[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ассоциации: аватар
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56
Фиса
И все-таки мир в когтях у орла смотрится круто. Хотя до конца так и не догоняю)))
Spring
Милый котик такой... ушки прикольно прижимает. smile.gif А ещё наверное, сытый, раз на рыбку совсем не реагирует...
А уж если говорить об ассоциациях, то мне почему-то вспомнился котенок Гав из мультфильма... smile.gif
CTEPX
Дом2: Весна not_i.gif
lokorel
Если посмотреть на ноги, то можно подумать что, этот человек пережил концлагерь, причесон говорит о вредном воздействии радиации...
а шар символизирует стремление жить и желание познать новые истины... good.gif
Alenushka
lokorel
И тебе привет))
smile
симпатишная грусная девушка...
кого-то ждет smile.gif
Фиса
Всегда думала, что коровы не летают и это очень хорошо... Придется осторожнее ходить по улицам..
lokorel
Фиса кот, который гуляет сам по себе... и сдаётся мне, боится летающих коров smile.gif
parasitius
Салют орловским фанатам ЛОКОМОТИВА!!!
clapping.gif
BAD_GIRL
страсть какая-то непонятная из загробного мира=)На крысу почему-то смахивает с большими ушами. =) huh.gif
CTEPX
Простенький плагын з винампу
DEMO
Шаровая молния залетела в самолёт, но наш герой из сталелитейного цеха спас ситуацию, взяв инициативу в свои руки
CTEPX
На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.
И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.
И все терялось в снежной мгле
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.
Мело весь месяц в феврале,
И то и дело
Свеча горела на столе,
Свеча горела.
Eternal Stranger
зеленый человечек ломает металлический шарик, а второй уже потерять успел biggrin.gif
BAD_GIRL
ой , стратсть какая.почему то ассоциируется с сатаной и адом - все такое жгуче красное devil_2.gif
Student~
кто-то балуется освещением в сумерки, пока девушка задумывается, чем бы заняться devil_2.gif
кстати, клевый аватар good.gif
parasitius
Это называется ПРИШЛА СЕССИЯ или постсессионный отходняк !!!!!! drin.gif
Староста
Похоже на соседку в домашнем халате.
fidget
Этот чел увидел свой идеал девушки! Хотя нет- ни одну такую девушку, а где-то сотню таких девушек worthy.gif worthy.gif worthy.gif
Староста
Кузен Это из "Семейки Адамсов" на севере.
lokorel
Ветеран Хоккея, если судить по кол-ву зубов... biggrin.gif
Orange
Телеграмма. Адресат: Остудент.ру
"Уехал Локомотивом на юг тчк Буду тчк Приветы Спринг зпт Родену зпт Тини зпт Ашу зпт Аленушке зпт Владу зпт Вэл зпт всем ОСТУДЕНТАМ тчк"
Pomawka
Симпатишная девушка
Посторонняя
Любитель (любительница) дорогих и изысканных напитков.
Spring
Как-то трагично-романтично выглядит. Трагично из-за самой композиции: отвернувшаяся девушка, опущенная голова, руки за спиной... Но крылья - это всегда романтика. Черно-белые тона очень хорошо вписываются и добавляют какой-то серьезности. Драматизма не нахожу, но по-моему всё очень целостно и закончено.. Наверное, этот аватар отражает частично и характер человека...
parasitius
Поцелуй, любовь и преданность - вот это и есть счастье !!! flowers1.gif
CTEPX
Анимаши3, которая еще у меня не пошла.
Те кто играл в первую Onimusha, в третьей части будут чувствовать себя вполне уверенно. Саманоскэ сохранил большинство своих старых приемов плюс разучил пару новых. Очень кстати оказалась появившаяся возможность быстро....ну и т.п. Экипировка еще изменилась, это нельзя не заметить biggrin.gif
smile
смесь чего-то безумно красивого и ужасного
Spring
Это воздушный шарик в виде коровы! только его очень сильно надули, а нитку не успели завязать. Вот он и отправился в долгосрочный полет... ШВОБОДА! smile.gif
lokorel
хм... похоже на поцелуй... или я не прав? stul.gif biggrin.gif
BAD_GIRL
похоже на визитку.... baby.gif
Orange
Пишут рекламу солярия: "Исправим любые ошибки лета! Специальное предложение! Насладитесь светомузыкой, пока не пришел этот электрик!"
aprilgirl
Мой любимый свежевыжатый апельсинвый сок!А девушка-наглядное тому подтверждение-солнечная,позитивная,ну как лето!!!!!Чесслово
RoDen
грустная черно-белая девушка, скорее всего, позаимствованная из интернета и вряд ли напоминающая хозяйку. об этом говорит и подобие ватермарка в левом нижнем углу.

у девушки на аватаре - грусть в глазах (больше в левом). видимо, что-то с хомячком smile.gif
Spring
отличный чувак на аватаре! Головастик такой, видать мозгов много! Умный наверное! и в шапочке, чтоб не заморозить там ничего... Ну, правильно! Зима ж на дворе! smile.gif
Даниил
Поцелуй после легкого флирта видимо из какои нить части "Дома" по каналу ТНТ (ненавижу) а аватар вышел по чему то оч красивым и романтичнымsmile.gif
BAD_GIRL
котенок спорстмен! симпатяжка. качает мышцы=)
RoDen
а ну оденься скорее!
ты же простудишься, заболеешь!
ну или это... дальше давай снимай.
интересно, фотка реальная? smile.gif
lokorel
Ассоциация с героями South-Park, помню у меня ещё игрушка была, давно лет 7 назад, классная, в 3D.. Надо было куриц мочить снежками двух категорий:
- Обычный и снежок на который пописали... Эх.. было время...
Alenushka
Я все еще не посмотрела один мультик...

Это было к предыдущему аватару, но меня опередили.

lokorel
Точно, этот аватар - ручная авторская работа
Spring
Сексапильная рыженькая девушка с зелеными глазами. На счет глаз, конечно не уверена, а вот цветом волос - наверняка аватар соответствует истине... Госпожа Алёнушка ведь у нас рыжеволосая? не так ли? wink.gif
Bogdanoff
Ассоциация "Ну всё! хана! примёрзли!"
lokorel
Автопортрет... привет из шатра в Детском Парке образца 2005 года smile.gif
RoDen
ух-ты, мое имя на аватаре написали!
спасибо огромное!
кстати, вспоминаю матч - Локомотив-Орел.
дело было в Орле.
наши тогда продули, по пенальти
а кто из них наши, а, lokorel ? laugh.gif
Looker
Такой маленький а уже доктор???
OrakuL
маленький, злобный да еще и обгорел где-то малец! еще и пулевое ранение в лоб kovaren.gif
Derden
Немного мрачная картинка в стиле фентэзи...
О, а-а-а-а! Ушастая девушка!!!
BAD_GIRL
кто-то выглядывает из-за занавесок, в руках что-то похожее на нож.правда макияж оставляет желать лучшего
CTEPX
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Это плагин, я сразу заметил, ну может только не с винампа, типа этого: bash.gif , кстати, этот под тяжеляк пойдет, а аватарный - под кислоту, ets.
Orange
"Ну кто сейчас делает дырки в стене подземелья??? Это же прошлый век!..." wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.