[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: 3
Страницы: 1, 2
Son of TiamaT
фильм палюбому выделяется из современных хорроров!
хоть до игры ему ползти и ползти!
Lantana
Фильм зверский....ну как так человека-то разрывать на части, ФУ!!!
Son of TiamaT
эти моменты просто шедевры worthy.gif worthy.gif worthy.gif
оссобенно круто когда пирамидхед кожу срывает, просто МОЩАААА!!!
Alice
За это и любят Сайлент Хилл - за кровавость и бескомпромиссность! biggrin.gif
Fredy
Рашила обновить темку, ибо недавно посмарела. С первого раза не понравился, ибо ждала большего. Потом пересмарела... Ничавошный, даже классненький фильм))) Классная графика, тема интересная, что одно время город нормальный, а потом всякие жужастики наползают. Любимая сцена когда тётенька через "стену" медсестричек идёт)))) А ещё понравилась идея сиделки. Поните она ещё ревела всё время и лицо у неё было покоцанное? Вот это мои самые любимые фрагменты! Не один раз пересматривала их.
whisk
Banakil
По мне, самые напряженные моменты были, когда пирамидоголовый в комнату ломился, и когда люди в противогазах в другую комнату пробивались. Темно, все мечется, ничего не понятно - вот это прямо как в игре wink.gif
А в целом как-то скомканно sad1.gif
Fredy
whisk Точно!!! Оч хорошее слово, что скомканно!!))) Прям самое оно!!

Похоже они хотели сделать запутанный сюжет, который потом типа распытавается, но малец увлеклись, а бюджета на нормальное "распутывание" не хватило))) Если не вникать филь ничавошный, но ващет я большего ждала... Кста ещё интересную штуку вспомнила. Меня эта крайне прикольнуло: лазить по таким колубрям, попадать в такие переделки... И не потоерять мобильный... shok.gif
Son of TiamaT
скомканый он получился т.к. надо было запихнуть в рамки стандартной протяженности, режиссерская версия была 4 с лишним часа)
Fredy
Son of TiamaT Ух нифига себе!!!!! А вот полную версию я бы посмотреть не отказалась!!!!
ЗЫ: а полная версия 3ей части Властелина Колец была 7,5 часов!!!! Всё хотела найти где-нить (поговаривали, что есть она в прокате), да только в нашем Орле хрен отыщешь.... Не нашла, а хочется(((
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.