - 08:14
ChusikБоди Арт эт прикольно да и грудь хорошая
Chusik
16.09.2007 - 18:01
Фантом
Цитата |
Боди Арт эт прикольно да и грудь хорошая |
Даааааааааааа, хорошая!!!!!!!!!!!!!!
Фантом "Спидермен" в 3D
Devais
16.09.2007 - 19:50
Chusik
Бременские музыканты на пьянке
redcat~
16.09.2007 - 21:40
Chusikмышка-норушка
вообще прикольная картинка)у мя такая тож есть)поставила бы аватаркой если бы там была не мышка,а кошка)
Chusik
17.09.2007 - 15:26
Devais
Цитата |
Chusik Бременские музыканты на пьянке |

???
redcat~ Цитата |
поставила бы аватаркой если бы там была не мышка,а кошка) |
есть хорошая возможность заняться боди_артом))))
Devais
Три аннтенки, как у НЛОшки)))))
И сия система должна много чего улавливать)))
Devais
17.09.2007 - 17:16
Chusik
А мля я не обновил форум..... у тя висела раньше типа памятника...
redcat~
Гламурная эльфийка
ASH
Реклама "колес" от 404