dringens
16.06.2006 - 16:36
Margo
голове были мысли только об одном человеке, а остальных
По теме-
Что касается смог бы или нет.
Теоритически думаю что -ДА.
В принципе те кому за 30 , я говорю о мужском насилении меня хорошо понимают думаю, что иногда секс. жизнь нужно разнообразить.
А еще могу сказать, что с пониманием отношусь к мужской измене, и отрицательно к женской.AK-85
ЗЫ. Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю. Молодость- зелена........
deadmen
16.06.2006 - 17:08
dringensинтересно а почему к женской измене ты так негативно относишься? Они что из другого теста сделаны?
Как говорится все имеют право налево.
dringens
16.06.2006 - 19:17
deadmen
Не совсем.Но это уже отдельная тема.
Нет ничего хуже измены. Лучше в лицо сказать что конец
dringens
Цитата |
А еще могу сказать, что с пониманием отношусь к мужской измене, и отрицательно к женской |
ну вот
как всегда
однобокий подход. Значит мужикам можно изменять потому, что они видите-ли полигамны, а женщина если изменит - то сразу с.... и пр....
Да один фиг-то. Измена есть измена. Что то дрянь, что это.
Chusik
17.06.2006 - 22:23
Чего-чего, но измены не потерплю. Был. один случай, другие и изменой не назовут, но... поругались с парнем, он пришел мириться, я его спрашиваю: чем занимался, пока мы были в ссоре, а он мне да, вот, на днюхе был с бабой зажигал. Интересно, знать как? А он : просто целовались.Просто целовались???!!! Ну, да просто, а че? Да, нет ничего пришел мириться, и заявляет такое, а в ответ, да, ладно тебе с ней все целовались, она же ша..а. Ну, тут меня как прорвало..... Где-то через полгода мы расстались.
Правда, потом была еще одна жизненная ситуация, о которой промолчим...
dringens
18.06.2006 - 00:24
Margo
как всегда однобокий подход
Не хотелось бы писать не по теме, да и потом,
это ОЧЕНЬ долгий разговор, но аргументов, мыслей, доводов , у меня очень много по этому поводу...
Lazar 200 wpm
21.06.2006 - 17:40
Я по поводу того как относится к измене, да и многим вещам вообще, для себя такой принцип вывел: события и поступки (осознанные) не делятся на плохие и хорошие - они делятся на хорошие для сейчас и на хорошие для обозримого будущего. Иногда их возможно сочетать, а иногда они вступают в конфликт - либо тебе хорошо сейчас, либо все обозримое будущее. И уж если желание получить хорошо для сейчас превалирует над желанием хорошо в будущем - значит на самом деле ты по поводу этого будущего не очень-то уверен. У меня лично случались измены предыдущей девушке/невесте. И как видишь она уже бывшая, но далеко не из-за измен - она о них не знала. И изменял я ей как раз потому что хотел большего и лучшего, а далеко не нового.
А сейчас женщина у меня реально единственная. у меня просто впервые чувство такое, что она одна. Также как: есть абстрактный мужской пол - а есть конкретно Я, так есть женщины - а есть ОНА.

Поэтому изменять ей просто не с кем.
ЗЫ. А по поводу статистики, так это смотря как опрос составить: вы например в курсе, что по результатам Всероссийской переписи населения у нас замужних женщин на 25% больше чем женатых мужчин - и многоженство тут не причем.
dringens
если хочешь что-то поподробней и не по теме - пиши и pm.
Lazar 200 wpmво-во
про статистику согласна. все это бред.
и еще раз по теме.
Если изменяет кто-то в паре, то значит, что-то не так. Хотя я вообще не понимаю - не устраиивает человек, ну скажи ты ему, что не так что-то, что дальше нельзя вместе, ну зачем унижать человека-то? изменами унижают. Не говоря уже о том, что вместе с изменой можно и какюу-ни-ть фигню патнеру притащить. Аж противно. Не хотела бы я оказаться в ситуации, когда мне изменяют, потому как сама не допущу по отношению к своему мужчине измены. НЕ вижу просто в этом смысла.
Ягненок
3.07.2006 - 03:20
Lazar 200 wpm
Молодец - философ _), а на эти 25 попасть не желаю никому.
валькирия
11.10.2006 - 11:13
сама не знаю... смогу ли изменить, не пробовала, но точно знаю, что простить смогу, я к этому достаточно лояльна... в смысле не ревнива саафсем!
OLDEST
11.10.2006 - 11:18
валькирия
Ответ на вопрос "что лучше- красивая, но неверная, или некрасивая, но преданная"-
"Лучше есть сладкий тортик с друзьями, чем дерьмо в одиночку!"
А если серьёзно- НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ И НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН! НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ....
Колючий
11.10.2006 - 11:30
сам не изменю и поэтому измену не прощу
DirtyMuzhik
11.10.2006 - 15:38
Измена, это в голове, слабость это не измена.
Gray_Matter
11.10.2006 - 16:56
Если между парнем и девушкой настоящая любовь-измена врядли возможна.
DirtyMuzhik
Цитата |
Измена, это в голове, слабость это не измена. |
ха-ха
прям смешно.нелепый и глупый отмаз.Колючий
Цитата |
сам не изменю и поэтому измену не прощу |
не зарекайся и от этого.всякое бывает.
измена-конечно, подло, но хуже еще когда тот, кто изменил начинает искать себе оправдание и пытаться снимать с себя вину.
Gray_Matterсо стороны девушки-скорее всего не будует измен. но мужчины извините уж говорю, основываясь на личном опыте,все же не самые верные существа.уж простите.я говорю не обо всех, конечно, наверное, я надеюсь, что бывают исключения.очень надеюсь на это.
Цитата (Ягненок @ 14.03.2006 - 23:37) |
Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит. |
нет, не простит....именно потому, что любит....это будет предательство себя самого.
Девушка у меня из Орла. Сам из Москвы...
Изменял, Прощал. Ненавижу себя за это.
А когда последний раз уезжал из Орла... Проклянал грёбаный танк, проклянал грёбаную Дубравинскую, и сука Левый берег Оки!!.... и всех и вся!!... 3 года... коту под хвост, и в сердце ржавый гвоздь.
ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН! И САМИ НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ!!!
(и нах.я суда зашёл...! )
segfolt
11.11.2006 - 02:07
не изменял.
не изменю.
а зачем, если я ее люблю?
Lantana
4.12.2006 - 01:15
измена.....

а вот задумалась, глядя на поведение своей сестры, а кокетство можно считать изменой? Ведь многие девушки кокетничают , флиртуют, не замечая и даже не зная для чего они это делают…. Замечала и за собой …. Вроде знаю, что кроме этого человека мне никто не нежен и люблю беспамятно, а все равно, происходит как-то само….
segfolt
4.12.2006 - 02:00
Lantana
Цитата |
кокетство можно считать изменой? |
нет..
само по себе не может..
Stinker
13.03.2007 - 16:20
К чему вообще рассуждать о том, хорошо это или плохо? Каждый выбирает для себя линию поведения. Многие из нас сегодня абсолютно уверены в одном, а через полгода, возможно, мнение изменят...
Однажды один человек был уверен в том, что измена - это низко и подло. Потом произошло некое событие, а потом этот человек влюбился... Начать новую жизнь - это тоже измена?
Vladlena
13.03.2007 - 22:26
Сейчас не смогу.А когда буду в браке продолжительное время-может это и необходимо для обоих!!!!
Дэсилио
15.03.2007 - 15:20
Цитата (Vladlena @ 13.03.2007 - 22:26) |
Сейчас не смогу.А когда буду в браке продолжительное время-может это и необходимо для обоих!!!! |
буду всем советовать не жениться на тебе
не поощряй измены
Vladlena
15.03.2007 - 22:09
Цитата |
буду всем советовать не жениться на тебе |
Буду очень тебе признательна....уже устала отказывать надоедливым мужчинам,предлагающим руку и сердце.
Я не поощряю и никого к этому не призываю.всего лишь высказываю свою точку зрения
Дэсилио
17.03.2007 - 10:00
Цитата (Vladlena @ 15.03.2007 - 22:09) |
уже устала отказывать надоедливым мужчинам,предлагающим руку и сердце
|
проси ногу и почки, их продать мона
Бедуин
17.03.2007 - 10:54
Измена. Все очень сложно , что для одного измена , для другово, так покурить. Вот тут недавно загонялись по поводу а моральная измена, измена в голове, просто представление другой женщины и желание ее, без физической близости, это тоже измена ? Короче не заморачивайтесь, жисть сама все расставит по своим места
Vladlena
17.03.2007 - 12:23
Цитата |
измена в голове, просто представление другой женщины и желание ее, без физической близости, это тоже измена ? |
Я думаю нет... в таком случае все изменяют!
