[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Мельница
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дэсилио
Надеюсь вы слышали сию группу, я случайно достал 3 альбома, мне оч понравилось.
Сейя
Дэсилио Да, безумно люблю их! biggrin.gif Думала, тут такое и не знали) Супер! Какие песни любимые? У меня ток один диск=)
Дим-Ка
http://ostudent.ru/index.php?showtopic=14

Про нео-фолк в общем...
Ginger
"Господин годных дорог", "Воин вереска", "Прялка", да много еще. "Перевал" - да, это круто. Ash, спасибо wink.gif Еще "Ночная кобыла", "Фуга", "Голем"...
Дим-Ка
Цитата (ASH @ 5.03.2006 - 12:55)
купил в озоне "Перевал". Отличная штука. Еще есть куча мп3шек хелависы и первых 2 альбомов мельницы. В целм перевал наиболее выигрышный из всех. Хотя, было жал, что любимую песню "Дракон" не перепели, оригинал с одной гитарой и голосом sad1.gif

Ты имеешь ввиду, её не перепели на "Перевале"? В Master of The Mill и на "Археологии" нормальная версия...
Дэсилио
не, я скажу что у них плохих песен нет, но Перевал правда удачней других
Сейя
А меня ток перевал есть(( и пару песон из др.альбомов))
Дэсилио
Сейя
многие в городе знают про группу, но почти никто достать, как ни странно, не может, радуйся удачному альбому))

второй альбом Master of the Wind тоже классный
Дим-Ка
Дэсилио
на самом деле он называется Master of the Mill =) Master of the Wind'ом его ошибочно называют по имени первой песни-кавера...
Дэсилио
Дим-Ка
ну фиг знает, я альбом в глаза не видел, скачал случайно в сети, там of the Wind написано=)
да это не суть важно)
Дим-Ка
Ну да, у меня тоже был скаченный, и тож назвался of the Wind. А на самом деле...

user posted image
Диск не является полноценным альбомом. Он был выпущен очень ограниченным тиражом в 1000 экземпляров, как сюрприз для посетителей нашего концерта в ДК Горбунова. Включает в себя треки, ранее изданные только на сборниках проекта "Археология", и несколько эксклюзивных каверов. Давно распродан и переиздан не будет.
Дэсилио
у мя Археология есть)))
Сейя
Дэсилио Я в Москве купила) Чему безумно рада))) Мне подруга ссылку дала там есть песни и с других альбомов) А вообще, мне нра. Они ОРИГИНАЛЬНЫ!
Дэсилио
Сейя
да не спорю, очень приятно услышать что-то, что может удивить
я тоже в москве скачал, тока на форуме общажском, а теперь вернулся, и всех друзей на нее подсаживаю)))
орнитолог
В Орле диски "Мельницы" можно в Драккаре купить, и в Метелице вроде бы есть.

Сейя
Дэсилио Я тож)))
Дэсилио
Сейя
делаем благое дело)))
Сейя
Дэсилио
Точно! wink.gif У тебя какие любимые песни???
Машута
Не скажу что обожаю группу, нравится очень. Мало песен правда пока слышала, только с одного альбома и то не полностью...
Дэсилио
Сейя
Королевна
Прялка
Ночная кобыла
Master of the Wind
Дракон
Дорога сна

но говорю опять, что плохих песен у них не слышал )))

Сейя
Дэсилио
Мне тоже эти и еще Чужой, Оборотень, Дорога сна и Двери Тамерлана)))
Sexy boss
Мне то же очень нравится)))))))))
Кстати в том же стиле еще Аркона поет и Butterfly Temple)) То же очень красиво)
Дим-Ка
Цитата (Sexy boss @ 12.03.2006 - 15:26)
Butterfly Temple

Да это ж кажысь pagan metal =) Язычники
Дэсилио
http://menestrels.upperwood.ru/

вот сайт, куча текстов менестрельских баллад, мне оч понравилось, и Мельницу вродь за своих держат))
Сейя
КАкая ссылка!!! clapping.gif
Дэсилио
я усе баллады сибе скопировал, мне понравились
Сейя
Я тож попробую)
Босоножка
Кто-нить может кинуть тексты любимых баллад?
Дим-Ка
Вот вы тут болтаете, а Мельница в это время в Чартовой Дюжине первые места занимает =)
Босоножка
Ну-ну, милейший, залезаю по ссылке, а там: "Сайт ЧАРТ РУ по техническим причинам временно приостанавливает свою работу. Вы можете голосовать за любимые группы по SMS 5686 Просим прощения за неудобства" icon_lol.gif Да и не все ли равно, на каком месте любимая группа?..
Дим-Ка
Да мне пофиг, это я для информации... =)
Дэсилио
А мы с Женой вот на концерте 7-го июля были. Там на разогреве еще "Полынья" выступала, здоровская группа. Мельница тоже здоровски отпелась, Хелависа рулез.
el_guer
кстати народ! кому надо могу дать концерт Мельницы на CD
ОБращайтесь в личку. Концерт абалденный )))
валькирия
я не хвастаюсь, но у меня 4 альбома и фото! да! доставать очень трудно правильную музыку! и почему в городе с этим проблема?
ну а "Мельница-просто супер!"
el_guer
да...вот в октябре ожидается новый альбом...
но когда он появицца в Орел - фик знает...придется заказывать наверно
beee.gif
MORVEN
Слушала, понравилось...Ничегошные балладки, если их можно так назвать...
валькирия
Я свои 4 альбома мельницы, если честно, с таким трудом доставала!!!!

помогли люди, которые себя Эльфами кличут!

Если они тут появляются, то им отдельное СПАСИБА! Очень добрые люди...
el_guer
валькирия
а что за альбомы у тебя?

Дорога сна и Первал по любому да? )))
а еще два?
у меня кроме этих двух еще солянка из разных альбомов...доставал в харьковской локалке здесь ни у кого не мог найти ))

кста, если не жалко мож поделиться? ())))
segfolt
el_guer
Новый альбом, думаю метеллица привезет..
валькирия
el_guer

Есть сольник Хелависы
Master Of The Mill (2004)
Перевал
Дорога сна!

Поделюсь с радостью, тока у меня модем, и скорость мала до слез...
помоги найти выход!в смысле, как передать?

есть еще "Лорка Провонсаль" оч. похоже и тоже суперр!
el_guer
валькирия

можем пересечься где нить \ когда нить

пиши в личку когда удобнее...я работаю до 17.00

от себя могу принести концерт МЕльницы smile.gif)

жду wink.gif
ЛёЛиК
Мельница Рулит!! у меня 2 альбома: Дорога сна и перевал, из Мск прислали, слушаю непереставая у кого еще что есть?
el_guer
ASH
его привезли...но только где то года пол назад ))
у Сегофолта спрсить нада он покупал в метелице вроде )))
Дэсилио
у нас с женой: Дорога сна, Master of the Mill, Перевал, Археология, и сольные песенки Хелависы.
плюс фотки с живого концерта, на котором мы были.
biggrin.gif
Devais
не читал тему с самого начала.. Но Мельница, рулезная современная группа... И коментам не подлежит.....
artint
Господа, один товарищ меня с пеной у рта убеждал что мельница нещадно ворует музыку у каких-то буржуйских фолк-групп 70-80-х. Причем дать мне послушать у него не получилось, потому как сам он слышал в другом городе и через сотые руки. Вот... а кто-нибудь может это подтвердить/опровергнуть?
el_guer
не знаю на счет фолк групп 70-80 годов, но по поводу воровства могу сказать следующее
нот всего 7 так? поэтому вероятно что то похожее кто то когда то уже и играл.
музыка мельницы вся построена на достаточно класических мотивах и я думаю глупо говорить что они воруют музыку у кого либо.
если я в чем то не прав поправьте меня. или дополните.
Дэсилио
как они воруют если большинство песен - есть баллады(уже кем-то написаные, к примеру, Р. Бернс).
а по большому счету - не все ли равно?
Vagrant
Вруют не воруют, это ешедоказать надо! Но я точно знаю что мне песни Мельницы нравятся и думать о том сворованы они или нет не виже смысла! good.gif
Дэсилия
Возможно, кражей кому-то показалась известная всем на слух народная мелодика, например, британская smile.gif Думаю, все это глупости smile.gif
Очень хочется новый альбом. Песни, которые мы с Мужем слышали 7-го июля на open-airе в Москве, не уступают предыдущим. Потрясающе clapping.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.