[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Измена
Страницы: 1, 2
Bogdanoff
Естественно если у вас есть любимый или любимая Способны ли вы на измену?, я имею ввиду физический смысл, а измена душой? желательно полные ответы.

В этой теме я сам отвечу сразу так как над своим вопросом задумывался ранее " Нет, не способен я изменить любимой."
Lada
В жизни может быть все, что угодно.
Я тоже думала, что никогда не смогу изменить, но...
Машута
Не святая я это 100%. Но с чувством любви приходит такое странное ощущение - хочешь и мечтаешь лишь о нем...Он даже герой моих эротических снов...Пусть это звучит глупо, наигранно, наивно...кому как кажется...но эту любовь я заслужила...
RoDen
наверное, алкоголь или, допустим, наркотики делают свое дело...
но я вот не способен и не изменял smile.gif
наверно, из-за здорового образа жизни

и не хочу изменять.
если я люблю Её, значит меня все более чем устраивает!
нет, не так! радует, восхищает, возбуждает!!!

прочем, в измене участвовал, но сам не изменял... изменяла она, а я был тогда, словно птица в небесах... fly2.gif
да и я не первый начал! clapping.gif
это ведь не считается? smile.gif
Lada
Неужели никого никогда не обижал любимый человек так, что хотелось в ответ сделать ему настолько же больно?
У меня такое было... Что сделала?
Целовалась с другим, для меня и это измена...
Ambal
Я думаю, что измена - первый показатель того, что пора серьезно пересмотреть свои отношения. Если в партнере что-то не устраивает, начинаешь искать это на стороне.
aprilgirl
Меня восхищает высказывание на эту тему:
Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей.

Джон Локк
Скажу про себя,то я изменяла.....однако,чувство вины постоянно менялось,в зависимости от душевного состояния и настроения.У измены есть сладкий вкус,который после сего действа иногда превращается в яд. huh.gif
Машута
У измены сладкий вкус когда ты изменяешь тому, кого не любишь. Если же изменяешь любимому (что по определению вообще то дико), то это уже горчит хуже горького яда...
Ягненок
Несуществует ни понятия ни чувства "измена" по отношению к нелюбимому(нелюбимой), поскольку нельзя войдти в одну реку дважды. А ежели изменяете любимому(любимой) так какой(какая) же он (она) после этого любимый(любимая)? от этого и привкус горечи - осознание самообмана и как следствие понимание, что солгали не только себе!

Цитата
У измены сладкий вкус когда ты изменяешь тому, кого не любишь. Если же изменяешь любимому (что по определению вообще то дико), то это уже горчит хуже горького яда...

А это эгоизм! и уже привычка !?

Ягненок
Цитата
Скажите страстно влюбленному мужчине, что возлюбленная обманывает его, представьте ему двадцать свидетелей неверности его возлюбленной, и можно держать пари, ставя десять против одного, что несколько любезных слов ее опровергнут все свидетельства обвинителей.

...что послужит angel.gif нелишним подтверждением его влюбленности
Машута
Я ответила свое отношение в общем, я любимому НЕ изменяю, если ты на это намекаешь)
Ягненок
Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит.
Ленивый Вычислитель
Еще раз о женской логике и верности.
Была у меня подруга (назовем ее Маша) — мы с ней вместе в школе учились, а классе в 9-ом она уехала в Питер (сам я из Москвы), но отношения наши не прекратились — переписывались там, виделись летом, когда она к бабуле приезжала, перезванивались периодически. Короче, милые пубертатные отношения…
Проходит несколько лет, Машины родители сваливают в длительную загранку, что позволяет мне — безбашенному студенту - мотнутьсмя на каникулы в Питер и осуществить свою давнюю мечту по ознакомлению с Северной столицей.
В первый же вечер, нагулявшись всласть по музеям и напившись пива, я, как водится, укладываю вяло сопротивляющуюся Машу в постель (или она меня? — что не принципиально) и мы наконец-то понимаем, что зря последние годы изображали из себя невинную дружбу.
У Маши же, разумеется, есть бойфренд (назовем его Саша), которому на момент моего приезда заявлено, что приехал лучший школьный друг — друг и ничего больше, который очень интересуется музеями и прочей лабудой, так что времени на Сашу нет и придется ему, бедному, пяток дней обойдить без благоверной.

Саша же, хотя и полный лох, но не до такой же степени! (а как бы вам понравилось, что ваша девушка 5 дней живет в пустой квартире с каким-то там школьным другом и на свиданку не ходит?)
И вот этот обиженный Ромео звонит Машке в один из вечеров и начинает ей изливать свою ревность и попранную любовь. Мизансцена же примерно такая: Маша в одних трусиках сидит в коридоре у аппарата и, громко переругиваясь с возлюбленным, жестами показывает мне, еще менее одетому, чем она сама, что пора идти мыться, бриться и в люлю, что я и выполняю.
5 минут спустя, лежу в кровати, курю. Врывается Машка, рывком сдергивает одеяло, плюхается рядом, кладет голову мне на грудь, закуривает… медленно начинает отходить от разговора по телефону. Обнимает меня, еще крепче прижимаясь к груди и так глубокомысленно заявляет: «Ну как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!»

http://voffka.com
Bogdanoff
Цитата
Не изменяйте себе, а тот кто любит - все простит.

На мой взгляд такой экстрим ничем не оправдан, хотя я не изменял и пока не собираюсь.
~S@M~
Ленивый Вычислитель
Цитата
«Ну как же он меня достал СВОЕЙ БЕСПРИЧИННОЙ РЕВНОСТЬЮ!»

Да от таких историй волосы зашевелятся!??? shok.gif
Опиши пожалуйста свои ощущения во время её разговора по телефону.
Я бы наверно не выдержал, что-нибудь с чем-нибудь/кем-нибудь сделал!!!
И как потом??? Ездил ли ещё в северную столицу "по музеям походить"???
Lantana
Я считаю, что измена - это способ выразить своему любимому-ой (хотя в данном случае это уже не любимый-ая) Твое отношение к нему, точне будет, что Тебя не устраивае в нем/ней....а возможно ..... В любом случае у каждого свои мативы и не нам сюдить.
Что касается Меня, то Я не могу изменям человеку, которого люблю.
И так же утверждаю, что нельзя сказать " Я НЕ ЛЮБЛЮ", может просто уходит былая страсть? Ведь раньше мы говорили "Я люблю"- а на следующий день, что поучается прошла любовь? Главное - сохранить страсть, которая в дальнейшем передет в крепкую любовь без измен. wub.gif
aprilgirl
Lantana
Но ведь совсем не факт,что измена может произойти,только тогда,когда любви уже и нет.Это невсегда так...Иногда ведь именно она и показывает насколько человек необходим,любим и т.д.Да,это,конечно,звучит некрасиво,но это так...Есть очень дикое,но мудрое выражение:"Ну,как он/она поймет,что ты лучше не попробуя чего-то другого"...Ужасно-не спорю....Но так есть и ничего сделать с этим нельзя.....Хотя.....smile.gifТолько одно-БЫТЬ ЛУЧШИМ ДЛЯ НЕГО/НЕЕ ЧЕЛОВЕЧКОМ!!!И тогда ничего не захочется!!!
dringens
Послденее что я слышал, из соц. опросов подготовленных всемирной организаией в США И Франции, что девушки изменяют по новым опять таки показателям на 30 % чаще чем мужчины...
angry.gif
Looker
dringens
Согласен Чаще, но говорят об этом меньше, и приэтом считают нас кабелями. Ну где справедливость
Looker
Цитата
Меня восхищает высказывание на эту тему:

Джон Локк
Скажу про себя,то я изменяла.....однако,чувство вины постоянно менялось,в зависимости от душевного состояния и настроения.У измены есть сладкий вкус,который после сего действа иногда превращается в яд.
Никогда не ощущал подобного, может потому что не изменял, неет изменой это не назовешь. спал и заводил романы с другими дувушками, при этом у меня уже была "Любимая девушка", чувства вины не было, я всегда оставляю разум чистым и не замутненным лишними обязательствами. А по семуу я никогда и ни кому не изменял, потому что у меня никогда не было человека которому я мог бы изменить.
Ambal
Я тут подумал (и мне понравилось думать smile.gif ), что у людей-то разные понятия измены. Один считает, что переспать - это измена, другой, что поцелуя достаточно, а третий за мысли о постороннем готов придушить.

Значит, мы можем изменить, сами не подозревая об этом.
aprilgirl
а у кого какие вгляды на этот счет....кто-то, может,постоянно поддерживать связи на стороне и говорить,что "измены нет....просто так вот я живу",есть у меня знакомые такие....ничего,нормально живут и не заморачиваются....Хотя по мне,так это вообще.....кошмар....sad1.gif
aprilgirl
Верность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. (Оскар Уайльд)
Измена - развитие вкуса. (Валерий Афонченко)
Изменяя, женщина ищет лучшее, а мужчина - новое

Так что кому как!!!!
Ленивый Вычислитель
Цитата
Верность в любви - это всецело вопрос физиологии

а голова зачем ? типа "я туда ем" ?
icon_lol.gif
aprilgirl
это не я сказала.....а Оскар Уайльд....я же и говорю мнениний столько-сколько индивидумов
Февральская_девАчка
Измена?Не знаю,даже не задумываль над этим.В жизни всё бывает.Но вот если отомстить,назло,чтобы приревновал,сделать больно-НЕТ,НЕТ,НИКОГДА до такого не опущусь.
3BePb
dringens

Да уж ... tomato.gif бедные девушки, это мы то изменяем чаще?! sad1.gif но из практики могу сказать, что парни ( ну возьмём к примеру не лохов и не заучек, просто которые знают себе цену ) увидев девушку в кокам-то порамитре лучше той, которая идёт рядом начинаю мыслить не той головой, которая на плечах ... angry.gif и им в этот момент наплевать на чувства девушки. А стоит их оставить на какое-то время в полной самостоятельности, то можно считать, что ты свободна, как птица ... fly2.gif
Лично я не могу изменить своему парню ( если я его люблю - поэтому я не размениваюсь на случайные романы!). Я считаю, что надо любить и увожать себя и того, кто с тобой рядом, тогда никаких измен не будет. rolleyes.gif
Февральская_девАчка
3BePb
ну а если тебе всё время изменяют,что же делать,ненавидеть весь мир?
3BePb
Февральская_девАчка
Кинуть его к чертям собачим и жить дальше по новому .... с чистого листа. nyam.gif Нужно себя увожать, тогда тебе не будут изменят - тебя тоже будут увожать.
ПС: ткни мне пальцем в того кто те изменяет ... angry.gif
aprilgirl
3BePb
ну почти согласна! good.gif
deadmen
Февральская_девАчка
если тебе все это по приколу, тогда терпи, а если нет, то вообще разговора и не должно быть, послать на ху...тор и все. Если люди изменяют и при этом остаются вместе значит их это устраиваетк, как бы обе стороны не плакались бы
Orange
Февральская_девАчка
Цитата
ну а если тебе всё время изменяют,что же делать,ненавидеть весь мир?

Или не доводить, или искать причины в себе и тех, кого выбираешь на роль своего парня.
И тренироваться быть самой любимой на следующем парне.
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
Изменял, изменяю и изменять буду!И про какую еще любовь вы говорите? Её нет.Это научно доказанный факт.Набор химических реакций. Я даже больше скажу... Изменяют почти все (не изменяют только те кто не может, если вы поняли)Не ужеле никто из Вас (уважаемые) ниразу не ловил себя на мысли о том, что смотрит, нет, пялится практически на проходящую(его) мимо девушку(парня), с одним только желанием по....?Ну скажите разве я не прав?
Случай из жизни.
Есть у меня хорошая знакомая (имя конечно опущу).Так вот она мне долгое время нравилась и я не скрывал своих желаний и намерений. Но она уже лет 5 встречалась с парнем, которого, по ее словам любила до беспамятства. В отношении меня, ничего лишнего с ее стороны. Общались, как говорится на уровне "здравствуй-досвидания". Ну, и чем Вы думаете история закончилась..?Постелью.Пускай и времени много прошло.А Вы говорите любовь...
deadmen
Измена а что это такое? Вот измена Родине вот это измена или предательство по другому еще говорят, поэтому надо рассматривать тут, что под словом измена подразумевают. Если это предательство, т.е. одной девушке говорить люблю другой гворить люблю, а потом приходить к жене и говорить любимая моя. Вот это наверное и есть предательство и измена. А про то что тут говорят это не измена, а увлечение какое то просто. Мы ведь люди а не ангелы , чтобы говорить я да никогда даже налево не посмотрю и даже не подумаю(особенно девушки любят так говорить flowers1.gif ), что на самом деле все бывает далеко не так. Если уж это случилось в смысле увлечение или бывает так что страсть повергла в пучину, то надо это сделать так чтобы не было потом мучительно больно вашей половинке, узнавая от кого либо что вы бегаете к кому то. Я вообще считаю что умный мужчина всегда сделает так чтобы никто и ничего не узнал чтобы тем самым не оскорбить свою половинку.
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
А ЛЮБОВЬ ЕСТЬ , пущай ученые засунут свои научные доказательства себе в жопу. Неужели ты считаешь что если девушка с тобой оказалась в постели, то она стала меньше любить своего парня? Да может после тебя она поняла как раз, что он самый лучший и как крепко она его любит. Все мы любим ошибаемся увлекаемся живем одним словом wink.gif
Лана
Я могу изменить любимому. Да-да! И я считаю, что это не моя проблема, а проблема парня. Если я душевно и морально готова к измене, то это значит, что я очень не удовлетворена своими отношениями. Но в душе я люблю своего парня и надеюсь, что он изменится. Однажды было так, что я после свидания с другим м/ч поехала к парню. Ведь все-равно никого роднее пока нет!
3BePb
Убила бы за измену!!!!! Ну или просто кину ... slap.gif
3BePb
ВоТтАкОйВоТмОйНиК
И про какую еще любовь вы говорите? Её нет
У меня была знакомая, которая говорила так же ... Знаешь .. когда она увела у меня моего парня и он её сразу бросил, то она поверила в любовь ... и мучалась она от этой любви очень долго ... так что .. она есть!
deadmen
[/i]да никогда даже налево не посмотрю и даже не подумаю(особенно девушки любят так говорить ), что на самом деле все бывает далеко не так[i]

просто ты не стеми девушками сталкивался. Есть нормальные девушки, которые увожают себя и того с кем встречаются.
deadmen
3BePb
с девушками предпочитаю не сталкиваться, а встречаться. Меня бесят люди, которые говорят никогда и ни за что. Таким я больше всего не доверяю. Жизнь полна ошибок за которые мы платим особой ценой. Неужели ты думаешь, что если девушка изменит парню, то значит она его оскорбит. Знаешь когда я считаю изменой у супругов, это когда по прошествии лет десяти семейной жизни, оказывается была любовница или любовник все те же десять лет постоянный. А то что вспыхивает и тут же тухнет изменой назвать никак нельзя. Это увлечение , а мы еще раз повторюсь не ангелы.
PS всем девушкам с которыми я встречался я очень благодарен за точто они мне подарили свое тепло и нежность. Не стоит говорить какие девушки нормальные а какие нет. Просто спасибо девушкам за то что они есть flowers1.gif flowers1.gif flowers1.gif
AK-85
Фу какая гадость. Измена.

Может я не такой какой-то, но заметил (по постам парней) что все какие-то ... не такие как я, что ли...

Лично я считаю:
1) Любовь есть.
2) Если лубови уже нет, то и поддерживать отношения нет смысла, зачем изменять.
3) По мне, так лучше сказать - до свидания, и делать что хочешь ИМХО жить дальше, чем жить, так сказать, на 2 кровати.
4) Вы понимаете, что либо а) любовнице (любовнику как вариант) от вас только инадо что пое... б) вы унижаете чувства любовницы (любовника)
5) Вы унижаете себя, т.к. имеете, так сказать претензии к своей "половинке", но боитесь (!) их открыть, ибо знаете, что на вас пох..

пока всё...

ЗЫ. Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю.
3BePb
AK-85
Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю.

Суппер . за такие слова я б тя поцеловала!!!! good.gif
AK-85
3BePb
гЫ. Я не против. И это будет не измена - я свободен!!!
3BePb
AK-85
Ну я тя за это чмокну ... blush.gif flowers1.gif прально сказал - увожаю
deadmen
AK-85
3BePb
вам мои аплодисменты friends.gif два одиночества встретились, тут недалеко еще и загс есть angel.gif
AK-85
deadmen
Если всех, кто ко мне хорошо относится тащить в загс, то меня привлекут...

3BePb
Да, я такой... положительный
GROM
У меня были девушки которых я бросал и которые меня бросали, но ЗАЧЕМ это делать если это твой ИДЕАЛ которого очень любишь и за которого готов сделать что угодно!
Margo
Когда любишь по-настоящему, то по фиг все остальные, о какой измене может быть речь? Говорю, основываясь на собственном опыте: когда я любила, то у меня в голове были мысли только об одном человеке, а остальных (мужчин) я попросту не замечала. Не говоря уже о том, что даже и мысли об измене не было, а зачем?
Однако ж, не следует и зарекаться, что НИКАДА и НИ ЗА ЧТО)))), ведь все мы живые люди и все ошибаемся, ангелов и святых среди нас нет - они все на небесах. fly2.gif
Опять же не соглашусь, что измена может как-то помочь лучше оценить отношение к любимому человеку - типа сравнил его с другим -ага, а мой-то лучше! (типа и то у него лучше и это и ВАПЧЕ))))
какие глупости, как после этого уважать себя-то и смотреть любимому человеку в глаза? И с этой гадостью и грязью в душе жить всю жизнь (ну или пока любовь не закончится)?. Даже представить не приятно((((
Так что не все изменяют и не надо так уж строго: статистика - дело мутное и субъективное.Не стоит ей особо доверять.
Ворпрос о том, кто больше изменяет: мужчины или женщины, тоже сложный. Скажем так: и среди тех, и других достаточно сволочей. starac.gif

ESP13
ИЗМЕНА------ нет, не будет такой у меня девушки! никогда!!!! angry.gif
PblCb
Цитата
ИЗМЕНА------ нет, не будет такой у меня девушки! никогда!!!! 

Согласен целиком и полностью!!!!!!!!
Цитата
Опять же не соглашусь, что измена может как-то помочь лучше оценить отношение к любимому человеку - типа сравнил его с другим -ага, а мой-то лучше! (типа и то у него лучше и это и ВАПЧЕ))))

А потом попробуй доказать Л.Ч. что изменял(ла) для его же блага... Я б ни в жизнь не поверил
Margo
PblCbА потом попробуй доказать Л.Ч. что изменял(ла) для его же блага... Я б ни в жизнь не поверил

именно об этом я и говорила))))
и я быне поверила, если бы мне такой аргумент привели.

ФЁКЛА
Для меня измена-это прежде всего душевная измена. Измена- это предательство. Когда-то думала простить не смогу, но любовь делает свое дело и от этого не убежать. Прибила бы себя bash.gif , даже сейчас, когда я рассталась с любимым человеком, не могу не то что бы "завести" какие-то отношения, но и просто познакомиться с молодым человеком-для меня это будет измена. Глупо. Надо быть проще.
Цитата
ЗЫ. Не изменял, не изменяю, не изменю, т.к. изменяя мы изменяем в первую очередь себе, а я себя уважаю.

Золотые слова.

Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.