Maslyak
17.03.2007 - 23:03
Цитата |
Я думаю нет... в таком случае все изменяют! |
Особенно во сне, САМ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ
если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает. у многих точка зрения, что мол персплю с другой, а люблю тебя. Бред, мне кажется что секс должен быть прежде всего по любви, это намного круче, чем перепихнуться по быстрому с малознакомым тебе человеком
Stinker
2.04.2007 - 10:03
Цитата |
секс должен быть прежде всего по любви |
Измена, в повальном большинстве случаев, и случается, как раз, "по любви".
Цитата |
перепихнуться по быстрому с малознакомым тебе человеком |
Это уже, по-моему, бл****во.
Простите за резкость.
Vladlena
2.04.2007 - 14:29
Цитата |
если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает |
Засматриваются многие,разве это измена.Особенно позасматриваться мужчины любят-ну это уже животный инстинкт срабатывает,при виде симпатичной девушке в мини юбке!
Цитата (Vladlena @ 2.04.2007 - 15:29) |
Цитата | если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает |
Засматриваются многие,разве это измена.Особенно позасматриваться мужчины любят-ну это уже животный инстинкт срабатывает,при виде симпатичной девушке в мини юбке!
|
как раз это порой и приводит к измене, девочка повеляла попой, а парень сдался
Я буду изменять, если будет возможность... Да я буду плохим... Хотя, кто знает, сколько я встречался с девченками и были отношениы свободной любви и я так ни разу и не изменил

жалею....А она ко мне подошла и сказала, чо беременно, но не от меня
ужас..
Каждый человек склонен к измене, нет преданых, все дело в случае, ситуации, обстановке.....и не говорите нет....проверял лично на практике не однократно....
Дэсилия
20.04.2007 - 18:13
Никогда не буду упрекать любимого человека в измене: это его выбор, но и продолжать такие отношения, на мой взгляд, бессмысленно
Stinker
23.04.2007 - 21:50
Devais
Цитата |
Каждый человек склонен к измене, нет преданых, все дело в случае, ситуации, обстановке.....и не говорите нет....проверял лично на практике не однократно.... |
Я не скажу "нет". Все именно так, как ты сказал.
selehexe
30.04.2007 - 22:42
Дэсилия
Цитата |
Никогда не буду упрекать любимого человека в измене: это его выбор, но и продолжать такие отношения, на мой взгляд, бессмысленно. |
Еще осенью сидела в очереди в поликлинике и думала об измене со стороны любимого человека - как бы я поступила бы и т.п.
Про измены (НАШЕ радио навеяло...)
Раньше, когда меня спрашивали, как бы я поступила, если бы узнала, что мне изменили, мой ответ был бы категоричным и бескомпромиссным. Я бы просто ушла, тихо, спокойно, без скандалов и выяснений отношений. И навсегда бы вычеркнула этого человека из своей жизни. Потому что измена - это предательство, а я не желаю общаться с людьми, которые предали, а, значит, способны предать ещё.
Потом, однажды, я сказала, что, скорее всего прощу, проглочу обиду, постараюсь забыть и делать вид, что всё хорошо, что ничего страшного не произошло. И всё ради того, чтобы не потерять любимого человека... А ведь на самом деле получается, что в этом случае я потеряю себя, да и любимый человек тоже, в общем-то, потерян, как бы я не пыталась убедить себя в обратном и оправдать его поступок. Да и не смогла бы я забыть и до конца простить, горечь этой обиды навсегда осталась бы со мною...
Поэтому, если сейчас меня спросить, как бы я поступила, если бы я узнала, что мне изменили, мой ответ снова бы изменился. Мне было бы очень больно, очень обидно. Я знаю, что я бы очень много плакала, думалась, пыталась бы себя обманывать и успокаивать, старалась бы простить, забыть, продолжать любить, но...всё равно ушла бы, как бы больно мне не было, как бы я не страдала и не переживала, приняв это решение... Но простить и забыть не смогла бы...Хотя, наверное, и не стоит прощать. Если это случилось, значит, так и должно быть. Нужно просто помнить те счастливые моменты, которые были с этим человеком, чтобы его не возненавидеть... И постараться больше никогда не видеть этого человека...
А вот кто-то сказал, что "измена - это когда ты допускаешь оскорбление любимого человека словом или делом тобой самим или кем-то другим"...
Я, пожалуй, соглашусь..Это больно и неприятно и откровенно попахивает трусостью и предательством..
Fast Reply: