Блондинка КСЮ
7.05.2006 - 21:34
Парадокс: с одной стороны мы хотим независимости, а с другой привязанности и неудержимой страсти.
Свобода - это возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью и выбирать то, что тебе по душе,
а сколько нервных клеток мы смогли бы сэкономить, если бы надёжно похоронили так называемую "идеальную любовь"?
Да, свобода - это то, о чём мечтают все, но и любовь, разумеется, смысл существования. Поэтому следует помнить, что постоянная "война за независимость" убивает чувство...
Блондинка КСЮ
7.05.2006 - 21:36
6 букв
Странная штучка - эта Любовь. 6 букв, а сколько боли, переживаний, счастья, восхищения...
Могу долго продолжать этот ряд.
Любовь бывает разная - безответная, платоническая, духовная, взаимная, бесперспективная, неудачная, страстная, убийственная... Любовь - это целый мир, а иногда и островок понимания и нежности среди моря разврата и грубости. Любовь-это наркотик, на который с каждой секундой подсаживаются всё больше и больше людей. Любовь можно сравнить с бушующим ураганом, с тлеющим костром, с бокалом вина..
Романтика, скажете вы? Да, есть немного. В душе я романтик. Пишу стихи, люблю звёзды.
Но и у медали есть обратная сторона.. Любовь-это также ссоры, обиды, разлуки, кровоточащие раны в душе, незаживающие шрамы.. Любовь - боль. Любовь-это также секс для некоторых. Любовь может свернуть горы и устроить цунами.
Но как страшна ситуация, когда один любит, а другой нет. как страшна ситуация когда один пользуется любовью другого. Любовь может сделать из человека раба. Но только любовь может сделать человека счастливым и красивым.
Как ничтожны такие чувства, как привычка, влюблённость, влечение по сравнению с настоящим чувством. Те, кто знает, меня поймут. Любовь может подарить человеку жизнь, а может и отнять. Тонкую леску жизни могут легко порвать ножницы любви. Любовь может склеить осколки души. Любовь - это интим, поцелуи. У каждого она своя, особенная, и не хватит слов в нашем ( да и в любом другом) языке, чтобы описать её.
Так в чем же дело???
Остается решить только один вопрос:
"Что для вас важнее независимость или идеальная любовь?"
selestya
13.05.2006 - 22:43
Да warchild, как же тебя эта темка - то задела!!!!видно не попадались тебе хорошие девушки, а может ты их просто не достоин... или они тебя, а вообще они есть, и любовь есть (примером выступают мои родители) только эту любовь заслужить надо и добиться потом и кровью. Ничего в жизни просто так не даётся, а сидеть и говорить, что любовь - это ложь и мы тут розовые сопли распускаем - это самое лёгкое. Я не спорю, большинство девушек - дрянь, дрянь такая что выворачивает наизнанку. Приведу пример, подрабатывала както на рынке продавцом и мне одна подруга так весёленько поведала, что она сегодня со своим молодым человеком ходила ему джинсы выбирать, так вот она ему специально говорила, что ему все джинсы не подходят, чтобы он ничего себе не купил, а ей на эти деньги как раз сумочка вышла, так что бывает и так, но не всегда, кто ищет тот всегда найдёт, желаю тебе познать любовь
Есть добрые по натуре девушки, с нормальными моральными принципами, которыми наградили их родители. Одна на тысячу такая женщина найдется - но вы уверены, что сегодня вечером встречаетесь именно с ней? :-) За таких девушек надо бороться и завоевывать их. И если придется – даже перегрызть глотку любому, кто встанет у тебя на пути. Но таких ну оооооооочень мало, таково уж нынешнее поколение...
selestya
13.05.2006 - 23:02
а вообще мне кажется, что ты просто сидишь и кайф ловишь, от того что так всё забурлило от твоих сообщений!как всё просто, приходит человек и говорит - любви нет, и тут же ему в ответ сотня всяких ответов и доказательств что любовь есть, вера есть и прочая лабудень, скучно с вами, люди, пойду любовью займусь, меня мой котик уже с полчаса зовёт и тебе warchild желаю того же (чтобы тебя тоже мог кто - то оттащить от компьютера и заняться с тобой любовью, даже если ты в неё и не веришь)
warchild
12.06.2006 - 14:33
selestya
Цитата |
Да warchild, как же тебя эта темка - то задела!!! |
Люблю иногда детский лепет про любовь послушать...
Цитата |
видно не попадались тебе хорошие девушки, а может ты их просто не достоин... |
Всё относительно, может быть они меня не достойны.
Цитата |
(примером выступают мои родители) только эту любовь заслужить надо и добиться потом и кровью. |
Любовь для тех кому делать нечего и для тех кто платить не хочет...
Цитата |
Ничего в жизни просто так не даётся, а сидеть и говорить, что любовь - это ложь и мы тут розовые сопли распускаем - это самое лёгкое. |
Ну а нахрена эта любовь то... Вот ты говоришь что её надо добиваться потом и кровью ну и зачем? Смысл этого в чём - потрахаться?
Цитата |
пойду любовью займусь, меня мой котик уже с полчаса зовёт |
Да иди-иди... трахнись... Хоть какой-то от тебя толк будет...

В чём-то другом то ты себя реализовать не можешь...
DaN83Цитата |
За таких девушек надо бороться и завоевывать их. И если придется – даже перегрызть глотку любому, кто встанет у тебя на пути. |
Ну вот... ещё один казбек... Из за тёлки убить готов и свою жопу рвать... На дафай-дафай...
selestya
14.06.2006 - 10:35
warchild
прости, а ты что любовью вообще не занимаешься? откуда столько негатива к простому физиологическому процессу?а ты вообще как к браку относишься?к семье?детям?или ты это всё тоже отвергаешь?а как же продолжение рода и т.д.? или это для тебя тоже бред?
Fast Reply: