Предлагаю сделать оффлайн читалку форума. Которая бы подгружала новые сообщения. Для пользователей GPRS'a это ведь особенно актуально.
Пока что читалку. С писалкой разбираемся =)
AK-85вот молодец. сам предложил - сам сделал

побольше бы таких
У меня 2 предложения по поводу lite-версии
1) Когда открываешь тему из нескольких страниц, отккрывается самое первое сообщение. А лучше бы было (в многостраничных темах, например - типа этой), чтобы открывалось последнее сообщение.
2) Обращаюсь не впервые. Хочу, чтобы в списке тем отображалась _дата_ последнего сообщения в тему. Время и автора, думаю, указывать не нужно.
Болт
ок.
как до лайт-версии руки дойдут-примем к сведению.
И еще момент. Может быть, я наглею, но почему бы не ввести для форумчан (правильно написал?) "телефонную книгу"? А то надоело каждый раз, когда надо СМСину отправить, рыться в телефонной книге и вдалбливать нумбер. Жду ответа (готов к любому %)
krokodil
23.06.2006 - 01:00
Так как на счет повышения читабельности репы?
hitchens
25.06.2006 - 18:45
НЕ знаю первый я об этом пишу или нет, но в Opera 8 версии не происходит закачка файлов из библиоттеки, в частности КСЕ. При нажатии на ссылку идет переход на другую страницу с кучей ИеРоГлИфОв. Было бы не плохо исправить эту ошибку.
michael
25.06.2006 - 19:42
Цитата (ASH @ 25.06.2006 - 20:05) |
hitchens гм. Действительно. На самом деле это открывается .rar файл. Надо тут нажать сохранить как и сохранить файл с расширением .rar и открывать его винраром.. а почему клинит mime-типы в библиотеке бум разбираться. Спасибо за информацию. |
дык это нормально
если IE видит rar но в mime заголовке text/html - он его скачает
firefox\opera - откроют как и положено по стандарту
править нужно mime types в apache
а у меня такой вот вопрос... а есть возможность найти все темы, созданные конкретным пользователем?
Ленивый Вычислитель
8.07.2006 - 17:34
Цитата |
Дата 22.03.2006 - 21:49 Как бы сделать размер окошка для ввода сообщений не абсолютным, а относительным. А то я обычно работаю в 1280х1024 или 1400х1050, и там все как на скриншоте... |
Я уже исхотелся.
Прямо как обои через замочную скважину наклеиваю...
И ещё... Кнопарик

возле каждого сообщения есть, но как-то он не работает :-(
Ленивый Вычислитель
у меня работает....
michael
8.07.2006 - 18:17
и у меня работает
"карму почисти"
Ленивый Вычислитель
8.07.2006 - 21:10
Цитата |
Размер окна ввода исправлен специально для тебя |
"Ура! Теперь мы в два раза больше сена для нашей коровы запасём!!!"
ASHчто все сообщения можно - знаю.. а если сообщений под тысячу? а мне нужно просто созданные темы? эх...
selehexe
9.07.2006 - 09:13
ASH
я вот поддерживаю Фису в ее желании
и правда, было бы хорошо, если бы можно было так делать
может, можно что-нибудь придумать?
selehexe
12.07.2006 - 16:25
когда репу кто-нить понижает, исчезают плюсики, которые были поставлены раньше.
ну сокращаются так вот..
а нельзя ли сделать так, чтобы сохранялись все плюсы и минусы?
вот мне они дороги как память, не они сами конечно, а комментарии к ним
там же написано, сколько у тебя плюсов, сколько минусов всего.. так разве они исчезают?
Цитата |
selehexe
14.07.2006 - 14:02
Фиса
Цитата |
там же написано, сколько у тебя плюсов, сколько минусов всего.. так разве они исчезают? |
а вот и нифига - у меня первый плюсик был от Дедушки за дружбу, потом еще был от РыСи "вы супер, девушка!!!" и т.д... я вобще-то их все комментировала. И вот где они????
у меня долно быть их больше

а насчет итога я и не спорю
selehexe
14.07.2006 - 14:07
ой, сейчас проверила - а все уже вернулось на место

