[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Измена
Страницы: 1, 2
dringens
Margo

голове были мысли только об одном человеке, а остальных

good.gif

По теме-
Что касается смог бы или нет.
Теоритически думаю что -ДА.
В принципе те кому за 30 , я говорю о мужском насилении меня хорошо понимают думаю, что иногда секс. жизнь нужно разнообразить.

А еще могу сказать, что с пониманием отношусь к мужской измене, и отрицательно к женской.

AK-85

ЗЫ. Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю.

Молодость- зелена........ icon_lol.gif
deadmen
dringens
интересно а почему к женской измене ты так негативно относишься? Они что из другого теста сделаны?
Как говорится все имеют право налево.
dringens
deadmen

Не совсем.Но это уже отдельная тема.
Гоша
Нет ничего хуже измены. Лучше в лицо сказать что конец devil_2.gif
Margo
dringens
Цитата
А еще могу сказать, что с пониманием отношусь к мужской измене, и отрицательно к женской

ну вот
как всегда
однобокий подход. Значит мужикам можно изменять потому, что они видите-ли полигамны, а женщина если изменит - то сразу с.... и пр....
Да один фиг-то. Измена есть измена. Что то дрянь, что это.
Chusik
Чего-чего, но измены не потерплю. Был. один случай, другие и изменой не назовут, но... поругались с парнем, он пришел мириться, я его спрашиваю: чем занимался, пока мы были в ссоре, а он мне да, вот, на днюхе был с бабой зажигал. Интересно, знать как? А он : просто целовались.Просто целовались???!!! Ну, да просто, а че? Да, нет ничего пришел мириться, и заявляет такое, а в ответ, да, ладно тебе с ней все целовались, она же ша..а. Ну, тут меня как прорвало..... Где-то через полгода мы расстались.
Правда, потом была еще одна жизненная ситуация, о которой промолчим...
dringens
Margo

как всегда однобокий подход

Не хотелось бы писать не по теме, да и потом,
это ОЧЕНЬ долгий разговор, но аргументов, мыслей, доводов , у меня очень много по этому поводу...
Lazar 200 wpm
Я по поводу того как относится к измене, да и многим вещам вообще, для себя такой принцип вывел: события и поступки (осознанные) не делятся на плохие и хорошие - они делятся на хорошие для сейчас и на хорошие для обозримого будущего. Иногда их возможно сочетать, а иногда они вступают в конфликт - либо тебе хорошо сейчас, либо все обозримое будущее. И уж если желание получить хорошо для сейчас превалирует над желанием хорошо в будущем - значит на самом деле ты по поводу этого будущего не очень-то уверен. У меня лично случались измены предыдущей девушке/невесте. И как видишь она уже бывшая, но далеко не из-за измен - она о них не знала. И изменял я ей как раз потому что хотел большего и лучшего, а далеко не нового.

А сейчас женщина у меня реально единственная. у меня просто впервые чувство такое, что она одна. Также как: есть абстрактный мужской пол - а есть конкретно Я, так есть женщины - а есть ОНА. wub.gif Поэтому изменять ей просто не с кем. flowers1.gif

ЗЫ. А по поводу статистики, так это смотря как опрос составить: вы например в курсе, что по результатам Всероссийской переписи населения у нас замужних женщин на 25% больше чем женатых мужчин - и многоженство тут не причем.
Margo
dringens
если хочешь что-то поподробней и не по теме - пиши и pm.
Lazar 200 wpmво-во
про статистику согласна. все это бред.
и еще раз по теме.
Если изменяет кто-то в паре, то значит, что-то не так. Хотя я вообще не понимаю - не устраиивает человек, ну скажи ты ему, что не так что-то, что дальше нельзя вместе, ну зачем унижать человека-то? изменами унижают. Не говоря уже о том, что вместе с изменой можно и какюу-ни-ть фигню патнеру притащить. Аж противно. Не хотела бы я оказаться в ситуации, когда мне изменяют, потому как сама не допущу по отношению к своему мужчине измены. НЕ вижу просто в этом смысла.
Ягненок
Lazar 200 wpm
Молодец - философ _), а на эти 25 попасть не желаю никому.
валькирия
сама не знаю... смогу ли изменить, не пробовала, но точно знаю, что простить смогу, я к этому достаточно лояльна... в смысле не ревнива саафсем!
OLDEST
валькирия
Ответ на вопрос "что лучше- красивая, но неверная, или некрасивая, но преданная"-
"Лучше есть сладкий тортик с друзьями, чем дерьмо в одиночку!"

А если серьёзно- НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ И НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН! НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ! ВЕДЬ ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ....
Колючий
сам не изменю и поэтому измену не прощу
DirtyMuzhik
Измена, это в голове, слабость это не измена.
Gray_Matter
Если между парнем и девушкой настоящая любовь-измена врядли возможна.
Margo
DirtyMuzhik
Цитата
Измена, это в голове, слабость это не измена.
ха-ха
прям смешно.нелепый и глупый отмаз.Колючий
Цитата
сам не изменю и поэтому измену не прощу
не зарекайся и от этого.всякое бывает.
измена-конечно, подло, но хуже еще когда тот, кто изменил начинает искать себе оправдание и пытаться снимать с себя вину.
Gray_Matterсо стороны девушки-скорее всего не будует измен. но мужчины извините уж говорю, основываясь на личном опыте,все же не самые верные существа.уж простите.я говорю не обо всех, конечно, наверное, я надеюсь, что бывают исключения.очень надеюсь на это.
Машута
Цитата (Ягненок @ 14.03.2006 - 23:37)
Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит.

нет, не простит....именно потому, что любит....это будет предательство себя самого.
RiF
Девушка у меня из Орла. Сам из Москвы...
Изменял, Прощал. Ненавижу себя за это.
RiF
А когда последний раз уезжал из Орла... Проклянал грёбаный танк, проклянал грёбаную Дубравинскую, и сука Левый берег Оки!!.... и всех и вся!!... 3 года... коту под хвост, и в сердце ржавый гвоздь.
ЛЮДИ! НИКОГДА НЕ ПРОЩАЙТЕ ИЗМЕН! И САМИ НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ!!!
(и нах.я суда зашёл...! )
segfolt
не изменял.
не изменю.
а зачем, если я ее люблю?
Lantana
измена..... 628.gif а вот задумалась, глядя на поведение своей сестры, а кокетство можно считать изменой? Ведь многие девушки кокетничают , флиртуют, не замечая и даже не зная для чего они это делают…. Замечала и за собой …. Вроде знаю, что кроме этого человека мне никто не нежен и люблю беспамятно, а все равно, происходит как-то само…. sad1.gif console.gif
segfolt
Lantana
Цитата
кокетство можно считать изменой?

нет..

само по себе не может.. wink.gif
Stinker
К чему вообще рассуждать о том, хорошо это или плохо? Каждый выбирает для себя линию поведения. Многие из нас сегодня абсолютно уверены в одном, а через полгода, возможно, мнение изменят...

Однажды один человек был уверен в том, что измена - это низко и подло. Потом произошло некое событие, а потом этот человек влюбился... Начать новую жизнь - это тоже измена?
Vladlena
Сейчас не смогу.А когда буду в браке продолжительное время-может это и необходимо для обоих!!!!
Дэсилио
Цитата (Vladlena @ 13.03.2007 - 22:26)
Сейчас не смогу.А когда буду в браке продолжительное время-может это и необходимо для обоих!!!!

буду всем советовать не жениться на тебе bleh.gif
не поощряй измены
Vladlena
Цитата
буду всем советовать не жениться на тебе

Буду очень тебе признательна....уже устала отказывать надоедливым мужчинам,предлагающим руку и сердце.
Цитата
не поощряй измены

Я не поощряю и никого к этому не призываю.всего лишь высказываю свою точку зрения
Дэсилио
Цитата (Vladlena @ 15.03.2007 - 22:09)
уже устала отказывать надоедливым мужчинам,предлагающим руку и сердце

проси ногу и почки, их продать мона smile.gif
Бедуин
Измена. Все очень сложно , что для одного измена , для другово, так покурить. Вот тут недавно загонялись по поводу а моральная измена, измена в голове, просто представление другой женщины и желание ее, без физической близости, это тоже измена ? Короче не заморачивайтесь, жисть сама все расставит по своим места wink.gif biggrin.gif
Vladlena
Цитата
измена в голове, просто представление другой женщины и желание ее, без физической близости, это тоже измена ?

Я думаю нет... в таком случае все изменяют!
Maslyak
Цитата
Я думаю нет... в таком случае все изменяют!

Особенно во сне, САМ ТОГО НЕ ЖЕЛАЯ
Shadda
если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает. у многих точка зрения, что мол персплю с другой, а люблю тебя. Бред, мне кажется что секс должен быть прежде всего по любви, это намного круче, чем перепихнуться по быстрому с малознакомым тебе человеком
Stinker
Цитата
секс должен быть прежде всего по любви

Измена, в повальном большинстве случаев, и случается, как раз, "по любви".

Цитата
перепихнуться по быстрому с малознакомым тебе человеком

Это уже, по-моему, бл****во.
Простите за резкость.
Vladlena
Цитата
если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает

Засматриваются многие,разве это измена.Особенно позасматриваться мужчины любят-ну это уже животный инстинкт срабатывает,при виде симпатичной девушке в мини юбке!
Shadda
Цитата (Vladlena @ 2.04.2007 - 15:29)
Цитата
если люди засматриваются на других, это зачит что в их отношениях чего то не хватает

Засматриваются многие,разве это измена.Особенно позасматриваться мужчины любят-ну это уже животный инстинкт срабатывает,при виде симпатичной девушке в мини юбке!

как раз это порой и приводит к измене, девочка повеляла попой, а парень сдался
Devais
Я буду изменять, если будет возможность... Да я буду плохим... Хотя, кто знает, сколько я встречался с девченками и были отношениы свободной любви и я так ни разу и не изменилsad1.gif жалею....А она ко мне подошла и сказала, чо беременно, но не от меня shok.gif
ужас..
Каждый человек склонен к измене, нет преданых, все дело в случае, ситуации, обстановке.....и не говорите нет....проверял лично на практике не однократно....
Дэсилия
Никогда не буду упрекать любимого человека в измене: это его выбор, но и продолжать такие отношения, на мой взгляд, бессмысленно beee.gif
Stinker
Devais
Цитата
Каждый человек склонен к измене, нет преданых, все дело в случае, ситуации, обстановке.....и не говорите нет....проверял лично на практике не однократно....

Я не скажу "нет". Все именно так, как ты сказал.
selehexe
Дэсилия
Цитата
Никогда не буду упрекать любимого человека в измене: это его выбор, но и продолжать такие отношения, на мой взгляд, бессмысленно.

Еще осенью сидела в очереди в поликлинике и думала об измене со стороны любимого человека - как бы я поступила бы и т.п.

Про измены (НАШЕ радио навеяло...)
Раньше, когда меня спрашивали, как бы я поступила, если бы узнала, что мне изменили, мой ответ был бы категоричным и бескомпромиссным. Я бы просто ушла, тихо, спокойно, без скандалов и выяснений отношений. И навсегда бы вычеркнула этого человека из своей жизни. Потому что измена - это предательство, а я не желаю общаться с людьми, которые предали, а, значит, способны предать ещё.
Потом, однажды, я сказала, что, скорее всего прощу, проглочу обиду, постараюсь забыть и делать вид, что всё хорошо, что ничего страшного не произошло. И всё ради того, чтобы не потерять любимого человека... А ведь на самом деле получается, что в этом случае я потеряю себя, да и любимый человек тоже, в общем-то, потерян, как бы я не пыталась убедить себя в обратном и оправдать его поступок. Да и не смогла бы я забыть и до конца простить, горечь этой обиды навсегда осталась бы со мною...

Поэтому, если сейчас меня спросить, как бы я поступила, если бы я узнала, что мне изменили, мой ответ снова бы изменился. Мне было бы очень больно, очень обидно. Я знаю, что я бы очень много плакала, думалась, пыталась бы себя обманывать и успокаивать, старалась бы простить, забыть, продолжать любить, но...всё равно ушла бы, как бы больно мне не было, как бы я не страдала и не переживала, приняв это решение... Но простить и забыть не смогла бы...Хотя, наверное, и не стоит прощать. Если это случилось, значит, так и должно быть. Нужно просто помнить те счастливые моменты, которые были с этим человеком, чтобы его не возненавидеть... И постараться больше никогда не видеть этого человека...

А вот кто-то сказал, что "измена - это когда ты допускаешь оскорбление любимого человека словом или делом тобой самим или кем-то другим"...
Я, пожалуй, соглашусь..Это больно и неприятно и откровенно попахивает трусостью и предательством..

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.