а несколько дней назад не было, точно не было - я несколько раз проверяла, чесслово!!!
Предлагаю увеличить численность населения форума (а то мертво как-то) путем грамотной рекламной кампании и мозгопромывательной пропаганды.
ev-i
проводим периодически.
активистов не хватает...
Залейте в библиотеку готовые типовые расчёты по вышке - и от посетителей не будет отбоя!
Задолбалла надпись "счас вас перенаправят или надавите кнопку если вы нормальный человек и вас задолбалло ждать" особенно при открытии новых сообщений. Убейте ее!
el_guer
11.09.2006 - 15:11
Уважаемые Админы!!!
А мож и правда сделаете такую вещь, что создавать ветки можно будет по истечении например суток или даже больше после регистрации?
А то достали эти рекламы и т.п....
Я вот всё смотрю на иконки Мужского клуба и Женского островка... ВОт у мужиков трусы семейные стоят... А девчёнок какой-то искуственный гавёный цветочек. А давайте нарисуем лифчик?
А моё предложение все проигнорили?!
не проигнорировали
zuqkie
26.11.2007 - 23:27
Banakil
а может лучше сиськи?
кстати банит прав ты частенько материшься открыто. это не оч приемлимо
ASH А по моему предложению-то что?
selehexe
29.11.2007 - 00:36
Поиск бы в дневники, а?
И игнор какой-нибудь туда же

И меня модером в мою любимую ветку про секс. Или можно сразу директором мира назначить, я не возражаю.
И еще мне барабан, саблю и велосипед
Мамошин О.Г. Нет. Они без ответов, но читаемы. Хотябы гостями.
ЧерносотенецЪ
30.11.2007 - 14:07
Chertofffffffka
23.03.2009 - 12:42
Цитата (selehexe) |
И игнор какой-нибудь туда же |
Цитата (Chertofffffffka) |
в дневе разрешить банить |
Да. И я тоже хочу. Очень не хватает черного списка
selehexe
23.03.2009 - 13:00
ChertofffffffkaЭнжиУвы, такой возможности здесь нет
digital_fox
23.03.2009 - 13:01
Кстати, раз уж мыло@ostudent.ru сделали, может прикрутите форму для входа в вебмыло?
Chertofffffffka
23.03.2009 - 13:13
selehexe
блин ну почему хоть так...закрывать я тоже не хочу...ну и ладно не буду обращать внимание тогда на флуд...
тупо мысленный бан...вот формула для успокоения...
selehexe
23.03.2009 - 13:18
Chertofffffffka
Удаляй комментарии не по делу. В конце концов человек устанет их писать.
Ya-n57
23.03.2009 - 14:02
гы-гы. форум потихоньку переползает в дневники.....
Stinker
23.03.2009 - 14:17
Ya-n57, он уже давно туда переполз на самом деле.
Chertofffffffka, для тебя выход один - список друзей.
Ды неправда. Есть люди, которые не ведут дневников, но пишут на форуме. Есть наоборот.
digital_fox, и правда, надо ссылку на
http://mail.ostudent.ru/ замутить вверху...
черный список... посмотрим
digital_fox
23.03.2009 - 21:22
А может лучше сделать форму для входа с переадресацией на их скрипт аутентификации?
digital_fox, не, не лучше. если я до этого был влогинен, их форма это определяет и сразу открывается почта

а если форму делать на остуденте, придется всегда вводить логин-пароль (куки, отвечающие за влогиненость, действуют только для домена гугле, и рулить ими, чтобы настроить междоменное взаимодействие, я не могу никак).
Chertofffffffka
23.03.2009 - 22:45
Stinker
Цитата (Stinker) |
Chertofffffffka, для тебя выход один - список друзей. |
наверное так и придется сделать...иногда не понимала, почему у тебя и некоторых форумчан дневы закрыты, а сейчас я поняла...
спасибо за совет
Ya-n57
24.03.2009 - 12:36
Цитата (Stinker) |
он уже давно туда переполз на самом деле. |
Верный признак умирания))))
давненько я тут не бывал, заметил вот что, элемент "Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »" неплохо бы разместить до блока "Быстрый ответ", а не после, так мне кажется будет гораздо удобнее
Бабочка
30.04.2010 - 00:38
побывала на Украине, там вся молодежь от 14 до 40 сидят на форумах. Давайте я покажу вам харьковский форум. Там есть всё!!!! Люди просто живут на форумах
http://www.kharkovforum.com . А у нас все по минимуму. Хотя это единственный в Орле форум в котором мне интересно. Жду развития!!
krokodil
30.04.2010 - 11:20
БабочкаУ нас все сидят на
http://www.new-orel.ru
Fast Reply: